Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Сен 2011 13:28
|
larazhur
51 год г. Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Дорвалась наконец до компа! Всем спасибо огромное за отзыв и поддержку!
Начнем всех нахваливать по-порядочку
Нинусик Комплектик для мамы-дочки - очень приятненький. Бантик школьный - прелесть. Новые пухлики - очаровашки. Ну тут конечно начинаем клянчить ссылку на МК
"Наляпала" для прически - красотень
Tarita Дарья! Полянка автоматиков и всех остальных ранее представленных цветочек и бабулечек - нет слов Желаю удач в продажах Дочка сказала, что я тоже должна сделать столько много цветочков.
Kotskina Катерина, комплектик - чудо. А фотоотчет за лето - супер! Не буду оригинальной - нахвалю ободочек с красной розой. И серо-розовый, и нарциссный, и повязочку для очаровашки
AlinaAndriyanova Алина, я конечно не Лио, нопокритиковать могу только за то, что покрумней нельзя рассмотреть такие замечательные работы. Ванильный автомат - просто няшка.
ирина 67 Присоединяюсь к всеобщему восхищению и завидованию репсовым лентам И вам удачи в коммерции
Jane Air Евгения, ободочки - ваш конек! Супер! Ну поскольку меня сейчас по розочкам шиза, конечно больше всех понравился воздушный, такой нежный ободочек с розочками
murzilka2011 Понравилось все
Ольга2912 Обожаю кофейную тему Розово-черные - такие яркие, супер Шпилечки и бантики - симпапульки. mashkakinoshka07 Малалдца!
Сан-Марино Красивые работы! Niv-Niv Оригинальные работы
Aнита25 Все первое - и комплектики, и повязочка - очень удачные! Конечно же брошка с розами в белых лепестках
Алонсия Алена, суперские новые остренькие цветочки Огромное спасибо за МК
Mohirevams Мария - стр 332 - просто обалденно!
Katjuwka Круглые лепести - прелесть. Розовый - прям копия Милениного цветка. Поздравляю. Оба голубых цветка: и роза, и из круглых лепесточков- обалденные! 123456TG Тамара, свадебная тема - сама невинность и красота! Геркулеска Алена, молодец! Каждая работа все ровней и красивей!
Так, заканчиваю, чадо прочно на мне укоренилось и усиленно намазывает на меня свои сопли. Девочки, про кого забыла, не ругайтесь, все умнички, новички - особенно. Хотя тоже себя профи не считаю.
У меня такая кучка и чуть подробнее Думала делать ободок, не вышло. Будут резинки наверно. Кое-что в работе, вот и все. Всем творческих успехов!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2011 13:40
|
Алонсия
56 лет Иркутская область, п. Балаганск |
|
Нинусик
Поделись секретом что за техника? |
|
06 Сен 2011 13:54
|
Виллина
45 лет Псковская область |
|
06 Сен 2011 15:43
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|
06 Сен 2011 17:01
|
Micheevav
38 лет Пенза |
|
Девочки добрый день!
Уже давно вас читаю, но до сих пор стесняюсь выставлять свои работы наряду с вашими. Все работы впечатляют своей красотой. От некоторых просто под столом от красоты.
Многое хомячу в свою копилочку Надеюсь ни кто не обидется Хочу услышать ваше мнение о моих последних работах. С удовольствием послушаю критику. Брошь с браслетиком
Серьги и будущая невидимка (еще не посадила на основу)
Бантики
Многослоечки-резиночки по МК Нинусика, за что ей огромнейшее спасибо
Ну и комплектик брошь, браслет и серьги |
|
06 Сен 2011 17:07
|
Алонсия
56 лет Иркутская область, п. Балаганск |
Очаровательная шляпка, я уже тоже созрела, собираюсь сделать шляпку Micheevav Работы отличные особенно последний комплектик понравился |
|
06 Сен 2011 18:06
|
Tarita
42 года Иркутск |
Замечательная кучка! Тоже влюбилась в эти лепестки, надо технику оттачивать anzhellik Чудная шляпка!
Здорово, мало кто использует "неполные" цветочки, серёжки тоже оригинальные. И последний комплектик диво как хорош
Это листочки по этому МК: http://stranamasterov.ru/node/148901?tid=451%2C1724, начиная с п.8. Правда, автор МК немного слукавила, не знаю, сознательно или нет, но ленту надо не перекручивать, а сгибать под 90 градусов, вот так: иначе полная чушь получается, а дальше по её указаниям. Мне нужны были плоские листики, чтобы прикрыть кончики у заколок, и я сделала бантовые складки после п.9 это "лицо" это изнанка. Листики правда прикольные
Спасибо |
|
06 Сен 2011 18:21
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|
Девоньки, всем привет! Вроде недавно всех хвалила, а вы уже три страницы настрочили
ирина 67 Нинусик Кораллина Геркулеска Jane Air филипка Светика58 Сандрина Mohirevams Сан-Марино larazhur Спасибо всем, мои хорошие, за ваши отзывы и оценку моих работ, я хоть и не новичок, но мне очень приятно
Ну теперь я вас похвалю-покритикую
ну первый блин совсем не комом!
супер! все понравилось! бело-черная тема все конкуренции как всегда!
Бантики просто блеск! И первый не критикуй - мне все понравилось! а трехцветка просто восторг - для невесты прям! Тоже такое сделаю обязательно!
все просто замечательное, бантики такие классные синие присоединяюсь к просьбе девочек по новому бантику, тоже интересно что за способ такой.
Красота, а не плагиат! Умничка!
Замечательные итоги! Колье очень приглянулось!
Ирочка, напомнила георгин игольчатый!
конечно шедевры! особенно мне первый ободочек и последний понравились! Молодечик!
очень красиво! все же репс класно смотрится в работах!
молодец! продолжай тренироваться и скоро нам будешь такие шедевры выдавать!
все просто замечательной особенно второй ободочек
классная идея, на такие штучки и просто большие цветки крепить можно надо у нас поискать.
мило и нежно
все очень понравилось, полянка из автоматиков особо! над висюльками еще надо поработать, не обижайся, но как-то на мой взгляд грубовато... может из-за шнурочка
улетные брошки-близняшки!
larazhur
замечательная кучка! тренировалась круглые лепесточки делать? теперь осталось дооформить и будет вовсе красотень!
ну уж так уж и нечего... молодец, все супер-класс!
умница! лепесточки ровненькие, аккуратненькие!
чувствую скоро всем нам составишь конкуренцию...
и напоследок немного своих, вчера еще один заказ сделала, сегодня заберут. опять шпилек десяток и заколочка праздничная |
|
06 Сен 2011 19:01
|
Kotskina
48 лет Київ |
|
Нинусик
Эти бантики-цветочки от Екатерины Копаевской очень красивые, но меня чего-то смущает нитка, которой лепестки стянуты. Ее же видно? Похоже, что наметочным швом стянуты. Извини, придралась. Хочу просто твое мнение ушслышать, как вживую они смотрятся? |
|
06 Сен 2011 20:10
|
ирина 67
58 лет казахстан Алматы |
|
Большое спасибо девочки.
Нинусик На розовой-ленты 4 см.На крабе на цветочках -2,5 см,а на листиках -4 см и 2,5. Бантики такие шикарные получились.
А последние два фото можно выставлять как рекламу своих работ,как у Авонессы. Сан-МариноСпасибо.Брошка действительно красивая.Понимаю ваших заказчиков. larazhur Спасибо.Симпатичные цветочки получились.Особенно сиреневый и бледно-розовый.
Виллина Немного кривовато,но это ничего.Со временем все будет получаться как задумано. Главное не бросать это занятие ,если оно тебе по душе. anzhellik Ваши работы всегда вызывают только восхищение. Micheevav Не надо стесняться.Тем более таких работ.Очень понравились черно-белые бантики.Как с ретро фильма.И конечно-же комплект. Tarita Удачных продаж. Ольга2912 спасибо большое.Похвала старожилов этого форума особенно ценна.Ведь мы на Вас ровняемся,вдохновляемся вашими работами. Версаль выглядит очень торжественно.
А у меня все чисто по-русски. Ванька-дома, Маньки-нет и тд.Пришла в магазин, а хозяйка уехала в Гуань-Чжоу.Приедет только 15.Зато собрала почти всех продавцов магазина в отделе бижутерии.Вроде бы понравилось.Посмотрим что дальше будет.
Насчет репса. Лента хорошая,но по-моему она не совсем передает красоту цветка.Нет той легкости ,воздушности как в атласе и органзе.По-моему надо его с чем-то совмещать.Так что бум искать. |
|
06 Сен 2011 20:50
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|
Нинусик
все просто замечательно! larazhur аккуратные цветочки у меня пока такие не получаются,но я стараюсь
anzhellik Вах
Micheevav
Ольга2912 Оля,я съем твое капучинно |
|
06 Сен 2011 22:45
|
мразька
40 лет Москва |
|
06 Сен 2011 23:50
|
Lionessochka
43 года Архангельск |
=)) всем привет!! на форум заскакиваю сейчас редко, практически нет свободного времени, после работы весь вечер и почти полночи ваяю сладкие букетики, поэтому добраться до компа не получается. Когда удается вырваться, то бегло просматриваю фотки, не вчитываясь в текст. Простите.. Кому что срочно и чтоб не потерялось в тексте - пишите в личку Алина, по твоей работе белый оч.понравился!! красиво и аккуратно! А вот бело-коричневый откровенно подвел извини... Сама наверное видишь в чем проблема. И третий пухлик впоолне симпатичный! Резиночки порадовали, такие забавные Молодец!
Многие молодцы, всех перечислять не буду, прогресс налицо, такую красоту наваяли!!!!! Прелесть! Работ просто море, отлично!! 5+ ! В этом месяце надо наваять розочек на свадьбу, так что потом покажу что из этого вышло. Ффсёёё, времени больше нет, пора бежать доделывать сладкую куколку |
|
07 Сен 2011 0:43
|
мразька
40 лет Москва |
а я уже заказы делаю на свадьбы,большой популярностью, пользуются розочки,у меня |
|
07 Сен 2011 2:16
|
Galina_RGV
42 года Украина, Днепропетровск |
|
Всем привет!
Спасибо за внимание и отзывы к моим работам! Сегодня покажу немного из последнего: [URL=http://[censored piccy]/view3/1947355/353c30a8d6670b4ef3416137a4a7062b/] [/URL]
[URL=http://[censored piccy]/view3/1947359/0afc127d8ee43a5136a0cd80f22d2973/] [/URL]
[URL=http://[censored piccy]/view3/1947368/f74377d31b70e8295eb11736ab084b90/] [/URL]
[URL=http://[censored piccy]/view3/1947390/a43f3a0b3f6df7b4695cef4adf910f75/] [/URL]
[URL=http://[censored piccy]/view3/1947397/f5574bfca9483228fdcd9fa366373126/] [/URL]
[URL=http://[censored piccy]/view3/1947402/d1dea176d0ae6a1e5c4f34f24451bc59/] [/URL]
[URL=http://[censored piccy]/view3/1947409/f594fb66ce3be42a499d2a2e13a56cae/] [/URL]
[URL=http://[censored piccy]/view3/1947419/6a8ee04816043a2553001b45a393d132/] [/URL]
и весь комплект [URL=http://[censored piccy]/view3/1947437/3747948a8daa59f2b529659fff96623f/] [/URL]
[URL=http://[censored piccy]/view3/1947448/f58928fdbe91fd340775e39137f7c43f/] [/URL]
[URL=http://[censored piccy]/view3/1947457/c34a4c1316134679fcabc064cef033ea/] [/URL]
Вот и всё пока... Всем творческих успехов и вдохновения |
|
07 Сен 2011 5:23
|
Tarita
42 года Иркутск |
Шнурочек ваяла сама из лавсановых ниток, потому как достать атласный не было возможности, и узких ленточек с собой не было тоже. Наверно, надо было делать потоньше. В любом случае ещё работать и работать!
Прелесть шпильки, а заколочка блеск! Золотистые листики -- органза или парча?
Замечательные какие, сдержанные, но элегантные и благородно смотрятся
В комплекте очень понравились "уточки". А какого размера бусины кошачьего глаза? Над серебряным букетиком просто обпищалась Вдохновилась формой, но не смогла сразу определить,какой вариант лучше. В результате пришлось делать 4 зажима вместо двух теперь вот смотрю -- те, что справа, шахматки, лучше. И лепестки надо делать одинаковой величины
|
|
07 Сен 2011 8:46
|
ирина 67
58 лет казахстан Алматы |
|
доброе утро девочки.
мразька Шикарные бутоньерки.
Galina_RGV Серебристая заколка и краб -просто загляденье. Здорово.
Tarita На мой не профессиональный взгляд - шахматки действительно получше.Успешного дня тебе. Девчата,оказывается бессонница -не так уж плохо.Вот что мы с ней намутили ночью. Заказ был чтоб именно в лиловых тонах. А это мы уже в текстильной пудре.
Оказывается полезно фото на мониторе смотреть.Многие огрехи видно.Можно быстро убрать. |
|
07 Сен 2011 10:38
|
Нинусик
47 лет Россия, Димитровград |
Ой, не могу как мне нравятся такие лепесточки!!! Умничка! А я всё никак...
Валя, мне последние больше всего понравились - так аккуратно и нежно получилось!!
Даша - огромное спасибо! Очень интересно получается!
Катенька, не извиняйся, молодец, что говоришь о чем думаешь! Они прошиты мононитью и особо не видны. За красотой и пышностью и внимания как то не обращаешь...
Какая прелесь! Так здорово!
Галина - ты как всегда ураган! Крышу сносит напрочь! Здорово - здоровее не бывает! А теперь по технике: здесь всё очень и очень просто! Катенька просто под своим фото в контакте в группе у нашей Катюши Полотковой вот так описала это действие (дословно, я думаю она не будет против, я еще ссылочку сейчас дам на нее) : "А лепесток получается так: отрезок ленты сложить пополам, срезы собрать на нитку, а по сгибу немножко присборить." http://vkontakte.ru/photo-23720291_265537031 Просто, вдруг, у кого то не откроется... А вот мои заказики: резиночки и зажимчики |
|
07 Сен 2011 11:32
|
Tarita
42 года Иркутск |
Оооо, нет слов!
Да, на тонком шнурке подвески лучше смотрятся
Я просто не могу себя переломить и ставить на край заколок обычные лепестки-канзаши, хотя уже не первый раз советуют лаком заливать до потери пульса |
|
07 Сен 2011 12:04
|
Сан-Марино
48 лет Киров |
У нашей Ниночки всегда все на высоте, и цвет и фактура и сама красавица!!! А это мои бантики-лимонные дольки. Это резиночка в стиле Кармен. Брошь в подарок, завтра Наташки именниницы, у меня директор Натали, вот буду прогибаться. |
|
07 Сен 2011 12:29
|
Веруня03
46 лет г.Полевской |
|
а как делаются такие прелестные бантики? моя дочурка увидела и попросила сделать ей такие, а я не знаю как? банты шириной 12 см
|
|
07 Сен 2011 12:33
|
Сан-Марино
48 лет Киров |
|
Капроновая лента 5 см собирается на нитку вкруговую, лучше сделать 2 слоя по отдельности так будет пышнее, крепится на основу, пришивается-приклеивается к резиночке, ну и клеится цветочек канзаши, все.
|
|
07 Сен 2011 12:35
|
Веруня03
46 лет г.Полевской |
|
большое спасибо
может вы мне ещё потскажите как моно разместить свои фото с работами, у меня почему-то не получается |
|
07 Сен 2011 12:46
|
Сан-Марино
48 лет Киров |
|
В путеводителе по форуму, там все есть, ответы на часто задаваемые вопросы.
|
|
07 Сен 2011 12:51
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|
мразька
бутоньерки супер
Galina_RGV ну,да Галина,самую малость выложила КРАСОТИЩА
Tarita а мне оба варианта нравятся.каждый хорош по свомеу
Нинусик Нина,сразила наповал
Сан-Марино Красота,особенно банты
Веруня03 .У тебя в профиле есть персональная галерея,в нее вставляются фото,но предварительно их размер нужно уменьшить до 700 пикселей. Ну и чуточку моего.Разленилась Я.или муза убежала
Бантики простые заколки из остатков ленты Ободок родственнице первый гребень Решила тренироваться на новых лепестках.пока корявенкь
|
Дочка сказала, что я тоже должна сделать столько много цветочков.

Все работы впечатляют своей красотой. От некоторых просто под столом от красоты.
Надеюсь ни кто не обидется

Ее же видно? Похоже, что наметочным швом стянуты. Извини, придралась.
Хочу просто твое мнение ушслышать, как вживую они смотрятся?

Алина, по твоей работе белый оч.понравился!!
красиво и аккуратно! А вот бело-коричневый откровенно подвел
извини... Сама наверное видишь в чем проблема. И третий пухлик впоолне симпатичный! Резиночки порадовали, такие забавные
Молодец!
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]