Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Авг 2011 22:19
|
MilaMila
58 лет МО |
|||
Utenaa
Спасибо за информацию. Так база не единая по России? ![]() Попробую! Просто в нашем ДЦ все данные в договор вносились строго с паспорта, ничего не придумывалось. |
||||
20 Авг 2011 22:46
|
Поляночка
Елена россия.самара |
|||
Я советую хотя бы раз на Юбилей все же попасть!ВСЕ УВИДИТЕ СВОИМИ ГЛАЗАМИ.Недаром говориться:лучше раз увидеть,чем сто раз услышать.И сделаете выводы,с нами поделитесь.Я,например ,была один раз всего на Юбилее.Было интересно,но не обошлось без казусов(в России живем).Интересны были встречи с Селезневым,Раппопортом.Сюрприз для нас в том году был в лице Марка Тишмана и Аниты Цой.Марк пел,женщины визжали...как всегда...Было интересно.О неприятных моментах(честно)не хочется писать.Унас,например,гостиница была шикарная,номера люкс.Что еще надо?!ВЫПОЛНЯЙТЕ КВАЛИФИКАЦИЮ И ВСЕ УВИДИТЕ САМИ!И еще:много подарков было.
![]() ![]() |
||||
29 Авг 2011 4:38
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||
31 Авг 2011 17:48
|
14anna08
56 лет Азов, Ростовская область |
|||
добрый день, подскажите пожалуйста, что лучше взбивает белки, миксер от шефа или турбо микс (может я ошибаюсь и второй воообще не взбивает).
и еще какие есть минусы и плюсы у сырницы крохи и сырницы для порезанного сыра. нужно определися что взять на сырных грядуших неделях. |
||||
31 Авг 2011 18:14
|
x-nia
Москва |
|||
14anna08, Аня, конкретно белки Миксер от шефа взбивает настолько хорошо, что я бы даже не стала выяснять, а как их взбивает что-то другое. Сырницы все имеют один и тот же недостаток: продукты в них нужно класть только очень высокого качества, иначе они быстро портятся (в чём, конечно, виноват продукт, а не сырница). Разницы между изделиями разной формы в принципе не вижу, всё зависит от ваших потребностей (Кроха- для маленьких кусочков, плоская- для нарезки, каталожная- для побольших кусочков или нескольких маленьких)- лично у меня Кроха и каталожная (для хлеба).
|
||||
31 Авг 2011 19:09
|
14anna08
|||
Оксана, спасибо, а в кроху какой объем сыра помещается?
|
||||
31 Авг 2011 19:18
|
x-nia
Москва |
|||
думаю, грамм 300-400 одним кусочком где-то. Мне нравится головки Ольтермани в ней держать после вскрытия упаковки. |
||||
31 Авг 2011 19:34
|
Нелкин
Нелли 76 лет Волгоград |
|||
В маленькой сырнице, как и у масленки, можно переворачивать донышко и кусочек сыра можно положить побольше. В плоской сырнице можно любую нарезку хранить -получается мясное ассорти на плоском блюде. переносить удобно.
|
||||
31 Авг 2011 19:35
|
14anna08
|||
спасибо
![]() |
||||
01 Сен 2011 18:39
|
Лариса1
55 лет |
|||
01 Сен 2011 19:19
|
Tupyrina
|
|||
listati, Танюша, тоже извини, что с опозданием - ПОЗДРАВЛЯЮ!
Всего-всего-всего тебе - и чтобы всё складывалось так, как ты этого хочешь, и никак иначе. Обнимаю! |
||||
05 Сен 2011 4:26
|
laima-akv49
Ludmila 75 лет Deutschland |
|||
Добрый вечер! Купила контейнеры Квадро бирюзового цвета, но они с каким-то спицефическим запахом. Подскажите пожалуйста так должно быть или нет? А то я не знаю можно их использовать или нет? Заранее благодарна. Людмила
|
||||
05 Сен 2011 9:58
|
x-nia
Москва |
|||
Людмила, вообще, обычно, тапперовский пластик не пахнет или обладает едва уловимым "ароматом", но случаются и исключения. Я не представитель производителя и 100%-ных гарантий давать не могу, но, по-моему, ничего страшного в этом нет. Попробуйте помыть лотки с моющим средством для посуды и дайте им некоторое время выветриться- должно помочь. |
||||
05 Сен 2011 14:47
|
listati
|
|||
Corsa Женечка, Лариса1 Ларисонька, Tupyrina Катюша - спасибо за поздравление!!
![]() ![]() ![]() |
||||
08 Сен 2011 19:46
|
Наталья 1962
Наталья 62 года Петрозаводск |
|||
Всех Наташечек, с Днём Ангела!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Сен 2011 1:46
|
laima-akv49
|||
Добрый вечер! Хочу купить контейнеры для лука и картофеля.Подскажите пожалуйста на сколько хорошо в них храниться лук и картофель? А то у меня картофель при обычном хранении быстро становится мягким. Заранее благодарна. Людмила
|
||||
09 Сен 2011 2:11
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
listati
Танечка ![]() ![]() ![]() ArtFotki.Ru Наталья 1962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и цветов нам побольше ![]() ![]() ![]() ArtFotki.Ru ![]() ![]() |
||||
09 Сен 2011 9:17
|
x-nia
Москва |
|||
По-разному. Во-1ых, хранение зависит от изначального качества продукта, а оно у всех разное и заранее неизвестное. Во-2х, от условий хранения- от света и температуры. На мой взгляд, хранение в ТВ или не в ТВ определяющей роли всё равно не играет. По моему опыту, картофель лучше хранить в темноте и прохладе (идеально- непромерзающий погреб или подвал), а лук- наоборот, на свету и в тепле, можно рядом с источником тепла. Но всё равно будут попадаться отдельные сгнившие и проросшие луковки и картофелины ![]() |
||||
10 Сен 2011 15:58
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||
А в чем собственно проигрывает? Контейнеры также ставятся один на другой. Доставать продукт еще проще - нет не слишком-то функционального клапана-крышки), при этом дырочки на верхней крышке не перекрываются, т.к. крышка имеет прогиб, и доступ воздуху не перекрываются. А вообще у меня просто 2 контейнера под картофель - это собственно объем ведра картошки. В городских условиях - нормально.И эстетично. В прочем это все не для этой темы вроде как ![]() |
||||
10 Сен 2011 16:31
|
x-nia
Москва |
|||
Вы меня извините, но это изделие- полная бредятина. Дизайнерам ТВ дали задание придумать что-то новое, вот они и не знали, как бы ещё извернуться- точнее, заставить людей покупать то, чего как бы не существует- коробка без крышки (а то ж, конечно, никак без такого нельзя и ничем не заменить!). Вы правда думаете, что между контейнерами через крышку, которая
воздух как-то по-особому циркулирует? Или пластиковые ящички других производителей, которые так же можно использовать без крышки (и которые будут намного дешевле) не настолько эстетичны? Временами мне кажется, что некоторые ТВ-пользователи уже и чихнуть без тапперовской банки не могут, разучились............. ![]() |
||||
11 Сен 2011 1:16
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||
Я совершенно не собираюсь дискутировать на тему лучше ли хранится в этом пластике или в другом, насколько изделие ТВ эстетичнее контейнера другого производителя и как там "по особенному" циркулирует воздух. Просто было высказано мнение, что Контейнеры Дыхание будучи поставлены один на другой (цитирую) "ПРОИГРЫВАЮТ ФАВОРИТУ". Вот я и поинтересовалась, а чем собственно проигрывает-то? А насчет эстетики... Да, мне кажется, что это безусловно эстетичнее, чем хранить картошку в сетках или в ведре Впрочем, о вкусах не спорят ![]() |
||||
12 Сен 2011 1:45
|
Susy
Прибалтика |
|||
Интерсно,что у нас контейнер БотатоСмарт шел с крышкой-но там есть отверстия.И я удивилась увидев в ваших предложениях это чудо с половинной крышкой.. Мне б такое не понравилось.с половинчатой кышкой.
|
||||
12 Сен 2011 14:50
|
longina1905
71 год г. Петрозаводск |
|||
Может это заявка на будущее, предложить в спецпредложениях отдельно крышку. ![]() |
||||
13 Сен 2011 14:30
|
laima-akv49
|||
Мне подарили три кольца разных деаметров без дна от Тупперваре,а что с ними делать я не знаю. Може быть кто-нибудь подскажет,что делать с этими преспособлениями и как они называются? Людмила
|
||||
13 Сен 2011 14:54
|
Лариса1
55 лет |
|||
Эти? http://www.tupperware.ru/xchg/ru/hs.xsl/5235.html http://www.youtube.com/watch?v=6VEex35qzN0 |