Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Авг 2011 21:18
|
ninaka
54 года |
|||||||||
привет,Леночка и все девочки ![]() ![]() ![]() ![]() Жанночка, Ксюшка такая милая на фотках, плачет так, маленькая ![]() ![]() Лапуль, без комментариев ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Авг 2011 21:21
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
ninaka
привет ![]()
ой, бедная Нинуль, крепись ![]() ![]() ![]() а он туда как поедет? на поезде? ![]() |
||||||||||
19 Авг 2011 21:24
|
ninaka
54 года |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Авг 2011 21:25
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||
Привет.солнышко!!!! Реанимировалась чуток!!! Сегодня наконец-то маму зарегистрировала,кучу нервов опять спалила,но держалась!!!! Ну а так все в рабочем порядке!!!Завтра маникюр,педикюр,потом доски с братом настилать буду ![]()
Агааа и ваш кулинарный угар видели,прям надо из секты изгонять и вопрос ставить об этом ребром!!! ![]() |
||||||||||
19 Авг 2011 21:28
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||
Привет,Нинулька!!! Я тоже обревелась бы...пока мой в лагере был,тоска сердце съедала,прям сочувствую тебе,Ниночка,но пусть детки свою дорожку прокладывают,к нам всегда успеют вернуться!!! ![]() |
||||||||||
19 Авг 2011 21:28
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
ninaka
не переживай, все нормально будет ![]() сейчас и телефоны , и интернет есть ![]() ![]() ![]()
уря ![]() ![]() ![]() ![]()
молодец ![]() ![]() ![]() ![]() ну это я про первую часть фразы ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() от рукодельницы и слышу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Авг 2011 21:33
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
расскажу прикол
![]() ![]() ![]() ![]() для тех, кто не в курсе, я должна со дня на день подписать рабочий контракт, жду все ![]() ![]() ![]() тут звонят из одной очень крутой фирмы и говорят: Вы все еще ищите работу? ПМы ищем специалиста со знанием русского языка. Работа на год в Москве, зарплата ООООчень хорошая ![]() ![]() ![]() Я прям потерялась, говорю: Завтра перезвоню, подумать надо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя думаю: Куда я? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня перезваниваю, чтоб спросить ОООчень хорошая зарплата - это сколько? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Авг 2011 21:36
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||
вторую тоже можно поддержать ![]()
неееет,мы ток из готового теста ![]() ![]() ![]() Сейчас хочу замутить сливовый пирог http://forum.say7.info/topic7406.html |
||||||||||
19 Авг 2011 21:39
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||
И сколько????
Ты бы им подошла!!!!
Ну на годовщину свою на медведей приедешь,проездом в Бишкек ![]() |
||||||||||
19 Авг 2011 21:39
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
поддержать могу ![]() ты у нас вообще супер вумен ![]()
пеки лучше Юность от Лики ![]() дешево и очень вкусно ![]() |
||||||||||
19 Авг 2011 21:40
|
ninaka
54 года |
|||||||||
вот ещё очень классный ![]() мне очень нравится ![]() |
||||||||||
19 Авг 2011 21:41
|
ninaka
54 года |
|||||||||
заманчиво, но лучше сиди во Франции ![]() ![]() |
||||||||||
19 Авг 2011 21:42
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
2500 евро ![]() вот только не знаю, хорошая ли эта зарплата для Москвы ![]() Мне кажется, там все так дорого ![]() ![]() ![]()
нет, я даже спросила из вредности ![]() ![]() ![]() они сказали, что на момент контракта должно быть максимум 27, чтоб годичный контракт уложился до 28 лет ![]()
на следующий год хочу брата с сестренкой к себе позвать ![]() РЫМ хотит посмотреть ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Авг 2011 21:44
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
там же Фильдальфия ![]() ![]() ![]() это же запрещеное слово в данной теме, после Маскарпоне, конечно ![]() ![]() ![]()
ну ![]() зря что ли замуж так долго рвалась, чтоб на третий месяц сбежать в Россию ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Авг 2011 21:46
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
это точно ![]() ![]() ![]() да и запарилась я кататься ![]() ![]() ![]() ![]() на каникулы бы поехала с удовольствием ![]() ![]() ![]() а перезжать, чтоб где-то жить ![]() ![]() ![]() нет уж ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Авг 2011 21:46
|
ninaka
54 года |
|||||||||
неееее....там крем- бонжур ![]() ![]()
вот и я о том же ![]() |
||||||||||
19 Авг 2011 21:47
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||
Абрикос сегодня нет,есть сливы! ![]()
взяла на заметку....у меня сегодня и Бонжура нет.в магаз идти 1 км. пешком не хочу!
Верно сказано!!! Мы за корни!!! ![]()
Нормальная зарплата думаю...
очень тяжко я вздохнула ![]() ![]() |
||||||||||
19 Авг 2011 21:49
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
у нас есть типа бунжуров, есть филадельфия и маскарпоне ![]() по я как посмотрю, что в рецепте 800 грамм этого дела надо, не считая всего остального, под 8-10 евро и выходит ![]() думаешь, купить хороший торт и не париться? ![]() торт , конечно, будет маленький, но и привес тоже небольшим получится ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Авг 2011 21:51
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
там в теме со сливой делали, вкусно ![]() ![]() ![]() главное, чтоб фрукты/ягоды с кислинкой были ![]() ![]() ![]() и вареньем не забудь смазать ![]() ![]() ![]() очень вкусно ![]() ![]() ![]()
нормальная, но не наша ![]() ![]() ![]()
ты бы знала, как меня во время собеседований запарили ![]() ![]() ![]() ![]() все считали своим долгом напомнить, что мне почти 30 лет и я ищу первую постоянную работу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Авг 2011 21:58
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||
Это было ключевое слово,за ним в подвал надо лезть,прям лениво мне,на неделе сделаю,видела в ваших ваяниях сей пирог!!!
У них там чего с садика работу надо искать??? Хотя у нас тоже после 35 хренушки устроишься. ![]() пойду все ж тесто замучу,а то в планах так и останется ![]() |
||||||||||
19 Авг 2011 21:59
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
я прослежу ![]() ![]() ![]() ![]()
так тоже нет ![]() но раздражало, жуть ![]() ![]() ![]()
давай ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Авг 2011 22:28
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Лапушка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На дно большой объемной кастрюли кладу полотенечко-тряпку ![]() ![]()
Ириша, это неподражаемо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Всем вечерний привет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Авг 2011 22:31
|
Зірка
Украина |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
А наоборот нельзя? ![]() Пока комментировала, все разбежались. ![]() А я вечер сегодня одна балдю. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Авг 2011 22:39
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
за месяц ![]() хороша зарплата, да не наша ![]() ![]() ![]()
я кушать ходила ![]() ![]() ![]()
красота ![]() ![]() ![]() я бы на твоем месте обмыла б ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Авг 2011 22:44
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Офонареть. Нет, ну вот почему так. Я получаю 200 евро в месяц, а малолеткам от 18 предлагают 2500. ![]()
У меня только коньяк, а я на строжайшей системе. ![]() ![]() |