Бискотти с сухофруктами и орехами

Сообщение Автор

29 Май 2011 23:35

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Женча писал(а):
Катюша, ты мне льстишь! Спасибо!

Чистая правда, Жень!!! Give heart Romashki good Абсолютно одинаковые, ровные, видно, что равномерно пропеченные, пористые и золотистые!!!!! girl_claping good good2 good girl_claping Girl in love good

Женча писал(а):
Спасибо, учту на будущее.

Женечка, не за что!!! Romashki friends Give heart

03 Июн 2011 0:26

Распечатать сообщение
Monica

MonicaМои рецепты
Катенька, спасибо! Очень вкусные бискотти получилисьgood2
Фото

air_kiss friends

03 Июн 2011 2:12

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Monica писал(а):
Катенька, спасибо! Очень вкусные бискотти получились

Элиночка, как мне приятно получить от тебя такой отчет шикарный!!! Girl in love nyam2 good good2 Печенье словно из коробочки - прям настоящие покупные словно!!! Girl in love girl_claping good good2 Girl in love
Спасибо тебе огромное за твое доверие к рецепту, Элиночка!!! А я вот недавно как раз кардамон купила наконец-то и вскоре обязательно повторю твои бискотти, который в тот раз мне удалось сделать с пряничной смесью! Romashki Give heart А в этот раз всё будет по-настоящему!!! Give heart Romashki Give heart good friends Обязательно вскоре появлюсь!!! Give heart Romashki
Спасибо еще раз огромное, Элиночка, за твое дорогое внимание и чудесный отчет!!! Give heart Romashki friends

27 Июн 2011 23:44

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
Катюша, как долго же я собиралась испечь твои бискотти - и вот время пришло! Yahoo!
Катюш, родная, приходить к тебе с отчетом - очень ответственная работа, поэтому я настраивалась основательно Rose
Я сейчас в гостях у родителей, здесь жара, сегодня утром мама спросила, что бы такого к чаю сделать - я и поняла, что - здравствуйте, Катюшины бискотти! Wink Потому как в жару никакие бисквиты не лезут, а похрустеть чем-то все-таки хочется...
Катя, это мои первые итальянские "сухарики", и я объективно понимаю, что с ними не так - я вижу все свои недочеты. Я даже побоялась все испортить и сделала только половину порции - и сами колбаски делала маленькими, чтобы посмотреть, как они "подрастут".

Фото

Фото

Фото

Катюша, теперь самое главное - я присоединяюсь к общему хору восторгов, к стройным рядам любителей этого лакомства, а за мной еще бегут все члены семейства!!! girl_haha Потому что это очень-очень-очень вкусно nyam2 Я не покривлю душой, если скажу, что корзинку размели за одно чаепитие и с меня взяли слово испечь вскорости полноценные бискотти Smile Я не прощаюсь, но говорю тебе огромное СПАСИБО за такое кулинарное открытие!!! Romashki

28 Июн 2011 0:07

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Bastilda писал(а):
Катюша, как долго же я собиралась испечь твои бискотти - и вот время пришло!
Катюш, родная, приходить к тебе с отчетом - очень ответственная работа, поэтому я настраивалась основательно
Я сейчас в гостях у родителей, здесь жара, сегодня утром мама спросила, что бы такого к чаю сделать - я и поняла, что - здравствуйте, Катюшины бискотти! Потому как в жару никакие бисквиты не лезут, а похрустеть чем-то все-таки хочется...
Катя, это мои первые итальянские "сухарики", и я объективно понимаю, что с ними не так - я вижу все свои недочеты. Я даже побоялась все испортить и сделала только половину порции - и сами колбаски делала маленькими, чтобы посмотреть, как они "подрастут".

Катюша, теперь самое главное - я присоединяюсь к общему хору восторгов, к стройным рядам любителей этого лакомства, а за мной еще бегут все члены семейства!!! Потому что это очень-очень-очень вкусно Я не покривлю душой, если скажу, что корзинку размели за одно чаепитие и с меня взяли слово испечь вскорости полноценные бискотти Я не прощаюсь, но говорю тебе огромное СПАСИБО за такое кулинарное открытие!!!

Яночка, дорогая, мне всегда так приятно общаться с тобой на своих или твоих страничках!!! Yahoo! girl_in_love Yahoo! girl_in_love И какой же прекрасный отчет я получила от тебя в подарок!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Но я категорически (ни капли не кривя душой!) не согласна в том, что у твоих сухариков есть какие-то недостатки!!!! Их нету просто! Печенье видно, что идеально пропеченное, нигде нет и намека на какую-то недопеченную структуру, например, или печенье поломалось (что, кстати, вполне допустимо для бискотти, я считаю), румяное, аккуратное, один к одному - загляденье, а не бискотти! Ну, честное слово!!!! girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping good good2 И сухофрукты все как равномерно распределены в каждом сухарике - просто любо дорого посмотреть, Яночка!!! girl_in_love give_heart Romashki give_heart Нет и намека на какие-то недостатки!!!! good2 good friends girl_in_love give_heart Я так рада, что бискотти тебе понравились и твоим близким тоже!!! Yahoo! girl_in_love Yahoo! Это самое главное!!! мы тоже их очень любим - вроде бы простые сладенькие хрустящие печенья-сухарики, а вкусно невероятно! Причём как в твердом хрустящем виде, так и в размоченном в кофе или в чае... girl_in_love give_heart
Мне кажется, это очень близко всем нам, когда мы то бараночку, то сушечку в чай окунаем... girl_in_love Как-то особенно душевно и вкусно получается... girl_in_love morning1 nyam2 give_heart Romashki friends give_heart
Яночка, огромное тебе спасибо за твой великолепнейший и безупречный отчет!!! girl_in_love give_heart Мне безумно приятно и дорого всегда твое внимание и самой так хочется поскорее тебя тоже порадовать и своим отчетом... Embarassed give_heart , Корооовки, например... girl_in_love nyam2 give_heart
Romashki give_heart friends give_heart Romashki give_heart

28 Июн 2011 0:21

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
Аааа, я знала, что ты так быстро ответишь!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Как это приятно Girl in love Катюша, вот только сейчас моя дочка пришла с виноватым видом - просила доесть последнюю сухаринку, которую я припрятала на утренний чай себе girl_haha "Мама, а кто это не доел?"Smile)))))))))))))))
Я уже изучила все твои бискотти и нацелилась на днях испечь еще Smile
Катюш, теперь насчет недочетов - я все-таки сделала сухарики маленькими, в следующий раз надо побольше, но самое главное - у меня малость подгорели края, это видно. Я в конце включила на пару минут обдув, но, видимо, передержала unknown Даже не знаю, можно ли для бискотти устраивать обдув Embarassed А еще у мамы тут не обнаружилось фисташек girl_haha Я, конечно, буду в следующий раз стараться. Потому что, глядя на твои фото, хочется хоть как-то соответствовать такой высокой планке!! А! Вспомнила - еще я перестраховалась и "бахнула" муки на противень, пришлось потом кое-где стряхивать.
Это очень изысканно - такие хрустящие штучки, а какой стоял на кухне аромат, когда бискотти пеклись wacko1 Я с удовольствием их пекла, с огромным удовольствием!!!! Give heart Тесто послушное и быстрое в замесе.
Катюша, я подожду, сколько нужно твоего отчета - всему своем время Romashki

Спасибо тебе, что так благосклонно приняла мои бискотти! Я всегда буду помнить, что в этом деле ты была моим учителем Rose

28 Июн 2011 1:01

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Bastilda писал(а):
Аааа, я знала, что ты так быстро ответишь!!!!! Как это приятно Катюша, вот только сейчас моя дочка пришла с виноватым видом - просила доесть последнюю сухаринку, которую я припрятала на утренний чай себе "Мама, а кто это не доел?")))))))))))))))
Я уже изучила все твои бискотти и нацелилась на днях испечь еще
Катюш, теперь насчет недочетов - я все-таки сделала сухарики маленькими, в следующий раз надо побольше, но самое главное - у меня малость подгорели края, это видно. Я в конце включила на пару минут обдув, но, видимо, передержала Даже не знаю, можно ли для бискотти устраивать обдув А еще у мамы тут не обнаружилось фисташек Я, конечно, буду в следующий раз стараться. Потому что, глядя на твои фото, хочется хоть как-то соответствовать такой высокой планке!! А! Вспомнила - еще я перестраховалась и "бахнула" муки на противень, пришлось потом кое-где стряхивать.
Это очень изысканно - такие хрустящие штучки, а какой стоял на кухне аромат, когда бискотти пеклись Я с удовольствием их пекла, с огромным удовольствием!!!! Тесто послушное и быстрое в замесе.
Катюша, я подожду, сколько нужно твоего отчета - всему своем время

Спасибо тебе, что так благосклонно приняла мои бискотти! Я всегда буду помнить, что в этом деле ты была моим учителем

Ой, Яночка, ну что ты - ну какой из меня учитель? give_heart Romashki give_heart Я точно так же учусь у всех наших форумчан, что-то узнаю по книгам, как и все, и мне самой еще ого-го сколько можно и нужно учить и учить!!! Но главное, что это всегда приятно делать! А еще приятно то, что домашние наши всегда благосклонно и с радостью принимают наши кулинарные творения, даже если в них есть какие-то недостатки! give_heart friends give_heart
А вот насчет румяности, Яночка, мне кажется, тут никакого перебора у тебя нет! По крайней мере на фото всё очень красиво и супер аппетитно! nyam2 girl_in_love У меня вот наоборот духовка плохо румянит выпечку. Иногда это хорошо (например, чизкейк остается светленьким и верх не подгорает), а иногда совсем не хорошо (например, с дрожжевой выпечкой, когда так хочется, чтобы хлеб или пирожки были румяными и красивыми! girl_in_love И только смазывание пирожков желтком и функция "гриль" на последних минутах выпечки меня спасает... girl_in_dreams ).
Яночка, буду с огромным удовольствием и радостью ждать тебя и в остальных темках "бискотти" тоже!!! girl_in_love give_heart Romashki give_heart Заходи еще обязательно!!! Я уверена, что следующими своими бискотти ты сама останешься довольна на все 100%!!! give_heart Romashki give_heart friends

28 Июн 2011 13:10

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
Miuda писал(а):
Яночка, буду с огромным удовольствием и радостью ждать тебя и в остальных темках "бискотти" тоже!!!

Катюш, обязательно! До скорой встречи!!! Romashki Romashki Romashki

28 Июн 2011 14:41

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Bastilda писал(а):
Катюш, обязательно! До скорой встречи!!!

Яночка, до встречи!!! Give heart Romashki friends Give heart Romashki

10 Июл 2011 13:25

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
Катюша, вот я снова пришла к тебе с бискотти (и, думаю, это будет повторяться теперь очень часто girl_haha) - настолько нам понравился твой замечательный рецепт! girl_in_love

Фото

Фото

Удивительное дело - эти бискотти, пекла уже 3 раза, и 3 раза они получаются у меня совершенно разными, но неизменно вкусными, просто чудо какое-то! Я даже уже, затая дыхание, достаю их из духовки, в ожидании и нового аромата, и нового вкуса Romashki

Катюша, дорогая, не устану говорить тебе спасибо за них!

10 Июл 2011 15:45

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Bastilda писал(а):
Катюша, вот я снова пришла к тебе с бискотти (и, думаю, это будет повторяться теперь очень часто ) - настолько нам понравился твой замечательный рецепт!

Удивительное дело - эти бискотти, пекла уже 3 раза, и 3 раза они получаются у меня совершенно разными, но неизменно вкусными, просто чудо какое-то! Я даже уже, затая дыхание, достаю их из духовки, в ожидании и нового аромата, и нового вкуса

Яночка, дорогая, как же я рада, что рецепт тебе так понравился и бискотти полюбились!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Какие же красавцы у тебя каждый раз получаются!!!! Girl in love Yahoo! Ну просто образцово-показательные бискотти!!! girl_claping good good2 Girl in love В разрезе такие красивые, с яркими вкраплениями сухофруктов... Girl in love nyam2 Ой, сама бы сейчас похрустела бы с удовольствием вместе с тобой за чашечкой чая... morning1 Girl in love Drinks or Beer Give heart

Bastilda писал(а):
Катюша, дорогая, не устану говорить тебе спасибо за них!

Яночка, а я не устану тебя благодарить за твое дорогое внимание, за такие отчеты чудесные и теплые, и за твои добрые слова!!! Girl in love Give heart Romashki Give heart Огромное тебе спасибо!!!! Я всегда очень и очень радуюсь, Яночка, когда тебя читаю!!!!!!!!!! Give heart Give heart Give heart Заходи еще обязательно!!! Romashki Give heart friends Give heart Give heart Give heart Give heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki friends Give heart friends Give heart friends

11 Июл 2011 1:06

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
Miuda писал(а):
Какие же красавцы у тебя каждый раз получаются!!!!

Катюш, мне очень приятно Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Но до твоих ровных и аккуратных мне еще далеко Romashki Я буду стараться dance2

Miuda писал(а):
Ой, сама бы сейчас похрустела бы с удовольствием вместе с тобой за чашечкой чая...

Это было бы здорово!!! friends Yahoo! Катюша, а хрустят они до того вкусно, что рядом тут же все "заражаются" этим хрустом и бегут за добавкой Smile

Miuda писал(а):
Я всегда очень и очень радуюсь, Яночка, когда тебя читаю!!!!!!!!!! Заходи еще обязательно!!!

И мне очень-очень приятно бывать у тебя в гостях, Катя!!! thank_you Не прощаюсь, а только - до скорой встречи! girl_bye

11 Июл 2011 14:59

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Bastilda писал(а):
Катюш, мне очень приятно Но до твоих ровных и аккуратных мне еще далеко Я буду стараться

Вот не согласна, Яночка!!! Give heart Give heart Наши бискотти с тобой, как братья-близнецы, честное слово!!! good friends good Give heart Romashki

Bastilda писал(а):
Это было бы здорово!!! Катюша, а хрустят они до того вкусно, что рядом тут же все "заражаются" этим хрустом и бегут за добавкой

Ой, точно!!! girl_haha Этот хруст действительно такой аппетитный, что как только его слышу, сама бегу на кухню за парочкой бискотти и присоединяюсь к хрусту... girl_haha nyam2 morning1

Bastilda писал(а):
И мне очень-очень приятно бывать у тебя в гостях, Катя!!! Не прощаюсь, а только - до скорой встречи!

Яночка, и я не прощаюсь!!! Give heart Romashki Скоро-скоро тоже приду к тебе в гости! Give heart Romashki Give heart

23 Июл 2011 0:04

Распечатать сообщение
Holzerova

Лана

41 год
Берлин

HolzerovaМои рецепты
Miuda писал(а):
Хранятся бискотти дооолго, так что можно напечь их впрок

Катенька,вот я и напекла баночку...
Фото

и не пожалела...вкусненько..мне понравилось..

Катенька, спасибо, что поделилась с нами рецептом!!! Romashki Romashki Romashki

23 Июл 2011 0:23

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Holzerova писал(а):
Катенька,вот я и напекла баночку...

и не пожалела...вкусненько..мне понравилось..

Катенька, спасибо, что поделилась с нами рецептом!!!

Лана, красота какая!!! Girl in love Give heart И баночка чудесная, и бискотти в ней словно покупные - настолько здорово получилось!!! Girl in love Give heart Romashki Give heart Огромное тебе спасибо, что доверилась рецепту, Ланочка!!! Give heart Romashki Give heart Мне безумно радостно, что сухарики понравились!!! Пеки на здоровье и большое тебе спасибо, что поделилась со мной таким отчетом душевным и таким приятным отзывом!!! Give heart Romashki friends Give heart

25 Июл 2011 2:26

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Катюша, и я к тебе в гости зашла, чтобы сказать спасибо за вкусные бискотти. Спасибо за шикарный и простой рецепт! Rose Rose Rose Остается только присоединится к девочкам и к их отличным отзывам friends
Фото

Это главный дегустатор уплетает с молоком girl_haha
Фото

25 Июл 2011 3:14

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Оксана 74 писал(а):
Катюша, и я к тебе в гости зашла, чтобы сказать спасибо за вкусные бискотти. Спасибо за шикарный и простой рецепт! Остается только присоединится к девочкам и к их отличным отзывам

Оксаночка, как мне приятно, что тебе тоже понравились эти хрустящие сухарики!!! Yahoo! Girl in love Give heart Yahoo! Огромное тебе спасибо, что поделилась со мной таким вкусным и аппетитным (и таким трогательным Girl in love Give heart ) отчетом и теплым отзывом!!! Give heart Romashki Give heart Пеки на здоровье, Оксаночка, и на радость такому чудесному и милому дегустатору!!! Give heart Romashki friends

21 Сен 2011 0:20

Распечатать сообщение
Зефирка-Мармеладка

Мариша

41 год
Куба, Гавана

Зефирка-МармеладкаМои рецепты
И я к вам в гости с благодарностью и отчетом! Rose Rose Rose
Фото

Катенька, я первый раз столкнулась с бискотти, название встречала, но думала,что это что-то очень сложное. А тут услышала,что это печенье-сухарик, т.к. на Кубе нет ничего похожего, а хочется вкуса сухариков с изюмом, маком, сахаром.... решилась! Результат превзошел все мои ожидания, не сложные в приготовлении, доступные продукты, получается много,а вкууууууусссс....girl_in_love ну это что-то умопомрочительное! Утром с кофейком... ну просто сказка!
Спасибо вам,что открыли для такое лакомство!!! give_heart

21 Сен 2011 0:49

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Зефирка-Мармеладка писал(а):
И я к вам в гости с благодарностью и отчетом!

Катенька, я первый раз столкнулась с бискотти, название встречала, но думала,что это что-то очень сложное. А тут услышала,что это печенье-сухарик, т.к. на Кубе нет ничего похожего, а хочется вкуса сухариков с изюмом, маком, сахаром.... решилась! Результат превзошел все мои ожидания, не сложные в приготовлении, доступные продукты, получается много,а вкууууууусссс.... ну это что-то умопомрочительное! Утром с кофейком... ну просто сказка!
Спасибо вам,что открыли для такое лакомство!!!

Мариша, как мне приятно, что рецепт так пригодился и пришелся по душе и по вкусу!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо огромное тебе за то, что доверилась рецепту и поделилась со мной своими впечатлениями!!! Yahoo! Girl in love Give heart Romashki Give heart Бискотти у тебя получились просто изумительные!!! Yahoo! Girl in love Give heart Romashki good good2 Give heart Очень здорово!!! girl_claping Girl in love girl_claping good good2
Спасибо за твой теплый отзыв, Мариша, и за твой чудесный отчет!!!!!! Give heart Romashki Give heart Пеки на здоровье!!!! Romashki Give heart friends Give heart Romashki

08 Окт 2011 19:17

Распечатать сообщение
Limited Edition

Алина

39 лет
Россия, Москва

Limited EditionМои рецепты
Эх, а я без фотографии, но спасибо за рецепт все равно хочу сказать. Первый раз готовила бискотти, получилось вкусно. Правда из начинки дома нашлись только изюм и курага, но уж очень хотелось приготовить. Съелись за один вечер, все кушали и ругались, мол, зачем такие вкусные приготовила)) благодарю за рецептик!

08 Окт 2011 20:45

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Limited Edition писал(а):
Эх, а я без фотографии, но спасибо за рецепт все равно хочу сказать. Первый раз готовила бискотти, получилось вкусно. Правда из начинки дома нашлись только изюм и курага, но уж очень хотелось приготовить. Съелись за один вечер, все кушали и ругались, мол, зачем такие вкусные приготовила)) благодарю за рецептик!

Алиночка, огромное тебе спасибо, что решила поделиться впечатлениями об этих бискотти!!! Give heart Romashki Мне так приятно, что рецепт понравился и не подвел тебя! good good2 Girl in love Очень рада, что печеньки понравились и тебе, и твоей семье!!! Yahoo! Girl in love Give heart
Спасибо, Алиночка, за твои теплые слова!!! Give heart Romashki Give heart

06 Дек 2011 23:08

Распечатать сообщение
Натулькин2010

Наталия

37 лет
Москва

Натулькин2010Мои рецепты
Катюша, хочу сказать тебе большое спасибо за рецепт! Я первый раз делала такие сухарики - и очень мне они понравились! Спасибо! Фотографии пока нет, ты уж прости. Очень вкусно, а из добавок у меня только изюм был, но я подумала, что это совсем не страшно.
Еще раз спасибо! girl_claping

07 Дек 2011 0:37

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Натулькин2010 писал(а):
Катюша, хочу сказать тебе большое спасибо за рецепт! Я первый раз делала такие сухарики - и очень мне они понравились! Спасибо! Фотографии пока нет, ты уж прости. Очень вкусно, а из добавок у меня только изюм был, но я подумала, что это совсем не страшно.
Еще раз спасибо!

Наташенька, ничего страшного, что ты без фото! Ведь самое главное, что печенье пришлось по вкусу и понравилось!!! Give heart Girl in love Yahoo! Спасибо тебе огромное, что нашла время поделиться своими впечатлениями!!! Спасибо тебе большое за доверие и интерес к рецепту!!! Romashki Give heart Romashki Give heart friends Give heart

07 Дек 2011 19:09

Распечатать сообщение
Натулькин2010

Наталия

37 лет
Москва

Натулькин2010Мои рецепты
Miuda писал(а):
Наташенька, ничего страшного, что ты без фото! Ведь самое главное, что печенье пришлось по вкусу и понравилось!!! Спасибо тебе огромное, что нашла время поделиться своими впечатлениями!!! Спасибо тебе большое за доверие и интерес к рецепту!!!

Катюша, это тебе большое спасибо за рецепт! Все твои рецепты замечательные, а фотографии очень красивые и вкусные! и всё хочется приготовить! Smile
Romashki
Ты большая умничка!!!

07 Дек 2011 19:17

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Натулькин2010 писал(а):
Катюша, это тебе большое спасибо за рецепт! Все твои рецепты замечательные, а фотографии очень красивые и вкусные! и всё хочется приготовить!

Ты большая умничка!!!

Наташенька, спасибо огромное! Give heart Give heart Give heart Прям засмущала меня совсем... girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Give heart Romashki Give heart friends

Наверх