Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Авг 2011 23:05
|
Симпатюля
39 лет Украина |
|||||||
оно в почти у всех так, стирка, уборка, кушать приготовить, с детьми погулять, уроки поучить - это не работа |
||||||||
20 Авг 2011 23:12
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
в папарделле мяса нет ![]() это бесполезно давать ![]() это так гарнир, я мясо все равно потребует ![]()
у меня в этот раз были цукини молодые, а вот воды от них совсем мало было ![]() я поэтому йогурт добавила ![]() если воды много, то йогурт можно не добавлять ![]() |
||||||||
20 Авг 2011 23:14
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
как вы меня пугаете ![]() ![]() ![]() я вот думаю, я обычно когда работаю, прихожу в полвосьмого, на выходных полумертвая что-то готовлю и убираю, а если еще ребенка добавить ![]() ![]() ![]() ![]() мама ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Авг 2011 23:16
|
Симпатюля
39 лет Украина |
|||||||
не переживай так не всегда так иногда исключения бывают, у меня хороший - помогает мне ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Авг 2011 23:18
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
хороший муж или ребенок? ![]() |
||||||||
20 Авг 2011 23:30
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
я ушла в кусты
![]() ![]() ![]() ![]() у нас очень жарко ![]() ![]() ![]() пойду душ приму ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Авг 2011 23:31
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||
Асель, сыночку год и 8 месяцев
![]() Люб, ногти свои) после беременности очень росли хорошо, видимо потому что витаминов много пила.а потом ломаться стали,,я укрепила гелем ![]() |
||||||||
20 Авг 2011 23:41
|
shinshila
49 лет германия |
|||||||
так он и олин пытается ей помочь это МЫ их жалеючи, сами себе все портим... ![]() |
||||||||
21 Авг 2011 0:06
|
Libelle
Гость
|
|||||||
так мужик же ![]()
понятно.
не боись ![]() ![]()
сколькогр.? я накаркала,что все время жарко и с сегодняшнего дня холодно и дождь.А так мы все лето в "трусах"проходили. ![]() |
||||||||
21 Авг 2011 0:10
|
Libelle
Гость
|
|||||||
вроде другая ава была ![]()
а что так? |
||||||||
21 Авг 2011 1:13
|
shinshila
49 лет германия |
|||||||
всегда эта была ![]()
да уж у моих деток свои особенности были ![]() разница 11,5 месяце они у меня вмете , т.е. в одно время, вообще не спали
а я люблю мужскую работу, и ,ну очень, люблю когда мужчины за меня женскую делают |
||||||||
21 Авг 2011 12:39
|
devo4ka_anton
|||||||
Ну и где все??? Аууууууу
![]() |
||||||||
21 Авг 2011 14:04
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Как всегла в выходные никого
![]()
склероз ![]()
пиво пить и футбол смотреть ? ![]()
а сейчас сколько им? Да уж ..с такой разницей можно себя до нервного истощения довести ![]() У моих 8 лет разницы,а у сына у дочек вообще 14 ![]() |
||||||||
21 Авг 2011 14:51
|
shinshila
49 лет германия |
|||||||
баааа,терпеть не могу ни пиво, ни футбол ![]()
вот я и довела,бабушек-дедушек нет, второй сынуля шестимесячный родился,да ещеи ,как известно, болеть им нужно всегда вместе ![]()
одному 6 августа шесть было,а второму до 21 августа шесть ![]() |
||||||||
21 Авг 2011 16:04
|
Libelle
Гость
|
|||||||
а что тогда из мужской работы нравится? ![]()
ну ты написала ![]() |
||||||||
21 Авг 2011 16:05
|
Libelle
Гость
|
|||||||
ой,извини,не видела про шестимесячного
![]() |
||||||||
21 Авг 2011 16:42
|
Зірка
Украина |
|||||||
Девочки, смотрите какая темка прикольная, даже можно сказать, романтиченская.
![]() http://forum.say7.info/topic46471.html |
||||||||
21 Авг 2011 17:25
|
devo4ka_anton
|||||||
Оль, сегодня чтоли у сынули день Рождения?)) Поздравляю!!! ![]() |
||||||||
21 Авг 2011 18:32
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
Нашу красивую, добрую, милую девочку Аксинью - Апельсинью с Днём Рождения!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня день такой чудесный, Ведь родилась ты в этот день, Аксиния , твой взор прелестный, Нас озаряет целый день. Родная, мы тебе желаем Пусть счастьем светятся глаза, чтоб никогда не покатилась у нашей Ксюшеньки слеза!!! ![]() Нашей малышке исполнилось пять! Что же тебе, наша крошка желать? Смеха – корзинку, Улыбку – смешинку, Кукол, подружек, Побольше игрушек. Будь самой доброй, Будь самой смелой, Ласковой, быстрой, и в деле умелой. Слушайся маму и папу всегда, В обиду себя не давай никогда. Мы тебя любим, мы тебя ценим, Лучшее платье сегодня наденем. Будешь сверкать, словно звездочка наша, Ты даже солнышка ясного краше. |
||||||||
21 Авг 2011 21:30
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||
Ленусечка,поздравляю тебя с Днем Рождения доченьки!!!!!! Здоровья вам,счастья,успехов во всех ваших начинаниях!!!! Пусть наша АПЕЛЬСИНКА радует всех своими успехами!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Авг 2011 22:03
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||
Libelle
Любаш привет!!!! Как стометровка??? ![]() Люба все забываю спросить про огурцы в баклажках,напиши пожалуйста,что за зверь? |
||||||||
21 Авг 2011 22:17
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Леночка_деленочка!Поздравляю и тебя с днем рождения детки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Авг 2011 22:19
|
Libelle
Гость
|
|||||||
LEPETRA
Привет ! Совсем не видно тебя!Скоро школа ![]() Лен,огурцы в пятилитровых бутылях таких квадратных с ручкой для питьевой воды.У вас продают? |
||||||||
21 Авг 2011 22:26
|
Libelle
Гость
|
|||||||
да.но у меня с запахами никак.только с предметами ассоциации.Если только города у меня с запахами связаны.Никогда не забуду запах леденцов в воздухе Берлина.Тут важен первый вздох,когда из поезда выходишь или из самолета. |
||||||||
21 Авг 2011 22:28
|
Libelle
Гость
|
|||||||
сегодня меньше намотала.Дождь целый день,но все равно пришлось пару км намотать между кухней и умывальником ![]() |