Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14

Сообщение Автор

20 Авг 2011 15:04

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
profEGO33 писал(а):
а это что за зверь? girl_claping girl_claping girl_claping

кстати, подглядывала к тебев галерею, такая ты красивая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

я засмущалась даже Embarassed спасибо give_heart
а pole-dance - это пилон, проще говоря Embarassed ну я чисто для себя хочу, для развития гибкости, укрепления мышц, и т.д. Embarassed

20 Авг 2011 15:12

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
а назвать хотела Алисой

красивое имя girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Авг 2011 15:13

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
а pole-dance - это пилон, проще говоря ну я чисто для себя хочу, для развития гибкости, укрепления мышц, и т.д.

не слышала о таком, но должно быть здорово good

а у меня только мужпришл из магазина притащил винограда 8 кг, скидка была wacko1 wacko1 wacko1
вот так я и худею wacko1 wacko1 wacko1

20 Авг 2011 15:16

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

devo4ka_anton писал(а):
а назвать хотела Алисой

у нас Эльмира wacko1 А Алисабы нам так классно подошла к фамилии Wink
Хочу по приезду в город жестко сесть на Систему.Здесь не выходит.
profEGO33 писал(а):
из-за моего преклонного возраста

да уж girl_haha

20 Авг 2011 15:18

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

devo4ka_anton писал(а):
- это пилон,

что за танцы?

20 Авг 2011 15:19

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

profEGO33 писал(а):
8 кг, скидка была

хотя бы свежий?Подозрительно я к скидкам отношусь unknown

20 Авг 2011 15:22

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Пеку из винограда Джангин пирог Виноградный пирог от Дж.Оливера.
Смерть всем диетам girl_haha

20 Авг 2011 15:22

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Libelle писал(а):
Хочу по приезду в город жестко сесть на Систему.Здесь не выходит.

у меня нигде не выходит girl_haha girl_haha girl_haha

Libelle писал(а):
хотя бы свежий?Подозрительно я к скидкам отношусь

да nyam2 nyam2 nyam2
у нас магазин рядом, там хозяева свои фруктовые поля имеют, но т.к. многи фрукты поспевают в одно и тоже время и долго не хранятся, они их продают ящиками good2

20 Авг 2011 15:23

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Девочки, да знаете вы, пилон - это шест))))))) Embarassed

20 Авг 2011 15:25

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Виноград, пирог... А я вот гречку варю на обед girl_haha

20 Авг 2011 15:25

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Libelle писал(а):
Пеку из винограда Джангин пирог Виноградный пирог от Дж.Оливера.
Смерть всем диетам

красивый nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

а я вот такой пирог хочу nyam2 nyam2 nyam2
http://forum.say7.info/topic34730.html

но лучше так буду виноград есть, будем считать, что так меньше каллорий потребляю wacko1 wacko1 wacko1

20 Авг 2011 15:27

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
Девочки, да знаете вы, пилон - это шест)))))))

так бы и сказала girl_haha girl_haha girl_haha
это подарок мужу? Wink

devo4ka_anton писал(а):
Виноград, пирог... А я вот гречку варю на обед

у меня пока до двенадцати, так что спокойно ем виноград girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

20 Авг 2011 15:31

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Асель, муж не знает еще girl_haha я сказала просто,что снова в спортзал иду girl_haha
я давно хотела попробовать) говорят от этих занятий хорошо подтягивается тело, мне это и нужно Wink

20 Авг 2011 15:34

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
Асель, муж не знает еще я сказала просто,что снова в спортзал иду
я давно хотела попробовать) говорят от этих занятий хорошо подтягивается тело, мне это и нужно

я думаю, такое должно хорошо спину укреплять и осанку good
а это всегда красиво girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
потом расскажешь об успехах girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
ой, пойду-ка я в душ wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
жара wacko1 wacko1 wacko1
все желание готовить отпадает wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

ушла girl_bye girl_bye girl_bye
devo4ka_anton
приятно было познакомится friends

20 Авг 2011 15:35

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

profEGO33 писал(а):
там хозяева

Европа.. girl_in_love
у нас только на гнилье снизят..а вообще лучше выбросят,но цену не снизят..общий сговор по ценам..башку открутят,если будешь ниже продавать.
devo4ka_anton писал(а):
А я вот гречку

а у меня простенько щи и макаронно-сырную запекнку сделаю.Никто не приехал.Мы вдвоем.
devo4ka_anton писал(а):
шест)

wacko1 слово с плохой репутацией.пусть лучше пилон girl_haha

20 Авг 2011 15:37

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Пока девочки! girl_bye

20 Авг 2011 15:37

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Libelle писал(а):
Европа..
у нас только на гнилье снизят..а вообще лучше выбросят,но цену не снизят..общий сговор по ценам..башку открутят,если будешь ниже продавать.

кстати, пока я не ушла, как у вас там ситуация в России? Embarassed
у нас последние месяцы паника на всех предприятиях, кризисом очередным пугают wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

20 Авг 2011 16:11

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
profEGO33 писал(а):
я нашей Катюше o_lein нашла подходящего жениха

Сладкая парочка! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Libelle писал(а):
а вообще лучше выбросят,но цену не снизят..

У нас тоже самое. friends friends friends
profEGO33 писал(а):
жара

А у нас прохладно и накрапывает дождик. Я, сидя за компом, даже кофту натянула. sharik sharik sharik

20 Авг 2011 16:52

Распечатать сообщение
cielomilagro

Ольга

49 лет
Испания

cielomilagroМои рецепты
Девочки привет,меня зовут Ольга,я на форуме уже несколько месяцев,даже пару раз вопросы в теме вопросов задавала,пробовала систему,правда только в питании,я одна с маленькими детьми муж работает ,в общем упражнения не особо удаются,тут в туалет иногда с мелкой на руках приходиться ходить (извините за подробности).В общем не получается у меня самой,максимум месяц и срываюсь,вот решилась наконец написать,до этого стеснялась думала сама смогу,да и времени в обрез особо не посидишь здесь. Но очень нужна ваша поддержка принимайте в свои ряды.В подростковом возрасте и до 19 лет достаточно много занималась спортом,то есть по две тренировки двухчасовых и два раза в день,кроме воскресения, мой рост 176 был,а вот сейчас 174 видно весом прибило unknown Весила в 19 лет самое много 58 кг. Потом до 23 набрала до 66,потом еще хуже к 25 уже было 82 кг. Потом у меня было кожное заболевание ноги,наступать не могла и пролежала пару месяцев дома в итоге 104,после этого начитавшись Брэга и Малахова голодовки,сбросила вес до 82 и уехала в Испанию,тут сначала поправилась до 90,потом сбросила до 80,ну а потом у меня был стресс (ушла с работы) и период безденежья,а точнее их было очень мало-пока искала другую работу и я сама собой похудела до 70 кг.Но потом нашлась работа,я вышла замуж и видно потек период спокойной жизни,за год набрала до 86,зимой 2006 -106 потом еще и вот итог 116 кг. к зиме 2008 года,я была в шоке сама от себя,села на все диеты что могла:кремлевку,Долиной,раздельное питание и похудев до 107 кг.забеременела,рожать пошла 110 кг. Потом когда дочке было 2 недели первый приступ желчной колики-скорая,потом второй и за два месяца их было 11 все это время в скорую,внутривенные капельницы,пока камень не застрял в протоке поджелудочной и я чуть не откинулась 10 дней в больнице,потом строгая диета дома и когда дочке было полгода операция по удалению желчного и заодно яичника(киста его съела) похудела до 85 кг.А еще через три месяца предохраняясь забеременела снова итог рожать опять 110 кг,на ГВ набрала еще 5,на системе вместе со срывами сбросила и уже набрала до 106,3 а возраст уже 35 худеть все тяжелее.Дочке младшей год и месяц до сих пор кормлю.Помогите пожалуста,аж плачу сейчас,смотреть на себя не могу уже.Не могу как следует откорректировать рацион и что лучше делать из гимнастики-времени мне реально не хватает поэтому хотя бы по минимуму,второй доче 2,7 тоже проситься на руки,обе требуют кучу внимания,спина и ноги отваливаются.В общем поныла я вам тут,не обижайтесь если не сюда и заранее спасибо ,очень надеюсь и нуждаюсь в вашей поддержке. Romashki

20 Авг 2011 17:06

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Зірка писал(а):
А у нас прохладно и накрапывает дождик. Я, сидя за компом, даже кофту натянула.

завидую girl_in_love girl_in_love girl_in_love

cielomilagro
приятно познакомится friends
история, конечно, печальная wacko1 wacko1 wacko1
сочувствую friends
нарушать раз в месяц, это не катастрофа friends
нарушила, успокоилась и дальше на систему friends
конечно, оно понятно, что без нарушений придешь к результату быстрее, но самое главное - движешься вперед friends
похудение - это изменение привычек, а это всегда болезнено wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
так что терпения, терпения и еще раз терпения Romashki Romashki Romashki
когда дочку кормить перестанешь, возможно легче на системе будет продержаться friends

20 Авг 2011 17:12

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
cielomilagro писал(а):
В общем поныла я вам тут

Олечка, ну ты и настрадалась. praising praising praising На много лет вперед. Теперь будешь стройнеть, на радость себе и дочкам. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ты такая счастливая, смогла двух девчушек родить. give_heart give_heart give_heart give_heart
Ты с правилами системы познакомилась? Embarassed
Физ. нагрузки не обязательно сразу часовые. Можно и без них пока. А там увидишь. sharik sharik sharik
Смотри темку про мотивацию, а тема фотки ДО и ПОСЛЕ мотивирует больше всего. good2 good2 good2 good2 good2 good2
Ты все сможешь. good2 good2 good2 good2 good2 good2

20 Авг 2011 17:18

Распечатать сообщение
cielomilagro

Ольга

49 лет
Испания

cielomilagroМои рецепты
profEGO33 Мне тоже приятно познакомиться к тому же почти "соседки" я в Каталунии живу а ты где во Франции живешь? У вас я так понимаю тоже сейчас жарко?Спасибо за поддержку,так вот если бы раз в месяц,а то раз нарушишь и когда сразу вернешься в колею а когда нет ,у меня еще дочи любят чтоб когда кушают маму кормить,я им говорю папу кормине а они на своем и плачут если только губами чмокаешь Confused а с грудью это вообще ест очень мало обычной пищи,бутылочку со смесью не берет ни в какую,я уже вешаюсь,очень хочется закруглиться,но она даже грудное молоко из бутылки не воспринимает unknown а не дашь так плачет бедная прям до истерики настоящей,в итоге либо я либо муж не выдерживает говорит дай ей грудь Embarassed

20 Авг 2011 17:36

Распечатать сообщение
cielomilagro

Ольга

49 лет
Испания

cielomilagroМои рецепты
Зірка писал(а):
Смотри темку про мотивацию, а тема фотки ДО и ПОСЛЕ мотивирует больше всего.
Ты все сможешь.
Спасибо огромное,я то понимаю что сама виновата,запустила себя,фотки там действительно супер,молодцы девченки и мальчишки хоть их и меньше.
Зірка писал(а):
Ты с правилами системы познакомилась?
Да познакомилась, и мотивацию вчера читала когда дети заснули,вот отговорки ко мне многие подходят,а мотивации почему то надолго не хватает и я начинаю себя "наказывать" типа уже не испарвить толстая вот так тебе и надо,вот как себя ПОЛЮБИТЬ! Я этой ночью поняла простую истину что видимо я себя не люблю или не ценю,хотя всегда думала что да,а вот почитав тему мотивация поняла что всегда стараюсь чтоб другим было лучше даже в ущерб себе и все лучшее стараюсь дать родным,на себя и денег жалко и времени,зачухалась совсем,а вот мужу,детям,собаке,друзьям и всей семье ничего не жалко.Понимаю умом что надо себя больше любить и ценить а потом думаю а вдруг это будет эгоизмом с моей стороны? В общем запуталась я совсем. Вот тут дети не спали три ночи я с ног валилась давая мужу поспать у него же работа,а вот попросила его после работы посидеть полчаса с детьми чтоб на ровном просто полежать и уснула на час,уже чувствую себя виноватой,хотя муж и не против,но мне кажется что он устал сильнее отпахал 10 часов а тут я еще,глупо наверное,но как себя переубедить?

20 Авг 2011 17:37

Распечатать сообщение
cielomilagro

Ольга

49 лет
Испания

cielomilagroМои рецепты
А где вы меню обсуждаете на день?

20 Авг 2011 17:44

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
cielomilagro писал(а):
А где вы меню обсуждаете на день?

вот
http://forum.say7.info/topic42678.html
cielomilagro писал(а):
а вдруг это будет эгоизмом с моей стороны?

Ты знаешь, одна знакомая моей мамы (которая регулярно ездила в санатории одна) сказала ей одну замечательную вещь "моей семье нужна здоровая мама". Поэтому надо себя беречь, заботится о своем здоровье, если не ради себя, то ради своих детей. give_heart give_heart give_heart give_heart

Наверх
;