Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Авг 2011 23:59
|
profEGO33
43 года France |
|||||
там такие ручки тоненькие ![]() ![]() ![]()
тоже хочу прочитать ![]() ![]() ![]() ладно, пойду я к /Дориану ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Авг 2011 0:01
|
Зірка
Украина |
|||||
Всем сладких снов.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Авг 2011 0:05
|
profEGO33
43 года France |
|||||
20 Авг 2011 1:16
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||
Всем вечерний!!!
![]() ![]() ![]() я все прочитала,но без коментариев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Авг 2011 8:54
|
ninaka
54 года |
|||||
20 Авг 2011 11:25
|
Зірка
Украина |
|||||
Вкуснятина! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отчетик в студию! ![]() ![]() ![]() ![]() А я сегодня ничего не готовлю. Все осталось со вчера. ![]() Сейчас - уборка (в легкую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выходите трындеть, чтоб мне хоть в перерывах было что почитать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Авг 2011 11:41
|
_titmouse_
31 год Украина, Львов / Москва |
|||||
Доброе утро всем
![]()
Светлана, тут уже все наверно знают, но расскажи мне, чем ты занимаешься? ![]() |
||||||
20 Авг 2011 12:45
|
Зірка
Украина |
|||||
диссертацию "рожаю" в муках. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Авг 2011 13:13
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||
Девочки,всем привет!!
Вот болтовня вчера вечером была,я все пропустила ![]() все тут вкусняшки готовят, а я пока "в завязке", ато сладостей итак два мешка привезено из Германии ![]() ![]() кстати, осталось 300 гр,и буду весить как до отпуска - сегодня было минус 1100 на весах!(но это за три дня) : ![]() |
||||||
20 Авг 2011 13:18
|
devo4ka_anton
|||||
Жду вечер скорее, муж придет с работы и притащит мой новый телефончик
![]() |
||||||
20 Авг 2011 14:10
|
profEGO33
43 года France |
|||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() Со всеми, кого не знаю, приятно познакомится ![]() ![]() ![]() Смотрите, я нашей Катюше o_lein нашла подходящего жениха ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/post2378802.html#2378802 Вы ппредставляете, сколько они вдвоем вкусного напечь могут? ![]() ![]() ![]() ![]() /Катюш, не обижайся, но я любя, шутю ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Авг 2011 14:17
|
profEGO33
43 года France |
|||||
поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() и с приездом тебя ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Авг 2011 14:42
|
Libelle
Гость
|
|||||
Доброго дня,мои рукастые!
![]() У всех сливы поспели? Вчера зависла в Жаннинах фотках,но две все-таки открылись! Жаннуль,как приятно будет все это вспомнить!Такое необычное "прошение"руки!У нас и у моих такого не было,нечего даже вспомнить. ![]() Мальчик, я так поняла, местный.А как теперь учиться будут?Где жить?ты нам давай подробно расскажи ![]() Лапкин торт так и не показался,но видела образец,а девочки сказали,что Лапкин еще лучше ![]() ![]()
Боюсь,что потом опять зависну,но любопытно. Асель,ты там кашеваришь вовсю? Про работу прочитала..такие деньги платят действительно на инофирмах начинающим.Прожить можно шикарно в М.нам такие деньги даже в снах не снились.Нормальная однушка 25тыщ.Остается 75. По 2тыщи в неделю на еду-обожраться можно. В основном зарплата в М.30-40тыщ.Но куча народа в основном 25 получают. Ну я это так...конечно ты не поедешь. ------------ devo4ka_anton Настюш,с отвесиками тебя ![]() ![]() ------------- Слушаю местное сепуховское радио...оборжаться можно.. Один поет,не езжай на юг,рано не надо жениться ![]() Второй поет ,как в кредит машину купил ![]() третий настойчиво спрашивает,где твой медведь ![]() умираю. ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Авг 2011 14:47
|
devo4ka_anton
|||||
спасибочки ![]() мне так имя твое нравится, никогда не слышала...очень красивое! ![]() |
||||||
20 Авг 2011 14:49
|
profEGO33
43 года France |
|||||
спасибо ![]() это очень очень распространеное имя в Средней Азии, но я все равно особенная ![]() ![]() ![]() и имя мне мое нравится ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Авг 2011 14:50
|
Libelle
Гость
|
|||||
Настя,давай теперь девочку ![]() |
||||||
20 Авг 2011 14:50
|
profEGO33
43 года France |
|||||
Libelle
о, птичка ![]() ![]() ![]() т.е. стрекоза ![]() ![]() ![]() как Вы? ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Авг 2011 14:51
|
Libelle
Гость
|
|||||
Порхаю стометровками
![]() |
||||||
20 Авг 2011 14:51
|
devo4ka_anton
|||||
![]() молодец парнишка,я поражена ![]() |
||||||
20 Авг 2011 14:54
|
Libelle
Гость
|
|||||
И с профессией хорошей будет и кашеварить умеет
![]() |
||||||
20 Авг 2011 14:55
|
profEGO33
43 года France |
|||||
почти, сегодня встала, жара такая ![]() ![]() ![]() лень за мясом идти ![]() ![]() ![]() вот собираюсь с силами ![]() ![]() ![]() или просто устрою своему разгрузочный день ![]() ![]() ![]()
ясно ![]() спасибо за инфу ![]() мне почему-то казлось, что в Москве квартиру снимать очень дорого, как в Париже ![]() ну меня бы все равно не взяли из-за моего преклонного возраста ![]() ![]() ![]() ![]()
класс ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Авг 2011 14:56
|
profEGO33
43 года France |
|||||
и симпатичный, забыли сказать ![]() короче, Катя, мы одобряем ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Авг 2011 14:58
|
devo4ka_anton
|||||
![]() хотя мне обычно сложно вернуться на систему после того,как дам слабинку...лучше вообще не нарушать ![]() девочки, а я записалась с понедельника на занятия pole-dance!!!!! ![]() |
||||||
20 Авг 2011 14:59
|
profEGO33
43 года France |
|||||
а это что за зверь? ![]() ![]() ![]() кстати, подглядывала к тебев галерею, такая ты красивая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Авг 2011 15:00
|
devo4ka_anton
|||||
ой,я очень хочу еще доченьку, но не сейчас...лет так через 5 может решусь ![]() ![]() |