Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Авг 2011 17:46
|
Зірка
Украина |
|||||||||||
Многие из нас там меню не обсуждают, но все равно системятся. Но поначалу, это просто необходимо - это и контроль, и смаоорганизация. Приобретаешь отличные навыки. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Авг 2011 17:54
|
cielomilagro
49 лет Испания |
|||||||||||
Зірка Света спасибо тебе большое за все
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Авг 2011 17:56
|
cielomilagro
49 лет Испания |
|||||||||||
И еще а для чего болталка? |
||||||||||||
20 Авг 2011 18:07
|
Симпатюля
39 лет Украина |
|||||||||||
Привет, всем.
рада всех видеть. пока я тут отсутствовала вы успели столько натрындеть, что за пол дня все не ответишь. Мне тоже имя Асель очень нравиться[/i] |
||||||||||||
20 Авг 2011 18:15
|
Зірка
Украина |
|||||||||||
Хороший прикол. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В этой темке мы просто болтаем обо всем. ![]()
Приходи лялякать. ![]() ![]() ![]()
Приветики. ![]() ![]() ![]() ![]()
Разве это много? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Авг 2011 18:25
|
Симпатюля
39 лет Украина |
|||||||||||
да это правда, но комментировать уже не реально. с вами тут весело, но у меня не получается там часто сидеть здесь, в интернете я постоянно, но работаю а все вместе не получается, вот и отстаю от вас постоянно |
||||||||||||
20 Авг 2011 18:34
|
Зірка
Украина |
|||||||||||
Так у нас все так. Когда успел, тогда и пришел. Есть кто-то лялякаешь, нет - тогда почитаешь, что-нибудь откомментируешь, кто-то успевает много, кто совсем ничего. Как когда. ![]()
А если не секрет, то кем? ![]() |
||||||||||||
20 Авг 2011 19:48
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
нас тоже предупреждают,но не в открытую об этом трубят.Если только аналитику почитать и спец.издания.А по телеку Все хорошо ,прекрасная маркиза. ![]() В М. очень плохо с работой,но причины даже не в кризисе,а...(могу в личку). |
||||||||||||
20 Авг 2011 19:52
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
cielomilagro
Оля,привет!Заходи почаще,здесь весело и всегда поддержат! ![]() |
||||||||||||
20 Авг 2011 19:54
|
cielomilagro
49 лет Испания |
|||||||||||
Libelle Привет Люба и спасибо большое,теперь буду обязательно заходить
![]() |
||||||||||||
20 Авг 2011 20:17
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Оля,а как твой ник переводится?У нас кофе Милагро есть.И такая ава у тебя
![]() |
||||||||||||
20 Авг 2011 20:43
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||
Мы тут с сынулей легли поспать,и продрыхли 3 часа
![]() ![]() ![]() Ольга, добро пожаловать! Главное верить в себя,и все обязательно получится! ![]() |
||||||||||||
20 Авг 2011 21:05
|
cielomilagro
49 лет Испания |
|||||||||||
сиело значит небо(но его употребляют тут как у нас когда говорят человеку солнце,солнышко),меня муж так называет, а милагро если дословно то чудо,ну если все литературно,то чудесное небо ![]() |
||||||||||||
20 Авг 2011 21:07
|
cielomilagro
49 лет Испания |
|||||||||||
devo4ka_anton спасибо,если честно у меня аж настрой поднялся от вашего теплого приема
![]() ![]() |
||||||||||||
20 Авг 2011 21:24
|
Симпатюля
39 лет Украина |
|||||||||||
не секрет, у моего мужа свой интернет сайт http://www.programki.net/ вот я ему и помогаю работать, что умею то и делаю, посто так словами не оъясниш cielomilagro всегда рады, заходи почаще, я тут тоже новенькая,но это одно из мест где принимают всех независимо от возраста, цвета кожи и национальности ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Авг 2011 21:51
|
devo4ka_anton
|||||||||||
![]() а я вот с нового телефончика уже пишу)) разбираюсь потихоньку ![]() |
||||||||||||
20 Авг 2011 22:10
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
живу между Греноблем и Валансом ![]() жарко, это не то слово ![]() ![]() ![]()
мне кажется, от этого отучивать надо ![]() ![]() любовь не проявляется через еду ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]() ![]() ![]() очень приятно ![]() ![]() ![]()
а в чем? ![]() жду ответов в личку ![]()
красивый ник ![]() ![]() ![]() ![]()
а какой у тебя теперь телефон ![]() ![]() ![]() ![]() я сейчас такую вкусноту приготовила ![]() ![]() ![]() ![]() записывайте, кому интересно, выставлять не буду рецепт, фотика сейчас нет ![]() полкило цукини полкило куриного фарша 2 яйца 4 ст ложек овсянных хлопьев 125 гр нат йогурта из всех ингредиентов сделать фарш, предварительно измолов в муку овсянные хлопья. оставить фарш отдыхать на минут 20, чтоб "овсянная мука" разбухла. печем блинчики на сковороде, обжариваем с двух сторон - это удобней делать с двумя сковородами ![]() все перемазываем натуральным йогуртом с чесноком и укропом ![]() ![]() ![]() ![]() сверху присыпаем толченными криспами ![]() ![]() ![]() ![]() на Наполеон похоже внешне становится ![]() ПыСы рецепт несистемный ![]() |
||||||||||||
20 Авг 2011 22:27
|
devo4ka_anton
|||||||||||
Асель, какая вкуснотища наверное!! :
![]() а телефон недорогой, но мне кажется за такие деньги просто супер - нокиа с3. Тут клавиатура qwerty,поэтому привыкаю пока к ней ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Авг 2011 22:31
|
devo4ka_anton
|||||||||||
Асель, пришли мне пожалуй этот рецептик в личку, чтоб я не потеряла
![]() п.с. У меня т9 в телефоне уже имя твое запомнил ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Авг 2011 22:35
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
для разнообразия пойдет ![]() просто уже не знаю, как уже овощи замаскировать для мужа ![]() ![]() ![]() а то спортсмен, одними белками питается ![]() ![]() ![]() дорого выходит ![]()
у меня тоже Нокиа, дешевая, но тактильная с qwerty ![]() мне если на кнопочном надо смс написать, то это смерти подобно три часа парюсь ![]() ![]() ![]() а с ребенком не мешают длинные ногти?
с удовольствием ![]() ![]() ![]()
о как ![]() |
||||||||||||
20 Авг 2011 22:42
|
devo4ka_anton
|||||||||||
У меня предыдущий телефон сенсорный был, но дисплей порос как раз-таки из-за ногтей(стилусом не пользовалась,видимо дотыкалась
![]() ![]() а с ребенком ногти совсем не мешают ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Авг 2011 22:47
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
понятно ![]()
а твоему сыночку уже сколько лет? ![]() |
||||||||||||
20 Авг 2011 22:59
|
Симпатюля
39 лет Украина |
|||||||||||
с ногтями если привыкнешь, тогда они нигде особо не мешают.
хороший телефон, у моей подружки был, пока не научила его плавать в унитазе ![]() |
||||||||||||
20 Авг 2011 23:01
|
shinshila
49 лет германия |
|||||||||||
и я вмешалась...мне больше нравиться "милое солнышко" всем привет, кто меня помнит, и кто не помнит ![]() ![]() ![]() так вот как-то так оно вегда "солнышко" ![]() я тоже раньше была такой, я же дома , мой муж на работу ходит,после обеда в школу вечернюю, все пыталась сама сделать: мужу надо поспать, он устал.а потом мне самой же и пришло в головешку:мой муж работает 8-10 часов- я часов 20,он спит свои 8-10 часов в день- я в лучшм случае 4,школа у него три раза в неделю, а не семь ну и т.д.....и ни одна .... меня не пожалела я же женщина все так справлялись,моя собственная сестра, дети которой варасли на моих руках,всегда мне говорила "я свой долг родине уже отдала" зато мужем моим все вошищались: надо же, и работа и школа, и когда он это все успевает а детки твои нашли в тебе очень тонкое место, они уже не маленькие - все понимают с ними уже и поговорить можно. а вот если мы маме поплачем сразу все получим, ну а неполучим сразу...закатим истерику. ты должна запомнитъ одну простую истину "счастливые дети могут быть только у счастливой мамы" о-ёй ну и насточила я..... простоте меня, просто ситуачия очень знакомая... |
||||||||||||
20 Авг 2011 23:05
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
понятно...но солнышко лучше ![]()
ага,у меня тоже ощущения... ![]() ![]() ![]() ![]() Ну ничего ![]() ![]()
со своими?
крутые ![]()
папарделле из кабачков.Но там хмели-сунели обязательно надо положить.у тебя есть?
![]() |