| Сообщение |
Автор |
|
06 Авг 2011 22:49
|
Mohirevams
42 года Миасс
|
|
E555lena
а если оплести ободок в 2,5см - лентой в 0,6см, не получатся ли ромбики??? просто мне то нужны треугольнички
|
|
06 Авг 2011 23:05
|
Еkaterina Shtelma
 Екатерина
Бородино
|
| BelkaS писал(а): | | кое-что' почемуто не видн |
Спасибо! Сама не знаю почему мой крабик не видно(((( Там высвечивается надпись фото, можно на него нажать и посмотреть)))
| филипка писал(а): | | подолгу видимо спит лялечка |
| BelkaS писал(а): | | Как моя лялька днем спит так я только и успею: нарезать ленточку да начать лепестки делать. |
А у нас если на улице пасмурно то мы можем и два, а то и три часа проспать. А так спит через каждые 1,5 часа по пол-часа. Вот в это время по-тихоньку ваяю))))
|
|
07 Авг 2011 1:07
|
E555lena
 Лена
41 год Санкт-Петербург
|
Доброго времени суток.
Спасибо ВСЕМ кто отметил мои работы. Ваши похвалы очень приятны))
| Нинусик писал(а): | | Все обалдеют!!! |
Хотелось бы, столько сил вложено
| Сандрина писал(а): | E555lena
отлично подготавливаешься к ярмарке! а у нас такого нет абыдно... |
Стараюсь , назло всем
| ирина 67 писал(а): | | E555lena-очень понравились голубые и сиреневые резиночки.Успеха на ярмарке. |
Спасибо!
| Mohirevams писал(а): | E555lena
а если оплести ободок в 2,5см - лентой в 0,6см, не получатся ли ромбики??? просто мне то нужны треугольнички |
Попробуйте сперва не крепить ленты а просто заплести на ободке для уверенности. Но вообще ромбики получаются из 4 лет.
Хотя для 2, 5 ободка может и узковата лента 0,6 но треугольники получаются
Инет у меня не грузит фотки, поэтому заценить ваши работы не получается. Но я и так знаю. Что тут море красоты !!!!!!!!!
А у меня вопрос. Решила попробовать сделать шпильку сложную( Ну и вот! Так вроде и ничего, но видны проволочки. Что я не так сделала? Слишком длинные «ножки»для цветов? Или цветы маленькие?
|
|
07 Авг 2011 2:59
|
Ale_Xandra
 Саша
44 года Саратов
|
Девочки, попробовала сделать ободок с цветами из органзы. Вместо заказиков, очень уж хотелось испробовать новые запасы в деле  Мне кажется, что чего то не хватает, как считаете? Осенний он у меня какой-то получился
|
|
07 Авг 2011 11:47
|
Gallina_55
 Галина
70 лет Киев
|
| Ale_Xandra писал(а): | | Мне кажется, что чего то не хватает, |
Мне кажется, хорошо, когда и цветочки, и листики. Но этот ободок, может, уже и не надо "нагружать" Он вполне симпатичный получился. Кстати, обожаю осенние расцветки.
|
|
07 Авг 2011 12:54
|
Mohirevams
42 года Миасс
|
Девочки!!! поздравьте меня с моим первым настоящим заказом!!!
anzhellik сповторюшничала у тебя, спасибо тебе, твои работы все охота повторять!!! еще раз спасибо.
|
|
07 Авг 2011 12:59
|
Ale_Xandra
 Саша
44 года Саратов
|
| Mohirevams писал(а): | Девочки!!! поздравьте меня с моим первым настоящим заказом!!!
|
Поздравляю! Красивый получился ободок!
Gallina_55, спасибо за совет
|
|
07 Авг 2011 14:18
|
Aнита25
 Анита
39 лет Россия
|
Девочки, всем привет  Давно ничего я не писала, но просматриваю регулярно  столько красоты | Mohirevams писал(а): | | Девочки!!! поздравьте меня с моим первым настоящим заказом!!! |
Замечательный ободок!!! Поздравляю!!!
| Ale_Xandra писал(а): | | Мне кажется, что чего то не хватает, как считаете? |
На мой взгляд ободок вполне закончен. на волосах будет хорошо смотреться.
| E555lena писал(а): | | Слишком длинные «ножки»для цветов? Или цветы маленькие? |
Цветы не маленькие. просто нужно сделать покороче ножки. или как-нибудь поближе цветочки свести, чтоб не просвечивала так сильно проволка между цветами. а вообще шпилька классная!
а я вот сделала простой ободочек для дочи, а она его носить не хочет
|
|
07 Авг 2011 14:21
|
Tarita
 Дарья
42 года Иркутск
|
| Mohirevams писал(а): | Девочки!!! поздравьте меня с моим первым настоящим заказом!!!
|
Прелесть какая получилась! А хрустальная туфелька в качестве подставки -- просто блеск!
|
|
07 Авг 2011 17:47
|
BelkaS
 Ирина
42 года г. Армавир Кр. Край
|
Здравствуйте, девочки! Извените, что не хвалю ваши работы, посты ещё не читала, хотя уверена, что все молодцы!
Я к вам за помощью. Делала сегодня круглые лепестки по МК Милены, это просто ужас какойто!!!
Кстати вот этот ужас:
Смотрю вы все активно их используете, а у меня видимо руки не из того места растут! Назрело несколько вопросов (если их когда то задавали, прошу меня простить)
1. Цветочек и должен быть таким блинообразным и большим? Из лент 5 см - диаметр 5.5 см
2. Обрезаете ли вы липестки снизу? Если есть у кого фото изнанки лепестка, буду очень благодарна! Дело в том что на телефоне рассмотреть МК Милены не могу.
3. И вообще, я хоть в правильном направлении двигаюсь или лепестки совсем не правильные?
Простите за такое количество вопросов и заранее спасибо за помощь!
|
|
07 Авг 2011 17:51
|
zksuwa
 Ксюша
44 года Петербург
|
| E555lena писал(а): | | видны проволочки. Что я не так сделала? |
я бы помогла советом,но не разу не делала
| Ale_Xandra писал(а): | | Мне кажется, что чего то не хватает |
наверно всего достаточно
| Mohirevams писал(а): | | Девочки!!! поздравьте меня с моим первым настоящим заказом!!! |
 работа
Aнита25
какой ободок классный, А какие размеры цветов?
|
|
07 Авг 2011 18:12
|
ирина 67
 ирина
58 лет казахстан Алматы
|
BelkaS
Очень интересная идея.Даже без подписи понятно что это сакура. Очень нежно получилось.Если и есть косячки то в глаза не бросаются.
Lionessochka
Еkaterina Shtelma
Спасибо за комментарии девочки.  Так приятно.
Еkaterina Shtelma
Симпатичный ободок получился.
Ale_XandraЕдинственное что бы наверно изменила в ободке ,так это бусины.Заменила бы наболее темные, типа кофе с молоком. А все остальное вроде в порядке.
MohirevamsОбодки выше всяких похвал.  . Поздравляю с почином.Думаю что это только начало, и все еще в переди.
TaritaКакой у Вас цветник.
Анита25А почему не хочет ? Ооочень милый получился ободок.
Я сегодня отдавала свой первый заказ.Волновалась как школьница.Конкренно ничего не сказали ,а попросили серо-малиновый и черно -красный.Муж сказал что когда от себя делала ,то цвета были красивее.Переживала что не понравиться.Ошиблась.Понравились очень.Купили не торгуясь,и заказали еще.Я хочу спросить.Покакой примерной цене вы подаете крабы.Ведь там две площадки надо делать?
А это фото заколок. Правда качество фото паршивое. Фотографировали соткой. 
|
|
07 Авг 2011 18:14
|
MiLena
 Елена
Беларусь
|
BelkaS- Ирина, обрати внимание на то, как ты складываешь лепесточки. У тебя они получаются не полукруглые, а квадратные. Для того, чтобы форма была такой, как нужно, когда делаешь загибы (отмеченные стрелками), подтягивай их к краю (в направлении стрелок). И самый краешек (последний загиб) тоже подтягивай к краю, тогда форма будет круглой.
Сразу обрезай и запаивай край, только потом подрезай и опаливай низ. Из ленты 5 см толщина готового листа получается 4-5 мм, из ленты меньшего размера- меньше.
Блинообразно будет выглядеть будущий цветок или нет, зависит от перехода размеров лепестков в цветке. Я делаю 5-5,5/4-4,5/3/2,5.
|
|
07 Авг 2011 18:24
|
ирина 67
 ирина
58 лет казахстан Алматы
|
|
BelkaS
А почему ужас-то?По-моему для начала совсем не плохо.Я их снизу подрезаю тоже. Из 5-ти см ленты они мне не очень нравятся,а из 4 см самое то.Направление у Вас вроде бы правильное.Только кончик лепестка должен быть поострее.У меня на первый круг вмещается их 6 или 7 штук.
MiLenaБольшое спасибо за МК по ним.
Пока писала автор уже все растолковал.
|
|
07 Авг 2011 18:30
|
larazhur
 Лариса
51 год г. Москва
|
|
BelkaS
Ирина, видно вы проглядели видео-МК Елены MiLena.
Посмотрите на 282 странице есть ссылка.
Думаю, после его просмотра никаких проблем не должно возникнуть.
|
|
07 Авг 2011 18:38
|
BelkaS
 Ирина
|
MiLena
Ирина 67
Спасибо большое за подсказки!
Лена спасибо за наглядное пособие
Назрел ещё один вопрос (ссори  ), а с изнанки складочки все вместе обрезаются и спаиваются?
Larazhur
Ларис, спасибо, но в том то и дело, что телефон не может его посмотреть
|
|
07 Авг 2011 18:42
|
MiLena
 Елена
Беларусь
|
| BelkaS писал(а): | | Назрел ещё один вопрос (ссори ), а с изнанки складочки все вместе обрезаются и спаиваются? |
Обрезаются вместе, но при опаливании старайся, что бы они не слиплись в кучу (после опаливания капельку подожди, чтобы край затвердел и складочки между собой не слиплись).
|
|
07 Авг 2011 18:44
|
Tarita
 Дарья
42 года Иркутск
|
| ирина 67 писал(а): | TaritaКакой у Вас цветник. |
Спасибо! Вот только лежат они у меня неприкаянные и без основ (ну не люблю я их делать!)
|
|
07 Авг 2011 18:46
|
BelkaS
 Ирина
|
Спасибо, спасибо, спасибо! Буду пробовать
|
|
07 Авг 2011 19:10
|
мразька
 Светлана
40 лет Москва
|
zksuwa | zksuwa писал(а): | мразька
Светик,работ так много , здорово , но исполнение нужно еще нарабатывать |
Ксюша! так помоги мне с цветком ,раз ты говоришь что надо нарабатывать,так что в нем не хватает??? я битые сутки сижу и пробую и прикладываю ,но всё в пустую,этот цветок на браслет ,на ленточки завязываться, будет на руку, к вечернему платью и вопрос последний как к ленточки потом крепить???ты посмотри страницу 314 !!!!!!!!!!!!!
|
|
07 Авг 2011 20:12
|
Aнита25
 Анита
39 лет Россия
|
|
Ирина, спасибо! не знаю, малявка не оценила мои труды. ей только резинки нравятся)))
Ксюша, Спасибо! диаметры цветов 6см, 4.5см, 3см
|
|
07 Авг 2011 20:50
|
Mohirevams
42 года Миасс
|
larazhur
да и правда ободок получился ажурненький, молдец!
Tarita
хорошие работы, мне особо понравился черно-белый ободок, взяла в хотелки!!!
E555lena Отличная шпилька!
Спасибо за ответ по ширине лент!!! у меня и правда получились треугольнички из ленты в 0,6см.
пока не стала покупать на 1,2, хотя с ней наверно будут по-крупнее.
Ale_Xandra
ободок получился необычным, зато не как я, не повторюшничаешь!!!
Aнита25
хороший ободок, а детей иногда непоймешь.
BelkaS
а чё прикольные листочки получились, и все ровненькие!
ирина 67
А у меня опять захотели ободок в шоколадном цвете
|
|
07 Авг 2011 21:11
|
мразька
 Светлана
40 лет Москва
|
Mohirevams ободок хорошенький получился но на мой взгляд как то простоват не много,без обид Мари  мне розовенький больше понравился
|
|
07 Авг 2011 21:33
|
Mohirevams
42 года Миасс
|
а вот такая заказчица!!!!  сказала "мне как можно проще", я не поняла почему, но сделала, а если вам показалось, что это просто, это очень хорошо!!!. А розовенький она заказала для своей пятилетней дочурки, которая балдеет от розового цвета! вот так. все вам написала
|
|
07 Авг 2011 23:04
|
zksuwa
 Ксюша
44 года Петербург
|
| мразька писал(а): | | Ксюша! так помоги мне с цветком ,раз ты говоришь что надо нарабатывать |
На композицию у каждого свои вкусы, я бы проще сделала заколку, к ней я не придираюсь, я про технику создания лепестков)Я долго делала простое, чтобы наработать ровность в исполнении
Машенька,мне очень понравился ободок, торжественный такой, по мне простым не кажется
|