Сегодня и мой праздник, а мне грустно.

Сообщение Автор

26 Июл 2011 1:58

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

56 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
....

26 Июл 2011 2:28

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Доброй ночи,мои хорошие!!!!Ну совсем нет времени,кроме ночного. girl_haha Ну и ладно вы завтра все прочитаете.
пенсионерка писал(а):
Но вот совпадение ли это?

Не знаю.Мой сегодня приехал,я ему рассказала.Говорит:Хорошо,что наш далеко,а то не известно бы как все вышло.Но ребят жалко и матерей их.Дай Бог им скорейшего выздоровления.
пенсионерка писал(а):
всех хвалят, а я этого не люблю

А почему же тебя не похвалить.Вот я расскажу вам про себя.Иришка как всегда скажет опять ноет.Может она и права.Но все мы люди разные и сильные и слабые.Одного жизнь делает сильным,а другой ломается.Ну понесло Остапа,извините.Вернусь к себе.Ты вот говоришь,что не любишь когда тебя хвалят,а мне вот этого так не хватало.Может быть это покажется смешно,но я считаю по другому.В детстве мама только и делала что ругала,даже сейчас не изменила своих взглядов.А вот брата только и делала что хвалила.Он был у нее лапка.Так что моя подружка,мы тебя хвалить будем.Не смотря ни на что.А ты уж принимай это как считаешь нужным. praising Wink Yahoo!
пенсионерка писал(а):
С прошедшим!

Спасибо. Smile
пенсионерка писал(а):
ы среди девчонок, как их подружка.

Хорошо что не среди внучек. girl_haha
пенсионерка писал(а):
раз со стола ничего не перепало

Вот стол никто не снял.Видать голодные все были. unknown
Роза Хакимова писал(а):
болезнью бог все грехи снимает,

Розочка,сынок умный у тебя,молодец. good2
Роза Хакимова писал(а):
проблемы они все разрешимы

Да я благодарю Бога,что он дает мне сил.Да болячек тоже хватает,но все относительно.Только вот многие мои проблемы уже не решить.С ними нужно как то научиться жить. unknown
Роза Хакимова писал(а):
Пусть быстрее выздоравливает,

К сожалению уже не получиться.29 будет ВТЭК Врачи вынесут вердикт. unknown
Роза Хакимова писал(а):
а не выматываться. как загнанная лошадь!

Мне так проще.Пока чем то занята ни о чем не думаешь,а потом повалилась и уснула. Wink
Роза Хакимова писал(а):
скоро расстаю, как снегурочка

Не получится,кости не тают. girl_haha Wink
Роза Хакимова писал(а):
С прошедшим днем ангела

Спасибо,родная. give_heart
Роза Хакимова писал(а):
Оля ты так молодо выглядишь

Ага,молодо.Кожа и кости.Тоже уже худеть не куда. girl_haha
14anna08 писал(а):
я так люблю свадьбы

Я тоже люблю,но только если на ней гулять.А вот справлять,что то не очень весело.Да и душа болит,как еще все сложиться. unknown dance2
14anna08 писал(а):
Я бы еще написала что думаю, но боюсь нарвусь

Анечка,а ты пиши милая,пиши,а если что мы тебя поддержим. Yahoo! friends
пенсионерка писал(а):
ведь я не смогу родного сына без крыши оставить.

Вот она родная мать,которая и накормит и пожалеет. praising
пенсионерка писал(а):
глядишь две нормальных бы было.

Ага и обе умели печь козули. girl_haha
пенсионерка писал(а):
по своему и уникальна. За это я вас всех и люблю.

Во,класс я теперь своим буду говорить,что я уникальная. girl_haha Мы тебя тоже очень любим. girl_in_love
пенсионерка писал(а):
И тут я ДОСТАЮ БУДИЛЬНИК!!!

пенсионерка писал(а):
Слышь, придурок, ты где
родился?

good2 girl_haha
-Tock@ писал(а):
От этого спать хочется со страшной силой.

Это тебе не от этого спать хочется.Организм требует востановления после заплывов-загулов. girl_haha
-Tock@ писал(а):
Где мама, где дочки.
С прошедшим днём ангела!!!!

Спасибо.Я счастлива. girl_haha Wink

26 Июл 2011 8:32

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
14anna08 писал(а):
Кирюшке массаж начали делать - не нравится, кричит - незнаю что будет дальше.

У меня сын к массажу спокойно отнёсся. С 3-х месяцев к костоправу отнесла. А вот с уколами был просто цирк. В коридоре стоял спокойно, а в кабинете концерты были. Заходил, внимательно смотрел на медсестру и начиналось. "Змея подколодная, глаза бы на тебя не смотрели, всю душу вымотала...." И всё в том же духе. Очень артистично базлал. Одна медсестра даже шприц выронила, от неожиданности. Хорошо хоть не обижались, а веселились.

пенсионерка писал(а):
наплюй и на хамов, и на деньги, думай о ребёнке.

Точно!!! Денег всегда мало, хамов много, а ребёнок свой!!!

Медэлекта писал(а):
Пока не успела перечитать все, что написали за время моего отсутствия, чуть позже.

Я тут за день не успеваю прочесть.

Медэлекта писал(а):
А загоревшая курица похожа по цвету на меня. Юга - они коварные.

А я всю жизнь белокожая. И не сгораю, и не загораю. unknown А хочется побыть шоколадкой. Embarassed

14anna08 писал(а):
Вот я давно у вас хотела спросить, как вы считаете каждый человек талантлив? я вот считаю талантом то, что другой сделать не может, а так это мастерство. я вот до 42 дожила, и никакого таланта в себе не обнаружила. в моем понимании. очень интересно знать как вы думаете? опять незнаю понятно ли объяснила.

Вполне понятно. Только талант и мастерство - близнецы братья. Научиться можно всему - это мастерство. А вот душу вложить - тут талант и подключается. Вот ты когда свои шедевры из овощей режешь о чём думаешь? О них? То-то, душу прикладываешь. Иначе ничего не выйдет. Так и у Ирины с её козулями. Да и всех других.
Думаю моя точка зрения понятна. friends

14anna08 писал(а):
мой малышок сегодня исследовал лужу.... радости было

Чего уж про детей говорить, когда и сама не против по лужам, да босиком.... girl_haha

ольгуньчик1 писал(а):
Так что моя подружка,мы тебя хвалить будем.Не смотря ни на что.А ты уж принимай это как считаешь нужным.

Будем, будем - это точно!!!! Romashki

26 Июл 2011 10:48

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
14anna08 писал(а):
а ты чего не спишь, кофе наглоталась?
А я и с кофе не сплю, и без кофе не сплю... Не с кем. rofl
ольгуньчик1 писал(а):
Доброй ночи,мои хорошие!!!!Ну совсем нет времени,кроме ночного.
girl_in_love В три смены пашете, Девушка: 1 и 2 на семью, а 3-ью - в сети. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Но ребят жалко и матерей их.Дай Бог им скорейшего выздоровления.
Присоединяюсь. give_heart
ольгуньчик1 писал(а):
Говорит:Хорошо,что наш далеко,а то не известно бы как все вышло.
Встрял бы за друзей и тоже получил... Ох, уж эти детки. wacko1
ольгуньчик1 писал(а):
а мне вот этого так не хватало.
Мне, вероятно тоже. Так что "комплекс" родом из детства. girl_haha Бог, с ним с детством, не хочу говорить о маме, а вот в моей взрослой жизни мне не хватало "комплиментов" от мужа. Embarassed От посторонних мужчин - всегда пожалуйста, а от мужа... girl_cray2 И это очень меня раздражало, т.е. нормальные Женщины "цветут и пахнут" от внимания мужчин, а я просто "бесилась". girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
В детстве мама только и делала что ругала,даже сейчас не изменила своих взглядов.
Если говорить о воспитании, то это, после порки, конечно, очень плохо. negative Да и аукнуться может: girl_haha
А помнишь мою бабушку, ну, ту, которая меня всегда ремнем в детстве била?
- Да.
- Скоро к ней поеду.
- Повидаться?
- Поквитаться.
ольгуньчик1 писал(а):
А ты уж принимай это как считаешь нужным.
Слушаю и повинуюсь. girl_curtsey
ольгуньчик1 писал(а):
К сожалению уже не получиться.29 будет ВТЭК Врачи вынесут вердикт.
Пусть там не хорохориться, а побольше жалуется, сейчас, говорят, очень сложно группу получить. Embarassed
ольгуньчик1 писал(а):
я теперь своим буду говорить,что я уникальная.
friends good2
ольгуньчик1 писал(а):
Мы тебя тоже очень любим.
Спасибо, мои хорошие! Romashki
-Tock@ писал(а):
"Змея подколодная, глаза бы на тебя не смотрели, всю душу вымотала...."
rofl rofl rofl Вика, а сколько ему тогда было?
-Tock@ писал(а):
А хочется побыть шоколадкой.
Так положи на ночь в постель плиточку шоколада. girl_haha Вика, я тоже почти не загораю, но шоколадкой хотела быть лишь по молодости. girl_cool
-Tock@ писал(а):
Чего уж про детей говорить, когда и сама не против по лужам, да босиком...
И я за компашку! girl_dance
Медэлекта Мариша, с новой авой, тебя! good2 Romashki

26 Июл 2011 11:27

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
Вика, а сколько ему тогда было?

Года два. Это у свёкров так соседи ругались. Дом свой - хорошо слышно. Но выдал именно в процедурном.

26 Июл 2011 12:00

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
-Tock@ писал(а):
выдал именно в процедурном.
У меня доча, ещё до школы, после посещения стоматолога на её - "До свидания, Женечка", крикнула ей, сквозь слёзы - "Не буду говорить тебе до свидания!" и гордо покинула кабинет. girl_haha
А Кирилл в два с половиной выдал своей прабабушке, когда она случайно выронила бутылку с подсолнечным маслом - "У, бестыдная рожа, пролила маслице... "girl_haha
Архангелогородцы просолились от пота, а теперь нас коптят: wacko1
http://www.pomorie.ru/news/arhangelsk-v-dimu#video

26 Июл 2011 16:36

Распечатать сообщение
машапуся

мария

50 лет
Самара

машапусяМои рецепты
Всем доброго дня!
по поводу купания в луже
У меня сыночек,когда ему года полтора было,отчебучил.
Я его одела на прогулку в чистые джинсики, в резиновые сапожки штанины заправила и думаю пусть ребенок по луже походит. А он у меня дошел до середины лужи, сел в нее и радостно ручками барабкаться там начал, вот счастья то было.

26 Июл 2011 18:58

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
машапуся писал(а):
Всем доброго дня!
girl_in_love
машапуся писал(а):
еще неизвестно скольких "утешил",
А у нас иногда, и известно было, но, как говорила одна знакомая - нашла о чём расстраиваться, не мыло - не измылится. girl_haha
машапуся писал(а):
Детей своих очень любил.
Наш тоже, пока маленькие были. Embarassed
машапуся писал(а):
Это кстати важно.
И не только это. Я была просто счастлива, когда муж, возвращаясь домой, изредка говорил - как у нас хорошо. Yahoo!
машапуся писал(а):
Муж у меня пермяк-соленые уши.
А мой - Тамбовский волк. Wink

26 Июл 2011 19:12

Распечатать сообщение
машапуся

мария

50 лет
Самара

машапусяМои рецепты
Ну вот хотела добавление в сообщение свое внести и полсообщения снесла. бэстолочь)))

26 Июл 2011 20:46

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

56 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
....

26 Июл 2011 21:22

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
машапуся писал(а):
дошел до середины лужи, сел в нее и радостно ручками барабкаться там начал, вот счастья то было.
Yahoo!
машапуся писал(а):
полсообщения снесла
Эх, ты, курица-несушка. girl_haha Маша, пользуйся кнопочкой "предв. просмотр", он позволяет и ошибки подправить, а если заметишь, что что-то не так, жми кнопку "назад" - это стрелочка, смотрящая налево в верхнем левом углу экрана.
14anna08 писал(а):
Добрый день
girl_in_love
14anna08 писал(а):
напишите как вы с мужьями познакомились.
Нас, вообще-то познакомили друзья - пара болгар: девушка училась со мной, а её парень с моим будущим мужем. Но мы бы и так познакомились - интересы совпали, я уже писала здесь раньше об этом: http://forum.say7.info/post2296554.html#2296554
14anna08 писал(а):
года два прожили врозь и вновь расписались.
Артисты. girl_haha Всё хорошо, что хорошо кончается. good2
Девочки, как известно, каждый с ума сходит по-своему. wacko1 Я сегодня сходила так: girl_haha
Фото

26 Июл 2011 21:52

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

56 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
....

26 Июл 2011 22:14

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
14anna08 писал(а):
и юморно по доброму
Ежели глазищи и губищи малость уменьшить, а кудри распрямить, то просто автопортрет. spruce_up
14anna08 писал(а):
История из моей жизни:
rofl rofl rofl
14anna08 писал(а):
ты у нас по рыбке спец
Поесть - да! nyam2 Готовлю не часто, т.к. дети рыбу не очень любят. girl_prepare_fish

26 Июл 2011 22:40

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

56 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
.......

26 Июл 2011 23:09

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
14anna08 писал(а):
Иногда чувствуешь себя никому не нужной. несмотря наличие семьи.
Я бы сказала, не ненужной, а одинокой. Embarassed Это "порода" такая - одиночки по-жизни. Wink Но тебе пока рано в эти ряды - детям нужна. Romashki
14anna08 писал(а):
не для того чтоб жалели
И не дождёшься. girl_haha
Анина история напомнила мне вот это:

Сегодня еду утром на работу на своем авто. Надо заметить, что техника у меня не бедная и в качестве такси данная модель может использоваться только сумасшедшим альтруистом безумно любящим людей. Вроде настроение ничего себе, солнышко светит, весна чувствуется. Сердце с утра сладко щемит в предвкушении романтики и вот оно... чудо... Стоит, голосует обалденная блондинка с фигурой богини из. Останавливаюсь, она открывает правую переднюю дверь, грациозно вносит свое божественное тело и радостно не глядя на меня, произносит волшебным голосом:
— «Привет».
— «Привет», — слегка обалдев и обрадовавшись неожиданной фамильярности, отвечаю я.
— «Как дела, как настроение?» — продолжает очаровывать меня фея.
— «Ничего, спасибо!» — радостно поддерживаю стремительно развивающиеся отношения.
— «А ты сегодня всю ночь снился мне» — неожиданно заявила моя прелестная пассажирка.
Что мне оставалось ответить в условиях неожиданно начавшегося гормонального всплеска. Я глупо хихикнул и выдал гениальную фразу:
— Ты знаешь, я тоже предчувствовал встречу сегодня с тобой.
Вдруг она как-то странно и печально посмотрела на меня своими глазками и произносит куда-то в пустоту:
— Прости милый, я тут в такси села, мне сейчас не очень удобно разговаривать, я тебе позже перезвоню...

Ох уж мне эти современные беспроводные блю-тузы всякие...

27 Июл 2011 10:15

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

56 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
.....

27 Июл 2011 10:27

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
14anna08 писал(а):
Доброе утро девочки! пусть у всех будет хороший день!
girl_in_love Присоединяюсь! Romashki
Здесь, судя по прогнозам, последний жаркий день. А ночью, наконец-то прошёл настоящий дождь с грозой. Yahoo! Yahoo! Yahoo! На асфальте до сих пор лужи. dance2 Парун, правда страшный, heat но зато дождём прибило все выбросы от пожаров и у нас ясное небо. Yahoo!

27 Июл 2011 11:08

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
14anna08 писал(а):
Доброе утро девочки! пусть у всех будет хороший день!

пенсионерка писал(а):
Присоединяюсь!

Я тоже присоединяюсь к хорошему доброму утру girl_in_love
пенсионерка писал(а):
Здесь, судя по прогнозам, последний жаркий день

Я с утра встала и даже обрадовалась - пасмурно. Но прошло время и опять парит. Девочки у меня полный огородный аврал. Вы все так далеко живете, а то бы я с вами поделииась урожаем. Собрала вечером 4 ведра огурцов, два ведра помидор и столько же перца. Сегодня вся в заготовках. Эх доля моя женская. wacko1
Зато гладиолусу стоят на заглядение. Ростом почти с меня. Забыла дома фотик, сына попросила привезти сегодня.
Ирин, твой салат с утра поднял настроение.

27 Июл 2011 11:39

Распечатать сообщение
машапуся

мария

50 лет
Самара

машапусяМои рецепты
Всем доброе утро!
У нас тоже прошел дождик, радость для садоводов и огородников.
Вчера закатала три банки огурцов, была очень довольна собой...
А тут читаю про четыре ведра огурцов...Ого-го,вот это объемы производства!!!

27 Июл 2011 12:01

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Доброго утречка всем!
У нас третий день странная погода. Чуток солнышко выглянет и опять пасмурно. Дождичек мелкий пробрызгивает. И ветер неприятный. Клюю носом.
Вчера с другом фотки с отдыха смотрели. Нахохотались по полной программе. Они с мамой обгорели в первый же день. Две помидорки в шляпках. girl_haha

27 Июл 2011 12:44

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Собрала вечером 4 ведра огурцов, два ведра помидор и столько же перца. Сегодня вся в заготовках. Эх доля моя женская.
friends good2 С урожаем! girl_haha Как хорошо, когда уход даёт свои плоды. Yahoo! Здесь бывает, пашешь-пашешь, а урожая ноль. girl_haha Я свою дачу вообще забросила. Правда сейчас она мне нужна не столько для урожая, сколько для отдыха, но она далеко: пока доберёшься, впору под капельницу, а не на грядки. girl_haha
Медэлекта писал(а):
Зато гладиолусу стоят на заглядение.
Yahoo! А вот скажите мне, теперь все цветы раньше цветут, или мне кажется? С гладиолусами мы раньше в школу шли 1 сентября, а сейчас ещё июль... Embarassed А золотые шары, сколько себя помню, они цветут осенью до самых морозов. Здесь второй год - в конце июля. wacko1
Медэлекта писал(а):
Ирин, твой салат с утра поднял настроение.
dance2
машапуся писал(а):
Всем доброе утро!

-Tock@ писал(а):
Доброго утречка всем!
girl_in_love
машапуся писал(а):
Вчера закатала три банки огурцов, была очень довольна собой...
friends good2 Молодец! Romashki Все такие хозяюшки запасливые, а я ещё и не решила - буду или нет что-то консервировать. Embarassed
машапуся писал(а):
А тут читаю про четыре ведра огурцов...Ого-го,вот это объемы производства!!!
Я пока с родителями жила, всё бочками солили. Wink
-Tock@ писал(а):
ветер неприятный. Клюю носом.
Вика, а остальные так же реагируют? А то может, у тебя с давлением проблемы, понаблюдай. give_heart
-Tock@ писал(а):
Две помидорки в шляпках.
girl_haha good2

27 Июл 2011 13:17

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
Все такие хозяюшки запасливые, а я ещё и не решила - буду или нет что-то консервировать.

Я не начинала пока. Только специй заготовила, да банки простерилизовала. Надо бы начинать потихонечку, да всё отговорки ищу. Готова всем помощь оказать - лишь бы самой не работать. girl_haha

пенсионерка писал(а):
Вика, а остальные так же реагируют? А то может, у тебя с давлением проблемы, понаблюдай.

Втроём засыпаем.
С давлением бывает. Пару-тройку лет как началось. Удивилась сначала. Я ж молодняк - како тако давление???? Wink

27 Июл 2011 13:36

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Готова всем помощь оказать - лишь бы самой не работать.
Тоже вариант: всем помогаешь, а в качестве благодарности - часть заготовок тебе. girl_haha
-Tock@ писал(а):
Втроём засыпаем.
Тогда точно, в погоде дело. Wink
У нас здесь часто проблемы с самочувствием из-за космодрома. Много лет назад весь отдел редакции маялся от головной боли, и тут заходит их старый знакомый - "шишка" из Плесецка, обычно они очень мило общались, а тут девчонки ему прямым текстом - отвали, без тебя тошно. А он спокойненько так: так это мы ракетку очередную запустили, а вы маетесь. Так и живём. wacko1 wacko1

27 Июл 2011 13:45

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Я просто как вспомню.... чего мне папик к концу этого лета привезёт. wacko1 Уже обещается, урожай нахваливает. [url=http://[censored smajliki]/smilie-920870343.html][/url]

27 Июл 2011 15:07

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Я просто как вспомню.... чего мне папик к концу этого лета привезёт. Уже обещается, урожай нахваливает.
Не боись, подружка! Rose У тебя же пара помощников под боком. Wink
Всем огородникам, старенькое, правда, но в тему:

Урожай собрав удачный,
Дачник сел в автобус дачный.
Рядом женщина присела
И в корзину поглядела.
Тут же враз заголосила:
"Ой, раскрой, секрет, мужчина,
Как выращиваешь споро
ты такие ПОМИДОРЫ?
Алые, прям наливные,
Как выводишь ты такие?"