Кошки

Сообщение Автор

22 Авг 2011 20:04

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Моя в 6 месяцев орать начала, я была в шоке! в зоомагазине успокоили, говорят, сейчас и в 5 месяцев все чаще орать начинают. Так что всего можно ожидать, вдруг уже какой-то матерый котяра и совратил Smile
Девочки, посоветуйте! Близится 2х недельный отпуск, я не знаю, как лучше поступить, отвезти кошку и цветы подружке на 2 недельки или просто отдать ей ключи, чтобы приходила? С одной стороны чужая квартира будет стрессом, чужой запах и все такое, но зато общество подруги будет почаще.Будет смотреть за ней перед уходом на работу и после, 2 раза в день сможет горшок убирать (все в соответствии с нашими потребностями)
Или в нашей квартире, но приходить сможет только вечером. Вдруг только уйдет, а Стешка нужду справит, и будет до следующего вечера у грязного лотка круги нарезать. Вот не знаю unknown Первый вариант вроде лучше, но не решит ли она, что я ее насовсем отдала? Как отреагирует?Девочки, что скажете?

22 Авг 2011 20:06

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Vikk1
Может побольше лотков поставить? Embarassed unknown

22 Авг 2011 20:37

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Моя в 6 месяцев орать начала, я была в шоке!

А моя Ася аж после года! Долго думала! girl_haha
Vikk1 писал(а):
Девочки, посоветуйте!

Я бы в своей квартире оставила, все таки все свое, знакомое. А лотков и правда можно 2 поставить на такой случай.

22 Авг 2011 20:39

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Путница писал(а):
А теперь немножко об адалузских кошках

Вольготно им там живется! good И, судя по всему, сытно! girl_claping
Наташа, спасибо за репортаж!!! Rose Rose Rose Rose Rose
loros писал(а):
Вот такие вот у нас дела.... Девочки, а почему же она 2-й раз прыгнула??? Ничегошеньки не понимаю

Мы с Масей обсудили историю и решили, что это непреодолимое желание всех женщин быть красивыми. Wink Фиса очень хочет сделать новую прическу! Smile Smile Smile
loros
Лора, здоровья всем! И большим и маленьким! sharik И любящих хозяев! give_heart
Иринча писал(а):
Мы уже подросли! Нам уже 5 месяцев!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Иринча писал(а):
Вооооооооот мы какие длинненькие:

Интересно, сколько это будет "в попугаях"?
Иринча писал(а):
Мы уже почти подружились. Но дружим только вечером, днем видеть друг друга не желаем.

А у меня Мася с Филей дружат только в мое отсутствие. Не знаю, чем они занимаются, но моя постель вся перевернута, когда я возвращаюсь с работы. Вот бы камеру поставить!
Иринча
Ира, спасибо за рассказ, посмеялась от души! friends
Vikk1 писал(а):
я не знаю, как лучше поступить, отвезти кошку и цветы подружке на 2 недельки или просто отдать ей ключи, чтобы приходила?

Вика, варианты на мой взгляд, равнозначны. Но я бы оставила киску дома. sharik

22 Авг 2011 20:39

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Спасибо за быстрые ответы, девочки! Буду думать wacko1

22 Авг 2011 20:51

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
пушася писал(а):
А лотков и правда можно 2 поставить на такой случай.

Он стоит 100 рублей. Можно и побольше, чтоб наверняка. girl_haha girl_haha girl_haha

22 Авг 2011 21:16

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Иринча писал(а):
убрали, выкопали яму, чтоб новые качели вкопать. Так она прыгала за бабочкой и шмякнулась в яму.

Ира Romashki , до сих пор смеюсь!
Vikk1 писал(а):
просто отдать ей ключи, чтобы приходила

На мой взгляд, только так. Еще не известно, что она там натворить от неожиданности может, а тут - родные стены и запахи.
STAR*KA писал(а):
ы с Масей обсудили историю и решили, что это непреодолимое желание всех женщин быть красивыми. Фиса очень хочет сделать новую прическу

Танюша, какие вы с Масей НАСТОЯЩИЕ женщины girl_in_love
STAR*KA писал(а):
Не знаю, чем они занимаются, но моя постель вся перевернута, когда я возвращаюсь с работы

Ищут спрятанные в швах производителями постельного белья бриллианты и закопанные в матрасе тиары(но это - по секрету).

22 Авг 2011 23:01

Распечатать сообщение
фотографша =)

Светлана

35 лет
г.Кореновск

фотографша =)Мои рецепты
Вот еще фотки моего Персюши:

это мы играем
Фото

тут мы выглядываем нет ли чего вкусного в мисочке???
Фото

а это мои любимые глазоньки....
Фото

23 Авг 2011 0:02

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
фотографша =) писал(а):

Пока еще синеватые Smile Чудо необыкновенное, такая мордашка выразительная girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Авг 2011 10:54

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
фотографша =) писал(а):
тут мы выглядываем нет ли чего вкусного в мисочке???

Маленькие все такие плюшечки сладенькие girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love !

Сегодня гуляю с собакой. Смотрю кот сидит в кустах чей-то. Моя занята нюханием меточек и тут она его заметила. Падает на передние лапы, начинает скакать, крутить задницей, поет, задирает кота. У него такая морда была wacko1 Он просто афмгел от ее наглости. Глаза вытаращил, морду сплющил и сидит. girl_haha Мы ушли, а он еще долго от такого шока отходил. girl_haha girl_haha girl_haha

23 Авг 2011 11:48

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
фотографша =) писал(а):
это мы играем

Какие вы красивые! И фотографии такие художественные! Прелесть! good
фотографша =) писал(а):

Красивые глазоньки, синенькие girl_in_love
Иринча писал(а):
Глаза вытаращил, морду сплющил и сидит.

Очень образно! Обхохоталась! girl_haha girl_haha girl_haha

23 Авг 2011 15:11

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
фотографша =) писал(а):
фотки моего Персюши

какой шладкий ребятенок!!!! чудо-чудное!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love и очень отличные фотографии good2

23 Авг 2011 16:01

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Иринча писал(а):
Глаза вытаращил, морду сплющил и сидит. Мы ушли, а он еще долго от такого шока отходил.

Ира, я вчера весь вечер хохотала, вспоминая твою разбойницу. Сегодня весьма нервный день у меня(с мастерами связан), жду, включила комп, а ты - повеселила, спасибо. girl_in_love

23 Авг 2011 16:03

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Путница писал(а):
а ты - повеселила,

Romashki Romashki Romashki Эт не я. Это моя чучундра мелкая. Шпасибу ей передам! Romashki Romashki Romashki

23 Авг 2011 18:28

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Вечером позвонила подруга, сообщила, что завтра с семьёй приедет. С утра Яша начал ждать. Весь в нетерпении: и тут подождёт, и на балконе, и в прихожей и на кресле, ходит из угла в угол- хвост туда-сюда справа-налево полукругом! Ждёт! На дверь поглядывает, в голове куча мыслей: "И почему точно не сказала, во сколько приедут??? И как всё это будет? Обрадуются они мне или даже не заметят?" И тут в дверь позвонили... не знаю, как у коней этот способ бега называется, но побежал Яша гарцующей походкой, так, чтобы шерсть красиво потряхивалась- вот! Приехали!!! Но нет, не они...какие-то случайные посторонние. Весь в недоумении...не приедут что ли??? Пытала его, откуда он знает, что вообще приехать-то должны??? Телефонный разговор подслушал??? Не признался...

Носик говорите показать?

Нееет, я стесняяяюсь... Embarassed

А давайте, может, языки сравним???? on_the_quiet

Или глаза???? girl_wacko

Ладно, вот вам носик! Только Наташа совсем фотографировать не умеет!!! girl_haha girl_haha girl_haha

23 Авг 2011 19:15

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Наталiya писал(а):
обежал Яша горцующей походкой, так, чтобы шерсть красиво потряхивалась- вот!

Наташа, как же я люблю твоего кота! Вот она, платоническая любовь!! Всю жизнь искала ответ на этот вопрос, а теперь поняла: это когда и
Наталiya писал(а):
Носик
и
Наталiya писал(а):
язык
и
Наталiya писал(а):
глаза
можешь целовать только мысленно, улыбаясь при этом, будто такое счастье привалило!

23 Авг 2011 19:40

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Ольга из Воронежа
Ольга, даже носик у Ромашки двухцветный! girl_in_love
Ольга из Воронежа писал(а):
а потом как зевнула в объектив!

Львица-львица! girl_yes3 good2 С такой фоткой к дантисту можно ходить, личное присутствие Ромашки необязательно! girl_haha
STAR*KA писал(а):
..и притомился

Таня, эти умнющие глаза сводят меня с ума! girl_in_love good good2 Лапки (ЛАПИЩИ Wink ) сложил, задумался о трудном дне... А так ли провёл его? И где родня? Почему не пишет??? Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Путница
Наташа, какой здоровский фоторепортаж!!! good2 good2 good2 good good girl_claping girl_claping Какие разномастные кошки и как их там много!!! good2 good2 good2
Путница писал(а):
Первый встречный выгнулся дугой:"Вы кто такие, почему без спроса фотографируешь?!"

Такой смешной!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good
Спасибочки! И мы краем глаза увидели мир! Wink Romashki
loros писал(а):
а почему же она 2-й раз прыгнула???

Лора, это кошмар! С 7 этажа.... у меня предположение- может она по какой-то причине думает, что спрыгивает на балкон? unknown Перепутала стороны? unknown ... Берегите себя...все свои хвосты-лапы....
loros писал(а):
Мама-кошка осталась с нами и 2-мя малышами!!!

маму-кошку вряд ли взяли бы, а вот малышей всё-равно можно ещё пытаться пристраивать. Лора, я всё думаю, как тяжело тебе их всех прокормить... Embarassed friends
Иринча писал(а):
Вооооооооот мы какие длинненькие:

дааа, только всё-равно ещё мааааленькая girl_haha give_heart give_heart give_heart А коты не просто так приходят..... ожидайте пополнения Wink
Иринча писал(а):
И до какого возраста она будет рости?

мне кажется до года Wink

Vikk1 писал(а):
Девочки, что скажете?

Вика, подруга в своём доме с ней замучается. Стеша не будет знать как себя там вести, где туалет, еда и тд...забъется куда-нибудь и напакостит ещё с горя.... Оставь её у себя дома, так будет лучше всем, а Стеше в первую очередь. Ничего страшного, что одна будет, это не так страшно, как в чужом доме с чужими людьми....
фотографша =) писал(а):
Вот еще фотки моего Персюши

Света, мы тут его всего обчмокали, если что... Embarassed give_heart give_heart
Путница писал(а):
Наташа, как же я люблю твоего кота! Вот она, платоническая любовь!! Всю жизнь искала ответ на этот вопрос, а теперь поняла

Наташа!!! girl_in_love air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Бальзам на моё израненное сердце girl_haha friends friends friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Боже, как нам приятно!!!!!!! friends friends Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart

23 Авг 2011 19:56

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Наталiya писал(а):
Ладно, вот вам носик!

Ой, как я люблю розовые носики! Яша как всегда, чудо как хорош! girl_in_love

23 Авг 2011 19:59

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Наталiya писал(а):
Носик говорите показать?

Ой какаяяяяяяяя girl_in_love girl_in_love girl_in_love Розовенький нос такой. give_heart give_heart give_heart good2 good2 good2
Наталiya писал(а):
ожидайте пополнения

Так они к ней уже месяца 2 как ходят. unknown Может у них плотаническая любоФь? unknown girl_haha Или ориентация может другая. unknown

24 Авг 2011 17:34

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
http://trinixy.ru/60673-kot_kotoryjj_umeet_razgovarivat_27_mb.html
Очень здоров кот разговаривает Smile Только непонятно, злится он или просто развлекается?

http://trinixy.ru/60680-samyjj_grustnyjj_kot_43_mb.html
светлая кошачья грусть...

http://trinixy.ru/60682-kotenok_ne_ponimaet_stekljannuju_pregradu_26_mb.html
игручий малыш

http://trinixy.ru/60508-silnyjj_kot_pomogaet_kotenku_13_mb.html
взаимовыручка

http://trinixy.ru/60683-prikolnye_gonochnye_kotiki_09_mb.html
в продолжение про тех же котиков

Надеюсь, не надоела таким большим количеством видео... Embarassed

24 Авг 2011 18:39

Распечатать сообщение
фотографша =)

Светлана

35 лет
г.Кореновск

фотографша =)Мои рецепты
Путница писал(а):
Пока еще синеватые

это он когда маленький был, сейчас уже подрос немного, вытянулся и глазки стали желтые =)

пушася писал(а):
Какие вы красивые! И фотографии такие художественные! Прелесть

спасибо большое =) пракникуюсь на нем =)

loros писал(а):
какой шладкий ребятенок!!!! чудо-чудное

даааа....они пока маленькие такие крошки.....=)

Наталiya писал(а):
Света, мы тут его всего обчмокали, если что

да сколько угодно! =) тем более он то дело любит, частенько мне носом тыкается в лицо - это значит "поцелуй меня" =)

24 Авг 2011 19:18

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
alityaliya писал(а):
Только непонятно, злится он или просто развлекается?

Он боится!
Алия! Классные ролики!
Мои тоже так носятся, топают, как слоны!

24 Авг 2011 19:24

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
alityaliya писал(а):

Наша с Тайсоном так же гоняют, правда по полю. girl_haha

24 Авг 2011 22:47

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
alityaliya писал(а):

А я думала, что только у меня стадо бизонов Yahoo!

24 Авг 2011 23:06

Распечатать сообщение
JasminScorpio

Анна

46 лет

JasminScorpioМои рецепты
Путница - Наталья по Вашему совету показываю свою находку....
Фото
- это прошлый четверг, первый день у нас Koshechka_04
Фото
- это в моей ДРАЦЕНЕ, пытаемся найти укромный уголок..... Ну и ведь зарыла..... girl_angel
Фото
- МОРЕ!!!! Весь песок перерыла,по-моему просто для удовольствия и оч понравилось солнечные ванны принимать
Фото
- а это сегодня на моем платке.... спит
Девочки, может кто возьмет.... Кошечка ООООООООчень ласковая, чистая и..... моя Василиса скоро потеряет терпение..... уже неделю в руки не дается.....
loros писал(а):

И всех котеек нашли собаки! пока я их лечила, они выросли Wink и остались у нас Wink
Лора прочитала про Ваши хвостики.... ВЫ УМНИЧКА!!!!! Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06

Наверх