Сообщение |
Автор |
16 Июн 2011 18:35
|
Ляка
 Наталья
46 лет
|
Ох, сколько Вы написали много.... Читаем урывками, все в делах с Тимкой( у нас у папки в субботу Др) готовимся. Качество меда лапой оценили, коробку от подарка порвали, на парадно- выходных брюках папки полежали. Мамка нервничает а у лохматого веселье !!!!
|
17 Июн 2011 0:49
|
Путница
 Наталья
Украина, Киев
|
пушася писал(а): | Получите и распишитесь. |
Светланка, а я без росписи получила ... такое удовольствие! Ольга2912 писал(а): | но вчера наконец-то ключи получили, теперь у нас есть квартира в Краснодаре |
Олюшка, поздравляю!!! А пушистиков показывай, когда время будет. sfysnake писал(а): | причем пытается пристроится рисунком! |
Светик, ну и как, удалось красавцу? Ляка писал(а): | Мамка нервничает а у лохматого веселье !!!! |
Хорошо- то как  !
|
17 Июн 2011 9:33
|
sfysnake
 Светлана
|
|
17 Июн 2011 10:07
|
Счастливая белка
 Людмила
Урал
|
STAR*KA писал(а): | Сегодня получила фотоотчет о начале новой жизни Пафнутия Степановича Лапидуса. Здесь можно посмотреть. |
По-моему, новая жизнь удалась!  Выглядит Пафнутий абсолютно довольным, и ребятишки там такие чудесные!
sfysnake писал(а): | Короче "кинула" кота самым бессовестным образом.... |
Ну как же так!  Кузенька, бедняжка, обиделся ведь наверное!  Ведь ВСЁ понимают, и куда, и зачем. И обижаться умеют, потом сердитые, пока не растискаешь - не растормошишь, да вкусненького не дашь.
sfysnake писал(а): | А иногда попищит-попищит да и уснет или сделает вид что спит. Только ослабишь хватку - вмиг слиняет и ну намываться! |
пушася писал(а): | Ася пытается примерить игрушку на свои лапки |
Светлан, Пуш и Асенька вошли во вкус и позируют на фотосессиях, как только могут!  И до чего хороши!
sfysnake писал(а): | И вообще, Светуля, ты радоваться должна, что Асечка тебя бережет, лишний раз не лезет, внимание на себя не переводит. А то я с Кузей постоянно чувство вины испытываю, так как он сядет рядом и преданно в глаза глядит, ничего делать невозможно. |
Вот мне кажется, что мальчики более ласковые, или действительно так? Саманта с Алиской все из себя независимые такие, редко на руки приходят, разве что когда беременные, а так больше своей жизнью живут, а с Рыжиком у нас прям особые отношения...  Притом тоже не любит, чтоб затискали совсем, коготки выпускает, но вот погладиться об ноги хозяйки и потом таким ласковым, призывным мяу пригласить на кухню - это мы в совершенстве освоили. И неважно, что кушали полчаса назад, а ты дай нам что-нибудь эдакое, я знаю, у тебя есть...  Пойдёшь за ним, а он бежит впереди, оглядывается и зазывает: "мрра, мрра.." , мол, идём, идём. А потом игра в "угадай, чего же я хочу", и если предложишь не то, понюхает и посмотрит, как на ненормальную. А желания непредсказуемы - можем после завтрака говяжьими потрошками затребовать супа горохового и от души так его натрескаться, что потом страшно на руки взять.  Кошачья душа - потёмки.
пушася писал(а): | Ха - ха - ха!
Получите и распишитесь... |
Светлан, ну какие они чуды расчудесные!  И конечно, это любовь!  Как же хорошо, что они вдвоём!
Jingle писал(а): | А вот так мы любим валяться на ковре в коридоре, и потом весь ворс ковра в Ромкиной шерсти)))) |
Какой сладкий персик!  А как лапочки поджал, красавец!
Ольга2912 писал(а): | но вчера наконец-то ключи получили, теперь у нас есть квартира в Краснодаре |
Оля, здорово-то как!!!  Поздравляю!
sfysnake писал(а): | Дочь не выдержала, ушла со словами "приклеишься - мяукни"! |
По всему видно, Кузя решил взяться за дело серьёзно!  Мы так часто уроки учим.  Светлан, как дальше развивались события?
sfysnake писал(а): | Продрых, а потом "отклеился" и дальше пошел помогать: картинки перемешивать, гуашь пробовать, ну в общем висит на стене сие совместное творение! |
О, вот и продолжение!
Ляка писал(а): | Качество меда лапой оценили, коробку от подарка порвали, на парадно- выходных брюках папки полежали |
Сколько дел успел переделать!
Ляка писал(а): | у нас у папки в субботу Др |
С именинником!
Мы тоже все в заботах, щенки растут как на дрожжах,  начала прикармливать. Что я вам скажу, разница между котятами и щенками огромна! Это пропасть!  Это не щенки, а настоящие дикие поросята...  Начала прикармливать молочными кашками, сейчас перешла на субпродукты. И ведь каждую их трапезу тщательно проверяет моя троица. По-моему, они ревнуют. Они искренне недоумевают, зачем ЭТИХ - то так кормить, фу, нечистые.  И ведь в кошачьих тарелках лежит то же самое, но нет, надо ухитриться и съесть из щенячьей! А щенки налетают на тарелки таким ураганом, как саранча, ещё и с лаем и с рычаньем, и у кошек шансы с каждым разом тают. Попробую сегодня -завтра сфотографировать этот процесс и показать, что получится.
|
17 Июн 2011 11:13
|
sfysnake
 Светлана
|
Счастливая белка писал(а): | Что я вам скажу, разница между котятами и щенками огромна! Это пропасть! |
Да это просто Гранд-Каньон!!!
|
17 Июн 2011 12:21
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
Ого сколько понаписали
Наталiya писал(а): | "Я ни на кого не смотрю, значит и меня никто не видит!" |
 Кошка теперь когда Маська уехала, стала мстить хозяевам, за то что ее с собакой хотели познакомить. Прячется под кровать, потом выскакивает и кусает ноги уже до крови.
А вчера ее пол дня искали, а она на вишне сидела. Стали доставать, она давай бесится с ветки на ветку прыгает, падает, сестру кусает и обратно на вишню.  Потом и с вишни пропала. Искали до вечера, а потом уже с балкона увидели что она дрыхнет на крыше гаража. По вишне туда залезла и хитрюга под веточки легла и спит. Чтоб не напекло.
sfysnake писал(а): | "приклеишься - мяукни"! |
sfysnake писал(а): | Ну разве только за исключением рюмочных экземпляров как у Иринчи, которые в лоточек ходят и мыть их удобно! |
Мы гуляем как большие.  А вообще хотела питбуля, но так как съемная однушка была, завела чиха. Но в душе она питбуль.
|
17 Июн 2011 12:36
|
Счастливая белка
 Людмила
Урал
|
sfysnake писал(а): | Точное попадание в десятку! |
Где их этому учат, этих лисят?
sfysnake писал(а): | Единственное отличие - ни потрошков, ни супчика мы не едим. У нас чередование видов мяса: говядина, курятина, индюшатина. Единственное от чего НИ РАЗУ не отказался, так это от яичек. Как только открываю холодильник - Кузя наполовину там и мордой в коробке с ЕГО яичками! Еле оттаскиваю! |
 Вот ведь яичная душа!
А мы закупаем на рынке обрезь для собаки и лёгкое, печень, сердце для кошек. Получается и полезно, и экономия, когда их столько.  Плюс творожок, яйца, а сухие корма у них не в почёте. Бывает, насыплю тарелочку, так стоит долго, пока какой-нибудь соседский голодранец не заглянет на огонёк и не слопает подчистую.  Ну и понятно, что все втроём "проверяют закладку продуктов", когда готовлю, их любимое занятие.  А так - у каждого свои пристрастия, Рыжик ооочень уважает горох, просто измяукается, требуя себе порцию. Алиса - сырная душа, никто, кроме неё, любви к сыру не проявляет, а ещё любит сдобу. Если что-нибудь пеку, то обязательно угощаю, требует! А Саманта любит свежие огурцы, зато печень не ест.
sfysnake писал(а): | Видимо все мальчики больше к мамам привязаны! И человеческие в том числе! А девочки сразу в оппозиции - "двух хозяек на кухне быть не должно!" |
Вот точно!
sfysnake писал(а): | так это только для детей хорошо! |
Да, для детей - самое оно, а у меня терпения на этих холериков не хватает совсем...  Кошка не будет на тебя скакать, вылизывать, вилять хвостом, снося им же всё, что попадётся...  Сын говорит: мам, продадим этих щенков и купим Марте подружку - самоедскую собаку. Не знаю, может перегорит или чего другое придумает, но меня на всех не хватит!  Муж, как исын, больше собачники, тут поддержки не дождешься.  Хотя, самоедские собаки такое чудо, ой, не знаю... Одно спасает - свой дом, во дворе места много, в квартире это не вынести...
sfysnake писал(а): | Быстрей уже показывай нам свою кучу-малу, ну очень потешные они сейчас, колбасята бочковидные |
Буду ловить кадры!
|
17 Июн 2011 14:10
|
sfysnake
 Светлана
|
|
17 Июн 2011 14:29
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
|
17 Июн 2011 14:42
|
Путница
 Наталья
Украина, Киев
|
Иринча
Счастливая белка
Девочки, так хорошо пишете! Именно за ваши и подобные рассказы о животинках люблю этот форум
sfysnake писал(а): | Видела вашу фотку на прогулке! Ну о-о-очень большие! |
Светик, а скажи мне по секрету, где эту Страшную собаку увидеть можно?
|
17 Июн 2011 14:42
|
пушася
 Светлана
57 лет Кузбасс
|
Ольга2912
Оля, поздравляю от всей души, квартира - это здорово!
Счастливая белка писал(а): | И обижаться умеют, потом сердитые, пока не растискаешь - не растормошишь, да вкусненького не дашь. |
Это точно, я когда с дачи возвращаюсь, у Пуша такое лицо! Сразу видно, что недоволен, приходится на ручках катать полчаса.
Счастливая белка писал(а): | ошли во вкус и позируют на фотосессиях, |
действительно, понимают, и даже ревнуют, когда другого фотографируешь (ну в основном Пуш, конечно).
Счастливая белка писал(а): | мальчики более ласковые, |
по моим наблюдениям - тоже так получается.
Счастливая белка писал(а): | А щенки налетают на тарелки таким ураганом, как саранча |
какая прелесть, маленькие щеночки такие хорошенькие, ну впрочем, как и все дети.
|
17 Июн 2011 14:47
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
пушася писал(а): | какая прелесть, маленькие щеночки такие хорошенькие, ну впрочем, как и все дети. |
И котята тоже. Вчера сестра на почте увидела кошку с котятками, говорит один прям как домовенок Кузя. Так хотелось взять, но уже Муха есть. пушася писал(а): | по моим наблюдениям - тоже так получается. |
А по собакам, то мне кажется что девочки. Они более преданые.
|
17 Июн 2011 14:48
|
sfysnake
 Светлана
|
|
17 Июн 2011 14:50
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
Путница писал(а): | где эту Страшную собаку увидеть можно? |
В моем альбоме. Почти на всех страницах.
|
17 Июн 2011 14:54
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
Это Мухины друзья:
Правда Тайсон теперь шире в 2 раза.
А это злейший враг:
|
17 Июн 2011 14:57
|
sfysnake
 Светлана
|
|
17 Июн 2011 15:00
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
|
17 Июн 2011 15:00
|
пушася
 Светлана
57 лет Кузбасс
|
Иринча писал(а): | Это Мухины друзья: |
какая хорошая фотография!
Иринча писал(а): | А это злейший враг:
|
я тоже такую хочу, но, боюсь, мои мне этого не простят!
Девочки, представляете, приехала с дачи, села за комп, а Асенька пришла ко мне на коленки, я в ауте!
|
17 Июн 2011 15:01
|
sfysnake
 Светлана
|
|
17 Июн 2011 15:04
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
|
17 Июн 2011 15:08
|
пушася
 Светлана
57 лет Кузбасс
|
|
17 Июн 2011 15:13
|
Наталiya
 Наталия
|
Иринча писал(а): | Это Мухины друзья: |
Классная фотка!
Счастливая белка писал(а): | Вот мне кажется, что мальчики более ласковые, или действительно так? |
Счастливая белка писал(а): | , а с Рыжиком у нас прям особые отношения... |
пушася писал(а): | и даже ревнуют, ну в основном Пуш, конечно). |
Мне кажется тут всё по Фрейду  Я вот никакую девочку не хочу совсем  У меня только мальчики  А завела бы изначально девочку, наверное только девочек потом бы и признавала  А так и вопроса нет у меня- только мальчика
пушася писал(а): | представляете, приехала с дачи, села за комп, а Асенька пришла ко мне на коленки, я в ауте! |
ААА!!! Что??? Лёд-то тронулся!!!  То ли ещё будет!!!!
|
17 Июн 2011 15:14
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
|
17 Июн 2011 15:19
|
пушася
 Светлана
57 лет Кузбасс
|
Наталiya писал(а): | У меня только мальчики |
У меня тоже всегда были только коты. Да и в семье девочек тоже нет.
Наталiya писал(а): | Лёд-то тронулся!!! |
Наверное думает: хватит на меня жаловаться, полежу на коленках, может успокоешься и отстанешь?
Иринча писал(а): | Охраняла от других собак |
А собаки ко всем более дружелюбны, чем кошки.
|
17 Июн 2011 15:26
|
Наталiya
 Наталия
|
Счастливая белка писал(а): | купим Марте подружку - самоедскую собаку |
милашка, конечно  Только уход такой за её белоснежной шерстью нужен! Я как представлю, если моего белого Яшу на улицу выпустить, каким же он стал бы?  Хотя у вас уже одна такая блондинка Саманта есть  А уж если хочется завести, ни в чём себе не отказывайте!
sfysnake
Света, как же Кузю-то смогла не взять????  Уж сегодня не обмани его надежды!!!  Только погода-то опять не пойми что...
|