Кошки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Июн 2011 0:37
|
kotenok4u
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Рада что не только я кошку Мышкой назвала) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2011 11:57
|
Счастливая белка
Урал |
Светочка, ты появилась - я пропала... Закрутилась совсем,тут и огород, и сын приехал, и щенки как дети малые, то купаем их, то кормим, то "гуляем"... Свет, аватарка - прелесть, такая чудесная кроха!
Вот чуяло моё сердце!!! Бедняжка, и как у пчелы только жало поднялось на такого красавца! И как теперь доверять этому недружелюбному миру???
Очаровательно! Если перефразировать Пушкина, то: "...Все тихо, никого здесь нет; Никто на юношу не взглянет... А юноше в семнадцать лет Какая шапка не пристанет! Рядиться никогда не лень!.."
А какой строгий взгляд!
Пушик, солнышко, даже простое "ррррррлллллллллиииииииаааааааррррррр......." выведенное твоей лапкой, будет шедевром!
Ох, красавец!
И счастливое!
Релаксация на природе! "Мои веки расслаблены, мои усы расслаблены, мой хвостик расслаблен..."
Применить политику страуса: главное, чтобы голова спряталась!
Ну вот, о чём я говорю!
В совершенстве осваиваем премудрости маскировки!
Красота, хоть в рамочку и на стенку! И цветочки тебе, и зелень, и красавец Кузенька, прелесть!
Ну никак не везло вам в этот раз с насекомыми, видимо, "луна в козероге" была. Муж так всегда смеётся, если у меня не ладится что-нибудь или настроение паршивое, мол, всё понятно, луна в козероге, пройдёт...
Без слов....
Зато охотничьи ритуалы соблюдены!
У нас воробьи тоже вишню обклёвывают, спасу нет... (
Девочки - красавицы! Масянечка в идеальной форме, будто бы и не рожала, а девочка такая прелесть, как игрушка...
Какие красавцы, абсолютно довольные жизнью!
Не, для моих лечь в раковину - кошмар кошмарный!
Два барина!
Дорого стоит их родина в переводе на креветки!
У нас не клубится, у нас в системник затягивается. Каждый месяц муж вскрывает и чистит вентилятор, иначе конец системному блоку...
Какая красавица!
Сонная мордашка!
Вот такие мы загадочные!
Класс!!! Больше рассказов хороших и разных, и пусть о хомячках, всё очень интересно!
Ириш, с вами не соскучишься...
А у нас животный мир пребывает в счастье и радости - маленький хозяин приехал! Все обласканы, натисканы, нацелованы, намыты, закормлены...
Вот Алиса в первые минуты встречи, на правах старшей первая залезла на колени, обняла лапками руку, зажмурилась от счастья и выставила пятку в знак высшего блаженства...
Мартиным детям сегодня месяц, дали объявление. Дети - чуды, все толстые хомяки, отсадили их от мамки, приводим её пару раз в день "на свидание", пока молоко есть, не чаще - с их зубками грудное вскармливание для Марты стало пыткой. Не получается сфотографировать щенков с кошками вместе, кошки подумали и решили их полностью игнорировать, мол, мы выше этого... Из щенков одна особо умная девица решила, что все люди, как люди, а я - королева, перелазит через ограждение, приходит к двери дома и скулит, мол, впускайте, я пришла. Остальные такой блажи в голове не держат, а эта - хитрюга, откуда что взялось? Ходит за сыном как нитка за иголкой. Ездили на шашлыки, брали её с собой, там сын с племяшкой нянчили эту девушку, венок ей сплести заставили, вот такая красавица получилась:
Но на все многозначительные взгляды и вздохи сына мы непоколебимы - нет! Если бы щенки всегда оставались такими маленькими и милыми... |
|
23 Июн 2011 12:00
|
пушася
58 лет Кузбасс |
Ой, какая Мышуля красивая!
А Соня наверное дама в возрасте?
sfysnake Светик, это что у тебя на аватарке, не пойму, щенок в блине? |
|
23 Июн 2011 12:01
|
Ляка
47 лет |
|
23 Июн 2011 12:04
|
Счастливая белка
Урал |
Сражена в самое сердце!!! Кот-гора! Так не бывает!!! |
|
23 Июн 2011 12:13
|
Jingle
|
Какая хорошенькая
Я вот тоже всегда об этом мечтала
Ой, как смешно получилось))))))))) У тебя, Наташ, и обстановка в доме ну прям под кота (я цвет имею ввиду) Такая идиллия получается |
|
23 Июн 2011 12:14
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|
Счастливая белка
Девочки, у вас что, эпидемия? Аватарки все поменяли?
Действительно, блаженство на лицо (или на лице)!
Ну какое чудо! Как же я люблю собак, а щенков - вообще обожаю! Глазки уже такие смышленые! Прекрасно понимаю твоего сына - ну как с такой расстаться? С ума сойдешь! ![]()
Наташа, это что с вами произошло? к зимовке готовитесь? |
|
23 Июн 2011 12:15
|
Счастливая белка
Урал |
Ага! Сейчас на сайте ещё у двух заметила. Видимо, сезон пришёл менять шкурки! |
|
23 Июн 2011 12:48
|
Иринча
41 год made in Russia |
Любите меня!
Она уже смекнула что скоро ей хозяев будут искать и решила подлизаться, чтоб оставили.
Чудо чудное! На Тайсона маленького похожа. Он когда мелкий был, все спрашивали: это овчарка? Мы: ага! карликовая!
Такой клевый! Люблю толстых кошек. |
|
23 Июн 2011 13:23
|
sfysnake
|
|
|
23 Июн 2011 13:56
|
Ляка
47 лет |
|
Тема про кастрюльки не дает мне покоя, обещала показать, надо выполнять. Но пока это только старая фотография, Тимке тут 3 месяца, ребенок во время болезни запечатлен и это его первая кастрюля 3.5л. Сейчас ему выделана 10л тара, но фотки пока не могу раздобыть у мужа, а новые ни как не могу сфоткать, жарко сейчас, предпочитает разволиться по удобнее так сказать, как в предыдущем посте.
|
|
23 Июн 2011 14:03
|
sfysnake
|
|
|
23 Июн 2011 14:22
|
Ляка
47 лет |
Сейчас уже точно не помню, то ли он сам в таз с водой прыгнул, то опракинул его на себя. Но вода ему в ушки каким то макаром затекла, в итоге было страшное воспаление, с гноем, с температурой, с его криками по ночам. Лечили его долго и сильно, уколы прямо в ушки кололи, промывали, мази разные вкладывали. Я тогда очень сильно боялась за него, что может слух потерять. Но ничего, поправились и слух у него очень хороший остался и воды мы не боимся. Всем огромное спасибо за комментарии, нам очень приятно
Мне кажется, что Тимофейка обычный серенький, лохматый, в меру упитанный товарищ, а читаешь и вроде как есть в нем, что то особенное, как впрочем у всех наших любимых питомцев. |
|
23 Июн 2011 14:34
|
Jingle
|
А тут он будто и цвета даже другого Но опять же под цвет окружающей обстановки |
|
23 Июн 2011 14:38
|
пушася
58 лет Кузбасс |
Пока не буду, все хочу свою фотку поставить, да давно не фоталась, поправилась, смотреть на себя не могу без слез!
Ну страдальческий взгляд! Маленький Тимуля, такая ляпочка!
Бедненький Тимошка! Надеюсь, все неприятности у него в прошлом, здоровья вам! |
|
23 Июн 2011 17:11
|
sfysnake
|
|
|
|
23 Июн 2011 18:21
|
Наталiya
|
Эх и мордашка! А уж под местность маскируется- просто диверсант какой-то!!! Пчёл больше к Кузеньке не подпускать! Конечно, они на него насядут, на такого сладенького!!!
Да уж....взгляд-то у Маси огого какой ....не забалуешь! Скоро операция предстоит?
Так прикольно!!!!
какая прелестница!!!
красотулька!!!
без комментариев
сплошной восторг и умиление!!! Вот бывает же, что из выводка один выделяется. Я тут уже где-то рассказывала про поросёнка у бабушки в деревне. Один из этой кучи такой смышлёный был, как щеночек. На речку со мной ходил. Я ему только кричу:"Гаврюша, ко мне!" и он бежит со всех ног, только уши на ветру трепещутся! Такой чудесный был!!! Потом на следующее лето приехала, никаких поросят уже и в помине нет....
Всем бы по такому тюленю раздать! Лапулька просто!!!
боже, какой милый малыш! И видно, глазки болезные Зайка, лечили тебя уколами! Больше никогда не болей!!!
Света, никакой шерстюки у тебя и в помине нет! Или ты с ней денно и нощно борешься.... Я вот не знаю, как бороться, у меня уже комплекс неполноценности развился, хоть никого в дом не пускай, все-равно все в шерсти уходят, как ни убирайся....не дай бог ещё кто догадается в черных брюках-юбках прийти...наверное, плохо убираюсь.... |
|
23 Июн 2011 19:18
|
Ляка
47 лет |
Это прям беда, беда.... У нас скорее всего не шерсть а пух по всей квартире летает. Убираю его целыми днями , но такое ощущение, что только на словах эти и занимаюсь. А в черном к нам в гости давно ни кто не ходит , все уже в курсе про дресс код в сером. На выходе всем выдаю ролики с липкой лентой, извиняюсь, развожу руками и в глубине души мечтаю побрить Тимоху. |
|
23 Июн 2011 19:26
|
Счастливая белка
Урал |
О, я мечтаю о карликовых овчарках! Если такие появятся,я буду первой покупательницей!
За аватарки-то оно хорошо прятаться, чтоб лишних кг не видно было. А чтоб в реале показаться, месяц на одном кефире сидеть нужно...
Думаю, до остальных частей не дойду...
Это потому, что мальчик! Я читала про такой опыт: учёные в одну комнату поселили крыс, а в другую кошек. Комнаты между крысами и кошками соединялись тонкими проходами - т.е.крыса могла свободно пройти, а кошка - нет. Крысы-девочки спокойно ели, пили, играли, они по запаху знали, что кошки в соседней комнате, и туда не лезли. Но крысы-мальчики игнорировали еду, девочек и развлечения и настырно пробирались к кошкам, видели смерть своих сородичей и несмотря на это лезли, лезли и лезли, пока все не кончились...
"...а глаза, как чайны блюдца!.."(с) Б.Г.
Боже, сколько же вам пережить пришлось!..
О, вот это история, как из моего детства!.. Привязывалась к бабушкиным телятам-поросятам-гусятам страсть как, а на вопрос "куда делись?" взрослые говорили: в лес жить ушёл! Хорошо, что в подарок потом из деревни не привезли Гаврюшку в качестве гостинца... Наташ, почитай здесь, интересно девушка пишет: http://eprst2000.livejournal.com/26520.html
Та же история!
Мы скоро разоримся на этих роликах... |
|
23 Июн 2011 19:56
|
Наталiya
|
Вот и у меня воздух я считаю просто наполнен пухом
А я "своим" говорю: "Одевайте ЧЁ ПОХУЖЕ!!" А не очень "своих" даже и стесняюсь приглашать.... Ну не только из-за шерсти, конечно.....
Особенно мужей подруг (да шучу-шучу....так уж, иногда )
вот мужиков на войну-то тянет- хлебом не корми
жесть, конечно....Я не помню ведь...привозили же вроде мясо иногда из деревни....Надеюсь, его продали, потому что помню, бабушка поросят продавать периодически ездила. Ни за что бы не смогла животных держать в деревне, разве что чтобы своей смертью умирали... Я коров-то помню зацеловывала во всю их огромную морду И доила их и доила с пяти лет Так, помню, потом зимой корову подоить хотелось! Да мне бы и сейчас в охоточку- 100 лет этим не занималась! Приеду, первым делом на двор иду всех проверять- коров, свиней, поросят, кроликов, цыплят-утят. Три бабушки было, кого у них только не было! А кошек по 3 шт у каждой, да ещё котята потом. Каждое лето новые кошки....Иногда только года по 3-4 жили....Куда девались?.... |
|
23 Июн 2011 20:49
|
Star*ka
Lietuva |
Откуда там взялась Маськина фотография?
Мышка - прелесть!
Алла, а ты все показывай!
Не очень-то поспишь с такой игруньей-Мышкой!
Мне Кроша все пальцы на ногах отъела. А когда я ноги прячу от нее, она надевает мои тапки! Говорит, в самый раз!
Господи, счастье-то какое! Моя детвора тоже обожает младшенького. Он и с Филей поиграет, и Масяне сделает хлопи-хлопи!
Людочка, желаю, чтобы каждому бутузику достались добрые, любящие ручки! Девочка - загляденье!
Тимоша, ты САМЫЙ САМЫЙ!
в субботу... |
|
23 Июн 2011 21:19
|
sfysnake
|
|
|
23 Июн 2011 21:39
|
Star*ka
Lietuva |
Все подружки, даже самые экзальтированные, натренерованы на Масе!
Лякочка, с твоего разрешения, пойду и я полюбуюсь на Тимофея Виталича! |
|
23 Июн 2011 21:45
|
sfysnake
|
|
|
23 Июн 2011 21:54
|
Nadi73
Надежда |
|
Девочки, всем спасибо за интерес к нашим "котятам" (7 и 8 кг
) и за комментарии! Мы правда их очень любим!
А это кот моей сестры, зовут его ...Арбуз!
Три года назад котёнком - подростком приблудился ко мне на работу, грязный, страшный и больной (кошачий вирус). Мы его с девчонками лечили, на такси возили в ветеринарку (все такие же "больные" кошатники как и я) Только вылечили, начал на улицу на солнышко выходить - какой-то скот так пнул его ногой по мордашке, что даже выбил зуб.. Опять няньчили, выхаживали.. А Арбуз потому, что он на еду кидался как бешеный, всё наесться не мог, а когда наедался, становился просто-таки круглый как арбуз.. Так и приклеилось.. А потом я сестру уговорила на него посмотреть.. И вот уже четвёртый год он у них в доме "царствует", причем почти в прямом смысле.. Все его желания немедленно исполняются! А порванные шторы, обгрызенные цветы и ободранные обои - это Арбузик нервничал!!! |

Закрутилась совсем,тут и огород, и сын приехал, и щенки как дети малые, то купаем их, то кормим, то "гуляем"...
Свет, аватарка - прелесть,
такая чудесная кроха!
Бедняжка, и как у пчелы только жало поднялось на такого красавца!
И как теперь доверять этому недружелюбному миру???
(

Так не бывает!!!

Но опять же под цвет окружающей обстановки
Скоро операция предстоит?
За аватарки-то оно хорошо прятаться, чтоб лишних кг не видно было.