Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Июн 2011 23:25
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||||||
|
Влася
Злата, вышло здорово, все скопировала!!! |
||||||||||||
|
26 Июн 2011 23:50
|
MiLena
Беларусь |
|||||||||||
Ксюша, не знаю, смотри. Я тебе показала, если у тебя получится по тому скромному МК, что я сделала, я добавлю и сюда его. ЖЫ-ЖЫ-галку вчера бегом схватила в первом попавшемся киоске под носом автобус уезжал мой.
Я всегда в "макро" изделия фоткаю, да и вообще макросьемкой болею давно простые фотки всегда делаю на ручных настройках, авто не пользуюсь совсем. |
||||||||||||
|
27 Июн 2011 0:58
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||||||
|
27 Июн 2011 1:10
|
MiLena
Беларусь |
|||||||||||
|
zksuwa-Ксюша, все ок получается, дальше лучше будет.
Сейчас я нормальный МК сделаю (побольше фоток) и выложу, думаю, что девочкам пригодится. Уголок, про который писала, отмечу на фотках. |
||||||||||||
|
27 Июн 2011 1:16
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||||||
|
MiLena
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
27 Июн 2011 1:24
|
Нинусик
47 лет Россия, Димитровград |
|||||||||||
|
Девочки - и снова, здравствуйте!!! Соскучилась - жуть!!! Огромное спасибо за ваши похвалюшки от души, это чуствуется...
Катюша!!! А-А-а!! Балдею от твоих сообщений! Солнышко ты наша!!!! А сейчас, по-быстренькому, по очень сильно сразившим меня работам, а то слишком много пропустила дней...
Серьги -отпад! Очень хочется повторить... И ободок! О-О-О-не могу какая простота и очарование! У тебя еще потом будет такой же в другом цвете ух!!!!
Леночка - твои работы как всегда бесподобны!!! Убрала в повторюшки...
Катенька - ободок сам по себе на первой фотке не впечатлил... А вот уже в "комплекте с тобой" и с платьем - очень понравилось!!! Все сочетается и смотришься ты великолепно! Ну, а от моделя на последней фотке - торчу!!! Это ж как он за мамочкой повторил позу - умереть не встать! Фотка класс!!! Да, от папы наверное получите... Я от своих мужиков получила, теперь уже к Михаилу подходить с канзашками боюсь...
Алена - сразила наповал! Видела я эту заколочку в оригинале где-то, но с твоей не сравнится!!!! Чудо!!!!!!!!!!!!! (стр271-законч)-уф, дальше не могу...пошла поработаю... А у меня пока вот такое фото резиночек, остальные еще не уменьшенные, да и загружать надо время, так что накоплю пока... |
||||||||||||
|
27 Июн 2011 3:35
|
Ясум
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Девчонки!!!! Маньячки вы мои любимые!!! Как же я по вам всем соскучилась!!!! Весь июнь без вас всех истомилась!! Не посмотрела и половины фоток, а руки так и чешутся!!! Хочу творить!!!! А мне еще и чемоданы разбирать((
P.S. Глянула на странички - это сколько же прочесть надо!!!!!! У и понаписали, ну понавытворяли)))))) Обожаю вас! Всем здрасьте!!!!!"! |
||||||||||||
|
27 Июн 2011 5:28
|
Алина Полынь
52 года Ростовская обл. |
|||||||||||
|
Девочки, я сегодня быстро, быстро, жду гостей, сейчас поедем на вокзал встречать, поэтому отпишусь о работах попозже. Очень многое понравилось, поразило, подкинуло много идей и вообще только АХи и ОХи от просмотра! Я всё показать не успею, пока только одну, надеюсь завтра, когда гостей спать уложу, тогда покажу остальное и отпишусь подробнее.
Она же в плоскости |
||||||||||||
|
27 Июн 2011 13:34
|
juliaguskova
44 года Москва |
|||||||||||
|
27 Июн 2011 13:55
|
хоббейка
54 года Краснодар |
|||||||||||
|
27 Июн 2011 15:22
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||||||||||
|
Девочки, вчера забегала перед сном посмотреть и так хотелось спать, что ничего не написала, думала сегодня прокомментирую все работы, НО и сегодня не когда. Даже на канзаши времени нет. Выходные выдались такие активные, что приезжали - свинячили дома, по быстренькому собирались и ехали дальше отдыхать, так что уборки куча, стрирки и после пикника только сумки разгребла.
У всех очень красивые работы! От некоторых аж голова кругом идёт. Супер! И их не мало, по этому выделять тоже не буду. |
||||||||||||
|
27 Июн 2011 17:47
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||||||||||
|
СашкО=)
Саша, ободок чудненько получился! Стащила себе. Насчет поступления - не сомневайся, пробуй. Образование никогда лишним не будет. У меня самой в общей сложности пять разных дипломов. То одно пригодится, то другое. Ни пуха, ни пера тебе! MiLena Лена, стоило потеряться надолго ради такой обалденной красоты!
Ну просто все понравилось, без исключения! Лена, скажи по секрету, что такое "старый твизер" Это что за зверь и с чем его едят? BelkaS И в самом деле, на серых цветах непонятно, что это вариант вывернутого лепестка, на шлепках издалека славно смотрятся, а поближе - как-то не очень аккуратно. Видать, ты их плохо выворачивала перед фотанием. А зеленый цветок симпатично вышел. Катеринк@ Супер - пупер! Висюльки на последних резинках такие интересные!
Какая прелесть! Алина Полынь Вот это да! Я так понимаю, это заколка-крокодил? juliaguskova Юль, ну просто обалдеть!
Светик, может и простенько на твой взгляд, но красиво и аккуратно! Нам еще учиться и учиться! |
||||||||||||
|
27 Июн 2011 18:15
|
MiLena
Беларусь |
|||||||||||
Спасибо за похвалюшки!
Так это почти то же самое, что пинцет для выщипывания бровей |
||||||||||||
|
27 Июн 2011 19:04
|
Еkaterina Shtelma
Бородино |
|||||||||||
А еще хорошо получается под лампой с дневным светом. Светлана, работы просто загляденье!!!! |
||||||||||||
|
27 Июн 2011 20:08
|
Lionessochka
43 года Архангельск |
|||||||||||
|
Всем привет! Не буду всех комментировать, остановлюсь на некоторых моментах
+1! тоже оч.нравится!
Совсем как-то всё неправильно Еще раз в МК и пробуем классику.
Милена, сразила красотой! оч.круто!!!
Люблю универсал
Насмешила
Работы класс!
Поддерживаю
О...уже вижу МК !!! Спасибо, Леночка! суперрр! красота!
Петунья, очень миленькие бантики! Ну и напоследок моя небольшая работка, сделала себе любимой на лето PS сменила подпись своего ника на имя. |
||||||||||||
|
27 Июн 2011 20:12
|
MiLena
Беларусь |
|||||||||||
|
27 Июн 2011 20:22
|
Еkaterina Shtelma
Бородино |
|||||||||||
|
MiLena
Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Lionessochka
Такая нежная!! |
||||||||||||
|
27 Июн 2011 20:39
|
Nezabvennaia
46 лет Иваново |
|||||||||||
|
27 Июн 2011 22:11
|
BelkaS
42 года г. Армавир Кр. Край |
|||||||||||
|
Lionessochka
а в ромашках что не так? Мне казалось что они не плохо получились |
||||||||||||
|
27 Июн 2011 22:11
|
Еkaterina Shtelma
Бородино |
|||||||||||
|
27 Июн 2011 22:24
|
Lionessochka
43 года Архангельск |
|||||||||||
Ой, Белочка, извини, я не всё обобщала А вот серые и зеленый вывернутый подверглись критике. Извини. Здесь надо бы поработать. А в вывернутом я вообще красоты не вижу. Не по-канзашески как-то... Хотя может это только здесь так получилось, может быть на другом цветке будет лучше? |
||||||||||||
|
27 Июн 2011 22:43
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||||||||||
|
MiLena
Ага, бум знать теперь про твизер. У меня щипать нечего. В отличие от шевелюры мои брови не отличаются пышностью, поэтому я с таким инструментом не была знакома. Видишь как, помимо канзашек еще и новые слова учим. Все на пользу идет. А чего ты убрала свою шикарную аватарку в темно-голубом платье? Было так торжественно-вечерне-красиво! Банты превосходны! Небось из 1 см ленты крутила розы пинцетом? Ювелирша ты наша!
Lionessochka Юля, для себя, любимой, вышло просто - нет слов! Так нежно!
Nezabvennaia Вау! Какая классика! Но чисто белая просто вообще отпад!
Еkaterina Shtelma Катюша, а мне не понравилась рамка у заколок. Левая вообще оказалась закрыта какими-то ненужными разводами, узорами. На мой взгляд, практически испорчено фото. Изделия - то не видно! А заколочки, небось, симпатичные вживую. Ну извини, если не так сказала. |
||||||||||||
|
27 Июн 2011 22:46
|
MiLena
Беларусь |
|||||||||||
Именно из 1 см. Крутила руками, без пинцетов У бантиков ширина 6 см. |
||||||||||||
|
27 Июн 2011 23:07
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||||||||||
|
MiLena
Я же говорю, что ювелирная работа. |
||||||||||||
|
27 Июн 2011 23:09
|
Lionessochka
43 года Архангельск |
|||||||||||
На мой взгляд тоже перебор. Согласна со Светой. Сама заколка спрятана. Задача фото и фотошопа - показать изделие в лучшем виде
Nezabvennaia, ты наверное очень любишь музейные выставки и картинные галереи? |
под носом автобус уезжал мой.
(кроме угла) , вот первый мой лепесток-очень сыроват, но все равно на 20 порядков выше , чем я раньше получала

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! 

Еще раз в МК и пробуем классику.

Мне казалось что они не плохо получились