Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Авг 2011 23:32
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
ты 61 весила? ![]() ![]() ![]() моя мечта, но несбыточная ![]() ![]() ![]() где люди силу воли находят? ![]() а ты на системе за сколько сбросила? ![]() |
||||||||||||
19 Авг 2011 23:32
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||||
Кстати, от пиццы я б сейчас не отказалась. Да еще и с пивом..... ![]() ![]() ![]()
Совсем расслабилась!!!!! |
||||||||||||
19 Авг 2011 23:34
|
Зірка
Украина |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Тушу долго - около часа, при том, что оно небольшими кусочками порезано, оно становится мягусеньким. ![]()
![]() ![]()
Хвалю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да слышу, слышу! (голосом зайца из "НУ, погоди!") ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Авг 2011 23:34
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
я вчера со своим в кафе ходила, его коллега позвал ![]() ну и конечно все мои худения на пороге кафе и закончились ![]() ![]() ![]() пиццу я не заказала, сдержалась ![]() но зато слопала тирамиссу ![]() ![]() ![]() короче, я так худеть могу вечно ![]() ![]() ![]() два дня на овощах фруктах, паровом мясе, а на третий день на тебе 500 каллорий за раз ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Авг 2011 23:35
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||
Овощи тоже все обожаю! И сырые и овощные рагу всякие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Издеваемся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Утром изредка пирожок какой-нить с кофе, но после творога ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Авг 2011 23:36
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||||
Поэтому я пользуюсь моментом, пока никого дома нет, сижу на системе- соблазнов меньше!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Авг 2011 23:37
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
и это сделаю, спасибо ![]() ![]() ![]()
а вот странное дело, я в будни не могу торты есть ![]() как-то не то ![]() оливье и шубу тоже например больше по праздникам люблю ![]() а вот кексы, маффинки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Авг 2011 23:38
|
Зірка
Украина |
|||||||||||
Была б моя воля. я б только выщеперечисленным и питалась. ![]() ![]() ![]() Чего-то мы сегодня о еде и о еде. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Авг 2011 23:40
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
офигеть, ты мой идол ![]() ![]() ![]() ![]()
не, я вообще себя прилично веду дня три подряд в неделю: ни хлеба, ни картошки, ни макарон, ни сахара, НО слетаю с катушек стабильно раз или два в неделю, когда лопаю кексы, пью вино белое и все коту под хвост ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня такое не проходило, на неделе всегда правильно питалась, но как милого увижу, так хоть рот зашивай обоим ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Авг 2011 23:41
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() я тоже заметила, сегодня с сестренкой только про похудение и говорили ![]() ![]() ![]() с утра ведь худею ![]() ![]() ![]() /вчерашнее тирамису не в счет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Авг 2011 23:42
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||
На авочке 61,5 за 4 месяца 10 кг! 7 марта бросила курить и стала жрать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ЭЭЭээээээээхххххххххх.............. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Авг 2011 23:42
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||||
У меня он так часто не приезжает!!!! ![]() ![]() ![]()
А я вторую неделю. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Авг 2011 23:43
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
Зірка
кстати, я начала в оригинале читать "Портрет Дориана Грея" ![]() ![]() ![]() ![]() Такой все-таки красивый английский язык ![]() ![]() ![]() ![]() кстати, коллега мужа, из которого я похудеть теперь не смогу ![]() ![]() ![]() ну тот , что в кафе нас позвал, англичанин ![]() угадайте, какуб книгу сейчас читает? ![]() ![]() ![]() ![]() "Последний дозор " Лукъяненко ![]() ![]() ![]() ![]() я обалдела , когда услышала ![]() ![]() ![]() его, оказывается, брат подсадил ![]() а вот откуда брат про книгу узнал, это загадка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Авг 2011 23:46
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
у тебя такие стройные ножки на аве ![]() ![]() ![]() прелесть ![]() ![]() ![]() короче, верни нам 61 кг ![]() ![]() ![]() мы требуем ![]() ![]() ![]()
это похвально ![]() ![]() ![]() ![]()
у тебя тогда больше шансов похудеть ![]() ![]() ![]()
умница ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Авг 2011 23:47
|
Зірка
Украина |
|||||||||||
Тут, главное, мужа на систему присадить. ![]() ![]()
Горжусь тобой! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Авг 2011 23:47
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||
Нет чтоб перед летом, так на зиму надумали, Клавы...
Не надо ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, девченки, че ж так рано темнеть стало? Как лето пролетело быстро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Авг 2011 23:48
|
Зірка
Украина |
|||||||||||
Тож читала в оригинале. Правда на третьем курсе. ![]() |
||||||||||||
19 Авг 2011 23:50
|
Зірка
Украина |
|||||||||||
Нет, просто летом все расслабились! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Авг 2011 23:50
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
пухлый он ![]() не видно просто ![]() у нас семья такая ![]() ![]() ![]() весим много, но по нам не видно ![]() ![]() ![]()
пока ![]() ![]() ![]()
кайфую пока на каникулах ![]() ![]() ![]() решила обчитаться ![]() ![]() ![]() а то когда работаю, на книги меня просто не хватает ![]() |
||||||||||||
19 Авг 2011 23:51
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||||
Девчонки, всем пока-пока!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Авг 2011 23:52
|
Зірка
Украина |
|||||||||||
Я когда пишу, меня от книг воротит. ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Авг 2011 23:53
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||
А у меня в галерее новая фоточка есть таких красавиц!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Авг 2011 23:54
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
спокойной ночи ![]() ![]() ![]()
еще бы ![]() у меня всегда так ![]() только летом читаю, зато плодотворно ![]() по 10 книг за лето иной раз одолеваю ![]() |
||||||||||||
19 Авг 2011 23:55
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
какая хорошая фотка ![]() ![]() ![]() и звездочку видно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Авг 2011 23:58
|
Зірка
Украина |
|||||||||||
Не, ну на твоей, я уж и не такая толстая. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |