Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Июл 2011 21:11
|
MiLena
Беларусь |
|||||||||||||
|
Девочки, спасибо за похвалу
Nat_ter , и морская прогулка черно-белое...все очень понравилось А комплект для мамы такой сочный получился, воздушный, прелесть
Ксюша Пенза-Ксюша, твой цветок на заказчице смотрится очень классно, освежает и красиво украшает прическу
Леночка, я не против!!! У такой мастерицы, как ты, обязательно появится что-то новое, свое в повторюшках
у меня сегодня ободок |
||||||||||||||
|
26 Июл 2011 21:20
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||||||||||||
|
nezabytka11
Лена, спасибо за поздравление! Мне приятно. |
||||||||||||||
|
26 Июл 2011 23:10
|
Кораллина
34 года Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
|
Добрый вечер! Ну у вас только глаза отведи - уже красоты масса!!!
впечатлили шляпки anzhellik - обалденные, и розы MiLena. Ксюша Пенза а ваш свадебный вообще улет - так идет невесте!
Ну а меня поздравьте, я опять в ожидании фурнитуры пока реализую основы брошек и остатки шпилек, невидимок и давно сделанных цветков вот что есть, все очень простое
|
||||||||||||||
|
27 Июл 2011 3:19
|
Kotskina
48 лет Київ |
|||||||||||||
|
Доброго времени суток!
MiLena я редко комментирую твои работы только потому, что мне не хватает слов расхвалить эти идеальные во всех отношениях произведения! Цвета, формы, идеи, фото... очень розочки нравятся в кустиках зелени . Почему я так не могу?!
anzhellik Шляпки восхитительны! А их для торжества заказывают?
Nat_ter Такие маки нежные
Ксюша Пенза Очень красивая заколка на очень привлекательной заказчице! Нинусик Я давно приметила твой восхитительный "каскад", а после этих новых двух начала повторять и себе Очень богатые и необычные и красивенные заколки.
филипка Умничка, что поучаствовала в ярмарке и показала людям, что такое красота для девочек.
Хочу спросить вашего совета, мне заказали украинский венок. Я попала в затруднительное положение, я не могу себе его представить с цветами канзаши, все таки они крупноваты для венка. Зделала обруч, но боюсь отдавать и разочаровать заказчика. Может у вас будут идеи на этот счет? [img][/img] |
||||||||||||||
|
27 Июл 2011 4:19
|
Galina_RGV
42 года Украина, Днепропетровск |
|||||||||||||
А мне нравится и по-моему вовсе не крупноваты . На веночках ведь цветы тоже не мелкие:
[URL=http://[censored piccy]/view3/1783702/530e71e41f50a11e0a39bb01e063cfff/] [URL=http://[censored piccy]/view3/1783699/039665f3eff35e305995d47ac184b745/] [/URL] |
||||||||||||||
|
27 Июл 2011 14:23
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||||||||||
|
27 Июл 2011 16:18
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||||||||
|
Девочки, привет!!!Эта КОЗА удалила все наши высказывания , а фото оставила при себе!!!Вот с..а
http://vkontakte.ru/feed?section=updates#/album-26041003_132400496 |
||||||||||||||
|
27 Июл 2011 16:33
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||
Предлагаю, писать комменты , под фото. Или их тоже можно удалить? Кто просвещённый, что делают в таких случаях? |
||||||||||||||
|
27 Июл 2011 16:48
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||||||||
я писала, когда основное высказывала, все комменты она удалила.Т.к. это ее группа она царит как хочет(((( |
||||||||||||||
|
27 Июл 2011 18:27
|
LenaAS
Елена |
|||||||||||||
|
Доброго времени суток! Я считаю, что нужно обратиться к хозяину сайта vkontakte.ru через техническую поддержку. У них на сайте внизу страницы есть пункт меню "правила", а в них есть пункт 4.4 Я думаю, что вы являетесь как раз именно тем третьим лицом, которое может предъявить претензии.
Извините, что не представилась. Меня зовут Елена. Я живу в Приморском крае. Слежу "молча" за вашим творчеством уже второй месяц, и всё никак не решалась написать. Сегодня просто не выдержала... |
||||||||||||||
|
27 Июл 2011 18:53
|
123456TG
55 лет Украина |
|||||||||||||
девочки, так может нужно написать админу сайта и он заблокирует эту даму? совсем совести нет!!! а вот ее страничка http://vkontakte.ru/album-26041003_132400496#/id39748059 тут ваших работ нету? |
||||||||||||||
|
27 Июл 2011 20:02
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||||||||
а как это сделать????!!!!ему написать не получается-доступ закрыл, а зимой были проблемы с загрузкой фото, хотела ему написать через добавления в друзья, но проигнорировал, как к нему достучаться не знаю |
||||||||||||||
|
27 Июл 2011 21:39
|
Ирина 77
48 лет Свердловская обл. |
|||||||||||||
|
27 Июл 2011 22:14
|
Кораллина
34 года Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
|
Классно! Повязка последняя очень милая!
Девочки, я наверное что-то упустила, что за дамочка из контакта? Выдает чьи-то работы за свои? Просветите |
||||||||||||||
|
27 Июл 2011 22:22
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||||||||||
|
Она сделала свою группу закрытой
Ирина 77 молодец |
||||||||||||||
|
27 Июл 2011 22:48
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||||||||
|
Ирина 77
Ириш, мне тоже понравились твои изделия, умничка
я там есть, но толку то?как наказать??? |
||||||||||||||
|
27 Июл 2011 23:07
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||||||||||
я к сожалению в таких вопросах не хакер |
||||||||||||||
|
28 Июл 2011 0:13
|
yurovaa
46 лет Москва |
|||||||||||||
Да не за что спасибо говорить!!!!
Отлично у тебя получилось и модельке очень идет!!!!
А вообще, девчонки, опять столько новых работ у вас, вот что значит, лето и солнце!!! Столько вдохновения дает!!!! Так держать!!!! Я теперь на даче с интернетом, так что обязательно похвастаюсь в ближайшее время своими работами. А сейчас карплю на букетом дублером на свадьбу.... Вам всем вдохновения нереального!!!!!! Цалую!!!! |
||||||||||||||
|
28 Июл 2011 1:14
|
E555lena
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Здравствуйте.
Что-то меня все дружно проигнорировали ((
Я обижусь |
||||||||||||||
|
28 Июл 2011 1:26
|
fialkacom
Дарья 41 год Омск |
|||||||||||||
|
"E555lena
Мне твои работы очень понравились! И на продажу, по-моему мнению, их без проблем можно выставлять ! Особенно мне понравился голубой ободочек - очень нежно получилось |
||||||||||||||
|
28 Июл 2011 1:29
|
мразька
40 лет Москва |
|||||||||||||
|
28 Июл 2011 1:33
|
E555lena
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Спасибо, Дарья.
А как вы думаете 250 р. не дорого? Там еще накрутят немного (я так думаю реблей 50)? |
||||||||||||||
|
28 Июл 2011 1:52
|
мразька
40 лет Москва |
|||||||||||||
|
Спасибо, Дарья.
А как вы думаете 250 р. не дорого? Там еще накрутят немного (я так думаю реблей 50)? в магазине за 30 можно купить смотря какой но за 250 не купят,я продавала,пришлось за полтинник продавать |
||||||||||||||
|
28 Июл 2011 1:55
|
E555lena
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Не совсем поняла вашу мысль. я за 50 р. покупаю простой ободок пластмассовый. А так еще ленточки, клей...выходит у меня я на него на материал один трачу 100-150р. Я одна что ли дура купила ободок за 220 р? |
||||||||||||||
|
28 Июл 2011 2:23
|
nezabytka11
66 лет Мурманская обл. |
|||||||||||||
Замечательная работа!!!! Очень идет заказчице!!!
Наташа,комплекты очень красивые!!! Мама будет в них выглядеть потрясающе!
Классный!!!!
Настя,работы несложные,но очень милые!!! Зеленый цветочек очень понравился!!
Kotskina Катя,по-моему,обруч у тебя получился очень красивый!!!! И цветы по размеру нормальные,зря ты переживаешь.
филипка Леночка,отличные работы!!! Крабик здорово получился!!!
Ирина 77 Ирочка,ободочки и повязочки Новые лепесточки хорошо получились!!
Ленусь,второй раз тебе пишу,что работы у тебя очень красивые!!!! Конечно можно продавать.
Света,добро пожаловать в наши ряды! Симпатичные розочки!!! И модель прелестная!!!
Думаю,что дешево,ободочки 350-400р.,Питер ведь не маленький городишка. |

пока реализую основы брошек и остатки шпилек, невидимок и давно сделанных цветков
вот что есть, все очень простое 

А их для торжества заказывают?
Очень богатые и необычные и красивенные заколки.

[/URL] 

((