Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Июл 2011 1:58
|
14anna08
56 лет Азов, Ростовская область |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
....
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26 Июл 2011 2:28
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Доброй ночи,мои хорошие!!!!Ну совсем нет времени,кроме ночного. Ну и ладно вы завтра все прочитаете.
Не знаю.Мой сегодня приехал,я ему рассказала.Говорит:Хорошо,что наш далеко,а то не известно бы как все вышло.Но ребят жалко и матерей их.Дай Бог им скорейшего выздоровления.
А почему же тебя не похвалить.Вот я расскажу вам про себя.Иришка как всегда скажет опять ноет.Может она и права.Но все мы люди разные и сильные и слабые.Одного жизнь делает сильным,а другой ломается.Ну понесло Остапа,извините.Вернусь к себе.Ты вот говоришь,что не любишь когда тебя хвалят,а мне вот этого так не хватало.Может быть это покажется смешно,но я считаю по другому.В детстве мама только и делала что ругала,даже сейчас не изменила своих взглядов.А вот брата только и делала что хвалила.Он был у нее лапка.Так что моя подружка,мы тебя хвалить будем.Не смотря ни на что.А ты уж принимай это как считаешь нужным.
Спасибо.
Хорошо что не среди внучек.
Вот стол никто не снял.Видать голодные все были.
Розочка,сынок умный у тебя,молодец.
Да я благодарю Бога,что он дает мне сил.Да болячек тоже хватает,но все относительно.Только вот многие мои проблемы уже не решить.С ними нужно как то научиться жить.
К сожалению уже не получиться.29 будет ВТЭК Врачи вынесут вердикт.
Мне так проще.Пока чем то занята ни о чем не думаешь,а потом повалилась и уснула.
Не получится,кости не тают.
Спасибо,родная.
Ага,молодо.Кожа и кости.Тоже уже худеть не куда.
Я тоже люблю,но только если на ней гулять.А вот справлять,что то не очень весело.Да и душа болит,как еще все сложиться.
Анечка,а ты пиши милая,пиши,а если что мы тебя поддержим.
Вот она родная мать,которая и накормит и пожалеет.
Ага и обе умели печь козули.
Во,класс я теперь своим буду говорить,что я уникальная. Мы тебя тоже очень любим.
Это тебе не от этого спать хочется.Организм требует востановления после заплывов-загулов.
Спасибо.Я счастлива. |
26 Июл 2011 8:32
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
У меня сын к массажу спокойно отнёсся. С 3-х месяцев к костоправу отнесла. А вот с уколами был просто цирк. В коридоре стоял спокойно, а в кабинете концерты были. Заходил, внимательно смотрел на медсестру и начиналось. "Змея подколодная, глаза бы на тебя не смотрели, всю душу вымотала...." И всё в том же духе. Очень артистично базлал. Одна медсестра даже шприц выронила, от неожиданности. Хорошо хоть не обижались, а веселились.
Точно!!! Денег всегда мало, хамов много, а ребёнок свой!!!
Я тут за день не успеваю прочесть.
А я всю жизнь белокожая. И не сгораю, и не загораю. А хочется побыть шоколадкой.
Вполне понятно. Только талант и мастерство - близнецы братья. Научиться можно всему - это мастерство. А вот душу вложить - тут талант и подключается. Вот ты когда свои шедевры из овощей режешь о чём думаешь? О них? То-то, душу прикладываешь. Иначе ничего не выйдет. Так и у Ирины с её козулями. Да и всех других. Думаю моя точка зрения понятна.
Чего уж про детей говорить, когда и сама не против по лужам, да босиком....
Будем, будем - это точно!!!! |
26 Июл 2011 10:48
|
пенсионерка
Архангельск |
А помнишь мою бабушку, ну, ту, которая меня всегда ремнем в детстве била? - Да. - Скоро к ней поеду. - Повидаться? - Поквитаться.
Медэлекта Мариша, с новой авой, тебя! |
26 Июл 2011 11:27
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Года два. Это у свёкров так соседи ругались. Дом свой - хорошо слышно. Но выдал именно в процедурном. |
26 Июл 2011 12:00
|
пенсионерка
Архангельск |
А Кирилл в два с половиной выдал своей прабабушке, когда она случайно выронила бутылку с подсолнечным маслом - "У, бестыдная рожа, пролила маслице... " Архангелогородцы просолились от пота, а теперь нас коптят: http://www.pomorie.ru/news/arhangelsk-v-dimu#video |
26 Июл 2011 16:36
|
машапуся
50 лет Самара |
Всем доброго дня!
по поводу купания в луже У меня сыночек,когда ему года полтора было,отчебучил. Я его одела на прогулку в чистые джинсики, в резиновые сапожки штанины заправила и думаю пусть ребенок по луже походит. А он у меня дошел до середины лужи, сел в нее и радостно ручками барабкаться там начал, вот счастья то было. |
26 Июл 2011 18:58
|
пенсионерка
Архангельск |
|
26 Июл 2011 19:12
|
машапуся
50 лет Самара |
Ну вот хотела добавление в сообщение свое внести и полсообщения снесла. бэстолочь)))
|
26 Июл 2011 20:46
|
14anna08
....
|
26 Июл 2011 21:22
|
пенсионерка
Архангельск |
Девочки, как известно, каждый с ума сходит по-своему. Я сегодня сходила так: |
26 Июл 2011 21:52
|
14anna08
....
|
26 Июл 2011 22:14
|
пенсионерка
Архангельск |
|
26 Июл 2011 22:40
|
14anna08
.......
|
26 Июл 2011 23:09
|
пенсионерка
Архангельск |
Анина история напомнила мне вот это: Сегодня еду утром на работу на своем авто. Надо заметить, что техника у меня не бедная и в качестве такси данная модель может использоваться только сумасшедшим альтруистом безумно любящим людей. Вроде настроение ничего себе, солнышко светит, весна чувствуется. Сердце с утра сладко щемит в предвкушении романтики и вот оно... чудо... Стоит, голосует обалденная блондинка с фигурой богини из. Останавливаюсь, она открывает правую переднюю дверь, грациозно вносит свое божественное тело и радостно не глядя на меня, произносит волшебным голосом: — «Привет». — «Привет», — слегка обалдев и обрадовавшись неожиданной фамильярности, отвечаю я. — «Как дела, как настроение?» — продолжает очаровывать меня фея. — «Ничего, спасибо!» — радостно поддерживаю стремительно развивающиеся отношения. — «А ты сегодня всю ночь снился мне» — неожиданно заявила моя прелестная пассажирка. Что мне оставалось ответить в условиях неожиданно начавшегося гормонального всплеска. Я глупо хихикнул и выдал гениальную фразу: — Ты знаешь, я тоже предчувствовал встречу сегодня с тобой. Вдруг она как-то странно и печально посмотрела на меня своими глазками и произносит куда-то в пустоту: — Прости милый, я тут в такси села, мне сейчас не очень удобно разговаривать, я тебе позже перезвоню... Ох уж мне эти современные беспроводные блю-тузы всякие... |
27 Июл 2011 10:15
|
14anna08
.....
|
27 Июл 2011 10:27
|
пенсионерка
Архангельск |
Здесь, судя по прогнозам, последний жаркий день. А ночью, наконец-то прошёл настоящий дождь с грозой. На асфальте до сих пор лужи. Парун, правда страшный, но зато дождём прибило все выбросы от пожаров и у нас ясное небо. |
27 Июл 2011 11:08
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Я тоже присоединяюсь к хорошему доброму утру
Я с утра встала и даже обрадовалась - пасмурно. Но прошло время и опять парит. Девочки у меня полный огородный аврал. Вы все так далеко живете, а то бы я с вами поделииась урожаем. Собрала вечером 4 ведра огурцов, два ведра помидор и столько же перца. Сегодня вся в заготовках. Эх доля моя женская. Зато гладиолусу стоят на заглядение. Ростом почти с меня. Забыла дома фотик, сына попросила привезти сегодня. Ирин, твой салат с утра поднял настроение. |
27 Июл 2011 11:39
|
машапуся
50 лет Самара |
Всем доброе утро!
У нас тоже прошел дождик, радость для садоводов и огородников. Вчера закатала три банки огурцов, была очень довольна собой... А тут читаю про четыре ведра огурцов...Ого-го,вот это объемы производства!!! |
27 Июл 2011 12:01
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Доброго утречка всем!
У нас третий день странная погода. Чуток солнышко выглянет и опять пасмурно. Дождичек мелкий пробрызгивает. И ветер неприятный. Клюю носом. Вчера с другом фотки с отдыха смотрели. Нахохотались по полной программе. Они с мамой обгорели в первый же день. Две помидорки в шляпках. |
27 Июл 2011 12:44
|
пенсионерка
Архангельск |
|
27 Июл 2011 13:17
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Я не начинала пока. Только специй заготовила, да банки простерилизовала. Надо бы начинать потихонечку, да всё отговорки ищу. Готова всем помощь оказать - лишь бы самой не работать.
Втроём засыпаем. С давлением бывает. Пару-тройку лет как началось. Удивилась сначала. Я ж молодняк - како тако давление???? |
27 Июл 2011 13:36
|
пенсионерка
Архангельск |
У нас здесь часто проблемы с самочувствием из-за космодрома. Много лет назад весь отдел редакции маялся от головной боли, и тут заходит их старый знакомый - "шишка" из Плесецка, обычно они очень мило общались, а тут девчонки ему прямым текстом - отвали, без тебя тошно. А он спокойненько так: так это мы ракетку очередную запустили, а вы маетесь. Так и живём. |
27 Июл 2011 13:45
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Я просто как вспомню.... чего мне папик к концу этого лета привезёт. Уже обещается, урожай нахваливает. [url=http://[censored smajliki]/smilie-920870343.html][/url]
|
27 Июл 2011 15:07
|
пенсионерка
Архангельск |
Всем огородникам, старенькое, правда, но в тему: Урожай собрав удачный, Дачник сел в автобус дачный. Рядом женщина присела И в корзину поглядела. Тут же враз заголосила: "Ой, раскрой, секрет, мужчина, Как выращиваешь споро ты такие ПОМИДОРЫ? Алые, прям наливные, Как выводишь ты такие?" В настроении игривом, да еще слегка под пивом Дачник выдал ей рецепт: "Не секрет, секрета нет, Я на даче обнажаюсь И пред ними появляюсь. Помидоры от стыда у меня красны всегда". Год прошел и снова летом, Повстречалась пара эта. Дачник тетку подколол: Как прижился его метод: покраснели иль облом? Тетка честно так призналась- Ежедневно обнажалась, И по саду так ходила. Помидоры, как и было - Не краснеют, подлецы, Но какие ОГУРЦЫ!!!!! (не моё) |