Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Авг 2011 18:04
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||
Какое чудо! Такой выразительный взгляд! А я что? Я ничего! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Авг 2011 20:29
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||||||||
помощница растёт ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас лёжа переворачивается и спит ![]() ![]() ![]() а вечером понаблюдала за ним ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
аха...опасаемся как-бы рысь не выросла ![]() ![]() ![]()
симпатяшка классная ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Авг 2011 11:17
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||
10 Авг 2011 11:27
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||||||
пушася
Такие они сладкие.... ммм ... так и хочется рядом прилечь и подремать. |
||||||||||||||||
10 Авг 2011 12:13
|
Jingle
|
|||||||||||||||
10 Авг 2011 13:35
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||||||
Jingle
Ромкина мордашка вызывает полное умиление. |
||||||||||||||||
10 Авг 2011 15:26
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
Света, да какие уж тут комментарии, у меня аж губы свело, так поцеловать хочется! ![]()
Опять губы свело ![]() Девушки, а я, приехав, проблему получила: Тося начал рвать и запах изо рта появился. Позвонила в нашу клинику, доктор сказал добавить в воду 1/2 ч.л. энтеросгеля. Но они у меня просто воду почти не пьют, хотя всегда стоит свежая. Тося любит из-под крана ловить струйку. Развела гель, набрала в шприц, Тосю - в полотенце и постепенно ввела в ротик 60 г. Утром и вечером, на ночь не кормила. Вроде бы все наладилось. Испереживалась, ведь они у нас - хроники(поджелудочная, "Роялл Канином" два года назад покормили!). С тех пор - только натуральное, варим, мяса - 50-60%. И все равно - срыв! Есть предположение, что на нервной почве, скучал за нами. Ведь специально троих оставила, чтобы компания былы, да и сын с ними был, правда он на два дня улетал, друг приходил кормить. Говорят врачи, опять анализ крови делать нужно, но Тося так плохо переносит дорогу! Вот, пожаловалась вам, полегчало ![]() |
||||||||||||||||
10 Авг 2011 15:39
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||
Кукляшка какой классный! Чмокнуть хочется. ![]() Глазки пуговки - симпатяшка! ![]() ![]() ![]()
А я тоже сухим кормом кормлю. Что делать то? Или корм корму рознь? ![]() А Тося пусть выздоравливает быстрее! ![]() |
||||||||||||||||
10 Авг 2011 15:59
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||
Давненько я вас не посещала.. Все питомцы прелестны по-своему. И если кто-то вдруг заболел - скорейшего выздоровления!!!
Вечером заглянем с Линуксом на огонек - у нас много новых фото. |
||||||||||||||||
10 Авг 2011 17:03
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||||||
Поправляйтесь пожалуйста ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Авг 2011 17:24
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
Спасибо, родные!
Света, мне во время лечения ветеринар сказал, что никакой самый хороший сухой корм не заменит натуральную пищу. Но это, конечно, удобно и переходить ОЧЕНЬ тяжело. Теперь я своим привожу витамины из Европы(наши - ерунда), даю осенью и весной. |
||||||||||||||||
10 Авг 2011 19:17
|
Jingle
|
|||||||||||||||
Ляка
Путница пушася Девочки, спасибо! Очень нам приятно ![]() ![]()
А нам заводчица сказала либо специальным сухим кормом кормить, либо определённой человеческой едой (уже не помню, что именно - надо в памятке посмотреть)))) Но не мешать их. Ну и ещё, чтоб вода всегда была и сливки иногда))) А вот у родственников кот совсем воду не пьёт - и они сухим кормом не кормят поэтому... |
||||||||||||||||
10 Авг 2011 20:43
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||
Я кормлю сухим кормом обоих. Пуш ничего больше не признает, даже мясо.
Ася пытается попрошайничать, особенно мясо сырое. Даю ей изредка курочку. Еще даю Асе один раз в день влажный корм по одной ложке, как лакомство. Пуш и это не признает. Застукала такой кадр! ![]() ![]() Только успеваю за фотоаппаратом из комнаты в комнату бегать ![]() |
||||||||||||||||
10 Авг 2011 20:51
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||
У нашего Линукса рацион такой: утром и вечером влажные консервы по 100 гр. - сразу не съедает все, оставляет на потом-полакомиться, активно закапывая свою миску. (покупаю Royal Canin или Purina, не признаю Вискасов и Китекетов, с сухим также), а в течении дня и по ночам он хрумкает сушку. По утрам ритуал - Линукс сидит на кухне около раковины и перед утренним кормлением я открываю воду, подставляю ладошки и он с них пьет воду.
Время от времени ест мяско или курицу (что успеет стащить), кабачковую икру ворует, стоит только зазеваться, недавно вычислили его любовь к вареной и консервированной кукурузе. Время от времени муж ему то кефиру нальет, то молока. Не знаю, правильно ли кормим, но такой вариант устраивает и меня, и Линукса. Пробовала ему на мясном бульоне разные каши варить - не ест, от детского питания мясного морду воротит |
||||||||||||||||
10 Авг 2011 21:30
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Пушинка 36rus
Алла, Кексик- маленький тигрёныш! ![]() ![]()
Таня, они как в куртке-аляске ![]() ![]() ![]()
ну до чего Юня мила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
похоже освоились и расслабились! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Света, давай лови моменты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Настя, он Ромашка-очаровашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа, желаем Тосе скорейшего полного выздоровления! ![]()
Вот ведь все болезни от нервов ![]() У меня проблема с питьём отпала- раньше не пил в кухне из миски. В жару ставила ему таз с водой прямо в комнате- пил, а теперь таз заменила на ведёрко из-под майонеза, тоже пьет подходит. Пусть стоит, мне не жалко, всё ради Яши ![]() ![]() ![]()
ждём-ждём ![]() |
||||||||||||||||
10 Авг 2011 22:16
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
Девочки, одна наша знакомая в личку сбросила мне такую ссылку, делюсь с вами
http://bristars.ru/index.php?p=advice Я эту таблицу тоже раньше видела, мне помогло в составлении меню моих кисок. |
||||||||||||||||
11 Авг 2011 14:05
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||
У меня тоже ведерко стоит. Интерьер конечно портит, но кошки важнее. ![]() Раньше стояли две больших миски с водой, но особо популярностью не пользовались. Да и Пуш, поросенок, с молодости взял моду миску переворачивать. Просто сядет рядом, и лапой на край миски давит, пока из той вода не выльется. И потом сидит и наблюдает, куда вода потечет. Теперь стоит ведерко и мои "коровушки" регулярно ходят к "водопою". ![]()
У меня сначала в комнате стояло тоже, а теперь я его на кухне поставила. Ничего, тоже пьют.
Наташа, спасибо, очень познавательно! ![]() А мы все в окно не наглядимся, что-то там все очень изменилось... ![]() Ой, а на самом то деле они не в окно смотрят, а наоборот! ![]() |
||||||||||||||||
11 Авг 2011 14:23
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
Замечательный кадр! Так бы в пузики щекой и прижалась ![]()
Спасибо, Натик, уже едим хорошо и играем.
И я на все готова ради этих усатиков ![]()
Хороший мальчик, любознательный ![]()
Красавцы! Света, а ко мне что-то твои фото не сразу доходят...Вот вчера не было спящих красавцев, а сегодня уже хотела закрывать, смотрю - кадр у окошка появился ![]() У нас во дворе развелось кошек, подкармливаем. Утром муж пошел на работу, звонит:"Что-то кошки, видимо, голодные."Понесла еды, две такие красивые, но дикие совершенно. Так жалко... |
||||||||||||||||
11 Авг 2011 16:54
|
Есмеральда
35 лет Курчатов |
|||||||||||||||
Спасибо всем за комментарии о Юне))) Мы киску никогда не кормили кормом. В качестве лакомства витаминки даем)) она их обожает))
![]() |
||||||||||||||||
11 Авг 2011 17:33
|
Jingle
|
|||||||||||||||
Ну они прям всегда вместе))) Так здорово! ![]() ![]() Такие красавчики ![]()
Наталья! Это ж здорово! Ну слава богу, всё позади! ![]() |
||||||||||||||||
11 Авг 2011 18:11
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||
Наташа, они просто долго открываются. У меня тоже не сразу, подождать надо.
Настюш, спасибо! ![]() Сейчас посмотрела, фотка, где они на окне, не открывается, странно... ![]() |
||||||||||||||||
11 Авг 2011 18:45
|
Jingle
|
|||||||||||||||
У меня вот тоже не сразу открылась, но всё же открылась ![]() |
||||||||||||||||
12 Авг 2011 14:06
|
Vikk1
Бельдяжки |