Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

01 Сен 2011 20:05

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Аленка, Ритуля просто бесподобна, такое голубоглазое чудо girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Сен 2011 20:16

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Я немного о грустном- вчера погиб сын пресвитера одной из церкви Житомира, погиб с женой....осталась годовалая дочка. Погиб на дороге, по которой мы ездим ...среди бела дня....Это я все о том же счастье жизни и о ценных минутах с родными...Боже, как страшно...в нете есть фото аварии, но я не знаю давать ли ссылку, там не для слабонервных...все утро проплакала.....

01 Сен 2011 20:17

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Alissa писал(а):
Ир, а ты помнишь как у нас на западной У. желтый фосфор горел, разве сначала об этом сильно афишировали?! Вот и здесь так же.

конечно, я знаю что у нас также, у нас же тоже совок wacko1 СССР ушел, а дурдом везде остался

Alissa писал(а):
на площадке, перепробовала все качели и горки

а как же иначе? girl_haha Молодец, Викуся! good2

vopriatia
Суперские фотки, мне особенно в бассейне понравилось, ну а с собакой вообще вне конкуренции girl_haha

01 Сен 2011 20:18

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Alissa писал(а):
вся такая задумчивая мадама у пруда

красивые волосы у Викуси girl_in_love и сама красавица give_heart

а что со свекровью? unknown

01 Сен 2011 20:23

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Я немного о грустном- вчера погиб сын пресвитера одной из церкви Житомира, погиб с женой....осталась годовалая дочка.

очень жаль семью, я всегда в таких случаях думаю что главное что ребенок цел, может и не совсем правильно, но для меня это главный фактор.
Людмилочка писал(а):
а что со свекровью?

базилиома, разновидность рака на коже лица, она уже давно с этой бякой мучится.

01 Сен 2011 20:29

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Alissa писал(а):
базилиома, разновидность рака на коже лица, она уже давно с этой бякой мучится

ничего себе.... wacko1 химию проходит?

01 Сен 2011 20:38

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Усех-усех, особоливо у кого детишки учатся, поздравляю с ДНЕМ ЗНАНИЙ!!!!

legrik писал(а):
короче ппц устроили первое сентября

Офигительный у вас праздник, но вы тама берегитесь!!! Какую-то прям хим защиту и себе и детям надоть wacko1 wacko1 wacko1
Вот надо ж все в тихаря unknown Думали люди не заметят, что смог оранжевый и отравление парами unknown unknown unknown

О позитивном... Ленк, колготки твои зачет good2 но носки как-то усе портят )))
Ален, Ритуля у тебя хорошенькая при хорошенькая girl_in_love girl_in_love girl_in_love необычное личико очень притягательное )) И фоточки у вас очень веселые girl_claping girl_claping girl_claping
Инусь, фоточки чудесные, хоть и сделаны не при самых позитивных обстоятельства (это я о болезни свекрови)!!! У Викуси прическа - мечта любой красотки!!!

Чуток о нас ))
Мы в сад ходим и на работку )) Нюта от сада сильно отвыкла и плачет по утрам, хотя каждый раз после говорит, что не будет )) Сегодня нянечке сказала, что это она просто еще не привыкла, вот и плачет )))
У меня на работке как обычно вынос мозга wacko1
Муж мине сдела подарок на ДР предварительны, так шо я вас изредка почитываю с работки )) Вчера вот вам из метры сообчение писала ))
Ромкин ДР отметели ужасно, хотя спецом брали день за свой счет, чтобы праздничек небольшой сделать... у него не было настроения, потому он вытрепал нервы мне... я даже тортик не смострячила из-за этих психов, но к вечеру мы с Нютой исправили положение, подарив папе сюрпризный подарок )) (хотя мне хотелось обидится и вообще не разговаривать)

01 Сен 2011 20:50

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ничего себе.... химию проходит?

что она только не проходила wacko1 сейчас на больничном после киберножа, врачи пока ничего не говорят unknown
Marineska писал(а):
У Викуси прическа - мечта любой красотки!!!

пасиб, это вредный пушистик, заплетаться не хочет, а волосы обрезать папа не дает. Я то в принципе не настаиваю, но руки так и чешутся че нибудь завязать.
Marineska писал(а):
хоть и сделаны не при самых позитивных обстоятельства (это я о болезни свекрови)!!!

да за столько лет ее болезни все как-то смирились и привыкли к неизбежности unknown ну, а что делать, период когда косы драли уже прошел и все сейчас просто живем как обычно.

01 Сен 2011 20:58

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Alissa писал(а):
это вредный пушистик, заплетаться не хочет

у нас была такая же беда, но мне мамочка девочки лет 6 рассказала как приучать ))) нам помогло ) я сначала просто повязочку на волосики одевала, потом с объяснениями стала заплетать ее на улицу и в общественные места, т.к. там она отвлекалась от головы, бегала прыгала ) Зато домой заходили и резинки-заколки летели в разные стороны wacko1 А сейчас уже и дома ходит с собранными волосиками, но не всегда и это недавно случилось, стала забывать про волосики )
Alissa писал(а):
да за столько лет ее болезни все как-то смирились и привыкли к неизбежности

может все же удастся победить unknown

01 Сен 2011 23:10

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Ледис писал(а):
Мы Лизу сегодня в первый класс отправили, фотки позже будут!

Поздравляю!!!
Пусть учится на пятерки! Romashki Romashki Romashki Romashki
Людмилочка писал(а):
завидоваю белой завистью...мож по тв покажут

может и покажут, думаю и я по телеку буду смотреть Smile
vopriatia писал(а):
я вам фотки принесла наши

я не могу какая девочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love эти глаза невозможно забыть give_heart такая красивая girl_in_love
и это, Алёнка...знатная у тебя грудь Wink
Alissa писал(а):
наш вчерашний и сегодняшний отдых

good классно погуляли Yahoo! Волосы такие уже длинные у Викуши, красотка растёт girl_in_love give_heart
Людмилочка писал(а):
Это я все о том же счастье жизни и о ценных минутах с родными

что то часто последнее время мы об этом....видно и правда мало мы ценим, суетимся всё чего то, грустим, обижаемся...
Alissa писал(а):
я всегда в таких случаях думаю что главное что ребенок цел

а как его жизнь-то сложится без родителей? приют? unknown
Alissa писал(а):
разновидность рака на коже лица

ужас какой!
Marineska писал(а):
хотя мне хотелось обидится и вообще не разговаривать

ничего себе у вас там wacko1

02 Сен 2011 0:03

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
с Марком глазами похож что ли? что-то неуловимое есть..

врядле, он 4х юродный аж. И с сестрой мы абсолютно не похожи, она не в нашу породу пошла, не в Рогожинскую.

Людмилочка писал(а):
я ваще в отпаде.

sharik пасиб
Людмилочка писал(а):
а у тебя...эта...хрудь то

да чёта она фотогеничная очень что-ли unknown так-то не особо
Natalia 17 писал(а):
молодец Аленка!!!!!

пасибочки Embarassed
Natalia 17 писал(а):
я ей сегодня кУстюм сшила

полезный подарок и своими руками - два в одном, говорят же, что нет лучше подарка, чем сделанный своими руками, явно не лишь бы подарить, душа вложена)) Молодец, Наталочка)))

Alissa писал(а):
вся такая задумчивая мадама у пруда

какая клёвая, а волосы то какие!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love кудри прямо.
Alissa писал(а):

тэкс, а это что за субъект в красной панамке пошел?!

такая крутышка тут)))
Alissa писал(а):
Ритуля просто бесподобна, такое голубоглазое чудо

спасибо, Инночка.
Сколько вам еще осталось ходить на процедуры?
Людмилочка писал(а):
Это я все о том же счастье жизни и о ценных минутах с родными.

да, жизнь такая хрупкая, когда погибают в молодом возрасте вот так - это ужасно конечно. Люд, а ты не знаешь, дочка с кем теперь будет жить? Есть родственники?
Ирюська писал(а):
Суперские фотки, мне особенно в бассейне понравилось, ну а с собакой вообще вне конкуренции

Спасибо, Ириша. Как ты себя чувствуешь? Дает Богдашка отдохнуть?
Marineska писал(а):
И фоточки у вас очень веселые

пасибыши
Катюшич писал(а):
я не могу какая девочка

ну прям засмущали Embarassed
и этим тоже
Катюшич писал(а):
и это, Алёнка...знатная у тебя грудь

02 Сен 2011 0:16

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Людмилочка писал(а):
не соскучились, неа? тогда нате

катаемсо

Мальчишки-братишки прям загляденье girl_in_love
vopriatia писал(а):
Счас три шажочка к мамке от дивана сама Ритуля прошла

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю с первыми шажочками!!!
Рыжуня писал(а):
Ну не удержусь наш ответ Чемберлену

Слушай, ну крутышка пупс give_heart
Рыжуня писал(а):
Нашла детские!!!!

Хоть покажи шо це за монстры girl_haha а то дадут нам такое задание, у нас количество магазинов ограничено и не найду girl_haha
Alissa писал(а):
только забежала сказать что у нас все хорошо,

Молодцы, это замечательно что все хорошо, главное чтобы процедуры эти на пользу пошли sharik
Alissa писал(а):
вот вам и сила макияжа, а я же вся при параде была

Та я думаю там жеж не только макияж, запомнлся Wink
legrik писал(а):
а то поди дефки то в душе еще подумают вот Ленка то , совсем на старости лет сбрендила

praising Ты что мы так про тебя никогда не подумаем, а скажем girl_haha шучу.
legrik писал(а):
не судите строго )))) один из домашних прикидов

Улыбнуло girl_haha неужели в таком наряде может быть депресия unknown не понимаю, такой светлый и позитивный наряд good2
Катюшич писал(а):
девочки, а я мать-ехидна проспала сегодня Машины сборы в лицей проснулась когда все уже ушл, тааак растроилась прям, позвонила доче, а она не подходит к телефону, небось не слышит..эх, даже удачи не пожелала в новом лицее-то

praising не расстраивайся, всякое бывает, обидно конечно, но форс-мажор.
legrik писал(а):
все жж таки нет слов все шито крыто - железнодорожники обнаружили в 4 !! утра и до 7:30 пытались СВОИМИ силами ликвилировать -не удалось ! так и пишут в статье, в 7:30 к ним уже мчс подоспело
главное на дорогах стояли ,говорили что мост и т.п. к вокзалу перекрыт... а садики открыты и не предупреждены

Вот слов нет, одни нехорошие слова, берегите себя, принимайте меры какие-нибудь.
Рыжуня писал(а):
а потом действовала фраза очень хорошо: "Слезай, как ПАПА УЧИЛ", вот это моменьально работало

friends прям как у нас один в один girl_haha
vopriatia писал(а):
ждем ваши комментарии

Фотки море позитива, лапотуська прям слов нет, и первый зуб видали и купания ваши, а у нас так обидно старый фотоаппарат, который прям как машина тоже папин и дает сильную вспышку, на улице еще фотки получаются а дома на всех Уляшка с закрытыми глазами и сколько бьюсь чтобы новый фотоаппарат купить, бестолку, а у вас столько дома фоток хороших good2
Alissa писал(а):
Как обещала показываю наш вчерашний и сегодняшний отдых в парке и на детской площадке

Классные фотки. волосы у вас шикарные, еще и завиваются, правильно что не обрезаете, Викуся красавица girl_in_love

02 Сен 2011 1:07

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Катюшич писал(а):
Еще сказала, что в классе есть одна ооооочень красивая девочка и говорят, что умная. Маша я думаю приняла вызов, будет стараться учиться а мне всё равно какой стимул, лишь бы занималась

да уж girl_haha стимул что надо good2 Ну, удачи ей на новом месте в новом году friends
а что за лицей-то?
Катюшич писал(а):
да, поздновато, а до МГУ нам пешочком
охота посмотреть на такую красоту, кого б уговорить поночевать у нас, чтоб Тёму покараулить

так а вы с ним, пешочком Wink ночная прогулка dance2
Ледис писал(а):
Мы Лизу сегодня в первый класс отправили, фотки позже будут!

Поздравляю первоклашку!!!! Поделись хоть впечатлениями-то??? фотки ясно дело ждем!
legrik писал(а):
вон как в то лето то в вашей Московской области торфянники горели... тоже... капец

не напоминай wacko1 говорят, деток столько больных появилось по осени wacko1 мамки-то надышались... как я за Ромку переживала!
Такое у нас было в 2002 или 2003. Мы с мамой в Сочи укатили как раз в этот период, так что не застали тогда всего ужаса. А отец говорил, что в метро ккогда спускаешься - не видно часов - табло на противоположной стороне станции wacko1
Но мы теперь знаем, куда бежать если опять такое повторится Smile В Питере спаслись в том году Smile
legrik писал(а):
самое позорное что пишут потом что вагон то вовсе и не угнали за 20 км а просто недалеко отогнали кпригороду пока

по ходу, у нас больше в новостях говорят, чем у вас wacko1 еще днем сказали, что на соседнюю станцию поставили!
vopriatia писал(а):
ждем ваши комментарии

супер!!! Такая девонька красивая!!! Глазки! Носик!!! girl_in_love у мамули бампер good2 остался бы, как кормить закончишь girl_haha
Natalia 17 писал(а):
торт то ага буду печь, я ей сегодня кУстюм сшила Во завтра обрадеет бабуля то наша

а фооооткааа!!!!

02 Сен 2011 1:25

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Alissa
привеееет!!! а волосища-то какие у нашей невестушки!!!! girl_in_love
Инк, у моих друщей дочка ни в какую не хотела хвостики-косички носить. Пока не пошла в садик. А там воспиталка была, которая ей такие вавилоны на голове строила! Каждый день девулька с новой прической домой приходила, так и втянулась, понравилось ей очень! Было ей на тот момент 2,5 годика. Погоди, Викундер тоже втянется, потом замучаешься придумывать что-то новое girl_haha
как у вас с лечением-то?
Marineska писал(а):
Муж мине сдела подарок на ДР предварительны, так шо я вас изредка почитываю с работки ))

фига-се предварительный girl_haha за полтора месяца? girl_haha телефончик что-ли с погрызенным яблочком? Wink
Катюшич писал(а):
может и покажут, думаю и я по телеку буду смотреть

думаю, в инете будут ролики Smile
Катюшич писал(а):
а как его жизнь-то сложится без родителей? приют?

может, родственники возьмут...
вспомнила сейчас: в прошлом году в мае ушел Димкин дед. Осталась у него жена, она не родная бабка Диме, а у той куча родни. Жена деда порвала все отношения с семьей мужа, в т.ч. и с нами. Но до нас потом слух дошел, что кто-то из родни Зины (жены деда), причем, мы точно с ними знакомы, разбились на машине. Ехали в Питер на новой машине, всей семьей. И разбились. Муж и ребенок ушли сразу, а жена выжила... Мне было очень страшно, потому что в тот же период времени мы тоже ездили в Питер, естественно по той же трассе, и тоже всей семьей wacko1 я не знаю, что с ними сейчас, что с женщиной - мы совсем не общаемся с Зиной unknown
Iriska_nev писал(а):
Хоть покажи шо це за монстры а то дадут нам такое задание, у нас количество магазинов ограничено и не найду

ой, я мож и не найду их уже girl_haha сегодня воспиталка звонила, говорит, мыльницы фурор произвели во всем садике girl_haha из других групп приходили смотреть girl_haha а наши пупсы, ну те пятеро, кто первые пошли, руки по три раза мыть ходили girl_haha воспиталка спасибо говорила, боялась, что не загонит, а они сами girl_haha
гуляла она уже сегодня с пупсами! я в шоке от нашей активистки!

02 Сен 2011 1:46

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
vopriatia писал(а):
да чёта она фотогеничная очень что-ли

girl_haha ага,рассказывай
Рыжуня писал(а):
Ну, удачи ей на новом месте в новом году

а что за лицей-то?

спасибо, Натуль! Лицей "Воробьевы горы" 1525
Рыжуня писал(а):
так а вы с ним, пешочком ночная прогулка

шумно небось будет unknown хотя, если погода будет..вощем посмотрим. Маше же в школу в понедельник

Тёма сегодня в 8 заснул, всё еще спит, теперь уж до утра...интересно, во сколько начнется утро? wacko1
Рыжуня писал(а):
говорят, деток столько больных появилось по осени

а я только запузела тогда, из дома почти не выходила, сидела под кондеем, но слава Богу, здоров Тёмкинс dance2
Рыжуня писал(а):
В Питере спаслись в том году

ага, многие в Питер ломанулись Smile
Рыжуня писал(а):
говорит, мыльницы фурор произвели во всем садике из других групп приходили смотреть

не, ну теперь совсем интересно стало, что это за мыльницы такие???
Рыжуня писал(а):

небось не впервой Wink

02 Сен 2011 2:22

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Катюшич писал(а):
Тёма сегодня в 8 заснул, всё еще спит, теперь уж до утра...интересно, во сколько начнется утро?

погода сонная, дождь - авось, даст мамке отоспаться Wink
Катюшич писал(а):
только запузела тогда, из дома почти не выходила, сидела под кондеем, но слава Богу, здоров Тёмкинс

вот по тому Темка и здоровый! Мамулечка под кондеем загарала praising
Катюшич писал(а):

ща поишу Smile
http://www.bathandbeauty.ru/catalog/detail.php?ID=2807
http://www.bathandbeauty.ru/catalog/detail.php?ID=2788
и там еще зайка синенький есть
как я их нашла вчера? wacko1
Катюшич писал(а):
небось не впервой

в том и дело, что с такими козявками первый раз girl_haha она хоть и бодрится, но понятно, что с такой мелкотней еще не работала girl_haha

02 Сен 2011 2:52

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Катюшич писал(а):
а как его жизнь-то сложится без родителей? приют?

ну что ты....у девочки ж родители и бабушка с дедушкой-верующие, нет, тут однозначно никакого приюта wacko1

к слову, мои родители оформили опеку над маминой сестры родной внуком / та умерла и его родители умерли, остались трое деток сиротами , двое мамина вторая сестра опекает , а вот мои одного / Embarassed

vopriatia писал(а):
Люд, а ты не знаешь, дочка с кем теперь будет жить? Есть родственники?

написала уже ....

грустно очень...я опять фото пересматривала...завтра мой брат идет на похороны...они в одной церкви были...погибший то еще руководитель молодежного служения ...был....

Рыжуня писал(а):
ща поишу

good2 классно!!!! Yahoo!

02 Сен 2011 2:59

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
грустно очень...я опять фото пересматривала...завтра мой брат идет на похороны...они в одной церкви были...погибший то еще руководитель молодежного служения ...был....

очень грустно...
держись!!! praising

02 Сен 2011 8:22

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
фига-се предварительный за полтора месяца? телефончик что-ли с погрызенным яблочком?

не досточку, но с огрызочком ))))
Вот Рыжуня ни разу за последнее время не сказала, что наши фотки видала, я о коментах уж молчу Embarassed Embarassed Embarassed
Рыжуня писал(а):
ща поишу

ваш сад там от жиру бесится, можно было и простые, но за счет сада ))))

02 Сен 2011 8:50

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Привет! Мы вчера похоронили бабушку, усё нормально прошло, и поплакали, и поговорили... вот так всей роднёй-то только на похоронах и встречаемся...
Там дедушка, помните, я вам рассказывала, которому 98 лет, он так убивался, плакал, оказывается, у них была последняя любовь, такая чистая, светлая, с шоколадками, чтениями стихов и медленными прогулками по парку... Ну, с ним, конечно, были дочка и внучка, внучка-то моей бабушке и уколы, и капельницы ставила, в больницу устраивала её, в общем, очень хорошие люди... Всем было безумно жалко дедушку-то...

Ну и так, что выхватила...
Вы тут Ленкины коленки обсуждаете, я чё-то не вижу unknown Найду!
Вика красотка! Быстро так волосы растут! girl_in_love
Алёна, дед-то Анатолий - свёкр твой? сипматишный какой! Сама такая светлая красоточка! girl_in_love Блин, вот хотела каждую фотку комментить, но это просто нереально... Сижуи улыбаюсь, как дурочка, такие позитивные фотки! Ну девочка у нас - нереальная красавица give_heart Особо фонтки понравилась с маленькой собачкой (ну и Бонус тоже ничё good2 ), с Ситроеном, конечно же, с хвостиком и бусами черными, 47 фотка "после басика" которая... Ой, мне все очень понравились!!!! girl_claping girl_claping И с бабушктной книжко супер! и 61 ваще супер! И уточку целует прямо ваще give_heart
Савел залез ко мне на кресло , тыкает в Риту и говорит: "Ляля! Ляяяля!" Только сниму его (ну мешает же!), начинает орать: "Ляля!" и показывать на монитор... Эх, любитель красивых дэушек... girl_haha
Блин, вроде, и на папу вашего не похожа... Или я ошибаюсь, потому что фоток с папой нет почти....

А с утра в 7 часов позвонила свекровь и сказала, что свёкру плохо, надо срочно везти его в кардиоцентр сюда, в город (он лежит в больнице в области). Мишка стартанул, вот жду новостей. Дети все дома... Хотела ехать на кладбище, ну как положено, на следующий день проведать... Блин, как-то всё через жо...

02 Сен 2011 8:59

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Marineska писал(а):
Малышонок, вот ты такая энергичная, увлекающаяся, ну отекло у тебя депресушки наскакивают?! Бросай эти игрушки, мультяшки и двигайте гулять все такие нарядные и веселые

Неее, чё-та нет настроения...
Кухню разгромил Михасик окончательно, туда уже не войти... Стены ломал, крушил, новые перегородки будет ставить... Жесть!
Со всеми этими собтиями как можно быть жизнерадостной...
Ещё неизветсно, что там со свёкром... Вроде бы, всё сурьёзно...
legrik
Жесть!
Моя вчера ходила в школу на линейку, и стих в микрофон рассказывала, и за партой сидела... Полно впечатлений... Типа первоклашек они поздравляли....

02 Сен 2011 9:05

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
по просьбам и без них , кто не просил тоже придется лицезреть ))

не судите строго )))) один из домашних прикидов

girl_haha girl_haha Оо........... Без комментариев girl_haha
Катюшич писал(а):
Малышева, всё это фигня не заслуживающая внимания

Ничё не фигня! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1225250727.html][/url] стереть лак 2 минуты, а сделать педикюр? Час - не меньше!

02 Сен 2011 9:29

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Поздравляю первоклашку!!!!

Присоединяюсь Romashki
Рыжуня писал(а):

Молодечик good2 хорошо когда воспитателю не все равно, я когда работала в детском саду, была воспитательница одна, которая ваще ничему детей не учила, отмазка одна, как все надоело мне до пенсии три года осталось, провались оно все пропадом, дети не лепили не рисовали жесть, благо с напарницей много чего делалаи, вот и думаю вот так нарвешся на такую и знать не будешь unknown
Катюшич писал(а):

girl_haha ага, заинтриговала Рыжунька
Рыжуня писал(а):
там еще зайка синенький есть
как я их нашла вчера?

good2 Ух ты супер, я бы из таких тоже руки мыла girl_haha
Людмилочка писал(а):
грустно очень...я опять фото пересматривала

Люд а ты не смотри, когда в Кущевской убили 12 человек и там и детки были, самому младшему 9 месяцев и показывали его фотку с пятилетьней сестренкой, ее тоже убили, я рыдала как ненормальная неделю, чуть молоко не пропало, и до сих пор фотка перед глазами стоит, после этого новости не смотрю, так анонсы прогляжу и все. Ничего к сожалению не исправишь, а только сердце себе рвать.
Малышева писал(а):
А с утра в 7 часов позвонила свекровь и сказала, что свёкру плохо, надо срочно везти его в кардиоцентр сюда, в город (он лежит в больнице в области). Мишка стартанул, вот жду новостей

Берегите свекра, он у вс еще не старый, у него ж хозяйство большое, наверное уже тяжеловато пахать-то.
Малышева писал(а):
Моя вчера ходила в школу на линейку, и стих в микрофон рассказывала, и за партой сидела... Полно впечатлений... Типа первоклашек они поздравляли....

В школу захотела?
Малышева писал(а):
стереть лак 2 минуты, а сделать педикюр? Час - не меньше!

Вот честно говоря у меня ваще нет с этим проблем, только если не в падлу, все что мне надо сделать личное, у меня всегда есть возможность, муж сидит с Уляшей я делаю педикюр, хожу в магазин, стричся и тд, почему Миша не может посидеть с детворой? У меня муж говорит мне твое душевное равновесие дороже, тебе надо иногда от нас отвлекатся, вот сейчас неделю вечером они с Уляшкой играют, а я на компе играю и аудиокниги слушаю, часа по два-три.

02 Сен 2011 9:34

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
почему Миша не может посидеть с детворой

может, сидит часто и подолгу, даже увозит их от меня куда-нибудь... тогда и делаю, просто с ремонтом много других забот, а вот когда меня торкает - я не могу заняться тем, чем хочу.

Блин... Чё-то ваще у меня нет никакого настроения, наверно, соберу детей и с сестрой погоню на кладбище, дома ваще невыносимо!

02 Сен 2011 9:38

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Викуська - краса! Локоны конечно обалденные! good2
Людок, крепись, это страшно конечно, и обидно praising
Оль, Малышева, у мамы моей на кухни тоже война - муж отбил все стены, две уже оштукатурил, а две ещё ждут, ну и окно вставил новое. К слову сказать работы там проводятся раз в неделю, когда мы приезжаем, так что мама уже ого-го сколько живет с одной плитой посреди разгромленной кухни, т.к. мебель всю вынесли сразу. Чёкнешься. Ну ты потерпи уж. praising
Ой, гадское состояние, хоть жопой дыши. wacko1
Яромир сегодня отличился.
Ночью взяла его подкормить. Сидеть сил нет, думаю положу его рядом, поест, потом в кроватку.
Положила скраю, но далеко от пропасти. Очухалась - смотрю его нет на диване!!!! Меня аж пробило. wacko1 Потом гляжу - он стоит рядом с диваном и чего-то бубнит.

Наверх