Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Июн 2011 19:51
|
Лекуся
45 лет Самара |
|||||||||||||
|
Привет ! Спасибо всем за приятные слова. Ну я тоже на правах уже форумчанки позволюсь высказаться. Работы у всех просто отличные!
Ничего не пестренько, в разных ракурсах, все можно разглядеть. Ободки очень нежные, летние, заберу в копилочку. А модели в них просто очаровашки.
Обожаю такой фасон и расцветку. Я бы тоже своей с удовольсвием шила, но не умею. juliaguskova, Lesya82, Ободки у вас получились шикарные, такие воздушные, супер!
Молодец, а я с одним могу всю ночь провозиться, а то и две. Лосленок, Полиночка, бабочки твои, кажется, что вот-вот улетят. Я на форуме новичок, но все страницы просматривала, видела твои работы, и всегда думала, как ты умудряешься такую красоту делать с маленькими детками? У меня всего двое и то голова просто кругом идет. |
||||||||||||||
|
24 Июн 2011 20:21
|
Лосленок
47 лет Барнаул |
|||||||||||||
|
Лекуся
Леночка! Спасибо!! очень-очень приятно я вечером после ужина, когда детки играют, а муж телевизор смотрит что-нибудь делаю, и в обед чуток, когда спать деток укладываю, все равно не успеваю много чего ( |
||||||||||||||
|
24 Июн 2011 20:50
|
juliaguskova
44 года Москва |
|||||||||||||
спасибо. очень приятно.
здоровско как. надо попробовать теперь с бантиками подружиться.
спасибо.
красненький цветочек бесподобный. это из лент? как ты собирала их в цветок. хочу мак попробовать сделать на ободок, но не знаю с какой стороны подойти к нему
красиво. на фотке где они отдельно думала что они маленькие, а оказывается большие. здорово.мммммммммммммммм
орхидейка, обожаю твою орхидею. ты мне так и не ответила краски которыми ты пользуешься ими на бумаге рисуют? или они все таки для ткани?
а платье какое? мне кажется если оно атласное и на нем не будет никаких кружев, то лучше под фактуру платья саму повязку. и на платье есть какие либо цветы? если да то под них и делать. пусть тебе фотку платья скинут. покажешь а мы придумаем что сделать. я так заказы для девочек на выпускной делали мне показывали фотку платья и к нему оп цвету уже делала украшения.
спасибо |
||||||||||||||
|
24 Июн 2011 21:02
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||
|
пчелка-Лея, спасибо! Маки супер!
Лосленок, Полина, очень красиво!
123456TG, Том, даже незнаю, это надо подумать. Свадебная тема, мне пока, не знакома
Лекуся, спасибо большое!
В этой модели сарафана, надо только уметь настрочить швы с лентой, на прямоугольнике и вдеть резинку. Здесь, фишка в расцветке ткани.
Вот шила платье на новогодний утренник ...
juliaguskova, спасибо! Я тоже , на них, долго заглядывалась. Такие классные, попробуй! |
||||||||||||||
|
24 Июн 2011 21:10
|
juliaguskova
44 года Москва |
|||||||||||||
я их как-то делала для знакомой. но что-то не особо понравилось. а тут смотрю у всех просто суперски выходит. буду на даче осваивать бантики теперь. |
||||||||||||||
|
24 Июн 2011 21:21
|
Лосленок
47 лет Барнаул |
|||||||||||||
|
juliaguskova
Юль! Краски вроде писала как называются Декола, глянцевые. 123456TG |
||||||||||||||
|
24 Июн 2011 21:26
|
juliaguskova
44 года Москва |
|||||||||||||
поискала получше и нашла для чего они.. все пойду теперь их покупать. спасибочки
|
||||||||||||||
|
24 Июн 2011 22:34
|
natalinka981
44 года Георгиевск |
|||||||||||||
|
Светика, я постоянно подглядываю за вами
а не выставляюсь просто огород отнимает сейчас все мое время, чуть отвлекаюсь на заказики, нового некогда творить. Думаю зимой оторвусь по полной. |
||||||||||||||
|
24 Июн 2011 22:47
|
123456TG
55 лет Украина |
|||||||||||||
Полина, зато ты меня поняла... Но ,кажись, я не правильно написала))) Повязочка-подвязочка на ногу невесте . Вот что мне заказали. Девочки, спасибо!! Завтра буду общаться с заказчицейю Но знаю, что платье берется на прокат. Фотки может не быть))) |
||||||||||||||
|
24 Июн 2011 23:15
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||||||||||||
Завалить не завалю, а парочку ещё сделаю.
anzhellik
пчелка-Лея Маки
Nezabvennaia Комплект отличный. Лосленок Офигенные бабочки. Я сразу и не думала, что они такие большие, пока не увидела на модели. Лекуся Спасибо и всем остальным за комментарии. |
||||||||||||||
|
25 Июн 2011 0:04
|
Петунья
49 лет Луганск, Украина |
|||||||||||||
Спасибо, Анюта! Что ж ты раньше не спросила?Красивый мак!
Юля, я смотрю, ты банты почти не стягиваешь?
Стильно!
Может, это подойдёт http://www.liveinternet.ru/users/3777322/post139265275 Ха, теперь я прочитала, что нужна поДвязка. Но ссылку удалять не буду, может, кому-то пригодится МК по изготовлению браслета-манжеты. |
||||||||||||||
|
25 Июн 2011 0:28
|
E555lena
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Здравствуйте!!!
Заглянула полюбоваться Ни дня без шедевров!
Подборка цветов такая хорошая. Особенно сиреневый с Розовым сразу на глаз падает А по чему красные – баловство? У всех все здорово , красиво! Не хочется никого обижать, неперечисляя всех скажу только –СУПЕР! Позитивненько и настраивает на работу Только времени мало, но я потихоньку начинаю делать что-то новое.
Ну тут не смогла промолчать. Круть крутанская!! Так здорово! А еще. если не трудно(времени очень мало) есть у нас в МК как делать подвески. ожирелья? Как цветок крепится к лентам, бусам, к цепочке? Нашла где0то фото одного ожирелья и так мне понравилось, что сейчас хочу такое себе сделать. Ну это если не проблемно, а так позднее сама поищу |
||||||||||||||
|
25 Июн 2011 1:47
|
moylesenok
Леся Украина |
|||||||||||||
Дочурка настоящая модница, а мама у нее с золотыми руками!!! пчелка-Лея Анютка, спасибо!!!
Юль, ну еще бы они не фанатели: такая красота и за такие деньги... Поднимай цену, Юлечка, мастерство дорогого стоит...
Лосленок Полинка, бабочки с браслетиком, как всегда, супер!!!!! А малышка..
Спасибо, он вообще интересно смотрится, особенно в большой гриве волос... но все-равно на любителя.... |
||||||||||||||
|
25 Июн 2011 10:50
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||||||||
|
25 Июн 2011 11:13
|
Nezabvennaia
46 лет Иваново |
|||||||||||||
|
Петунья
ага.почему то всем нравятся такие |
||||||||||||||
|
25 Июн 2011 14:03
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||||||||||||
|
anzhellik
Ба! Мало того что делаешь канзаши, так еще шьешь и шапочки крючком вяжешь? Схемку шапочки не дашь? так здорово получилось!
пчелка-Лея Анютка, маки очень веселенькие! Лосленок Полина, красивый заказ с бабочками, а с орхидеей еще краше! zksuwa Ксюша, до чего же ободки пухленькие! Прелесть! И роза удалась на отлично! |
||||||||||||||
|
25 Июн 2011 14:10
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||||||||
|
Светика58
Светик , спасибо! |
||||||||||||||
|
25 Июн 2011 14:25
|
Лекуся
45 лет Самара |
|||||||||||||
|
zksuwa, Ксюш, пухлики на ободках очень здорово получились, все утащила к себе в закрома, и розочка нежная.
moylesenok, Леся, я тоже все хотела-хотела по поводу ободка сказать, но че-то забыла, мне, например, очень приглянулся, такой вкусненький получился, розочки очень похожи на кремовые на тортах, и на пышные волосы и густые смотрелся бы, мне кажется, шикарно. А главное- к платью он идеально подошел. |
||||||||||||||
|
25 Июн 2011 14:56
|
moylesenok
Леся Украина |
|||||||||||||
|
zksuwa
Ксюшенька, ободки классные!!!! Такие воздушные!!!! И розочка классная!!! Я все себе тоже хочу такого плана сделать, к летним маечкам... но пока соберу, боюсь лето кончится....
Лекуся Ленчик, спасибо большое! |
||||||||||||||
|
25 Июн 2011 15:00
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||||||||
|
moylesenok
Лесеныш, так она быстро делается, я делала с 6 утра до 8 + везде на сайтах бродила Лекуся moylesenok Спасибки!!!! |
||||||||||||||
|
25 Июн 2011 15:16
|
Петунья
49 лет Луганск, Украина |
|||||||||||||
|
Девчонки, завтра с дочками уезжаю в деревню на месяц! Так жалко расставаться с вами! Представляю, сколько вы натворите красоты за это время!
Желаю всем творческого вдохновения и, конечно, весёлого отдыха!!! |
||||||||||||||
|
25 Июн 2011 15:21
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||||||||
|
Петунья
Наташенька, хорошего тебе отдыха!!! |
||||||||||||||
|
25 Июн 2011 15:45
|
хоббейка
54 года Краснодар |
|||||||||||||
|
25 Июн 2011 17:56
|
123456TG
55 лет Украина |
|||||||||||||
Светлана, какого размера подушечка у Вас? |
||||||||||||||
|
25 Июн 2011 18:25
|
хоббейка
54 года Краснодар |
|||||||||||||
|
в диаметре примерно 20-25 см
|
спасибо.
просто огород отнимает сейчас все мое время, чуть отвлекаюсь на заказики, нового некогда творить. Думаю зимой оторвусь по полной.

)К платью идеально подошла! Вы только моей тощей ручонки не пугайтесь