Собаки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Июл 2008 19:20
|
Лось, просто
46 лет Германия |
|||
Лето, жарко еи видать. |
||||
07 Июл 2008 20:32
|
Зефирка
Германия |
|||
Хороша девуля!
Хорошенькая, на белого медведика похожа |
||||
08 Июл 2008 2:53
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||
Нет ну каков Бери, умница просто! Жалко от Кати только ноги видно Лось, просто нашего даже летом этим не проймешь. Я где-то читала что собаки не очень кожанную поверхность любят. Твоя барышня видимо уникум |
||||
08 Июл 2008 12:35
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||
Нет,это была международная выставка бернцев. и судья из Швейцарии, а я тогда вообще не собиралась Берку выставлять.Катя- это хозяйка Беркиного папы-Лесуса. Они уговорили Берку выставить и на подготовку у нас было дня 3. Его за то, что он не вовремя там присел, и близко поставил передие лапы браканули на оценку " очень хорошо". А как тебе размеры моего семимесячного? Сейчас он где-то в полтара раза больше. |
||||
08 Июл 2008 16:02
|
Зефирка
Германия |
|||
Таня, поздравляю! Респект собачёнку и уважуха! а разве "очень хорошо" плохая оценка? |
||||
08 Июл 2008 16:17
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||
Да хотелось бы получше. Правда мы его и с двойкой бы меньше бы не любили.Только Ниночка, это я просто ролик выложила с выставки(на 21 странице в самом конце) которая была в ноябре. Там ему 7 месяцев.
|
||||
08 Июл 2008 16:41
|
Зефирка
Германия |
|||
Танюша, многие эксперты раздувают щёки и делают важный вид... а сами... но это моё личное мнение. У меня собачка была редкой породы тибетский спаниэль, мало того, что нас на выставке в беспородные записали, так ещё и из-за "неправильного прикуса" выбраковали на самое последнее место в этой группе, плелись в конце... а у этих собачек нормальный прикус бульдожий(недокус) как у моей собачки и был, а экспЭрты сказали нЭ пойдёт короче больше мы с Тяпой не на какие выставки не ходили ролик посмотреть к сожалению не могу нет у меня там регистрации |
||||
08 Июл 2008 17:22
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||
Да, согласна. А на этой выставке Берка был еще в разряде щенков,а судили его с придирками, как взрослого. Когда дочка была на выставке со своим голдюхой в таком разряде щенков на такие вещи, как присел и близко поставил лапы не смотрели. Их судили только по внешнему виду. А тут судили и стойку и все остальное. Да наплевать, все равно он для меня самый хороший. |
||||
08 Июл 2008 17:33
|
FrauMau
|||
Татошка Да уж, нам и полуторагодовалым до вас семимесячных не дотянуться Наш на выставках не учавствует, потому как беспородный микс, но как по мне - так он бы без труда выиграл приз зрительских симпатий на любом конкурсе "мистер чудо-юдо" Он очень симпампулечный, все говорят. А мы с мужем считаем что красота у нашего собако - главное достоинство. Он у нас хоть и темношерстный, но откровенная блондинка! Хотя когда у нас проходил переезд в новый дом, перевозчики отказывались работать до тех пор пока собаку не закрыли в клетухе. Испугались нашего "черного дьявола"
А позавчера вообще произошло непонятное. У нас в гостях в доме был сотрудник из другого штатовского офиса, так Семен наш, обычно очень дружелюбный и любвеобильный, когда его увидел поджал хвост, прижал уши и попытался убежать к себе в комнатку. Мы были в шоке, так как НИКОГДА от нашего пса такого не видели... Прямо не знаю даже с чем это могло быть связано. Примерно через час Семен стал самим собой: и подходил к этому новому знакомцу и подлизывался. Не находите это странным? Я нахожу... |
||||
08 Июл 2008 17:35
|
FrauMau
|||
Татошка
Вот это правильный подход к вопросу! |
||||
08 Июл 2008 17:51
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
08 Июл 2008 17:53
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
08 Июл 2008 17:55
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||
Ты знаеь, собаки очень чувствуют людей и отношение хозяина к людям.Значет или муичек не тот или ежду вами с ним не очень хорошие отношения.Вовсяко случае мой в такие моменты напрягается и рычит тихонько, как бы напоминая, что защитник у меня под боком.Даже если просто мне человек неприятен, он напоминето своем присутствии. |
||||
08 Июл 2008 17:56
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||
|
||||
08 Июл 2008 18:02
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
спасибо он у меня всего 4 дня..
|
||||
08 Июл 2008 18:14
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||
Представляю сколько забот пока...
|
||||
08 Июл 2008 18:21
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
Да он умненький,всё понял уже спать не давал всего 1 ночь
|
||||
08 Июл 2008 18:32
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||
Тогда молочинка.А мой Берри первые дни плохо спал.
|
||||
08 Июл 2008 18:33
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
Единственное что он всё грызёт уже тапок один схомячил
|
||||
08 Июл 2008 18:50
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||
О да! теперь все вешай на потолок! У меня и сейчас такое бывает,хотя моему 1год и 3 мес.
|
||||
08 Июл 2008 21:01
|
FrauMau
|||
Татошка Ой вот смешно! Наши-то ровесники с тобой! Моему тоже год и три
Джанго Держитесь за тапки, шнурки, шнуры и прочие предметы интерьера стоящие или лежащие в зоне досягаемости. Ну и конечно же покупай ему косточки-вкусночки. Они и вкусные ему будут и полезно для зубей Как назвала? Что за порода? Каким будет когда вырастет? Большой или нет? Сейчас такая кроха сладкая Татошка Муж мой тоже сказал, что видимо почувствовала собака агрессию по отношению к хозяину потому и поджала уши. У нас же не воин, а так полаять басом только может... |
||||
08 Июл 2008 21:28
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
Это кроличья длинношерстная такса по паспорту мы Петербургский бастион Эльдорадо а дома просто Боно. Будет небольшим..всего 3-4 кг |
||||
09 Июл 2008 0:04
|
FrauMau
|||
Джанго Я хоть и не очень маленьких собак люблю, но они все когда щеночки такие замечательные! А Петербургский бастион - это сильно
|
||||
11 Июл 2008 23:03
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
12 Июл 2008 21:19
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|||