Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Авг 2011 20:04
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||||||
Моя в 6 месяцев орать начала, я была в шоке! в зоомагазине успокоили, говорят, сейчас и в 5 месяцев все чаще орать начинают. Так что всего можно ожидать, вдруг уже какой-то матерый котяра и совратил
![]() Девочки, посоветуйте! Близится 2х недельный отпуск, я не знаю, как лучше поступить, отвезти кошку и цветы подружке на 2 недельки или просто отдать ей ключи, чтобы приходила? С одной стороны чужая квартира будет стрессом, чужой запах и все такое, но зато общество подруги будет почаще.Будет смотреть за ней перед уходом на работу и после, 2 раза в день сможет горшок убирать (все в соответствии с нашими потребностями) Или в нашей квартире, но приходить сможет только вечером. Вдруг только уйдет, а Стешка нужду справит, и будет до следующего вечера у грязного лотка круги нарезать. Вот не знаю ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Авг 2011 20:06
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||
Vikk1
Может побольше лотков поставить? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Авг 2011 20:37
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||
А моя Ася аж после года! Долго думала! ![]()
Я бы в своей квартире оставила, все таки все свое, знакомое. А лотков и правда можно 2 поставить на такой случай. |
||||||||||||||||||||
22 Авг 2011 20:39
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||
Вольготно им там живется! ![]() ![]() Наташа, спасибо за репортаж!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы с Масей обсудили историю и решили, что это непреодолимое желание всех женщин быть красивыми. ![]() ![]() ![]() ![]() loros Лора, здоровья всем! И большим и маленьким! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Интересно, сколько это будет "в попугаях"?
А у меня Мася с Филей дружат только в мое отсутствие. Не знаю, чем они занимаются, но моя постель вся перевернута, когда я возвращаюсь с работы. Вот бы камеру поставить! Иринча Ира, спасибо за рассказ, посмеялась от души! ![]()
Вика, варианты на мой взгляд, равнозначны. Но я бы оставила киску дома. ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Авг 2011 20:39
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||||||
Спасибо за быстрые ответы, девочки! Буду думать
![]() |
||||||||||||||||||||
22 Авг 2011 20:51
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||
Он стоит 100 рублей. Можно и побольше, чтоб наверняка. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Авг 2011 21:16
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
Ира ![]()
На мой взгляд, только так. Еще не известно, что она там натворить от неожиданности может, а тут - родные стены и запахи.
Танюша, какие вы с Масей НАСТОЯЩИЕ женщины ![]()
Ищут спрятанные в швах производителями постельного белья бриллианты и закопанные в матрасе тиары(но это - по секрету). |
||||||||||||||||||||
22 Авг 2011 23:01
|
фотографша =)
35 лет г.Кореновск |
|||||||||||||||||||
23 Авг 2011 0:02
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
Пока еще синеватые ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2011 10:54
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||
Маленькие все такие плюшечки сладенькие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня гуляю с собакой. Смотрю кот сидит в кустах чей-то. Моя занята нюханием меточек и тут она его заметила. Падает на передние лапы, начинает скакать, крутить задницей, поет, задирает кота. У него такая морда была ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2011 11:48
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||
Какие вы красивые! И фотографии такие художественные! Прелесть! ![]()
Красивые глазоньки, синенькие ![]()
Очень образно! Обхохоталась! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2011 15:11
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||||
какой шладкий ребятенок!!!! чудо-чудное!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2011 16:01
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
Ира, я вчера весь вечер хохотала, вспоминая твою разбойницу. Сегодня весьма нервный день у меня(с мастерами связан), жду, включила комп, а ты - повеселила, спасибо. ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2011 16:03
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2011 18:28
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Вечером позвонила подруга, сообщила, что завтра с семьёй приедет. С утра Яша начал ждать. Весь в нетерпении: и тут подождёт, и на балконе, и в прихожей и на кресле, ходит из угла в угол- хвост туда-сюда справа-налево полукругом! Ждёт! На дверь поглядывает, в голове куча мыслей: "И почему точно не сказала, во сколько приедут??? И как всё это будет? Обрадуются они мне или даже не заметят?" И тут в дверь позвонили... не знаю, как у коней этот способ бега называется, но побежал Яша гарцующей походкой, так, чтобы шерсть красиво потряхивалась- вот! Приехали!!! Но нет, не они...какие-то случайные посторонние. Весь в недоумении...не приедут что ли??? Пытала его, откуда он знает, что вообще приехать-то должны??? Телефонный разговор подслушал??? Не признался...
Носик говорите показать? ![]() Нееет, я стесняяяюсь... ![]() ![]() А давайте, может, языки сравним???? ![]() ![]() Или глаза???? ![]() ![]() Ладно, вот вам носик! Только Наташа совсем фотографировать не умеет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2011 19:15
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
Наташа, как же я люблю твоего кота! Вот она, платоническая любовь!! Всю жизнь искала ответ на этот вопрос, а теперь поняла: это когда и
|
||||||||||||||||||||
23 Авг 2011 19:40
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Ольга из Воронежа
Ольга, даже носик у Ромашки двухцветный! ![]()
Львица-львица! ![]() ![]() ![]()
Таня, эти умнющие глаза сводят меня с ума! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Путница Наташа, какой здоровский фоторепортаж!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Такой смешной!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибочки! И мы краем глаза увидели мир! ![]() ![]()
Лора, это кошмар! С 7 этажа.... у меня предположение- может она по какой-то причине думает, что спрыгивает на балкон? ![]() ![]()
маму-кошку вряд ли взяли бы, а вот малышей всё-равно можно ещё пытаться пристраивать. Лора, я всё думаю, как тяжело тебе их всех прокормить... ![]() ![]()
дааа, только всё-равно ещё мааааленькая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мне кажется до года ![]()
Вика, подруга в своём доме с ней замучается. Стеша не будет знать как себя там вести, где туалет, еда и тд...забъется куда-нибудь и напакостит ещё с горя.... Оставь её у себя дома, так будет лучше всем, а Стеше в первую очередь. Ничего страшного, что одна будет, это не так страшно, как в чужом доме с чужими людьми....
Света, мы тут его всего обчмокали, если что... ![]() ![]() ![]()
Наташа!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2011 19:56
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||
Ой, как я люблю розовые носики! Яша как всегда, чудо как хорош! ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2011 19:59
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||
Ой какаяяяяяяяя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так они к ней уже месяца 2 как ходят. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Авг 2011 17:34
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||||
http://trinixy.ru/60673-kot_kotoryjj_umeet_razgovarivat_27_mb.html
Очень здоров кот разговаривает ![]() http://trinixy.ru/60680-samyjj_grustnyjj_kot_43_mb.html светлая кошачья грусть... http://trinixy.ru/60682-kotenok_ne_ponimaet_stekljannuju_pregradu_26_mb.html игручий малыш http://trinixy.ru/60508-silnyjj_kot_pomogaet_kotenku_13_mb.html взаимовыручка http://trinixy.ru/60683-prikolnye_gonochnye_kotiki_09_mb.html в продолжение про тех же котиков Надеюсь, не надоела таким большим количеством видео... ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Авг 2011 18:39
|
фотографша =)
35 лет г.Кореновск |
|||||||||||||||||||
это он когда маленький был, сейчас уже подрос немного, вытянулся и глазки стали желтые =)
спасибо большое =) пракникуюсь на нем =)
даааа....они пока маленькие такие крошки.....=)
да сколько угодно! =) тем более он то дело любит, частенько мне носом тыкается в лицо - это значит "поцелуй меня" =) |
||||||||||||||||||||
24 Авг 2011 19:18
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||
Он боится! Алия! Классные ролики! Мои тоже так носятся, топают, как слоны! |
||||||||||||||||||||
24 Авг 2011 19:24
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||
Наша с Тайсоном так же гоняют, правда по полю. ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Авг 2011 22:47
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
А я думала, что только у меня стадо бизонов ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Авг 2011 23:06
|
JasminScorpio
46 лет |
|||||||||||||||||||
Путница - Наталья по Вашему совету показываю свою находку....
- это прошлый четверг, первый день у нас ![]() - это в моей ДРАЦЕНЕ, пытаемся найти укромный уголок..... Ну и ведь зарыла..... ![]() - МОРЕ!!!! Весь песок перерыла,по-моему просто для удовольствия и оч понравилось солнечные ванны принимать - а это сегодня на моем платке.... спит Девочки, может кто возьмет.... Кошечка ООООООООчень ласковая, чистая и..... моя Василиса скоро потеряет терпение..... уже неделю в руки не дается.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |