Сообщение |
Автор |
23 Авг 2011 10:50
|
Иринча
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/17/10122379751bac83f2094f.jpg) Ирина
40 лет made in Russia
|
|
23 Авг 2011 11:09
|
Bastilda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/96/143606053260a3432e06f4e.jpg) Яна
|
|
23 Авг 2011 11:23
|
Иринча
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/17/10122379751bac83f2094f.jpg) Ирина
40 лет made in Russia
|
|
24 Авг 2011 0:19
|
Bastilda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/96/143606053260a3432e06f4e.jpg) Яна
|
|
29 Авг 2011 15:25
|
Иринча
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/17/10122379751bac83f2094f.jpg) Ирина
40 лет made in Russia
|
|
29 Авг 2011 18:19
|
Bastilda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/96/143606053260a3432e06f4e.jpg) Яна
|
|
30 Авг 2011 18:29
|
Иринча
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/17/10122379751bac83f2094f.jpg) Ирина
40 лет made in Russia
|
Как обещала:
Мой запоздалый обед.
|
31 Авг 2011 0:04
|
Bastilda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/96/143606053260a3432e06f4e.jpg) Яна
|
Ириша, ураааа!!! ![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif) Ты принесла мне его!!! ![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif) Отличный борщок! ![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif) Главное не то, что запоздалый, а то, что вкусный
Спасибо тебе большое за него![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1280594631.html] ![](http://s20.[censored rimg]/e3f19b4b290dbfb3aaf9e62b52dc1853.gif) [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1280594631.html] ![](http://s20.[censored rimg]/e3f19b4b290dbfb3aaf9e62b52dc1853.gif) [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1280594631.html] ![](http://s20.[censored rimg]/e3f19b4b290dbfb3aaf9e62b52dc1853.gif) [/URL]
|
10 Сен 2011 10:51
|
t a s m i
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/985043463a2e4ff7caff.jpg) Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
10 Сен 2011 12:04
|
Bastilda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/96/143606053260a3432e06f4e.jpg) Яна
|
avs2219 писал(а): | Спасибо ....... |
Татьяна, и вам тоже спасибо!!!!
|
09 Окт 2011 20:45
|
alena-solena
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/8/19438515294eeb6ae9cb614.jpg) Алена
Россия, Западная Сибирь, Тюмень
|
Яна, СПАСИБО ![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) , наварила сегодня твоего борщика, вкусноооооо ![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) ! Только я его варила вегетарианским ![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif) . И про чернослив забыла - думала, чтто он дома есть, а оказались только изюм и финики. Ну, финики-то я не рискнула ![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif) , а вот изюмчик - как родной вписался, как будто ему там самое место ![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) .
|
10 Окт 2011 13:01
|
Bastilda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/96/143606053260a3432e06f4e.jpg) Яна
|
alena-solena писал(а): | Яна, СПАСИБО , наварила сегодня твоего борщика, вкусноооооо |
Алена, привет! ![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif) Мне очень отрадно, что вы сварили этот борщ ![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) И еще более приятно, что он вам понравился!
alena-solena писал(а): | Только я его варила вегетарианским . И про чернослив забыла - думала, чтто он дома есть, а оказались только изюм и финики. Ну, финики-то я не рискнула |
Оооо, я уверена, что даже в таком облегченном варианте этот борщ должен быть вкусным ![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) Финики - не знаю, а изюм, в принципе, даже в плове хорош ![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif) Так почему бы и нет? Аленочка, здорово придумано!
alena-solena писал(а): | а вот изюмчик - как родной вписался, как будто ему там самое место |
Ален, спасибо большущее за отзыв!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-323005383.html] ![](http://s3.[censored rimg]/853643182b2fe06ea2ac96fd2ade062c.gif) [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-323005383.html] ![](http://s3.[censored rimg]/853643182b2fe06ea2ac96fd2ade062c.gif) [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-323005383.html] ![](http://s3.[censored rimg]/853643182b2fe06ea2ac96fd2ade062c.gif) [/URL]
|
20 Окт 2011 19:30
|
Zuckerchen
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/51/2076021870556814994e347.jpg) Irina
Germany
|
Яна, варила и я своему мужскому коллективу. Ушло на ура. Правда, я не знаю что это за яблоки "Антоновка". Просто клала свои, брала покислее и позеленее. Правда, спасть люблю утром долго, но благодаря скороварке с немецкой пунктуальностью к обеду всё успела. Огромная благодарность, дорогая Яночка! ![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) А ещё пекла по Вашему рецепту "Домашнего любимчика" на Рождество прошлого года и планирую "Кавказский" сварить. И ещё, я таааак люблю читать Ваши рецепты. Как-то мне тепло так, уютно по-домашнему становится на душе. ![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif) Спасибки!
|
21 Окт 2011 1:00
|
Bastilda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/96/143606053260a3432e06f4e.jpg) Яна
|
Zuckerchen писал(а): | Яна, варила и я своему мужскому коллективу. Ушло на ура. |
Ирина, здравствуйте! ![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif) Сразу скажу, что мужчинам всегда сложнее в этом смысле угодить - надо, чтобы было очень сытно, поэтому начало вашего сообщения просто меня сразу безумно порадовало
Zuckerchen писал(а): | Правда, я не знаю что это за яблоки "Антоновка". Просто клала свои, брала покислее и позеленее. |
Ирочка, и абсолютно правильно! ![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif) Я не знаю, есть ли "антоновка" у вас, но кислее - это как раз то, что нужно
Zuckerchen писал(а): | Правда, спасть люблю утром долго, но благодаря скороварке с немецкой пунктуальностью к обеду всё успела. |
Zuckerchen писал(а): | Огромная благодарность, дорогая Яночка! |
Ирина, я вам эту благодарность многократно от себя возвращаю - за ваш замечательный отзыв и за такую искренность, я просто растрогана ![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif) И мне, конечно же, очень приятно, что вам эти рецепты понравились!
Zuckerchen писал(а): | А ещё пекла по Вашему рецепту "Домашнего любимчика" на Рождество прошлого года и планирую "Кавказский" сварить. |
Ирочка, желаю вам вкусного "Кавказского" - чтобы тоже не разочаровал, полюбился вам и принес немало вкусных минут!
Zuckerchen писал(а): | И ещё, я таааак люблю читать Ваши рецепты. Как-то мне тепло так, уютно по-домашнему становится на душе. |
Ираааа, вот это для меня самый душевный и драгоценный комплимент - даже не могу передать, как это приятно ![girl_blush2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_blush2.gif) Огромная благодарность вам за эти слова! ![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif) Я очень люблю писать что-то такое ![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif) Особенно, когда совпадает по настроению рецепт и внутреннее состояние Ирина, была очень рада вас видеть!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-841694631.html] ![](http://s13.[censored rimg]/a6b41c0576f61634c11c5def610218e1.gif) [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-841694631.html] ![](http://s13.[censored rimg]/a6b41c0576f61634c11c5def610218e1.gif) [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-841694631.html] ![](http://s13.[censored rimg]/a6b41c0576f61634c11c5def610218e1.gif) [/URL]
|
24 Сен 2012 0:28
|
R_una2010
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/119/16167753825288b8d7782d0.jpg) Светлана
51 год Danmark
|
Яна ![bye](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/bye.gif) , этот борщок у меня вызвал полный восторг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гости выпали в осадок ![girl_yes2](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_yes2.gif) . Обалденно нежный вкус ![nyam2](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) ,
Делала на курице и грибы у меня были шампиньоны и копчёности индюшачьи ![Embarassed](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif) , всё остальное по рецепту ![wink3](http://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/wink3.gif) . Поразил и вкус и запах и цвет борщка(среднее между пурпурным и цветом пьяной вишни).
И сейчас, по осени, такое блюдо на столе так кстати
Ресторан высшего класса ![ok](http://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/ok.gif) - Большое-большое СПАСИБО!!!
|
27 Сен 2012 12:49
|
Bastilda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/96/143606053260a3432e06f4e.jpg) Яна
|
R_una2010 писал(а): | Яна , этот борщок у меня вызвал полный восторг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гости выпали в осадок . Обалденно нежный вкус |
Светланааааа, я вместе с вами в восторге!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1030582407.html] ![](http://s17.[censored rimg]/93dc0ce101139091417a55a34ed16872.gif) [/URL] Это ужасно приятно - когда кому-то нравится что-то, что нравится очень сильно и тебе ![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif) Такой борщок, приготовленный по всем правилам, просто не может не влюбить в себя ![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) На фото - самый настоящий классический борщок! ![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif) Цвет - то, что надо, он особенный
R_una2010 писал(а): | Поразил и вкус и запах и цвет борщка(среднее между пурпурным и цветом пьяной вишни). И сейчас, по осени, такое блюдо на столе так кстати |
Свет, все верно - цвет у этого супа должен быть немножко необычным, такое сочетание дают грибы и овощи. А уж про то, что суп как раз тематический и совпадает во времени с осенним сезоном, и говорить нечего ![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif) Его именно сейчас и надо варить
R_una2010 писал(а): | Ресторан высшего класса - Большое-большое СПАСИБО!!! |
Светланочка, повторюсь, что я очень рада, что вам пришелся по душе и по вкусу рецепт этого супчика. Рада, что гостям удалось угодить! И вообще - приятно! ![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif) Отдельная благодарность за такое внимание к моим рецептам
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309319943.html] ![](http://s20.[censored rimg]/f13f00d71ecab3861ccb7961f8ad0808.gif) [/URL]
|
10 Окт 2012 22:38
|
Nata_lika
|
Пока хвалить не буду - еще настаиваться два часа )))))) Но вот вопрос про сырую луковицу, которую Вы добавляете в уже готовый борщок: она мелкопорезанная или целиком брошеная? Просто никогда не сталкивалась с тем, чтобы сырой лук в уже готовое первое блюдо клали....
|
10 Окт 2012 23:47
|
Bastilda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/96/143606053260a3432e06f4e.jpg) Яна
|
Nata_lika писал(а): | Пока хвалить не буду - еще настаиваться два часа )))))) |
Наташа, жду вместе с вами
Nata_lika писал(а): | Просто никогда не сталкивалась с тем, чтобы сырой лук в уже готовое первое блюдо клали.... |
Наташа, целую кладу луковку - она отдает аромат и вкус, размягчается, потом я ее вынимаю. Кстати, примерно так варят луковую похлебку - на луковом бульоне ![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif) А мы так варили в голодные студенческие времена супы, когда мяса не было - просто на луке и сельдерее
|
11 Окт 2012 11:40
|
Nata_lika
|
Спасибо Вам! Борщок получился отличным, полностью компенсируя мою неудачу с Кавказским!!! )))))) Очень Вам признательна за рецепт!
П.С. Я почему-то полагала, что если положить сырую луковицу, то блюдо забродит...
|
25 Окт 2012 17:16
|
Bastilda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/96/143606053260a3432e06f4e.jpg) Яна
|
Nata_lika писал(а): | Спасибо Вам! Борщок получился отличным, полностью компенсируя мою неудачу с Кавказским!!! )))))) Очень Вам признательна за рецепт! |
Наташа, день добрый - простите, что с опозданием на ваш чудесный отчет ![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif) Рада, что хоть как-то покрылась та оплошность с кавказским супчиком ![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif) Ну мы там вроде провели работу над ошибками, поэтому, уверена, со временем там тоже все получится! ![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif) И я вам очень признательна за доверие и за теплые слова в адрес рецепта!
Nata_lika писал(а): | Я почему-то полагала, что если положить сырую луковицу, то блюдо забродит... |
Если есть опасения, Наташ, можно положить луковку за 20 минут до окончания варки, а потом ее вынуть. Она отдаст аромат - всегда вам приятного аппетита и вкусных борщиков!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1065088263.html] ![](http://s17.[censored rimg]/c6400d38ceb750b399cbf38389f63952.gif) [/URL]
|
28 Окт 2012 15:39
|
Nata_lika
|
Яна, зашла еще раз поблагодарить за борщок ![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) Отменно вкусный, с безупречной гармонией вкуса, насыщенный ароматами - это нечто! На данный момент, я, как Ваша почитательница, почти все выложенные Вами рецепты супов готовила. Все замечательные, но этот - просто волшебный. Видимо, я лучше всего с ним подружилась
|
30 Окт 2012 14:14
|
Bastilda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/96/143606053260a3432e06f4e.jpg) Яна
|
Nata_lika писал(а): | Яна, зашла еще раз поблагодарить за борщок Отменно вкусный, с безупречной гармонией вкуса, насыщенный ароматами - это нечто! |
Наташа, я очень тронута, что вам пришелся по вкусу этот рецепт! ![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) Насчет гармонии вкуса вы очень верно заметили - он весь такой ароматный ![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) Особенно, если варить с настроением и из свежих продуктов
Nata_lika писал(а): | Все замечательные, но этот - просто волшебный. Видимо, я лучше всего с ним подружилась |
Ой, как приятно!!!! Наташа, наверное, этот и есть именно ваш рецепт - так ведь бывает всегда, что при обилии разнообразных супов какой-то один больше всего западает в душу ![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) Очень рада, что смогла вам угодить с ним! ![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif) Готовьте с удовольствием!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309194279.html] ![](http://s20.[censored rimg]/12c8a72bf890e10fcb00a3c1662c9fc2.gif) [/URL]
|
19 Янв 2014 20:01
|
Nata_lika
|
Видимо, последние отзывы будут все мои ))) Адаптировала этот рецепт и для ребенка (без сухих грибов и бекона) и под постную кухню без мяса. Понятно, что получаются уже вариации, но основополагающие "моменты" в виде чернослива, яблока, болгарского перца и карри остались. Прекрасный рецепт! Краем глаза заметила, что мама мужа тоже стала чернослив и яблоки добавлять в борщ ))
|
27 Янв 2014 1:02
|
Bastilda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/96/143606053260a3432e06f4e.jpg) Яна
|
Nata_lika писал(а): | Видимо, последние отзывы будут все мои ))) Адаптировала этот рецепт и для ребенка (без сухих грибов и бекона) и под постную кухню без мяса. Понятно, что получаются уже вариации, но основополагающие "моменты" в виде чернослива, яблока, болгарского перца и карри остались. Прекрасный рецепт! Краем глаза заметила, что мама мужа тоже стала чернослив и яблоки добавлять в борщ )) |
Наташенька, не сезон для такого борща ![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif) Насчет постной кухни - это класс! ![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) Да, все верно, если убрать мясо, то получится не менее вкусный вариант наваристого борщика ![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) Особенно на второй день! Наташа, мне очень приятно, что вам нравится этот борщок, потому что я сама его очень люблю, как-то по-особенному ![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif) А если уж свекровь стала идейки использовать, это вообще комплимент комплиментов!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-238958343.html] ![](http://s2.[censored rimg]/e262c0f086375e0f723cacfca3219fd5.gif) [/URL]
|