Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Сен 2011 20:05
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||||||||
Аленка, Ритуля просто бесподобна, такое голубоглазое чудо
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
01 Сен 2011 20:16
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
Я немного о грустном- вчера погиб сын пресвитера одной из церкви Житомира, погиб с женой....осталась годовалая дочка. Погиб на дороге, по которой мы ездим ...среди бела дня....Это я все о том же счастье жизни и о ценных минутах с родными...Боже, как страшно...в нете есть фото аварии, но я не знаю давать ли ссылку, там не для слабонервных...все утро проплакала.....
|
01 Сен 2011 20:17
|
Ирюська
Киев |
конечно, я знаю что у нас также, у нас же тоже совок ![]()
а как же иначе? ![]() ![]() vopriatia Суперские фотки, мне особенно в бассейне понравилось, ну а с собакой вообще вне конкуренции ![]() |
01 Сен 2011 20:18
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
красивые волосы у Викуси ![]() ![]() а что со свекровью? ![]() |
01 Сен 2011 20:23
|
Alissa
очень жаль семью, я всегда в таких случаях думаю что главное что ребенок цел, может и не совсем правильно, но для меня это главный фактор.
базилиома, разновидность рака на коже лица, она уже давно с этой бякой мучится. |
01 Сен 2011 20:29
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
ничего себе.... ![]() |
01 Сен 2011 20:38
|
Marineska
43 года Москва |
Усех-усех, особоливо у кого детишки учатся, поздравляю с ДНЕМ ЗНАНИЙ!!!!
Офигительный у вас праздник, но вы тама берегитесь!!! Какую-то прям хим защиту и себе и детям надоть ![]() ![]() ![]() Вот надо ж все в тихаря ![]() ![]() ![]() ![]() О позитивном... Ленк, колготки твои зачет ![]() Ален, Ритуля у тебя хорошенькая при хорошенькая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Инусь, фоточки чудесные, хоть и сделаны не при самых позитивных обстоятельства (это я о болезни свекрови)!!! У Викуси прическа - мечта любой красотки!!! Чуток о нас )) Мы в сад ходим и на работку )) Нюта от сада сильно отвыкла и плачет по утрам, хотя каждый раз после говорит, что не будет )) Сегодня нянечке сказала, что это она просто еще не привыкла, вот и плачет ))) У меня на работке как обычно вынос мозга ![]() Муж мине сдела подарок на ДР предварительны, так шо я вас изредка почитываю с работки )) Вчера вот вам из метры сообчение писала )) Ромкин ДР отметели ужасно, хотя спецом брали день за свой счет, чтобы праздничек небольшой сделать... у него не было настроения, потому он вытрепал нервы мне... я даже тортик не смострячила из-за этих психов, но к вечеру мы с Нютой исправили положение, подарив папе сюрпризный подарок )) (хотя мне хотелось обидится и вообще не разговаривать) |
01 Сен 2011 20:50
|
Alissa
что она только не проходила ![]() ![]()
пасиб, это вредный пушистик, заплетаться не хочет, а волосы обрезать папа не дает. Я то в принципе не настаиваю, но руки так и чешутся че нибудь завязать.
да за столько лет ее болезни все как-то смирились и привыкли к неизбежности ![]() |
01 Сен 2011 20:58
|
Marineska
43 года Москва |
у нас была такая же беда, но мне мамочка девочки лет 6 рассказала как приучать ))) нам помогло ) я сначала просто повязочку на волосики одевала, потом с объяснениями стала заплетать ее на улицу и в общественные места, т.к. там она отвлекалась от головы, бегала прыгала ) Зато домой заходили и резинки-заколки летели в разные стороны ![]()
может все же удастся победить ![]() |
01 Сен 2011 23:10
|
Катюшич
50 лет Москва |
Поздравляю!!! Пусть учится на пятерки! ![]() ![]() ![]() ![]()
может и покажут, думаю и я по телеку буду смотреть ![]()
я не могу какая девочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и это, Алёнка...знатная у тебя грудь ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
что то часто последнее время мы об этом....видно и правда мало мы ценим, суетимся всё чего то, грустим, обижаемся...
а как его жизнь-то сложится без родителей? приют? ![]()
ужас какой!
ничего себе у вас там ![]() |
02 Сен 2011 0:03
|
vopriatia
40 лет Москва |
врядле, он 4х юродный аж. И с сестрой мы абсолютно не похожи, она не в нашу породу пошла, не в Рогожинскую.
![]()
да чёта она фотогеничная очень что-ли ![]()
пасибочки ![]()
полезный подарок и своими руками - два в одном, говорят же, что нет лучше подарка, чем сделанный своими руками, явно не лишь бы подарить, душа вложена)) Молодец, Наталочка)))
какая клёвая, а волосы то какие!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
такая крутышка тут)))
спасибо, Инночка. Сколько вам еще осталось ходить на процедуры?
да, жизнь такая хрупкая, когда погибают в молодом возрасте вот так - это ужасно конечно. Люд, а ты не знаешь, дочка с кем теперь будет жить? Есть родственники?
Спасибо, Ириша. Как ты себя чувствуешь? Дает Богдашка отдохнуть?
пасибыши
ну прям засмущали ![]() и этим тоже
|
02 Сен 2011 0:16
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край |
Мальчишки-братишки прям загляденье ![]()
![]() ![]() ![]()
Слушай, ну крутышка пупс ![]()
Хоть покажи шо це за монстры ![]() ![]()
Молодцы, это замечательно что все хорошо, главное чтобы процедуры эти на пользу пошли ![]()
Та я думаю там жеж не только макияж, запомнлся ![]()
![]() ![]()
Улыбнуло ![]() ![]() ![]()
![]()
Вот слов нет, одни нехорошие слова, берегите себя, принимайте меры какие-нибудь.
![]() ![]()
Фотки море позитива, лапотуська прям слов нет, и первый зуб видали и купания ваши, а у нас так обидно старый фотоаппарат, который прям как машина тоже папин и дает сильную вспышку, на улице еще фотки получаются а дома на всех Уляшка с закрытыми глазами и сколько бьюсь чтобы новый фотоаппарат купить, бестолку, а у вас столько дома фоток хороших ![]()
Классные фотки. волосы у вас шикарные, еще и завиваются, правильно что не обрезаете, Викуся красавица ![]() |
02 Сен 2011 1:07
|
Рыжуня
42 года |
да уж ![]() ![]() ![]() а что за лицей-то?
так а вы с ним, пешочком ![]() ![]()
Поздравляю первоклашку!!!! Поделись хоть впечатлениями-то??? фотки ясно дело ждем!
не напоминай ![]() ![]() Такое у нас было в 2002 или 2003. Мы с мамой в Сочи укатили как раз в этот период, так что не застали тогда всего ужаса. А отец говорил, что в метро ккогда спускаешься - не видно часов - табло на противоположной стороне станции ![]() Но мы теперь знаем, куда бежать если опять такое повторится ![]() ![]()
по ходу, у нас больше в новостях говорят, чем у вас ![]()
супер!!! Такая девонька красивая!!! Глазки! Носик!!! ![]() ![]() ![]()
а фооооткааа!!!! |
02 Сен 2011 1:25
|
Рыжуня
42 года |
Alissa
привеееет!!! а волосища-то какие у нашей невестушки!!!! ![]() Инк, у моих друщей дочка ни в какую не хотела хвостики-косички носить. Пока не пошла в садик. А там воспиталка была, которая ей такие вавилоны на голове строила! Каждый день девулька с новой прической домой приходила, так и втянулась, понравилось ей очень! Было ей на тот момент 2,5 годика. Погоди, Викундер тоже втянется, потом замучаешься придумывать что-то новое ![]() как у вас с лечением-то?
фига-се предварительный ![]() ![]() ![]()
думаю, в инете будут ролики ![]()
может, родственники возьмут... вспомнила сейчас: в прошлом году в мае ушел Димкин дед. Осталась у него жена, она не родная бабка Диме, а у той куча родни. Жена деда порвала все отношения с семьей мужа, в т.ч. и с нами. Но до нас потом слух дошел, что кто-то из родни Зины (жены деда), причем, мы точно с ними знакомы, разбились на машине. Ехали в Питер на новой машине, всей семьей. И разбились. Муж и ребенок ушли сразу, а жена выжила... Мне было очень страшно, потому что в тот же период времени мы тоже ездили в Питер, естественно по той же трассе, и тоже всей семьей ![]() ![]()
ой, я мож и не найду их уже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() гуляла она уже сегодня с пупсами! я в шоке от нашей активистки! |
02 Сен 2011 1:46
|
Катюшич
50 лет Москва |
![]()
спасибо, Натуль! Лицей "Воробьевы горы" 1525
шумно небось будет ![]() Тёма сегодня в 8 заснул, всё еще спит, теперь уж до утра...интересно, во сколько начнется утро? ![]()
а я только запузела тогда, из дома почти не выходила, сидела под кондеем, но слава Богу, здоров Тёмкинс ![]()
ага, многие в Питер ломанулись ![]()
не, ну теперь совсем интересно стало, что это за мыльницы такие???
небось не впервой ![]() |
02 Сен 2011 2:22
|
Рыжуня
42 года |
погода сонная, дождь - авось, даст мамке отоспаться ![]()
вот по тому Темка и здоровый! Мамулечка под кондеем загарала ![]()
ща поишу ![]() http://www.bathandbeauty.ru/catalog/detail.php?ID=2807 http://www.bathandbeauty.ru/catalog/detail.php?ID=2788 и там еще зайка синенький есть как я их нашла вчера? ![]()
в том и дело, что с такими козявками первый раз ![]() ![]() |
02 Сен 2011 2:52
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
ну что ты....у девочки ж родители и бабушка с дедушкой-верующие, нет, тут однозначно никакого приюта ![]() к слову, мои родители оформили опеку над маминой сестры родной внуком / та умерла и его родители умерли, остались трое деток сиротами , двое мамина вторая сестра опекает , а вот мои одного / ![]()
написала уже .... грустно очень...я опять фото пересматривала...завтра мой брат идет на похороны...они в одной церкви были...погибший то еще руководитель молодежного служения ...был....
![]() ![]() |
02 Сен 2011 2:59
|
Рыжуня
42 года |
очень грустно... держись!!! ![]() |
02 Сен 2011 8:22
|
Marineska
43 года Москва |
не досточку, но с огрызочком )))) Вот Рыжуня ни разу за последнее время не сказала, что наши фотки видала, я о коментах уж молчу ![]() ![]() ![]()
ваш сад там от жиру бесится, можно было и простые, но за счет сада )))) |
02 Сен 2011 8:50
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
Привет! Мы вчера похоронили бабушку, усё нормально прошло, и поплакали, и поговорили... вот так всей роднёй-то только на похоронах и встречаемся...
Там дедушка, помните, я вам рассказывала, которому 98 лет, он так убивался, плакал, оказывается, у них была последняя любовь, такая чистая, светлая, с шоколадками, чтениями стихов и медленными прогулками по парку... Ну, с ним, конечно, были дочка и внучка, внучка-то моей бабушке и уколы, и капельницы ставила, в больницу устраивала её, в общем, очень хорошие люди... Всем было безумно жалко дедушку-то... Ну и так, что выхватила... Вы тут Ленкины коленки обсуждаете, я чё-то не вижу ![]() Вика красотка! Быстро так волосы растут! ![]() Алёна, дед-то Анатолий - свёкр твой? сипматишный какой! Сама такая светлая красоточка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Савел залез ко мне на кресло , тыкает в Риту и говорит: "Ляля! Ляяяля!" Только сниму его (ну мешает же!), начинает орать: "Ляля!" и показывать на монитор... Эх, любитель красивых дэушек... ![]() Блин, вроде, и на папу вашего не похожа... Или я ошибаюсь, потому что фоток с папой нет почти.... А с утра в 7 часов позвонила свекровь и сказала, что свёкру плохо, надо срочно везти его в кардиоцентр сюда, в город (он лежит в больнице в области). Мишка стартанул, вот жду новостей. Дети все дома... Хотела ехать на кладбище, ну как положено, на следующий день проведать... Блин, как-то всё через жо... |
02 Сен 2011 8:59
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
Неее, чё-та нет настроения... Кухню разгромил Михасик окончательно, туда уже не войти... Стены ломал, крушил, новые перегородки будет ставить... Жесть! Со всеми этими собтиями как можно быть жизнерадостной... Ещё неизветсно, что там со свёкром... Вроде бы, всё сурьёзно... legrik Жесть! Моя вчера ходила в школу на линейку, и стих в микрофон рассказывала, и за партой сидела... Полно впечатлений... Типа первоклашек они поздравляли.... |
02 Сен 2011 9:05
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
![]() ![]() ![]()
Ничё не фигня! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1225250727.html] ![]() |
02 Сен 2011 9:29
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край |
Присоединяюсь ![]()
Молодечик ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
Люд а ты не смотри, когда в Кущевской убили 12 человек и там и детки были, самому младшему 9 месяцев и показывали его фотку с пятилетьней сестренкой, ее тоже убили, я рыдала как ненормальная неделю, чуть молоко не пропало, и до сих пор фотка перед глазами стоит, после этого новости не смотрю, так анонсы прогляжу и все. Ничего к сожалению не исправишь, а только сердце себе рвать.
Берегите свекра, он у вс еще не старый, у него ж хозяйство большое, наверное уже тяжеловато пахать-то.
В школу захотела?
Вот честно говоря у меня ваще нет с этим проблем, только если не в падлу, все что мне надо сделать личное, у меня всегда есть возможность, муж сидит с Уляшей я делаю педикюр, хожу в магазин, стричся и тд, почему Миша не может посидеть с детворой? У меня муж говорит мне твое душевное равновесие дороже, тебе надо иногда от нас отвлекатся, вот сейчас неделю вечером они с Уляшкой играют, а я на компе играю и аудиокниги слушаю, часа по два-три. |
02 Сен 2011 9:34
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
может, сидит часто и подолгу, даже увозит их от меня куда-нибудь... тогда и делаю, просто с ремонтом много других забот, а вот когда меня торкает - я не могу заняться тем, чем хочу. Блин... Чё-то ваще у меня нет никакого настроения, наверно, соберу детей и с сестрой погоню на кладбище, дома ваще невыносимо! |
02 Сен 2011 9:38
|
Катюшка_vrn
|
Викуська - краса! Локоны конечно обалденные!
![]() Людок, крепись, это страшно конечно, и обидно ![]() Оль, Малышева, у мамы моей на кухни тоже война - муж отбил все стены, две уже оштукатурил, а две ещё ждут, ну и окно вставил новое. К слову сказать работы там проводятся раз в неделю, когда мы приезжаем, так что мама уже ого-го сколько живет с одной плитой посреди разгромленной кухни, т.к. мебель всю вынесли сразу. Чёкнешься. Ну ты потерпи уж. ![]() Ой, гадское состояние, хоть жопой дыши. ![]() Яромир сегодня отличился. Ночью взяла его подкормить. Сидеть сил нет, думаю положу его рядом, поест, потом в кроватку. Положила скраю, но далеко от пропасти. Очухалась - смотрю его нет на диване!!!! Меня аж пробило. ![]() |