Сегодня и мой праздник, а мне грустно.

Сообщение Автор

24 Июл 2011 22:59

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Анекдот вспомнила:

отдушина ты наша girl_haha girl_haha girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
И давай ныть
но мамульке ведь, ни кому нибудь, кто ж ещё пожалеет
ольгуньчик1 писал(а):
Грозит:приду целый год буду отдыхать.
girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Был бы рядом убила.

обняла бы и приголубила friends
ольгуньчик1 писал(а):
Но невестка успокоила,разложила все по полочкам и я продолжаю жить дальше.

dance2 good
ольгуньчик1 писал(а):
Сейчас невестка готовила на завтра и на ужин еду
ну прямо не нарадуюсь на невестку тьфу тьфу тьфу
ольгуньчик1 писал(а):
принесли подарки.Пирог Итальянский десерт и коробочку конфет моих любимых.
nyam2 вот и награда за трудовые будни, как приятно
Девочки заляжем от жары на дно girl_haha

Фото

24 Июл 2011 23:15

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
За огурцы еще не бралась.
Боишься закатать их с вишней вместе? girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
А у меня от их забав кругом как мамай прошел и не минуты покоя.
Делом займи. Wink
ольгуньчик1 писал(а):
А то и через забор могу
Так вот куда ты забралась на своей аве. good2
ольгуньчик1 писал(а):
могу и на крышу,только с крыши уже будет снимать МЧС.
А мне в детстве нравилось с крыши гаража вишню рвать, причём и соседскую тоже - у них почему-то вкуснее была, так я свою в бидон, а чужую - в рот. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
выработался уже иммунитет на это
Климакс всё резко испортил: вес растёт, кожа обвисла, скоро буду похожа на жирного шарпея, так что никакие наряды и косметика уже не спасают. Embarassed
ольгуньчик1 писал(а):
Настроение чувствую на нуле
Оль, у многих ребят такое, и чем ближе к дому, тем хуже. Многие даже звонить перестают, им ещё тошнее становится после разговора с домом, так что наберись терпения. Wink
ольгуньчик1 писал(а):
Грозит:приду целый год буду отдыхать.Щас размечтался.Был бы рядом убила.Вот после этого я и разревелась.
Оль, так ты же сама говорила, что он не в курсе всех ваших "новостей". Приедет, сам поймёт, что не до гульбы. Wink
ольгуньчик1 писал(а):
У меня их целая стая.
Вицей их, вицей... girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
а что такое казули,
Козули - это северные расписные пряники. Правда они тонкие и больше похожи на печеньки, но тесто пряничное. По правилам в него надо пережигать сахар, но я так давно не делаю: и вкус такой мне не очень нравится и это очень опасная процедура. Так что мои козули совсем и не козули, но всем нравятся. Embarassed
ольгуньчик1 писал(а):
Терпела,терпела,а сейчас как гавкну:тебе варенье дороже дочери.Что теперь умереть тут надо.
good Ай, молодца! А я уж думала, ты там, как рабыня бессловесная на всех пашешь. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Прости,я больше не буду.
Ладно, на первый раз в угол ставить не будем! Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
А мне сейчас принесли подарки.
Так вроде не Новый год ишо... unknown
ольгуньчик1 писал(а):
пойду выгуливать собаку и внучку.Немножко подышим воздухом.
girl_bye2
По поводу выгула:

(после дождика)
ххх: С собакой погулял. Ни фига я не собаковод.
ууу: Почему?
ххх: Потому что я свинопас!

24 Июл 2011 23:27

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
1601Габи писал(а):
но мамульке ведь, ни кому нибудь, кто ж ещё пожалеет
Я вот порой думаю, не слишком ли мы их бережём: они нам плачутся, а мы свои проблемы сами решаем. Embarassed
1601Габи писал(а):
Девочки заляжем от жары на дно
girl_haha
А как им тяжко бедным - шкуру ведь не снять. Embarassed

А это до кучи в котофейную тему:
Фото

Чудеса! Два сообщения подряд проскочили. Yahoo!

25 Июл 2011 0:39

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
И снова я.Всем доброго вечера,мои хорошие.Я вас обожаю.Мы нагулялись,коленку снесли,новость не очень веселую узнали.У сына тот что служит два друга.Так вот одного на велосипеде задело газелью.Летел,сотрясение,перелом ключицы со смещением,это было вечером в субботу,а второго утром сегодня избили прямо во дворе.Сотрясение и даже отек легкого и еще не известно все ли это.Я в шоке. wacko1
1601Габи писал(а):
кто ж ещё пожалеет

Ух,я бы его пожалела. Yahoo!
1601Габи писал(а):
вот и награда за трудовые будни, как приятно

Нет,вот и не угадала.Это за другое,но приятно очень. Smile
1601Габи писал(а):
заляжем от жары на дно

Ага,но у меня очередь в ванну.Сегодня обернусь мокрой простынкой,но не знаю удастся ли уснуть. wacko1
пенсионерка писал(а):
Боишься закатать их с вишней вместе?

А почему бы не попробовать.Вот со смородиной закрывают и с рябиной.Патентуй новый рецепт. good
пенсионерка писал(а):
Делом займи.

Заняла,сейчас доча пришла с работы,еле разгребла мою спальню. Yahoo!
пенсионерка писал(а):
вот куда ты забралась на своей аве

А я даже не заметила. girl_haha
пенсионерка писал(а):
но всем нравятся.

В этом я не сомневаюсь.Очень люблю пряники да с молочком,сказка.Спасибо за разъяснения.Почему рецепт не выставляешь.Или он секретный. morning1 nyam2 Wink
пенсионерка писал(а):
не Новый год ишо...

А то у меня сегодня день ангела.Олькин день.Я этот день люблю больше чем день рождения. Yahoo! Wink
пенсионерка писал(а):
По поводу выгула:

girl_haha good2
пенсионерка писал(а):
не слишком ли мы их бережём:

Вот и я тоже думаю так же.Что ну уж очень слишком. praising
пенсионерка писал(а):
шкуру ведь не снять.

Моя лежит перед вентилятором,боюсь уши надует.Кошаки класс. good2

25 Июл 2011 1:09

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

56 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
Доброй ночи, девчоночки! пишу пока без цитат, не научилась пока так шустро вставлять как вы, просто отмечаюсь, ухохатывалась с юмора с предыдущих страничек, дошла до 38 странички и теперь вы у меня как то уже оформились в голове а то путалась немножко. интересно что вырисовываются характеры, было бы любопытно совпадают они с реальностью или нет. вот немножечко еще почитаю и пойду а то совсем не высыпаюсь. Иришка, а малого моего как и одного из твоих звать Киришка, а старшего как твою дочурку. Эх как я хотела девочку.

ой, чуть не забыла - козули - просто отпад!!!!!!!! можешь мастер класс показать? или я гдето проворонила твой рецепт?

Девочки, Оличка, Роза, Викуля, Аля, Маринчик.... теперь чуть чуть больше о вас знаю и некоторых посмотрела вас в галереях, какие ж вы все разные!

жалко что у меня поздно выходить получается и то не всегда, не будем о грустном..

25 Июл 2011 2:10

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Ау,соньки!!!Как и обещала мои молодые.А еще я со своими дочами и внучкой.Иришка,а это я читаю твое послание.Ну а этот букет для вас мои хорошие. girl_in_love give_heart Embarassed

Фото

Фото

Фото

Фото

14anna08 писал(а):
Доброй ночи, девчоночки!

И тебе солнышко,сладких снов. girl_bye
14anna08 писал(а):
какие ж вы все разные!

А здесь как родные. Smile Wink
14anna08 писал(а):
жалко что у меня поздно выходить получается и то не всегда,

Не грусти,не у тебя одной. unknown Wink

25 Июл 2011 11:15

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
коленку снесли
??? unknown
ольгуньчик1 писал(а):
Я в шоке.
Бедные парни. Скорейшей им поправки. give_heart Но вот совпадение ли это? unknown
ольгуньчик1 писал(а):
Почему рецепт не выставляешь.Или он секретный.
girl_haha Нет, конечно, всем, кто просит, даю. А рецепты здесь принципиально не выставляю: девочки здесь добрые, всех хвалят, а я этого не люблю. Embarassed
ольгуньчик1 писал(а):
у меня сегодня день ангела.Олькин день.Я этот день люблю больше чем день рождения.
С прошедшим! Romashki Пусть твой ангел и дальше тебя хранит! girl_angel
14anna08 писал(а):
Эх как я хотела девочку.
Теперь до внучек будешь мечтать, или ещё сама соберёшься? Wink
14anna08 писал(а):
можешь мастер класс показать?
Мастер - класс мне никакой самой не сделать. Я так устаю, работая с тестом, что уже не до фото. Embarassed Но, надеюсь, привлечь как-нибудь Тимура, тогда может и заснимем процесс. girl_haha Только это не очень подходящий рецепт для большинства из вас, он требует очень много времени, которого вам и так не хватает. Embarassed
14anna08 писал(а):
или я гдето проворонила твой рецепт?
У меня их нет. dance2 Но похожие и здест можно найти. Вот парочка:
http://www.say7.info/cook/recipe/496-Pryaniki.html
http://forum.say7.info/topic37165.html
Анечка, вот несколько подсказок по работе сайта, может что-то пригодится:

Если выделить нужный текст, как для копирования, и нажать кнопку "цитата" в том же сообщении, то эта цитата появится в твоём ответе.

Если нажать на "профиль" под фото, то попадёшь на личную страничку, там инфы не много, но именно там (внизу) все рецепты, а кроме того, можно через профиль просмотреть все сообщения и фото человека, если у него есть своя фотогалерея.

Нажав "рецепты", также попадёшь в профиль с рецептами.

Бывает, надо привлечь чьё-то внимание. Имя, написанное обычным шрифтом, можно и не заметить, а если нажать на ник (он над фото), то его владелец точно заметит.

ольгуньчик1 писал(а):
Как и обещала мои молодые.
good2 good2 good2 В ЗАГСе все такими серьёзными выходят на фото. girl_haha
Оля, ты среди девчонок, как их подружка. good А хорошо сидите, однако. girl_haha И за букетик спасибо. thank_you2 Уж раз со стола ничего не перепало, так хоть цветочки пожуём. Koshechka_07 girl_haha

25 Июл 2011 12:54

Распечатать сообщение
Курай

Роза

63 года

КурайМои рецепты
Добрый день, подружки- болтушки! girl_in_love Хорошо вы тут вечерком поболтали, еле дочитала.
1601Габи писал(а):
будем тебя ругательно вспоминать в этот день

ольгуньчик1 писал(а):
Молиться и кулачки зажимать и все будет ОКЕЙ!

Спасибо, ругайте по-сильней, да и молитва не помешает friends Мой сынок каждый день за меня молится. Говорит, радуйся, что болеешь, болезнью бог все грехи снимает, не завидуй тем, кто здоров, их ждет божья кара.
ольгуньчик1 писал(а):
.Я сегодня с утра наревелась и желание было помереть.А сейчас вот пишу вам и радуюсь.

Вот уж действительно счастья своего не знаешь, ты должна радоваться, что здорова. бегаешь, помогаешь своим близким, а все остальное -все приходяще. житейские проблемы они все разрешимы praising пенсионерка
Ирина, у тебя такие замечательные козули и такие аппетитные nyam2 Будущему зятю повезет с тещей good
ольгуньчик1 писал(а):
Нет Розочка,это он так пар выпускает.Он же теперь больной,ему уход нужен

Пусть быстрее выздоравливает, а то он своим паром тебя скоро "сварит" Wink
пенсионерка писал(а):
самое главное - лучше сейчас, когда всё ещё можешь, что то не доделать, а немного отдохнуть, чем потом осознать, что уже ничего не можешь сделать для своих любимых и б

да. согласна с Ириной, о себе нужно думать в первую очередь, а не выматываться. как загнанная лошадь! friends
1601Габи писал(а):
а по осени из дома , раздача заготовок по назначению
Я тоже все раздаю детям, сами в основном и не едим, только компоты пьем.
пенсионерка писал(а):
к большому моему сожалению.
если бы он хоть отдельно жил, ты бы не видела каждый день это зрелище praising
пенсионерка писал(а):
Климакс всё резко испортил: вес растёт, кожа обвисла, скоро буду похожа на жирного шарпея
А я с каждым днем все худею, скоро расстаю, как снегурочка Smile
ольгуньчик1 писал(а):
.Я в шоке

Жалко парней, и их матерей.
ольгуньчик1 писал(а):
А то у меня сегодня день ангела.Олькин день

С прошедшим днем ангела Romashki
14anna08 писал(а):
. Эх как я хотела девочку.

Аня, еще не поздно и для девочки Wink
14anna08 писал(а):
Девочки, Оличка, Роза, Викуля, Аля, Маринчик.... теперь чуть чуть больше о вас знаю

А мы о тебе еще мало Smile
ольгуньчик1 писал(а):
.А еще я со своими дочами и внучкой.

тут не поймешь. где дочери и где мать, Оля ты так молодо выглядишь good
ольгуньчик1 писал(а):
.Ну а этот букет для вас мои хорошие.
Спасибо за букет!
пенсионерка писал(а):
хоть цветочки пожуём
nyam2

25 Июл 2011 13:01

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

56 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
мой комп отбыл в ремонт незнаю надолго ли. Вот пишу с телефона. Иришка, вот я читаю и думаю почему ты такая скромная. В газету стихи не хочешь отправлять, рецепты не хочешь чтоб хвалили. А мне кажется ты очень достойный человек и похвалы мало будет. Я бы еще написала что думаю, но боюсь нарвусь что тебе это не понравится. Спасибо за советы по сайту многое уже пользуюсь, я только несколько цитат не умею вставлять. Оля я так люблю свадьбы это такое всегда событие купаться в счастье можно. Так что здорово!

25 Июл 2011 13:39

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Роза Хакимова писал(а):
Добрый день, подружки- болтушки!
girl_in_love
Роза Хакимова писал(а):
Говорит, радуйся, что болеешь, болезнью бог все грехи снимает
good Какой умный парень! Romashki
Роза Хакимова писал(а):
Ирина, у тебя такие замечательные козули и такие аппетитные
Стараемся. girl_haha
Роза Хакимова писал(а):
если бы он хоть отдельно жил, ты бы не видела каждый день это зрелище
Мечта, скорее всего неосуществимая. Да и как бы не получилось, что если разделимся, он свою долю пропьёт и к нам же, но в худшие условия вернётся, ведь я не смогу родного сына без крыши оставить. Embarassed А так у него есть свой угол - маленькая комната, которая в нормальных квартирах является кухней. Предлагала, когда уже знала, что Женя переедет и её комната освободится, чтобы завязывал с пьянками, а я ему комнату побольше выделю, но его на долго не хватило, а сейчас при подобных разговорах говорит - мне и этого хватит. Там действительно нормально. У нас там долго Женя жила, после того, как от мальчиков её отделили и потом никак не хотела переходить куда-либо, а этажом выше дочка до свадьбы жила.
Роза Хакимова писал(а):
А я с каждым днем все худею, скоро расстаю, как снегурочка
Нас бы сложить, перемешать, разделить, глядишь две нормальных бы было. girl_haha
14anna08 писал(а):
почему ты такая скромная.
Загордится боюсь! girl_haha Ну уродилась такая, да и не считаю себя достойной всех этих похвал. Сказали спасибо, вот и ладно. Не сказали, не обижаюсь, но иногда очень удивляюсь. unknown
14anna08 писал(а):
боюсь нарвусь что тебе это не понравится.
Вот и не нарывайся. girl_haha
Девочки, милые, плохих людей нет. Каждая из вас хороша по своему и уникальна. За это я вас всех и люблю. girl_in_love
14anna08 писал(а):
я только несколько цитат не умею вставлять.
Сначала одну, следом точно так же другую... Wink
И чуток юмора: girl_haha
Это было в 80-е годы. Иду с работы. Вспомнил, что жена просила забрать из ремонта будильник. Пошёл - забрал. Иду дальше, вспомнил, что дома спичек нет - зашёл в магазин, а там маленьких коробков нет, только хозяйственные - большие (по 1000 шт.), ну ладно - купил. Уже около дома подходит мужик и говорит:
- Прикурить не найдется?
Достаю громадную коробку - мужик, ухмыльнувшись, прикуривает. Затянулся, и спрашивает:
- А время не подскажешь?
И тут я ДОСТАЮ БУДИЛЬНИК!!!

Врач в психбольнице разгадывает кроссворд: - Так... Остров, на котором
родился Наполеон... Оборачиваясь к пациенту: - Слышь, придурок, ты где
родился?

25 Июл 2011 13:54

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Доброго дня всем!!!! Сегодня старательно борюсь со сном на рабочем месте. Погода странная. Вроде и тепло и ветер непонятный. От этого спать хочется со страшной силой.

В загул с подругой уходила. Она с дочкой приезжала в гости. Дочку отправили, а сами загуляли на два дня. Вчера отсыпалась и сынку на кухню определила. В общем бездельничала от души. Друг приехал, вахту сдала. Правда видела только его маму. Вечером заходила. А он в отпуске ещё. Уехал к друзьям на дачу. Как будто своего огорода не хватает. girl_haha

ольгуньчик1
Ну внучку я отличила. А в остальных можно запутаться. Где мама, где дочки. unknown
С прошедшим днём ангела!!!!

пенсионерка писал(а):
Только это не очень подходящий рецепт для большинства из вас, он требует очень много времени, которого вам и так не хватает.

Мне не подойдёт. Не умею сложные рецепты делать. Терпежу не хватает. Хоть пооблизывалась.

Роза Хакимова
Кулачки подержим, а ругать не будем. Будем хвалить. praising

14anna08 писал(а):
Спасибо за советы по сайту многое уже пользуюсь, я только несколько цитат не умею вставлять.

Не волнуйся - научишься. Я тоже поначалу сообразить не могла. Подсказали и нормалёк.

25 Июл 2011 14:40

Распечатать сообщение
Курай

Роза

63 года

КурайМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Мечта, скорее всего неосуществимая.

Если только женится и уйдет к жене girl_in_dreams
пенсионерка писал(а):
Нас бы сложить, перемешать, разделить, глядишь две нормальных бы было.

Да, не плохая получилась бы парочка mocking
пенсионерка писал(а):
Ну уродилась такая, да и не считаю себя достойной всех этих похвал.

А зря так думаешь, кто достоин, то зто ты. girl_yes3 Столько достоинств сразу в одном человеке - это редкость Wink
пенсионерка писал(а):
. Каждая из вас хороша по своему и уникальна. За это я вас всех и люблю.

Спасибо за то , что любишь нас. жаль, что расстояния нас разделяют, а такой подружке можно только мечтать! friends
-Tock@ писал(а):
Доброго дня всем!!!!

girl_in_love
-Tock@ писал(а):
В загул с подругой уходила. Она с дочкой приезжала в гости. Дочку отправили, а сами загуляли

Молодец, время зря не теряешь
-Tock@ писал(а):
Как будто своего огорода не хватает.

На чужой даче он ведь гость. Wink
-Tock@ писал(а):
Кулачки подержим, а ругать не будем. Будем хвалить

Спасибо, хвалу тоже принимаем Wink

25 Июл 2011 15:25

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Доброго дня всем!!!!
girl_in_love
-Tock@ писал(а):
Сегодня старательно борюсь со сном на рабочем месте.
Догулялась. girl_haha
-Tock@ писал(а):
Друг приехал, вахту сдала.
Свобода! Yahoo!
-Tock@ писал(а):
Уехал к друзьям на дачу. Как будто своего огорода не хватает.
Так поди не грядки полоть уехал. Wink
Роза Хакимова писал(а):
Если только женится и уйдет к жене
Думаю, все претендентки наоборот думают - как бы из грязных общаг к нам перебраться. girl_haha
Мне сегодня ссылочку прислали: http://www.youtube.com/watch?v=BBUliaceMXE

25 Июл 2011 17:02

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

56 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
Добрый день еще раз, не взяли мой комп в ремонт, запчасти заказать нужно. Кирюшке массаж начали делать - не нравится, кричит - незнаю что будет дальше. Настроение паршивое обхамили за мои же деньги нужно позитивчик найти срочно.

25 Июл 2011 18:29

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
14anna08 писал(а):
Добрый день еще раз
girl_in_love
14anna08 писал(а):
не взяли мой комп в ремонт, запчасти заказать нужно.
А я уж думала, ты опять с телефона.
14anna08 писал(а):
Кирюшке массаж начали делать - не нравится, кричит
Анечка, а ты сама попробуй, чтобы он привык к массажу, как к таковому, а потом он и к чужим рукам нормально относится будет. Раньше элементарный массаж все мамы своим деткам сами делали. Wink
14anna08 писал(а):
обхамили за мои же деньги
praising Сразу вспомнилось:

У врачей в нашей поликлинике есть только два типа приветствия: ну и чего приперлась, или а где ж ты раньше была?

Аня, позичивчик твой рядом: смотри и радуйся. Romashki Мне в своё время много "повоевать" пришлось по поводу лечения детей. wacko1 Но я твёрдо знаю: если мама нервничает, психует..., толку от лечения будет немного, а если уверена и спокойна, а главное любит своего ребёнка, то иногда и лекарства не нужны. Я Маше недавно писала, что думает только о себе, а ты ведь тоже думаешь о себе: наплюй и на хамов, и на деньги, думай о ребёнке. Если массаж действительно необходим, то перетерпи Кирюшкины крики, стой рядом и успокаивай ласковыми словами, ведь он расслабиться должен... Embarassed

25 Июл 2011 19:30

Распечатать сообщение
машапуся

мария

50 лет
Самара

машапусяМои рецепты
Добрый вечер!
Ирина, спасибо за прямой и четкий ответ. Действительно,видимо у меня уже перебор с материнским инстинктом (или эгоизмом), это еще как посмотреть))))
Все равно как ни крути, родная бабушка будет лучше чужой тетьки-няньки.
О,а как я няню пыталась найти...это можно отдельный пост открывать:ужасы нашего городка(((настолько случайные люди идут сейчас в эту профессию,что просто диву даешься.
Из средств связи сейчас есть скайп-великий и могучий,оперативная и достоверная информация. В общем мы скоро устроим генеральную репетицию по пребыванию внучки у бабушки (без мамы),приедем в гости всей семьей, а потом с мужем на несколько дней уедем на его родину. У нас все сложно, все живут в разных городах и все города за 1000 км от друг-дружки))).Россия все-таки очень большая страна))).

и в заключение о погоде

Настанет лето, я мечтаю о зиме.
Зимою – грежу, о прошедшем лете
О речке, зелени, тепле и свете.
А не о страшной, иссушающей жаре.

Когда асфальт, пылает как углИ
И марево над городом нависло
Да так, что выплавляются мозги.
Не видя в мире, никакого смысла.

Вот тут, и вспоминается зима.
Со снегом и морозом, ель седая.
А летом, даже ночью, не до сна.
Жара. Невыносимая. Дурная.

Да. Летом тут, порядком, горячО
Жара – за тридцать? Я купаться кинусь.
Конечно климат. Что же тут ещё?
Зимою – столько же. Со знаком минус.
Виктор Рзянин

Не пишу я сама стихи к сожалению, муж рифмует,сын тоже...
Читать стихи очень люблю,завидую тем кто может свои чувства так ясно выразить...
Но очень радуюсь если мои ощущения совпадут с прочитанными стихами
Ирина, погуляла в вашей зимней темке...
впору аутотренингом заниматься: зима бУУУдет, будет зимААА

25 Июл 2011 19:34

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Девочки, дорогие, всем большущий приветик Rose Rose Rose Rose Rose Как я по вам всем соскучилась girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Приехали только вчера вечером. С утра отсыпалась lazy3 Пока не успела перечитать все, что написали за время моего отсутствия, чуть позже.
Зато заценила Иришкины пряники. как всегда произведение искусств. А загоревшая курица похожа по цвету на меня. Юга - они коварные. beach
Оля, а какие у тебя шикарные лилии. Они у тебя невесту затмили. наверное. А вообще-то из твоих молодых красивая пара получилась. Как ты смотришься на фоне своих дочек и внучек - я вообще молчу. good2
Грустно было читать, что у Розы проблемы со здоровьем так и не отступают. Здоровья тебе 27 раз.
Ну а у Али и Вики, как я поняла, все нормально. Что очень радует. Yahoo!
Приветствую новых потеряшек: Машу и Аню. Romashki
Завтра поеду к своим баранам, т.е. в деревню. Хоть сын и говорит, что не очень заросло, но... Попозже, когда обработаю, выставлю фотки с отдыха.
Девочки здоровья всем, берегите свои головушки в такую жару. give_heart

25 Июл 2011 19:58

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

56 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
....

25 Июл 2011 20:03

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
машапуся писал(а):
Добрый вечер!
girl_in_love
машапуся писал(а):
Все равно как ни крути, родная бабушка будет лучше чужой тетьки-няньки.
friends Да ещё такая передовая бабушка! Yahoo!
машапуся писал(а):
Из средств связи сейчас есть скайп
Так вообще здорово! good2 Хоть каждый вечер болтать сможете. Wink
машапуся писал(а):
В общем мы скоро устроим генеральную репетицию по пребыванию внучки у бабушки (без мамы)
Скорее по пребыванию мамы без доченьки. girl_haha
машапуся писал(а):
с мужем на несколько дней уедем на его родину.
good2 А куда, если не секрет? Embarassed
машапуся писал(а):
Россия все-таки очень большая страна))).
girl_haha Правда что ли?
машапуся писал(а):
Настанет лето, я мечтаю о зиме.
машапуся писал(а):
Не пишу я сама стихи к сожалению, муж рифмует,сын тоже...
Так и хватит с вас, а то какая-то поэтическая семья получится. mail1 scenic parting
машапуся писал(а):
завидую тем кто может свои чувства так ясно выразить...
Машенька, никогда и ничему не завидуй. stop
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы. (Андрей Дементьев)
машапуся писал(а):
впору аутотренингом заниматься: зима бУдет, будет зимА
New Year Snegurochka
Медэлекта писал(а):
Девочки, дорогие, всем большущий приветик
Yahoo! С возвращением, Мариночка! girl_in_love
Медэлекта писал(а):
А загоревшая курица похожа по цвету на меня.
Дорвалась.girl_haha Сметанкой надо было мазаться. А вообще, ты же на грядках должна была уже подзагореть. Wink У меня дочка тоже вчера написала, что "готова записаться в ряды краснокожих". girl_haha
Медэлекта писал(а):
Девочки здоровья всем, берегите свои головушки в такую жару.
thank_you2
14anna08 писал(а):
мне просто в магазине нахамили
girl_haha А я решила, на массаже, извини. Embarassed
14anna08 писал(а):
увы завишу от что обо мне подумают
А ты вспомни старую детскую песенку на стихи Маршака "Мельник на ослике ехал верхом...", не угодишь на всех, слушай, кивай, а делай так, как лучше тебе и ребёнку. Wink
14anna08 писал(а):
каждый человек талантлив?
Думаю, да. Просто таланты бывают разные. Кто-то просто печёт пироги самые вкусные в доме, а кто-то пишет Сикстинскую Мадонну. Wink
14anna08 писал(а):
и никакого таланта в себе не обнаружила.
А ты спроси об этом близких людей, иногда со стороны виднее. Wink Например, создать уют в квартире, или уметь дружить - это тоже таланты. friends

25 Июл 2011 21:55

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Девочки, дорогие, всем большущий приветик
Rose большой привет всем !!! Марина рады видеть после отпуска, шоколадная ты наша. friends Надеюсь погода больше не подводила
Медэлекта писал(а):
Завтра поеду к своим баранам, т.е. в деревню
они тоже соскучились и ждут, а мы ждём фото.
Оля,прямо девочка ромашка, тоненькая, good молодые твои красивые, кругом зелень, цветы, ни в какое сравнение с душными кафе и ресторанами good Теперь понимаю по какому случаю вчерашние подарки, с именинами тебя прошедшими, здоровья, радости, оптимизма.
Ирина ежедневно предлагает улыбнуться и это здорово!
пенсионерка писал(а):
Каждая из вас хороша по своему и уникальна. За это я вас всех и люблю.
friends я благодарна тебе как автору темы, где всем тепло и душевно.
Вика вахту сдала, своя ведь кулинарная эпопея скоро начнётся wacko1 да и выходные провела не плохо good
Роза, кто то мечтает похудеть, а у тебя произвольно...искренне желаю тебе здоровья, мы все тебя поддерживаем, а сын вообще у тебя золото.
14anna08 писал(а):
как вы считаете каждый человек талантлив?

"в каждом из нас спит гений и с каждым днем все крепче и крепче" девочки это про меня girl_haha
14anna08 писал(а):
мне просто в магазине нахамили.
я на это давно не реагирую, Аня, твой позитивчик отвлекалочка дома и обид как не бывало!
пенсионерка писал(а):
создать уют в квартире, или уметь дружить - это тоже таланты.
Медэлекта писал(а):
Девочки здоровья всем, берегите свои головушки в такую жару.
girl_bye girl_bye
мой день прошёл сегодня в обычном скучном, жароугнетающем режиме домохозяйки - встала убрала, приготовила, накормила, помыла, пошла на рынок, притащила опять овощи - закрыла, снова накормила, помыла, сейчас пью кофе и шастаю по форуму girl_in_love

25 Июл 2011 23:29

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
1601Габи писал(а):
большой привет всем !!!
girl_in_love
1601Габи писал(а):
"в каждом из нас спит гений и с каждым днем все крепче и крепче"
girl_haha Хулиганка. girl_haha Ваши гении и таланты, могут проснуться в любой момент, просто не надо сидеть и ждать, что они сваляться на вас просто так. girl_haha Как кто-то сказал - "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник". Wink
1601Габи писал(а):
мой день прошёл сегодня в обычном скучном, жароугнетающем режиме домохозяйки
negative Аля, твой день, действительно прошёл, как обычно: Проснулась рядом с любимым мужем, приготовила завтрак, вместе позавтракали; проводив его на работу, навела везде порядок, ведь это так приятно делать для родного человека; сходила на рынок - накупила овощей, чтобы было чем порадовать близких и себя любимую долгой зимой, правда сегодня было несколько теплее, чем зимой, но зато не пришлось напяливать на себя массу одежды... и так далее в таком же духе. girl_haha
1601Габи писал(а):
сейчас пью кофе
Раздразнила, пойду и я себе набодяжу кружечку, всё равно почти не сплю. girl_haha

26 Июл 2011 0:25

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

56 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
.....

26 Июл 2011 0:46

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
14anna08 писал(а):
Добрый вечер, отмечусь.
Чтоб не забыли. girl_haha
14anna08 писал(а):
меня жара не раздражает
Анечка, нас тоже не раздржает, нам просто от неё ещё хуже, чем в обычной жизни. Wink
14anna08 писал(а):
я терпеть не могу холод. вот так я с вами немножко не совпадаю.
Да я тоже теплолюбивое растение. girl_haha Всё, что ниже +20 для меня холодно. Embarassed
14anna08 писал(а):
мой малышок сегодня исследовал лужу.... радости было.
Yahoo! А главное сколько маме развлечений - и ребёнка отмыть, и бельё постирать... girl_haha
14anna08 писал(а):
этот второй такой выстраданный, очень долго мы к нему шли и трубы мне перевязали
praising
И о лужах: http://moygorod-online.ru/entertainment/funny-video/funny-video_27.html

26 Июл 2011 1:18

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

56 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
....

26 Июл 2011 1:32

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
14anna08 писал(а):
ой, спасибо за ссылку, не мой то полегче исследовал.
girl_haha У него всё ещё впереди. Wink
Страница 50 из 1000

Наверх