Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Авг 2011 21:45
|
Кораллина
34 года Ростов-на-Дону |
|||||
|
Спасибо всем!! Фотки на модели в воскресенье только смогу сделать
Еkaterina Shtelma красивый ободок, такой нежный |
||||||
|
05 Авг 2011 23:05
|
Еkaterina Shtelma
Бородино |
|||||
|
05 Авг 2011 23:16
|
yurovaa
46 лет Москва |
|||||
Спасибо, гуру и главный критик!!!! Я думаю гостей вообще наповал сразит. Такого творчества вообще никто там не видел и не знают даже как оно называется....
Спасибо!!! Да, времени не мало ушло.... |
||||||
|
05 Авг 2011 23:40
|
BelkaS
42 года г. Армавир Кр. Край |
|||||
|
Mohirevams
Ekaterina Shtelma спасибки Катюш, ободочек симпатичный |
||||||
|
05 Авг 2011 23:49
|
Ale_Xandra
44 года Саратов |
|||||
|
Спасибо,девочки, всем за теплые слова! Я извиняюсь, что не могу всех поименно отметить, времени самая мелкая дочка занимает много-много) Нам всего 2 месяца
ирина 67, мне очень понравились невидимки- нежные! Mohirevams- красивый ободок, цветовое сочетание такое приятное! пчелка-Лея, а у повязочек какая ширина (или высота, не знаю, как правильно)? zksuwa, очень понравилась розочка и спектральный цветок Мне вчера пришла моя закупка из Кореи, с заготовками под ободки, заколки автоматы и все такое- теперь сижу, рассматриваю и радуюсь, хотя еще ни на один автомат или ободок рука не поднялась Только смотрю на ваши работы и собираюсь с силами!
А еще привезли пару мешков обрезков органзы- жду вдохновения, чтобы придумать что-то с органзой))) Сейчас доделала заказик шпилечно- заколочный, теперь надо начинать бабочковый) Отдельное спасибо Нинусику за МК двухслоек и бабочек (по ним училась )!!! |
||||||
|
05 Авг 2011 23:57
|
BelkaS
|||||
|
Два мешка - органзы вот здорово! ! ! Есть где разгулятся!
Ждем работ! |
||||||
|
06 Авг 2011 0:09
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||
если нажать на неоткравыющееся изображение,оно открывается в новом окне и видно Еkaterina Shtelma подолгу видимо спит лялечка |
||||||
|
06 Авг 2011 0:22
|
BelkaS
|||||
|
Лена, спасибо за подсказку
Ekaterina Shtelma |
||||||
|
06 Авг 2011 0:55
|
larazhur
51 год г. Москва |
|||||
|
Девочки, всем привет!
Всем большое-пребольшое пожалуйста Рада, что мой МК вам понравился
Спасибо всем и за похвалюшки
Mohirevams Мария, сине-белый и ободочек черно-бело-розовый - красота, а шоколадненький -
Ale_Xandra Красивые работы! zksuwa Ксюша, клевые повязочки! Розочка миленькая, а спектральный - такой радостный! Розовенькие - такие аккуратненькие, очень понравились!
BelkaS Ирина, интересная идея с сакурой
У меня та же проблема была, потихоньку проходит.
yurovaa Анна! Присоединяюсь к всеобщему восхищению букетом
У меня простенький ободочек. Мой первый
И бантик неопределенного пока назначения |
||||||
|
06 Авг 2011 1:09
|
BelkaS
|||||
|
Лариса, спасибо
|
||||||
|
06 Авг 2011 3:16
|
Инкогнито!
42 года Краснодар |
|||||
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько ленты уходит на оплетение ободка? никак не могу решиться на этот подвиг
|
||||||
|
06 Авг 2011 4:12
|
Tarita
42 года Иркутск |
|||||
Не такой уж и подвиг просто нужно немного терпения и очень, очень много внимательности. У меня первые ободки средней ширины (1 см на концах, 1,5 в середине), я брала по три метра черной и белой ленты (1,2 см). Хватило на оба и ещё осталось Вот тут посмотреть можно: http://vkontakte.ru/audio?album_id=16514263#/photo42412177_265013903?all=1 (не ругайте сильно, знаю, что накосячила) |
||||||
|
06 Авг 2011 10:59
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||
|
larazhur
нежный получился ободок А бантик можно на резинку |
||||||
|
06 Авг 2011 11:41
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||
|
филипка
выкладывай свое творчество, я уже вся изъерзалась, что покажешь?
мразька Светик,работ так много , здорово , но исполнение нужно еще нарабатывать
BelkaS ,нежный
и это здорово
Привет!!Давно тебя не видела! Лио, скажи , а на них большой спрос, сколько по времени на него уходит, и примерно в какой ценовой категории-спрашиваю только ради любопытства, у нас в городе ни у кого такого не видела
Еkaterina Shtelma Катюша,работа замечательная и в исполнении и в сочетаемости цветов!
larazhur а мне бантик оооочень понравился, торжественный.Оставила таким как есть.
Девочи , СПАСИБО , ВАМ за отзыв к моей работе |
||||||
|
06 Авг 2011 12:07
|
Tarita
42 года Иркутск |
|||||
Хм. Есть же широкие ободки, причём как раз плюшевые, даже с какой-то набивкой и довольно пухлые. Надо, наверно, просто потратить страшных денег рублей 30 и проверить
Мне вот тоже почему-то так кажется
Ну уж тут бережное -- не бережное, а физику ещё никто не отменял
Добралась я до фотографий. Вот мои работы (далеко не первые, откровенно говоря) Ну и ободок Кстати, объясните кто-нибудь, что за прикол в этих бабочках? |
||||||
|
06 Авг 2011 12:19
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||
не совсем поняла вопроса.Мне сама живность бабочки нравится.Цветы -это уже обычно, а бабочки для народа немного новое |
||||||
|
06 Авг 2011 13:09
|
Tarita
42 года Иркутск |
|||||
Мне бабочки тоже нравятся но почему-то канзашные не вдохновляют. Когда я участвовала в рукодельной ярмарке, люди целенаправленно спрашивали бабочек.
Бывают очень красивые фантазийные варианты, не спорю. Я, видимо, просто консерватор по натуре, для меня канзаши в первую очередь цветы. С другой стороны, от традиционных японских канзаши осталась только техника и, как правильно тут говорили, если делать строго то, что носят японки, в наших российских реалиях это будет мало востребовано |
||||||
|
06 Авг 2011 13:39
|
Lionessochka
43 года Архангельск |
|||||
Вообще пользуются спросом. Я знаю женщину, у неё мега эксклюзивные букеты, но и очень дорогие соотвественно, не меньше 2000 р. У меня лично не так часто заказывают, в основном я делала для подарков особенно на 8 марта и на дни рождения. Но тут вопрос рекламы наверно опять же, не так много народу обо мне знают. Но у нас в городе есть немало МК в творческих мастерских и народ ходит, увлекается. Я сама на МК ни разу не была, обучалась сама, по интернету )
Вот можешь глянуть здесь http://www.sweetposy.ru/Gallery/all.html и сравнить с этим http://flowers-to-rostov.ru/bataysk/index.aspx?cgid=118&type=4&page=5 |
||||||
|
06 Авг 2011 13:59
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||
|
Lionessochka
Спасибо за развернутый ответ!!!! |
||||||
|
06 Авг 2011 14:26
|
Mohirevams
Мария 42 года Миасс |
|||||
|
06 Авг 2011 14:35
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||
|
Mohirevams
1.2 см |
||||||
|
06 Авг 2011 14:37
|
Mohirevams
Мария 42 года Миасс |
|||||
|
zksuwa
Большое спасибо, как оперативно! |
||||||
|
06 Авг 2011 14:41
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||
приятно мы тут в разъездах по гостям не до работ.были повторюшки свои же.сейчас делаю шляпку(хорошо бы еще найти крупную сетку для вуали) и набор шпилек в прическу свадебную.
наверно для такой ширины оптимальной лентой нет.только методом тыка |
||||||
|
06 Авг 2011 19:39
|
мразька
40 лет Москва |
|||||
так все еще впереди вот меня подруга попросила с делать цветок брошь,но была два варианта или повязка на руку или брошка к платью,вроде ей он понравился но на брошку его не стала применять,так как платья у нее тоже сиреневая все сливаться в одном тоне буде,а с беленькими бусинами ей понравилась,вот сегодня решали что именно ей сделать остановились на повязки,попросила с делать дубляж цветка чтобы первый не портить и попросила с делать к цветку розетку или рюшу,вот теперь сижу и думаю как это будет все смотреться,вот теперь подскажите как лучше будет? чтобы не было пустого места,как я ей говорю с делаю дубляж посмотришь сама,как говориться хозяин барин вид с боку |
||||||
|
06 Авг 2011 20:42
|
E555lena
41 год Санкт-Петербург |
|||||
|
Всем здравствуйте. Я на минутку.
можно и 1, 2 , а я оплетаю нетолстые ободки лентой 0,6 |

Только смотрю на ваши работы и собираюсь с силами!
)!!!
Ждем работ!
Рада, что мой МК вам понравился
Розовенькие - такие аккуратненькие, очень понравились!

Вот тут посмотреть можно:
А бантик можно на резинку
, но исполнение нужно еще нарабатывать
я капельку совсем оставляю,наверно,еще пока из-за недостатка опыта.а если лаком хорошо сбрызнуть лепестки не мнутся.к тому же вещи ручной работы требуют бережного отношения