Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Авг 2011 15:04
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||
я засмущалась даже ![]() ![]() а pole-dance - это пилон, проще говоря ![]() ![]() |
||||||
20 Авг 2011 15:12
|
profEGO33
43 года France |
|||||
красивое имя ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Авг 2011 15:13
|
profEGO33
43 года France |
|||||
не слышала о таком, но должно быть здорово ![]() а у меня только мужпришл из магазина притащил винограда 8 кг, скидка была ![]() ![]() ![]() вот так я и худею ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Авг 2011 15:16
|
Libelle
Гость
|
|||||
у нас Эльмира ![]() ![]() Хочу по приезду в город жестко сесть на Систему.Здесь не выходит.
да уж ![]() |
||||||
20 Авг 2011 15:18
|
Libelle
Гость
|
|||||
что за танцы? |
||||||
20 Авг 2011 15:19
|
Libelle
Гость
|
|||||
хотя бы свежий?Подозрительно я к скидкам отношусь ![]() |
||||||
20 Авг 2011 15:22
|
Libelle
Гость
|
|||||
Пеку из винограда Джангин пирог Виноградный пирог от Дж.Оливера.
Смерть всем диетам ![]() |
||||||
20 Авг 2011 15:22
|
profEGO33
43 года France |
|||||
у меня нигде не выходит ![]() ![]() ![]()
да ![]() ![]() ![]() у нас магазин рядом, там хозяева свои фруктовые поля имеют, но т.к. многи фрукты поспевают в одно и тоже время и долго не хранятся, они их продают ящиками ![]() |
||||||
20 Авг 2011 15:23
|
devo4ka_anton
|||||
Девочки, да знаете вы, пилон - это шест)))))))
![]() |
||||||
20 Авг 2011 15:25
|
devo4ka_anton
|||||
Виноград, пирог... А я вот гречку варю на обед
![]() |
||||||
20 Авг 2011 15:25
|
profEGO33
43 года France |
|||||
красивый ![]() ![]() ![]() ![]() а я вот такой пирог хочу ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic34730.html но лучше так буду виноград есть, будем считать, что так меньше каллорий потребляю ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Авг 2011 15:27
|
profEGO33
43 года France |
|||||
так бы и сказала ![]() ![]() ![]() это подарок мужу? ![]()
у меня пока до двенадцати, так что спокойно ем виноград ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Авг 2011 15:31
|
devo4ka_anton
|||||
Асель, муж не знает еще
![]() ![]() я давно хотела попробовать) говорят от этих занятий хорошо подтягивается тело, мне это и нужно ![]() |
||||||
20 Авг 2011 15:34
|
profEGO33
43 года France |
|||||
я думаю, такое должно хорошо спину укреплять и осанку ![]() а это всегда красиво ![]() ![]() ![]() ![]() потом расскажешь об успехах ![]() ![]() ![]() ![]() ой, пойду-ка я в душ ![]() ![]() ![]() ![]() жара ![]() ![]() ![]() все желание готовить отпадает ![]() ![]() ![]() ![]() ушла ![]() ![]() ![]() devo4ka_anton приятно было познакомится ![]() |
||||||
20 Авг 2011 15:35
|
Libelle
Гость
|
|||||
Европа.. ![]() у нас только на гнилье снизят..а вообще лучше выбросят,но цену не снизят..общий сговор по ценам..башку открутят,если будешь ниже продавать.
а у меня простенько щи и макаронно-сырную запекнку сделаю.Никто не приехал.Мы вдвоем.
![]() ![]() |
||||||
20 Авг 2011 15:37
|
Libelle
Гость
|
|||||
Пока девочки!
![]() |
||||||
20 Авг 2011 15:37
|
profEGO33
43 года France |
|||||
кстати, пока я не ушла, как у вас там ситуация в России? ![]() у нас последние месяцы паника на всех предприятиях, кризисом очередным пугают ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Авг 2011 16:11
|
Зірка
Украина |
|||||
Сладкая парочка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас тоже самое. ![]() ![]() ![]()
А у нас прохладно и накрапывает дождик. Я, сидя за компом, даже кофту натянула. ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Авг 2011 16:52
|
cielomilagro
49 лет Испания |
|||||
Девочки привет,меня зовут Ольга,я на форуме уже несколько месяцев,даже пару раз вопросы в теме вопросов задавала,пробовала систему,правда только в питании,я одна с маленькими детьми муж работает ,в общем упражнения не особо удаются,тут в туалет иногда с мелкой на руках приходиться ходить (извините за подробности).В общем не получается у меня самой,максимум месяц и срываюсь,вот решилась наконец написать,до этого стеснялась думала сама смогу,да и времени в обрез особо не посидишь здесь. Но очень нужна ваша поддержка принимайте в свои ряды.В подростковом возрасте и до 19 лет достаточно много занималась спортом,то есть по две тренировки двухчасовых и два раза в день,кроме воскресения, мой рост 176 был,а вот сейчас 174 видно весом прибило
![]() ![]() |
||||||
20 Авг 2011 17:06
|
profEGO33
43 года France |
|||||
завидую ![]() ![]() ![]() cielomilagro приятно познакомится ![]() история, конечно, печальная ![]() ![]() ![]() сочувствую ![]() нарушать раз в месяц, это не катастрофа ![]() нарушила, успокоилась и дальше на систему ![]() конечно, оно понятно, что без нарушений придешь к результату быстрее, но самое главное - движешься вперед ![]() похудение - это изменение привычек, а это всегда болезнено ![]() ![]() ![]() ![]() так что терпения, терпения и еще раз терпения ![]() ![]() ![]() когда дочку кормить перестанешь, возможно легче на системе будет продержаться ![]() |
||||||
20 Авг 2011 17:12
|
Зірка
Украина |
|||||
Олечка, ну ты и настрадалась. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты с правилами системы познакомилась? ![]() Физ. нагрузки не обязательно сразу часовые. Можно и без них пока. А там увидишь. ![]() ![]() ![]() Смотри темку про мотивацию, а тема фотки ДО и ПОСЛЕ мотивирует больше всего. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты все сможешь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Авг 2011 17:18
|
cielomilagro
49 лет Испания |
|||||
profEGO33 Мне тоже приятно познакомиться к тому же почти "соседки" я в Каталунии живу а ты где во Франции живешь? У вас я так понимаю тоже сейчас жарко?Спасибо за поддержку,так вот если бы раз в месяц,а то раз нарушишь и когда сразу вернешься в колею а когда нет ,у меня еще дочи любят чтоб когда кушают маму кормить,я им говорю папу кормине а они на своем и плачут если только губами чмокаешь
![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Авг 2011 17:36
|
cielomilagro
49 лет Испания |
|||||
|
||||||
20 Авг 2011 17:37
|
cielomilagro
49 лет Испания |
|||||
А где вы меню обсуждаете на день?
|
||||||
20 Авг 2011 17:44
|
Зірка
Украина |
|||||
вот http://forum.say7.info/topic42678.html
Ты знаешь, одна знакомая моей мамы (которая регулярно ездила в санатории одна) сказала ей одну замечательную вещь "моей семье нужна здоровая мама". Поэтому надо себя беречь, заботится о своем здоровье, если не ради себя, то ради своих детей. ![]() ![]() ![]() ![]() |