Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Июн 2011 22:10
|
sfysnake
|
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Июн 2011 23:05
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||||||||||||
Дуська, это второе чудо расчудесное в нашей компании. Дарила ее своему лучшему другу на Новый год. Сейчас такая красавица, родила 2 потомства очаровательных котят, зимой ее простерилизовали, живет сейчас в сплошной нирване. |
||||||||||||||||||||||
24 Июн 2011 2:06
|
Фруктовый лед
46 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
sfysnake
Какой чудесный окрас,просто прелесть! ![]() Nadi73 вот это имя для кота. ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Июн 2011 9:14
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||
Всеми руками и ногами за! Пусть! ![]()
Да как ты не убирайся, ничего не получится! Она же с них постоянно падает! Рукой проведешь, вся рука в шерсти, даже если только что чесала, кошмар какой-то! Только вылижешь квартиру, и все по новой! Ух, наболело! ![]()
Вот точно, мы тоже с этой липкой лентой не расстаемся, я уже и кошек пыталась ей почистить! ![]()
И я тоже! Мне этого не понять! Я ко всем животным отношусь, как к кошкам и собакам. Что поделаешь - городской житель!
И правда, ей очень идет!
Ой ты мальчик сладенький какой! Это он у мамочки на ручках? Так потискать охота такого бутусика! ![]()
Ой, прямо как у нас! Арбузище такой шикарный! А кисточки какие у него на ушках, нам - рысям - и не снилось! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Июн 2011 10:01
|
sfysnake
|
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Июн 2011 10:24
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||
В хозяйственных продается, называется "Липкий ролик-щетка", такой цилиндр на ручке.
А как же, оставили ребенка одного! Ай-яй-яй! А ко мне вчера опять киса приходила на даче. Я, наверное, больная на всю голову, хочу её себе взять. Но ведь она наверняка чья-то! Такая нехуденькая, такая хорошенькая, такая ласковая. Опять с разбега на ручки, как ребенок. Уселась на коленках и мурлычет, красота! Так она ещё и беременная может быть, котов то у нас - море, ходят, орут кругом. В общем дилемма... ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Июн 2011 10:27
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||||||||
24 Июн 2011 10:38
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||||||||||||
Покупала у заводчиков. Тимофей не испытал на себе радости отцовства, т.к при первом же желании был лишен этого счастья. |
||||||||||||||||||||||
24 Июн 2011 10:41
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||
24 Июн 2011 11:10
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||||||||
24 Июн 2011 11:10
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||||||||||||
пушася
Какие же они хорошие у тебя ![]() ![]() ![]()
Подстричь на лето не думаете ? Ну мы наверное к вам только в вечеру придем, т.к надо до 6 вечера испечь 100 пирожков с 3 разными начинками, начистить лука на 10 кг шашлыка, собрать и отправить мужа на рыбалку с друзьями на 3 дня. Тимка со мной на кухне весь день будет в помощниках ходит. |
||||||||||||||||||||||
24 Июн 2011 11:23
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||||||||||||
Да, свободная деревенская жизнь у животных, она такая - короткая, но насыщенная событиями... Вот собаки долго жили, а кошки - у них то свадьбы, то котята, то те же собаки...
![]() ![]()
Ой... Будем держать за вас кулачки и желать, чтобы всё прошло благополучно! ![]()
Есть, есть запасы... ![]() ![]() ![]()
Нет, я не могу спокойно на такое чудо смотреть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какой красавец-пушистик, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как нам это знакомо! ![]() ![]() ![]()
Это точно! ![]() ![]() ![]()
Ой, Светочка, как я тебя понимаю!.. ![]() ![]()
Свет, Пушу с Асей давно пора в фотомодели выходить! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вы мои хорошие!.. ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Июн 2011 11:23
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||
Наташа, мне это напомнило сказку про Золушку! Я бы так не смогла, восхищаюсь!
А разве такое возможно! Или это шутка? ![]()
Умная, значит! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да вот вряд ли эта кошечка согласится в четырех стенах жить после воли. А туалет как? Голова гругом! ![]()
А разве кошек стригут? |
||||||||||||||||||||||
24 Июн 2011 11:30
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||||||||||||
совсем не шутка а очень распространенная процедура, посмотрите у себя в городе салоны для стрижки собак и кошек. У нас многие знакомые на лето стригут своих, я Тимку показывала говорят, что и ему можно облегчить жизнь на лето. |
||||||||||||||||||||||
24 Июн 2011 11:33
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||
Так они же исцарапают всех! Я даже не представляю, если только под наркозом! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Июн 2011 11:35
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||||||||
24 Июн 2011 11:46
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||||||||||||
да, делают легкий наркоз |
||||||||||||||||||||||
24 Июн 2011 11:52
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||||||||||||||||
Любой наркоз вред здоровью животного. Те люди, которые стригут кошек облегчают жизнь себе, а не животному. Для каждой кошки длина шерсти заложена природой. Если кошка лишается естественной длины шерсти, то у нее нарушается естественный теплообмен. Некоторые ветклиники и удаление когтей считают нормальной процедурой. |
||||||||||||||||||||||
24 Июн 2011 12:00
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||
Какой ужас! Я тоже думаю, что кошки очень чувствительные существа, и стричь ничего не надо. Мы даже когти не стрижем.
И правда, умная какая девочка, взгляд очень выразительный и фото красивое! ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Июн 2011 12:15
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||||||||
Спасибо! ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Июн 2011 12:26
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||||||||||||
У нас в округе летом полно стриженых длинношёрстных котов, которых хозяева сами стригут, без наркоза. Судя по фактуре стрижки,стригут обычными ножницами, оставляют только гриву вокруг головы и пимпочку на хвосте.
![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Июн 2011 12:30
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
24 Июн 2011 12:33
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||||||||||||||||
Если кошка дышит по собачьи, то она восстанавливает температуру своего тела. Это нормально. Стригут для того, чтобы не ухаживать за котами. Некоторые умудряются и девочек на лето стричь покороче, чтобы не расчесывать и бантики не завязывать. Все людям лень ухаживать за детьми и животными. |
||||||||||||||||||||||
24 Июн 2011 12:41
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тигра суперский! ![]() ![]() ![]()
Ой, а ушки как у рыси. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Июн 2011 12:53
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||||||||
Это точно, жизнь у нее - сказка! Спит на огромной евро-кровати, каждый день лакает сливочки и кушает только самый вкусный корм! ![]() ![]() ![]() |