Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Сен 2011 8:26
|
74Натали
47 лет Копейск |
|||||||||||||
|
10 Сен 2011 9:40
|
Ale_Xandra
44 года Саратов |
|||||||||||||
|
Привет девочки, вот я снова забежала на огонек, пока младшенькая катается в кресле))
Как обычно, пью утренний чай и набираюсь тут положительных эмоций на весь день! Столько всего красивого снова понаделали! Т@ТьяН@11, приятные работы! Аватарка мегапозитивная) Инкогнито!, классная повязка получилась. А это на какой возраст примерно? Я своей малипуське просто из бифлекса шью, поэтому серьезного ничего посоветовать не могу- опыта нет)))Но почему то подумалось- может внутрь вставлять резинку, есть такие с дырочками, чтобы перестегивать. Хотя она широковата, конечно...2,5 см. И наверное будет толстым место наложения. Ну так, просто мысли озвучила
AlinaAndriyanova, все очень понравилось! Особенно пиончики- у меня почему-то не получаются такие выпуклые лепестки в конструкции...Какие то жиденькие выходят) Дарьевна, Зажим понравился, хотя мне кажется, что просится другая серединка. Красивое сочетание цветов! филипка, брошь под платье это что-то!!Спасибо за МК листочков ирина 67, как обычно вааау! Nezabvennaia , красота!!!Черные банты с пионами- очень!!
Jane Air ободок отпад, как обычно! Тоже хочу такие ленточки попробовать- но пока не встречала у нас) Kalinovskaya, красивый вариант бабочек Да и вообще все отлично получилось)
Кажется мое утреннее время кончается) Поэтому быстренько парочка моих . В ободке сама вижу :центральные лепестки подкачали(((А еще никак не могу приноровиться фоткать белое на белом, особенно в пасмурную погоду. |
||||||||||||||
|
10 Сен 2011 12:58
|
Инкогнито!
42 года Краснодар |
|||||||||||||
Кажется, я писала, - на 2 года. Признаться, не очень поняла с резинкой с дырочками... скользит-то именно атлас. Уже подумала о силиконе, как на чулках но как его крепить и где вообще брать??? В общем, вопрос открыт: что делать, чтобы самодельная повязка из атласной ленты хорошо на голове держалась?
А я как раз обожаю пасмурную погоду для фото! Но вот белое на белом я бросила вымучивать. Подкладываю тёмный фон, как, напр., Наталья на фото выше делает))) Зато все детали видно! |
||||||||||||||
|
10 Сен 2011 15:24
|
74Натали
47 лет Копейск |
|||||||||||||
может тогда бретельки использовать силиконовые - их же проще достать
а вообще я в таком случае (когда хотелось присборенную ленту) просто использовала готовую резиночку (рюшки-капрон). в галерее моей фото есть - можно посмотреть - здесь повторяться не хочется |
||||||||||||||
|
10 Сен 2011 18:38
|
хоббейка
54 года Краснодар |
|||||||||||||
|
Девочки, выложила МК по бантикам. Вроде такого не было у нас.
|
||||||||||||||
|
10 Сен 2011 18:52
|
Tarita
42 года Иркутск |
|||||||||||||
О, здоровские какие! Понравились очень, обязательно попробую. Потому как те, что с косой намоткой, как-то не удалось победить. Спасибо большое! |
||||||||||||||
|
10 Сен 2011 20:02
|
yurovaa
46 лет Москва |
|||||||||||||
|
Девочки, огромный вам привет! Постоянно вас смотрю и читаю. Все просто умницы!!! Так держать!!!
Ну а сегодня я к вам со своими работками. Потихоньку стала втягиваться в процесс. Резиночки для волос И две повязочки. На первой планировались анютины глазки, но как-то не удались они у меня. Но заказчику все равно понравилось А это вымучила листики плоские. столько в помойку выкинула, пока нормальные не стали получаться... но вроде ничего. |
||||||||||||||
|
10 Сен 2011 21:15
|
74Натали
47 лет Копейск |
|||||||||||||
красиво очень! |
||||||||||||||
|
10 Сен 2011 23:28
|
yurovaa
46 лет Москва |
|||||||||||||
|
74Натали
Спасибочки!!! |
||||||||||||||
|
10 Сен 2011 23:58
|
*Окс@н@*
47 лет Волгоград |
|||||||||||||
|
Всем доброй ночи! Забежала на минутку и как всегда глаз не оторвать, столько много красивых работ и классных идей.
А у меня пока времени не хватает, старшая в школу пошла, младшенькая в садик, но все равно пытаюсь в любую свободную минутку что-то делать вот из последних
Это брошечка А это резиночки, для младшенькой дочи и как всегда цвета она сама выбирала, такая у меня привереда
Еще бы фотик получше, а то на фото все равно не так смотриться, как в живую |
||||||||||||||
|
11 Сен 2011 4:04
|
Инкогнито!
42 года Краснодар |
|||||||||||||
|
74Натали
Спасибо за рюшечную подсказку! я на такие резинки и внимания не обращала в магазинах
yurovaa Мне прям очень понравилось Ваше "вроде ничего"!
Спасибо за МК! Горжусь одногородним проживанием с Вами! |
||||||||||||||
|
11 Сен 2011 7:47
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||||||||||
|
Девочки про три склеенных цветка про его основу.Фото пока нет.Попробую объяснить.Вообщем когда цветы склеиваешь,получается углубление,его я заполнила маленькой крышечкой от детской воды Агуша(они не откручиваются,а открываются).Я склеила между собой пайетки(у меня большие),наложив друг на друга.и приклеила сверху.Как-то так
|
||||||||||||||
|
11 Сен 2011 9:58
|
ирина 67
58 лет казахстан Алматы |
|||||||||||||
|
74Натали
Бантики симпатичные получились. Ale_Xandra Зажимчик А насчет центральных лепестков.Поправь,хорошенько залакируй и все будет нормально.Возможно ты когда бусину приклеиваешь,то сильно нажимаешь и они деформируются.
yurovaa Повязка с круглыми листочками очень даже понравилась. А на розах лента какой ширины?
*Окс@н@* Брошка красивая получилась.
Я старалась делать свои пионы как можно положе.Но пустота все равно была.Крышечки и все что под рукой было не подходило.Нужна была полусфера диаметром 1,5 см.Т.к дочка занимается фильцеванием,то стащила у нее клочок шерсти.Добавила в кипяток Фейри и сваляла шарик буквально за 10 мин.Потом разрезала его пополам и вставила во внутрь.Приклеила основу.Вот и все. Это- просто хотелось что-то сделать. А это- вечером позвонили и попросили срочно сделать ободок и заколки-ромашки для именинницы.Вот что получилось. Девочки, и вшивый опять о своей бане.
Я на форум пришла учиться у Вас делать канзаши ,а не торговать.Я понимаю,многим из Вас деньги даются не совсем легко,что-бы ими не глядя рисковать.Но мне они тоже не сыпятся.Брать их из семейного бюджета и ждать когда они вернуться я тоже не могу. Кому надо ленты-высылайте деньги пишите что надо.Схожу,куплю,отправлю.Если ищите подвох,тогда не стоит списываться.Я не белая и не пушистая,но врать меня не учили.Надеюсь никого не обидела. |
||||||||||||||
|
11 Сен 2011 11:21
|
74Натали
47 лет Копейск |
|||||||||||||
|
Инкогнито!
да и я не обращала. в нашем магазине они отдельно лежат от атласных и капроновых - резинки все таки. случайно заметила и понравились. ирина 67 спасибо |
||||||||||||||
|
11 Сен 2011 12:26
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||||||||||
|
AlinaAndriyanova
спасибо
Сан-Марино шпилька,спасибо
говори цвет,сделаю.мне самой ооочень понравилось их делать
Инкогнито! супер повязка
пользуйтесь на здоровье,вернее на красоту спасибки
плодотворная и красивая неделька!
Дарьевна добро пожаловать.для начала хорошо
Tarita спасибо
74Натали резинки стащила в украшение для бокалов
Ale_Xandra спасибо это шпилька
yurovaa
*Окс@н@* брошка очень понравилась
ирина 67 Ну,волшебство,особенно ободок |
||||||||||||||
|
11 Сен 2011 13:16
|
Kesenia
Ксюша |
|||||||||||||
|
Девочки, привет!
Совсем у меня времени не остаётся для любимого дела, но вас стараюсь читать-смотреть. Все такие умницы!!!!!
Вот по случаю сделала в подарок. Для 10-летней брюнетки ободок ( спасибо Nat_ter за вдохновение ):
Для годовалой малышки повязочку: Кружево шириной 8 см. СтОит у нас 150 рэ за метр , но выбора у меня уже не было.
Для дочки в школу под форму резинки. Вот с ними у меня засада получилась . Всё собрала-приклеила, а после того как лаком побрызгала- полиняла черная лента на белую . Первый раз у меня такое. Причём из этих же лент был ободок подарочный- всё чисто..... Вот боюсь теперь этот черный комбинировать.
А еще ленты у нас какие-то гадкие стали завозить- мягкие, форму совсем не держат, а ценник подрос. Вроде этикетки на бобинах те же, а качество........ э-э-эх..... |
||||||||||||||
|
11 Сен 2011 13:27
|
Jane Air
49 лет Карелия,Петрозаводск |
|||||||||||||
|
Привет,красавицы-рукодельницы!!!
очень симпатичная повторюшка
согласная я , из репса оно побогаче что-ли выглядит
ой,девочки,с этим ИМХО муж надо мной смеялся весь день
шикарные работы ,особенно первая
Дарьевна первый зажимчик очень красивый
очень рада!!!
Прелесть
Ale_Xandra чудные работы
да-да, лучше получается свелое на тёмном, а тёмное на светлом yurovaa
Аня,последняя повязочка - супер!!! , а на другой листики большеватые,как-то цветочки теряются
ирина 67 Ирина,убила наповал! ромашульки,прям пищу от восторга ,а ободок - сказка
А у меня как обычно ободок, молодой даме на 10летие заказали,просили пошикарней,вот я и наворотила
Всем вдохновения!!! |
||||||||||||||
|
11 Сен 2011 13:37
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||||||||||
|
Kesenia
попробуй ленту стирать,особенно черную с мылом.у меня тоже леняла.теперь всегда стираю.а после глажки горячим утюгом лента становится пожеще Jane Air |
||||||||||||||
|
11 Сен 2011 13:46
|
Kalinovskaya
Ксения 41 год Харьков |
|||||||||||||
|
11 Сен 2011 14:10
|
ирина 67
|||||||||||||
|
Kesenia
Ободок ,а особенно повязочка
филипка Jane Air Спасибо.Женечка,какая красота.Шикарно наворотила.Блин, сижу и фигею.Слово напишу ,вернусь полюбоваться и так далее черепашьим шагом Kalinovskaya Первая заколочка очень понравилась. |
||||||||||||||
|
11 Сен 2011 15:31
|
74Натали
47 лет Копейск |
|||||||||||||
|
филипка
Jane Air спасибо
ОЧЕНЬ!!! нравится! ЗдОрово |
||||||||||||||
|
11 Сен 2011 16:20
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||||||||||||
|
ирина 67
Ирина, не знаю, кто чего предлагал, а мы и планируем определиться с цветом, шириной, количеством на каждого. Отправить затем тебе деньги и ждать с нетерпением репс и органзу. Только, если нетрудно, выложи фотки органзы. Дарита согласна и Алонсия тоже.А я и тем более. |
||||||||||||||
|
11 Сен 2011 16:35
|
ирина 67
|||||||||||||
|
Светика58
Света.Органзы не такой большой выбор как репса.Сфотать попробую но не обещаю.не знаю какая муха администратора укусит. Но попробую. Никаких"неприличных" предложений не было.Просто я по натуре человек прямолинейный и иногда не слишком правильно выражаю свои мысли.Когда нахожу нужные слова ,то поезд уже ушел.Просто я хотела сказать что обманывать Вас не собираюсь. |
||||||||||||||
|
11 Сен 2011 16:59
|
Jane Air
49 лет Карелия,Петрозаводск |
|||||||||||||
|
Света,посмотри ленты двухцветные вот здесь http://shop.firma-gamma.ru/opentree/55/,наверное они такие же в Алматы,вот и определишься что Ирине заказывать . только смотри цвета лент 38 мм,их больше ассортимент
я уже говорила,ещё раз повторюсь : спасибо за то что не отказала, а то мы наверное бы все с ума посходили ,а отправлять деньги или нет это решение каждый для себя сам принимает |
||||||||||||||
|
11 Сен 2011 17:02
|
E555lena
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Всем здравствуйте!!!
Очень очень давно не отписывалась тут. Но периодически заглядывала для поднятия настроения. И в очередной раз заглянула после долгого отсутствия. Сколько у вас тут красоты. Всех перечислять не стану, просто читать устанете))) Столько новых, свежих идей! Молодцы. Как теперь мне за вами угнаться? |

, красота!!!Черные банты с пионами- очень!!

Признаться, не очень поняла с резинкой с дырочками...
скользит-то именно атлас. Уже подумала о силиконе, как на чулках
но как его крепить и где вообще брать???
В общем, вопрос открыт: что делать, чтобы самодельная повязка из атласной ленты хорошо на голове держалась?

А у меня пока времени не хватает, старшая в школу пошла, младшенькая в садик, но все равно пытаюсь в любую свободную минутку что-то делать 

спасибки
):

, но выбора у меня уже не было.

. Всё собрала-приклеила, а после того как лаком побрызгала- полиняла черная лента на белую
, из репса оно побогаче что-ли выглядит
,особенно первая