Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Авг 2011 22:45
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Чего наготовила сегодня? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Авг 2011 22:51
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
Девочки, приветик!!!
![]() ![]() ![]() Я пока тоже недолго одна ![]() ![]() ![]() Муж с собаком гуляет, Алена тож тусуется где-то, француженки в соседний дом к знакомой нашей в гости пошли, а у меня чуточку времени есть!!! ![]() ![]() ![]() ОБОЖАЮ ПЯТНИЦКИЕ ВЕЧЕРА, когда еще два выходных впереди!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ленчик готовить убегла? ![]() |
||||||||||
19 Авг 2011 22:56
|
Зірка
Украина |
|||||||||
![]() ![]() ![]() Ну что, багаж из Хранции пришел? ![]() |
||||||||||
19 Авг 2011 22:57
|
Зірка
Украина |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Авг 2011 23:01
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Девочки, а это конфеты, похожие на те, что я делала. Только у меня не было шоколада, я добавляла просто какао.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic17055.html |
||||||||||
19 Авг 2011 23:03
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
Курьер никак не довезет!
![]() ![]() ![]() Фотографии Жанночки- ![]() ![]() ![]() Какие празднично-торжественные моменты ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Авг 2011 23:04
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
нет, там о совсем малолетках речь не шла ![]() должно быть полное высшее образование по финансам ![]() плюс, это же зарплата для экспатов, им всегда больше платят ![]() ладно, пусть кому-то повезет, наш час тоже придет ![]() ![]() ![]() ![]()
курицу запекала в классном соусе ![]() ![]() ![]() в блендер затолкала натуральный йогурт, зиру, кориандр, базилик, чеснок, красный острый перец, черный перец ![]() мариновала курицу 3 часа и потом в маринаде запекала ![]() ![]() ![]() на гарнир салатик: капуста, морковь, огурец ![]() Талуся привет ![]() надо рекламу менять из-за тебя. Не Россия щедрая душа, а Талуся ![]() ![]() ![]() Видела коробок с конфетами, это ж сколько здоровых зубов надо, чтоб столько съесть ![]() ![]() ![]() ![]() Зірка я тоже за чаем сходила ![]() |
||||||||||
19 Авг 2011 23:05
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
Светик, в 8 вечера это жестоко! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Авг 2011 23:06
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
прикольно ![]() ![]() ![]()
ничего, довезут ![]() это часто случается, только надо быть готовым ждать 3 дня ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Авг 2011 23:10
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Я не против, пусть нашим деткам! ![]()
ВАУ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Не то слово. ![]() ![]() ![]() ![]()
Чайком, милая, чайком, заливай! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Авг 2011 23:14
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
кстати, посоветуйте, что-нибудь диетическое с большим количеством мяса ![]() ![]() ![]() мой худеет, но белки видите ли ему нужны ![]() не знаю. что готовить ![]()
а я в воскресенье грешилаЛилиным шоколадным суфле ![]() ![]() ![]() ![]() кто не пробовал, очень советую ![]() ![]() ![]() вкусней ничего нет ![]() ![]() ![]() и не спорьте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очень вкусная штука для шокоголиков ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Авг 2011 23:14
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
А у меня сейчас в рукаве на завтра готовится с приправками всякими пахучими! ![]()
Клааааассс!!! ![]() ![]()
Так, хорош, девченки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Авг 2011 23:16
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||
Всем вечерний!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Авг 2011 23:19
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
а говядину кто-нибудь в рукаве делал? сколько держать ее надо в духовке?
ты еще и скромная душа ![]() ![]() ![]() сковорода клевая, кстати ![]() ![]() ![]() Valentai привет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Авг 2011 23:20
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
В рукаве с овощами или приправами- все что угодно!!! Печется себе без масла в собственном соку: хошь - мняско, хошь - рыбку! ![]()
А я не такая, я мясоголик ![]() ![]() Ни шоколад, ни конфеты не ем. |
||||||||||
19 Авг 2011 23:22
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Она их рассылает. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет, Валюшик. Как дела? ![]() |
||||||||||
19 Авг 2011 23:23
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
делаю, но как-то однообразно ![]()
что же ты среди худеющих делаешь? ![]() не в ту темку зашла, да так и осталась? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Авг 2011 23:24
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
Привет, Валюшик! С собаценькой погуляла уже? ![]() ![]() Хреновастенько без свекрови редкими моментами? ![]() ![]()
АГА!!! ![]() ![]()
Можно!!! Если помариновать немного, то и часа, наверное хватит. Смотря какими кусками порежешь. |
||||||||||
19 Авг 2011 23:24
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
Талуся
кстати, такой ты классный шарик для Зироньки купила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Авг 2011 23:25
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
хочу попробовать завтра, отпишусь ![]() ![]() ![]() ![]() а то я пока только курицу и окорока делала, а мясо ни разу не пробовала ![]() |
||||||||||
19 Авг 2011 23:25
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Я особенно все люблю делать в сотейнике. Сначала мясо потушу с лучком и морковочкой, а под конец туда добавляю, что угодно: баклажаны+кабачки; гречку; рис. Ну и всякие помидорки, болгарский перчик и т. д. |
||||||||||
19 Авг 2011 23:26
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||
А мне бы овощи, да фрукты!!!! ![]() ![]() ![]()
Нормуль, только чуть приболела. Умудрилась простыть.... ![]() ![]() ![]()
Погуляла. Я б сказала без мужа- это его любимое дело..... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Авг 2011 23:27
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
а ты как долго мясо тушишь? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Авг 2011 23:28
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
издеваетесь? ![]() ![]() ![]() ![]() а мне бы шоколад, кексы, пиццы, лазанья ![]() ![]() ![]() ![]() и круассанов заверните ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Авг 2011 23:29
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
Опять 71 было... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |