Сообщение |
Автор |
24 Июл 2011 22:59
|
1601Габи
 В Аля
|
|
24 Июл 2011 23:15
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | За огурцы еще не бралась. |
Боишься закатать их с вишней вместе?
ольгуньчик1 писал(а): | А у меня от их забав кругом как мамай прошел и не минуты покоя. |
Делом займи.
ольгуньчик1 писал(а): | А то и через забор могу |
Так вот куда ты забралась на своей аве.
ольгуньчик1 писал(а): | могу и на крышу,только с крыши уже будет снимать МЧС. |
А мне в детстве нравилось с крыши гаража вишню рвать, причём и соседскую тоже - у них почему-то вкуснее была, так я свою в бидон, а чужую - в рот.
ольгуньчик1 писал(а): | выработался уже иммунитет на это |
Климакс всё резко испортил: вес растёт, кожа обвисла, скоро буду похожа на жирного шарпея, так что никакие наряды и косметика уже не спасают.
ольгуньчик1 писал(а): | Настроение чувствую на нуле |
Оль, у многих ребят такое, и чем ближе к дому, тем хуже. Многие даже звонить перестают, им ещё тошнее становится после разговора с домом, так что наберись терпения.
ольгуньчик1 писал(а): | Грозит:приду целый год буду отдыхать.Щас размечтался.Был бы рядом убила.Вот после этого я и разревелась. |
Оль, так ты же сама говорила, что он не в курсе всех ваших "новостей". Приедет, сам поймёт, что не до гульбы.
ольгуньчик1 писал(а): | У меня их целая стая. |
Вицей их, вицей...
ольгуньчик1 писал(а): | а что такое казули, |
Козули - это северные расписные пряники. Правда они тонкие и больше похожи на печеньки, но тесто пряничное. По правилам в него надо пережигать сахар, но я так давно не делаю: и вкус такой мне не очень нравится и это очень опасная процедура. Так что мои козули совсем и не козули, но всем нравятся.
ольгуньчик1 писал(а): | Терпела,терпела,а сейчас как гавкну:тебе варенье дороже дочери.Что теперь умереть тут надо. |  Ай, молодца! А я уж думала, ты там, как рабыня бессловесная на всех пашешь.
ольгуньчик1 писал(а): | Прости,я больше не буду. |
Ладно, на первый раз в угол ставить не будем!
ольгуньчик1 писал(а): | А мне сейчас принесли подарки. |
Так вроде не Новый год ишо...
ольгуньчик1 писал(а): | пойду выгуливать собаку и внучку.Немножко подышим воздухом. |
По поводу выгула:
(после дождика)
ххх: С собакой погулял. Ни фига я не собаковод.
ууу: Почему?
ххх: Потому что я свинопас!
|
24 Июл 2011 23:27
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
1601Габи писал(а): | но мамульке ведь, ни кому нибудь, кто ж ещё пожалеет |
Я вот порой думаю, не слишком ли мы их бережём: они нам плачутся, а мы свои проблемы сами решаем.
1601Габи писал(а): | Девочки заляжем от жары на дно |
А как им тяжко бедным - шкуру ведь не снять.
А это до кучи в котофейную тему:
Чудеса! Два сообщения подряд проскочили.
|
25 Июл 2011 0:39
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
И снова я.Всем доброго вечера,мои хорошие.Я вас обожаю.Мы нагулялись,коленку снесли,новость не очень веселую узнали.У сына тот что служит два друга.Так вот одного на велосипеде задело газелью.Летел,сотрясение,перелом ключицы со смещением,это было вечером в субботу,а второго утром сегодня избили прямо во дворе.Сотрясение и даже отек легкого и еще не известно все ли это.Я в шоке. 1601Габи писал(а): | кто ж ещё пожалеет |
Ух,я бы его пожалела. 1601Габи писал(а): | вот и награда за трудовые будни, как приятно |
Нет,вот и не угадала.Это за другое,но приятно очень. 1601Габи писал(а): | заляжем от жары на дно |
Ага,но у меня очередь в ванну.Сегодня обернусь мокрой простынкой,но не знаю удастся ли уснуть. пенсионерка писал(а): | Боишься закатать их с вишней вместе? |
А почему бы не попробовать.Вот со смородиной закрывают и с рябиной.Патентуй новый рецепт. пенсионерка писал(а): | Делом займи. |
Заняла,сейчас доча пришла с работы,еле разгребла мою спальню. пенсионерка писал(а): | вот куда ты забралась на своей аве |
А я даже не заметила. пенсионерка писал(а): | но всем нравятся. |
В этом я не сомневаюсь.Очень люблю пряники да с молочком,сказка.Спасибо за разъяснения.Почему рецепт не выставляешь.Или он секретный. пенсионерка писал(а): | не Новый год ишо... |
А то у меня сегодня день ангела.Олькин день.Я этот день люблю больше чем день рождения. пенсионерка писал(а): | По поводу выгула: |
пенсионерка писал(а): | не слишком ли мы их бережём: |
Вот и я тоже думаю так же.Что ну уж очень слишком. пенсионерка писал(а): | шкуру ведь не снять. |
Моя лежит перед вентилятором,боюсь уши надует.Кошаки класс.
|
25 Июл 2011 1:09
|
14anna08
 Аня
56 лет Азов, Ростовская область
|
Доброй ночи, девчоночки! пишу пока без цитат, не научилась пока так шустро вставлять как вы, просто отмечаюсь, ухохатывалась с юмора с предыдущих страничек, дошла до 38 странички и теперь вы у меня как то уже оформились в голове а то путалась немножко. интересно что вырисовываются характеры, было бы любопытно совпадают они с реальностью или нет. вот немножечко еще почитаю и пойду а то совсем не высыпаюсь. Иришка, а малого моего как и одного из твоих звать Киришка, а старшего как твою дочурку. Эх как я хотела девочку.
ой, чуть не забыла - козули - просто отпад!!!!!!!! можешь мастер класс показать? или я гдето проворонила твой рецепт?
Девочки, Оличка, Роза, Викуля, Аля, Маринчик.... теперь чуть чуть больше о вас знаю и некоторых посмотрела вас в галереях, какие ж вы все разные!
жалко что у меня поздно выходить получается и то не всегда, не будем о грустном..
|
25 Июл 2011 2:10
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
25 Июл 2011 11:15
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | коленку снесли |
???
ольгуньчик1 писал(а): | Я в шоке. |
Бедные парни. Скорейшей им поправки.  Но вот совпадение ли это?
ольгуньчик1 писал(а): | Почему рецепт не выставляешь.Или он секретный. |  Нет, конечно, всем, кто просит, даю. А рецепты здесь принципиально не выставляю: девочки здесь добрые, всех хвалят, а я этого не люблю.
ольгуньчик1 писал(а): | у меня сегодня день ангела.Олькин день.Я этот день люблю больше чем день рождения. |
С прошедшим!  Пусть твой ангел и дальше тебя хранит!
14anna08 писал(а): | Эх как я хотела девочку. |
Теперь до внучек будешь мечтать, или ещё сама соберёшься?
14anna08 писал(а): | можешь мастер класс показать? |
Мастер - класс мне никакой самой не сделать. Я так устаю, работая с тестом, что уже не до фото.  Но, надеюсь, привлечь как-нибудь Тимура, тогда может и заснимем процесс.  Только это не очень подходящий рецепт для большинства из вас, он требует очень много времени, которого вам и так не хватает.
14anna08 писал(а): | или я гдето проворонила твой рецепт? |
У меня их нет.  Но похожие и здест можно найти. Вот парочка:
http://www.say7.info/cook/recipe/496-Pryaniki.html
http://forum.say7.info/topic37165.html
Анечка, вот несколько подсказок по работе сайта, может что-то пригодится:
Если выделить нужный текст, как для копирования, и нажать кнопку "цитата" в том же сообщении, то эта цитата появится в твоём ответе.
Если нажать на "профиль" под фото, то попадёшь на личную страничку, там инфы не много, но именно там (внизу) все рецепты, а кроме того, можно через профиль просмотреть все сообщения и фото человека, если у него есть своя фотогалерея.
Нажав "рецепты", также попадёшь в профиль с рецептами.
Бывает, надо привлечь чьё-то внимание. Имя, написанное обычным шрифтом, можно и не заметить, а если нажать на ник (он над фото), то его владелец точно заметит.
ольгуньчик1 писал(а): | Как и обещала мои молодые. |  В ЗАГСе все такими серьёзными выходят на фото.
Оля, ты среди девчонок, как их подружка.  А хорошо сидите, однако.  И за букетик спасибо.  Уж раз со стола ничего не перепало, так хоть цветочки пожуём.
|
25 Июл 2011 12:54
|
Курай
63 года
|
Добрый день, подружки- болтушки!  Хорошо вы тут вечерком поболтали, еле дочитала. 1601Габи писал(а): | будем тебя ругательно вспоминать в этот день |
ольгуньчик1 писал(а): | Молиться и кулачки зажимать и все будет ОКЕЙ! |
Спасибо, ругайте по-сильней, да и молитва не помешает  Мой сынок каждый день за меня молится. Говорит, радуйся, что болеешь, болезнью бог все грехи снимает, не завидуй тем, кто здоров, их ждет божья кара. ольгуньчик1 писал(а): | .Я сегодня с утра наревелась и желание было помереть.А сейчас вот пишу вам и радуюсь. |
Вот уж действительно счастья своего не знаешь, ты должна радоваться, что здорова. бегаешь, помогаешь своим близким, а все остальное -все приходяще. житейские проблемы они все разрешимы пенсионерка
Ирина, у тебя такие замечательные козули и такие аппетитные  Будущему зятю повезет с тещей ольгуньчик1 писал(а): | Нет Розочка,это он так пар выпускает.Он же теперь больной,ему уход нужен |
Пусть быстрее выздоравливает, а то он своим паром тебя скоро "сварит" пенсионерка писал(а): | самое главное - лучше сейчас, когда всё ещё можешь, что то не доделать, а немного отдохнуть, чем потом осознать, что уже ничего не можешь сделать для своих любимых и б |
да. согласна с Ириной, о себе нужно думать в первую очередь, а не выматываться. как загнанная лошадь! 1601Габи писал(а): | а по осени из дома , раздача заготовок по назначению |
Я тоже все раздаю детям, сами в основном и не едим, только компоты пьем.
пенсионерка писал(а): | к большому моему сожалению. |
если бы он хоть отдельно жил, ты бы не видела каждый день это зрелище
пенсионерка писал(а): | Климакс всё резко испортил: вес растёт, кожа обвисла, скоро буду похожа на жирного шарпея |
А я с каждым днем все худею, скоро расстаю, как снегурочка
ольгуньчик1 писал(а): | .Я в шоке |
Жалко парней, и их матерей. ольгуньчик1 писал(а): | А то у меня сегодня день ангела.Олькин день |
С прошедшим днем ангела 14anna08 писал(а): | . Эх как я хотела девочку. |
Аня, еще не поздно и для девочки 14anna08 писал(а): | Девочки, Оличка, Роза, Викуля, Аля, Маринчик.... теперь чуть чуть больше о вас знаю |
А мы о тебе еще мало ольгуньчик1 писал(а): | .А еще я со своими дочами и внучкой. |
тут не поймешь. где дочери и где мать, Оля ты так молодо выглядишь ольгуньчик1 писал(а): | .Ну а этот букет для вас мои хорошие. |
Спасибо за букет!
пенсионерка писал(а): | хоть цветочки пожуём |
|
25 Июл 2011 13:01
|
14anna08
 Аня
|
мой комп отбыл в ремонт незнаю надолго ли. Вот пишу с телефона. Иришка, вот я читаю и думаю почему ты такая скромная. В газету стихи не хочешь отправлять, рецепты не хочешь чтоб хвалили. А мне кажется ты очень достойный человек и похвалы мало будет. Я бы еще написала что думаю, но боюсь нарвусь что тебе это не понравится. Спасибо за советы по сайту многое уже пользуюсь, я только несколько цитат не умею вставлять. Оля я так люблю свадьбы это такое всегда событие купаться в счастье можно. Так что здорово!
|
25 Июл 2011 13:39
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Роза Хакимова писал(а): | Добрый день, подружки- болтушки! |
Роза Хакимова писал(а): | Говорит, радуйся, что болеешь, болезнью бог все грехи снимает |  Какой умный парень!
Роза Хакимова писал(а): | Ирина, у тебя такие замечательные козули и такие аппетитные |
Стараемся.
Роза Хакимова писал(а): | если бы он хоть отдельно жил, ты бы не видела каждый день это зрелище |
Мечта, скорее всего неосуществимая. Да и как бы не получилось, что если разделимся, он свою долю пропьёт и к нам же, но в худшие условия вернётся, ведь я не смогу родного сына без крыши оставить.  А так у него есть свой угол - маленькая комната, которая в нормальных квартирах является кухней. Предлагала, когда уже знала, что Женя переедет и её комната освободится, чтобы завязывал с пьянками, а я ему комнату побольше выделю, но его на долго не хватило, а сейчас при подобных разговорах говорит - мне и этого хватит. Там действительно нормально. У нас там долго Женя жила, после того, как от мальчиков её отделили и потом никак не хотела переходить куда-либо, а этажом выше дочка до свадьбы жила.
Роза Хакимова писал(а): | А я с каждым днем все худею, скоро расстаю, как снегурочка |
Нас бы сложить, перемешать, разделить, глядишь две нормальных бы было.
14anna08 писал(а): | почему ты такая скромная. |
Загордится боюсь!  Ну уродилась такая, да и не считаю себя достойной всех этих похвал. Сказали спасибо, вот и ладно. Не сказали, не обижаюсь, но иногда очень удивляюсь.
14anna08 писал(а): | боюсь нарвусь что тебе это не понравится. |
Вот и не нарывайся.
Девочки, милые, плохих людей нет. Каждая из вас хороша по своему и уникальна. За это я вас всех и люблю.
14anna08 писал(а): | я только несколько цитат не умею вставлять. |
Сначала одну, следом точно так же другую...
И чуток юмора:
Это было в 80-е годы. Иду с работы. Вспомнил, что жена просила забрать из ремонта будильник. Пошёл - забрал. Иду дальше, вспомнил, что дома спичек нет - зашёл в магазин, а там маленьких коробков нет, только хозяйственные - большие (по 1000 шт.), ну ладно - купил. Уже около дома подходит мужик и говорит:
- Прикурить не найдется?
Достаю громадную коробку - мужик, ухмыльнувшись, прикуривает. Затянулся, и спрашивает:
- А время не подскажешь?
И тут я ДОСТАЮ БУДИЛЬНИК!!!
Врач в психбольнице разгадывает кроссворд: - Так... Остров, на котором
родился Наполеон... Оборачиваясь к пациенту: - Слышь, придурок, ты где
родился?
|
25 Июл 2011 13:54
|
-Tock@
 Виктория
56 лет Красноярск
|
Доброго дня всем!!!! Сегодня старательно борюсь со сном на рабочем месте. Погода странная. Вроде и тепло и ветер непонятный. От этого спать хочется со страшной силой.
В загул с подругой уходила. Она с дочкой приезжала в гости. Дочку отправили, а сами загуляли на два дня. Вчера отсыпалась и сынку на кухню определила. В общем бездельничала от души. Друг приехал, вахту сдала. Правда видела только его маму. Вечером заходила. А он в отпуске ещё. Уехал к друзьям на дачу. Как будто своего огорода не хватает.
ольгуньчик1
Ну внучку я отличила. А в остальных можно запутаться. Где мама, где дочки.
С прошедшим днём ангела!!!!
пенсионерка писал(а): | Только это не очень подходящий рецепт для большинства из вас, он требует очень много времени, которого вам и так не хватает. |
Мне не подойдёт. Не умею сложные рецепты делать. Терпежу не хватает. Хоть пооблизывалась.
Роза Хакимова
Кулачки подержим, а ругать не будем. Будем хвалить.
14anna08 писал(а): | Спасибо за советы по сайту многое уже пользуюсь, я только несколько цитат не умею вставлять. |
Не волнуйся - научишься. Я тоже поначалу сообразить не могла. Подсказали и нормалёк.
|
25 Июл 2011 14:40
|
Курай
63 года
|
пенсионерка писал(а): | Мечта, скорее всего неосуществимая. |
Если только женится и уйдет к жене пенсионерка писал(а): | Нас бы сложить, перемешать, разделить, глядишь две нормальных бы было. |
Да, не плохая получилась бы парочка пенсионерка писал(а): | Ну уродилась такая, да и не считаю себя достойной всех этих похвал. |
А зря так думаешь, кто достоин, то зто ты.  Столько достоинств сразу в одном человеке - это редкость пенсионерка писал(а): | . Каждая из вас хороша по своему и уникальна. За это я вас всех и люблю. |
Спасибо за то , что любишь нас. жаль, что расстояния нас разделяют, а такой подружке можно только мечтать! -Tock@ писал(а): | Доброго дня всем!!!! |
-Tock@ писал(а): | В загул с подругой уходила. Она с дочкой приезжала в гости. Дочку отправили, а сами загуляли |
Молодец, время зря не теряешь -Tock@ писал(а): | Как будто своего огорода не хватает. |
На чужой даче он ведь гость. -Tock@ писал(а): | Кулачки подержим, а ругать не будем. Будем хвалить |
Спасибо, хвалу тоже принимаем
|
25 Июл 2011 15:25
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
-Tock@ писал(а): | Доброго дня всем!!!! |
-Tock@ писал(а): | Сегодня старательно борюсь со сном на рабочем месте. |
Догулялась.
-Tock@ писал(а): | Друг приехал, вахту сдала. |
Свобода!
-Tock@ писал(а): | Уехал к друзьям на дачу. Как будто своего огорода не хватает. |
Так поди не грядки полоть уехал.
Роза Хакимова писал(а): | Если только женится и уйдет к жене |
Думаю, все претендентки наоборот думают - как бы из грязных общаг к нам перебраться.
Мне сегодня ссылочку прислали: http://www.youtube.com/watch?v=BBUliaceMXE
|
25 Июл 2011 17:02
|
14anna08
 Аня
|
Добрый день еще раз, не взяли мой комп в ремонт, запчасти заказать нужно. Кирюшке массаж начали делать - не нравится, кричит - незнаю что будет дальше. Настроение паршивое обхамили за мои же деньги нужно позитивчик найти срочно.
|
25 Июл 2011 18:29
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
14anna08 писал(а): | Добрый день еще раз |
14anna08 писал(а): | не взяли мой комп в ремонт, запчасти заказать нужно. |
А я уж думала, ты опять с телефона.
14anna08 писал(а): | Кирюшке массаж начали делать - не нравится, кричит |
Анечка, а ты сама попробуй, чтобы он привык к массажу, как к таковому, а потом он и к чужим рукам нормально относится будет. Раньше элементарный массаж все мамы своим деткам сами делали.
14anna08 писал(а): | обхамили за мои же деньги |  Сразу вспомнилось:
У врачей в нашей поликлинике есть только два типа приветствия: ну и чего приперлась, или а где ж ты раньше была?
Аня, позичивчик твой рядом: смотри и радуйся.  Мне в своё время много "повоевать" пришлось по поводу лечения детей.  Но я твёрдо знаю: если мама нервничает, психует..., толку от лечения будет немного, а если уверена и спокойна, а главное любит своего ребёнка, то иногда и лекарства не нужны. Я Маше недавно писала, что думает только о себе, а ты ведь тоже думаешь о себе: наплюй и на хамов, и на деньги, думай о ребёнке. Если массаж действительно необходим, то перетерпи Кирюшкины крики, стой рядом и успокаивай ласковыми словами, ведь он расслабиться должен...
|
25 Июл 2011 19:30
|
машапуся
 мария
51 год Самара
|
Добрый вечер!
Ирина, спасибо за прямой и четкий ответ. Действительно,видимо у меня уже перебор с материнским инстинктом (или эгоизмом), это еще как посмотреть))))
Все равно как ни крути, родная бабушка будет лучше чужой тетьки-няньки.
О,а как я няню пыталась найти...это можно отдельный пост открывать:ужасы нашего городка(((настолько случайные люди идут сейчас в эту профессию,что просто диву даешься.
Из средств связи сейчас есть скайп-великий и могучий,оперативная и достоверная информация. В общем мы скоро устроим генеральную репетицию по пребыванию внучки у бабушки (без мамы),приедем в гости всей семьей, а потом с мужем на несколько дней уедем на его родину. У нас все сложно, все живут в разных городах и все города за 1000 км от друг-дружки))).Россия все-таки очень большая страна))).
и в заключение о погоде
Настанет лето, я мечтаю о зиме.
Зимою – грежу, о прошедшем лете
О речке, зелени, тепле и свете.
А не о страшной, иссушающей жаре.
Когда асфальт, пылает как углИ
И марево над городом нависло
Да так, что выплавляются мозги.
Не видя в мире, никакого смысла.
Вот тут, и вспоминается зима.
Со снегом и морозом, ель седая.
А летом, даже ночью, не до сна.
Жара. Невыносимая. Дурная.
Да. Летом тут, порядком, горячО
Жара – за тридцать? Я купаться кинусь.
Конечно климат. Что же тут ещё?
Зимою – столько же. Со знаком минус.
Виктор Рзянин
Не пишу я сама стихи к сожалению, муж рифмует,сын тоже...
Читать стихи очень люблю,завидую тем кто может свои чувства так ясно выразить...
Но очень радуюсь если мои ощущения совпадут с прочитанными стихами
Ирина, погуляла в вашей зимней темке...
впору аутотренингом заниматься: зима бУУУдет, будет зимААА
|
25 Июл 2011 19:34
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Девочки, дорогие, всем большущий приветик  Как я по вам всем соскучилась
Приехали только вчера вечером. С утра отсыпалась  Пока не успела перечитать все, что написали за время моего отсутствия, чуть позже.
Зато заценила Иришкины пряники. как всегда произведение искусств. А загоревшая курица похожа по цвету на меня. Юга - они коварные.
Оля, а какие у тебя шикарные лилии. Они у тебя невесту затмили. наверное. А вообще-то из твоих молодых красивая пара получилась. Как ты смотришься на фоне своих дочек и внучек - я вообще молчу.
Грустно было читать, что у Розы проблемы со здоровьем так и не отступают. Здоровья тебе 27 раз.
Ну а у Али и Вики, как я поняла, все нормально. Что очень радует.
Приветствую новых потеряшек: Машу и Аню.
Завтра поеду к своим баранам, т.е. в деревню. Хоть сын и говорит, что не очень заросло, но... Попозже, когда обработаю, выставлю фотки с отдыха.
Девочки здоровья всем, берегите свои головушки в такую жару.
|
25 Июл 2011 19:58
|
14anna08
 Аня
|
....
|
25 Июл 2011 20:03
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
машапуся писал(а): | Добрый вечер! |
машапуся писал(а): | Все равно как ни крути, родная бабушка будет лучше чужой тетьки-няньки. |  Да ещё такая передовая бабушка!
машапуся писал(а): | Из средств связи сейчас есть скайп |
Так вообще здорово!  Хоть каждый вечер болтать сможете.
машапуся писал(а): | В общем мы скоро устроим генеральную репетицию по пребыванию внучки у бабушки (без мамы) |
Скорее по пребыванию мамы без доченьки.
машапуся писал(а): | с мужем на несколько дней уедем на его родину. |  А куда, если не секрет?
машапуся писал(а): | Россия все-таки очень большая страна))). |  Правда что ли?
машапуся писал(а): | Настанет лето, я мечтаю о зиме. |
машапуся писал(а): | Не пишу я сама стихи к сожалению, муж рифмует,сын тоже... |
Так и хватит с вас, а то какая-то поэтическая семья получится.
машапуся писал(а): | завидую тем кто может свои чувства так ясно выразить... |
Машенька, никогда и ничему не завидуй.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы. (Андрей Дементьев)
машапуся писал(а): | впору аутотренингом заниматься: зима бУдет, будет зимА |  Медэлекта писал(а): | Девочки, дорогие, всем большущий приветик |  С возвращением, Мариночка!
Медэлекта писал(а): | А загоревшая курица похожа по цвету на меня. |
Дорвалась.  Сметанкой надо было мазаться. А вообще, ты же на грядках должна была уже подзагореть.  У меня дочка тоже вчера написала, что "готова записаться в ряды краснокожих".
Медэлекта писал(а): | Девочки здоровья всем, берегите свои головушки в такую жару. |
14anna08 писал(а): | мне просто в магазине нахамили |  А я решила, на массаже, извини.
14anna08 писал(а): | увы завишу от что обо мне подумают |
А ты вспомни старую детскую песенку на стихи Маршака "Мельник на ослике ехал верхом...", не угодишь на всех, слушай, кивай, а делай так, как лучше тебе и ребёнку.
14anna08 писал(а): | каждый человек талантлив? |
Думаю, да. Просто таланты бывают разные. Кто-то просто печёт пироги самые вкусные в доме, а кто-то пишет Сикстинскую Мадонну.
14anna08 писал(а): | и никакого таланта в себе не обнаружила. |
А ты спроси об этом близких людей, иногда со стороны виднее.  Например, создать уют в квартире, или уметь дружить - это тоже таланты.
|
25 Июл 2011 21:55
|
1601Габи
 В Аля
|
Медэлекта писал(а): | Девочки, дорогие, всем большущий приветик |  большой привет всем !!! Марина рады видеть после отпуска, шоколадная ты наша.  Надеюсь погода больше не подводила Медэлекта писал(а): | Завтра поеду к своим баранам, т.е. в деревню |
они тоже соскучились и ждут, а мы ждём фото.
Оля,прямо девочка ромашка, тоненькая,  молодые твои красивые, кругом зелень, цветы, ни в какое сравнение с душными кафе и ресторанами  Теперь понимаю по какому случаю вчерашние подарки, с именинами тебя прошедшими, здоровья, радости, оптимизма.
Ирина ежедневно предлагает улыбнуться и это здорово! пенсионерка писал(а): | Каждая из вас хороша по своему и уникальна. За это я вас всех и люблю. |  я благодарна тебе как автору темы, где всем тепло и душевно.
Вика вахту сдала, своя ведь кулинарная эпопея скоро начнётся  да и выходные провела не плохо
Роза, кто то мечтает похудеть, а у тебя произвольно...искренне желаю тебе здоровья, мы все тебя поддерживаем, а сын вообще у тебя золото. 14anna08 писал(а): | как вы считаете каждый человек талантлив? |
"в каждом из нас спит гений и с каждым днем все крепче и крепче" девочки это про меня 14anna08 писал(а): | мне просто в магазине нахамили. |
я на это давно не реагирую, Аня, твой позитивчик отвлекалочка дома и обид как не бывало!
пенсионерка писал(а): | создать уют в квартире, или уметь дружить - это тоже таланты. | Медэлекта писал(а): | Девочки здоровья всем, берегите свои головушки в такую жару. |
мой день прошёл сегодня в обычном скучном, жароугнетающем режиме домохозяйки - встала убрала, приготовила, накормила, помыла, пошла на рынок, притащила опять овощи - закрыла, снова накормила, помыла, сейчас пью кофе и шастаю по форуму
|
25 Июл 2011 23:29
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
1601Габи писал(а): | большой привет всем !!! |
1601Габи писал(а): | "в каждом из нас спит гений и с каждым днем все крепче и крепче" |  Хулиганка.  Ваши гении и таланты, могут проснуться в любой момент, просто не надо сидеть и ждать, что они сваляться на вас просто так.  Как кто-то сказал - "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
1601Габи писал(а): | мой день прошёл сегодня в обычном скучном, жароугнетающем режиме домохозяйки |  Аля, твой день, действительно прошёл, как обычно: Проснулась рядом с любимым мужем, приготовила завтрак, вместе позавтракали; проводив его на работу, навела везде порядок, ведь это так приятно делать для родного человека; сходила на рынок - накупила овощей, чтобы было чем порадовать близких и себя любимую долгой зимой, правда сегодня было несколько теплее, чем зимой, но зато не пришлось напяливать на себя массу одежды... и так далее в таком же духе.
1601Габи писал(а): | сейчас пью кофе |
Раздразнила, пойду и я себе набодяжу кружечку, всё равно почти не сплю.
|
26 Июл 2011 0:25
|
14anna08
 Аня
|
.....
|
26 Июл 2011 0:46
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
14anna08 писал(а): | Добрый вечер, отмечусь. |
Чтоб не забыли.
14anna08 писал(а): | меня жара не раздражает |
Анечка, нас тоже не раздржает, нам просто от неё ещё хуже, чем в обычной жизни.
14anna08 писал(а): | я терпеть не могу холод. вот так я с вами немножко не совпадаю. |
Да я тоже теплолюбивое растение.  Всё, что ниже +20 для меня холодно.
14anna08 писал(а): | мой малышок сегодня исследовал лужу.... радости было. |  А главное сколько маме развлечений - и ребёнка отмыть, и бельё постирать...
14anna08 писал(а): | этот второй такой выстраданный, очень долго мы к нему шли и трубы мне перевязали |
И о лужах: http://moygorod-online.ru/entertainment/funny-video/funny-video_27.html
|
26 Июл 2011 1:18
|
14anna08
 Аня
|
....
|
26 Июл 2011 1:32
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
14anna08 писал(а): | ой, спасибо за ссылку, не мой то полегче исследовал. |  У него всё ещё впереди.
|