Кошки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Июн 2011 12:29
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||
sfysnake
Светик, твой Кузя очень сильно по поведению напоминает Пуша. С ним я тоже могу делать, что хочу (за исключением лечения - превращается в зверя). И терпит, если держу его. Ася вырываться начинает моментально, и я так думаю, что если не отпустить, исцарапает не по детски. ![]() |
||||||
16 Июн 2011 12:45
|
sfysnake
|
|||||
![]() |
||||||
16 Июн 2011 13:33
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||
16 Июн 2011 13:43
|
sfysnake
|
|||||
![]() |
||||||
16 Июн 2011 13:46
|
Jingle
|
|||||
Ой, ну как это здорово, когда дома не одна пушистая прелесть, а две))))) Так интересно за ними наблюдать! Спасибо, Света, что выкладываешь фото! ![]()
Ой, ну наш прям также поступает))) "Не царское это дело - за вашими игрушками тут прыгать/бегать" ![]() ![]() А вот так мы любим валяться на ковре в коридоре, и потом весь ворс ковра в Ромкиной шерсти)))) |
||||||
16 Июн 2011 14:08
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||
Девочки, все только для вас!
Ой, какая милая подушечка! Настя, а ты его вычесываешь? Я сейчас полчаса за Пушем с чесалкой бегала. Он лежать не хочет, приходится на ходу чесать, обхохочешься! Жарко, шерсть по всей квартире. ![]() Вот еще вести с полей (только что сфотала) - мама пытается делать гимнастику, а зрители на своих местах: Ася со своего шкафа наблюдает ![]() А Пуш из-за своего косяка ![]() |
||||||
16 Июн 2011 14:22
|
Jingle
|
|||||
Я где-то писала, что котик живёт у родителей дома (т.к. его очень моя сестра хотела и покупался он для неё))), а я живу отдельно. К сожалению, редко его вижу( Вообще, я так знаю, у нас дома все его понемногу как могут вычёсывают)) Т.к. он этого не любит. Но главная обязанность по чесанию лежит всё же на сестре. Я как-то приходила к ним и видела эту картину: она посадила его на высокую тумбочку в ванной (он как раз напротив рук получается) и чешет (точнее пытается чесать ![]() Вот не знаем, как и приучить. По-разному пытались к нему подбираться, но всё равно он не очень-то это дело уважает))) Так что постоянные баталии дома проходят: кота чешут! ![]()
Какая ж ты молодец! ![]() Ну какие ж они замечательные) А Ася так внимательно наблюдает)))) А Пуш, по-моему, всё философствует ![]() |
||||||
16 Июн 2011 14:32
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||
пушася
Светлана, у вас фотографии всегда высший класс ![]() ![]()
Красавец. Настя, не помню давала я или не давала ссылку на статью об уходе за персами. Если интересно, посмотри http://rolandus.org/breedncolors/grooming_persian.html А это реклама от меня к статье: "Уход за персидскими кошками – тема известная казалось бы каждому. Однако на самом деле эта “известность” по большей части состоит из заблуждений, слухов и легенд, а для персидской породы является настоящей антирекламой. Когда посетители выставок кошек подходят к клеткам с персами, эти роскошные животные вызывают у всех безусловный восторг. И тут же слышишь: “Но это же куча шерсти по всей квартире! А сколько времени нужно тратить на уход за такой кошкой?!” В этой статье я хочу поделиться некоторыми “секретами”, знание которых поможет всем поклонникам длинношерстных кошек избавиться от ложных страхов и позволить себе спокойно “пойти на поводу” своих желаний – быть счастливыми владельцами красивых и здоровых персидских кошек." |
||||||
16 Июн 2011 14:37
|
Jingle
|
|||||
Нет, не давала) Спасибо! Правда, я на другом сайте то же самое читала когда-то)))) Но всё равно ещё раз прочту и сестре пошлю ![]() Как там комочки?))) А Ирисочка? ![]() |
||||||
16 Июн 2011 14:55
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||
Комочки кушают и спят. А Ириска к ним приходит только покормить и вылизать их, так как в палатке для нее жарко. Мы до родов боялись, что у нее не будет материнских инстинктов, ан нет - все как надо.
Мне чем нравится эта статья, что автор рассказывает о повседневном уходе за персами. Почему-то среди владельцев персов существует мнение - если кот не выставляется, то можно слишком не ухаживать. Но по фотографии вашего кота я могу сказать - котик очень хорошо ухожен. |
||||||
16 Июн 2011 15:01
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||
Вика, спасибо на добром слове, пока не знаю, где и как. Вика, а можно вопрос? какие лакомства можно давать кошкам, если они на сухих кормах? У нас продаются такие палочки длинные, мои их очень любят. Но несколько раз они(палочки) выходили назад(рвота). Я вот думаю, из какой химии они сделаны? Может и нельзя их давать? |
||||||
16 Июн 2011 15:04
|
Jingle
|
|||||
Неее.. Ну так нельзя, конечно. У него шёрстка тогда в один большой колтун превратится((( И коту плохо и владельцам.
Спасибо! Да я ещё и фоткаю плохо: т.к. всегда мало времени и не всегда качественные фотки выходят)) У меня сестра хорошо фотографирует - там видно, какой он ну нас красавец)))))
Ой, ну слава богу!))) Очень за вас рада! Интересно, наверное, наблюдать за котятками с самого их рождения)))) |
||||||
16 Июн 2011 15:14
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||
Так в следующий раз надо сестричку попросить, чтобы она сделала фото котика и нам показать.
Еще как интересно ![]() |
||||||
16 Июн 2011 15:45
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||
vikastudent
Вика, котятки чудные!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() STAR*KA Танечка, ты уже отдаешь малыщей? Как быстро время прошло!!!! Желаю им самых лучших хозяев!!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, у всех кошачки замечательные! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Июн 2011 15:49
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||
Оля, как поживают твои британские девчонки? Что-то давно их не видели.
Спасибо, они действительно такие. ![]() |
||||||
16 Июн 2011 16:11
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||
Лучше всех!!! Они на полном самоконтроле у меня))) сейчас не до них, только кормлю ![]() ![]() ![]() Сегодня фото выложу последние, т.к. наверное на выходных Шакира уже будет в новом доме ![]() |
||||||
16 Июн 2011 16:27
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||
16 Июн 2011 16:30
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||
vikastudent
Спасибо! мы все просто счастливы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Июн 2011 17:03
|
sfysnake
|
|||||
![]() |
||||||
16 Июн 2011 17:13
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо! ![]() ![]() |
||||||
16 Июн 2011 17:29
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||
От меня ничего не зависит. Ириска еще раз подтвердила, что она самая-самая и в ней нет повода разочаровываться, а только еще больше любить. |
||||||
16 Июн 2011 17:37
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||
Мы тоже боялись что Бритуха будет плохой мамкой, т.к. она у нас очень характерная и избалованная... но когда котятки появились, то думаю лучшей матери на свете было не сыскать... она даже поесть забывала и бежала к ним как только пискнут ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Июн 2011 17:43
|
sfysnake
|
|||||
![]() |
||||||
16 Июн 2011 18:02
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||
У нас все также. Мы думали, что она и последы есть не будет, и котят под хвостиками вылизывать не захочет. Она из капризной девчонки превратилась в заботливую маму. У вас 2 котенка, а у нас 4. Бедные соседи снизу ![]() |
||||||
16 Июн 2011 18:05
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||
Это точно! У нас когда три котослоника по дому бегали и то грохот стоял, особенно ночью когда им игры устраивать приспичивало... ![]() ![]() |