Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

17 Сен 2011 19:29

Распечатать сообщение
Mohirevams

Мария

42 года
Миасс

MohirevamsМои рецепты
Петунья
E555lena
Светика58
juliaguskova
ирина 67
Девочки спасибо за отзывы по моим работам!

Ольга2912
очень интересный Испанский гребень, все отлично придумала и закрепила, умница!!!!
Нинусик
ну все работы бесподобны, все до одной утащила в хотелки!!!
Ирина 77
бантиков целое море, здорово они у тебя получаются!!
yurovaa
отличный у тебя новый цветочек получился, и мак очень хорош!!!

17 Сен 2011 20:59

Распечатать сообщение
Lionessochka

Юлия

43 года
Архангельск

LionessochkaМои рецепты
Нинусик писал(а):
Ну, и я попробовала ( по посьбе одного очень хорошего человека) 3 цветка сделать. На той самой резинке, которую показывала ранее из Роспечати

Embarassed удалось!!!! молодец!! раскроем секрет кто этот хороший человек? (за него кстати отдельное спасибо girl_haha Embarassed )..да-да.. не удивляйтесь! эт я заказала Ниночке такую прелесть! а что?? вот почти год уже восхищаюсь её работами и золотыми ручками, а у самой ни одной её работы вживую нет! непорядок! вот и решила я порадовать себя любимую такой красотой от настоящего гуру канзаши! Спасибо, Ниночка, я уже в предвкушении посылочки! тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазитьSmile скорее бы уже! Rose Rose Rose Rose Rose Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

17 Сен 2011 21:10

Распечатать сообщение
dewa

Марьяна

43 года
Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия

dewaМои рецепты
Девочки,мои хорошие и умние учителя, как много красоти вы сделали, глаза разбегаются. Всех бы хвалить, страниц би не хватило. И заколки и ободки и резинки и птичка, а уж что говорить про испанский гребень и панно от Жени( оно кажется еще и из кожи) нет слов.У меня тоже появились первые заказики, надеюсь старт будет удачен, очень хочется показать некоторим людям, что я тоже что то умею.
Спасибки Вам большое. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart Завтра попробую виставить еще некоторие работи, что сделала вовремья отдиха в деревне в бабушки

17 Сен 2011 22:05

Распечатать сообщение
PolyanskayaNatalya

Наталья

41 год
Ярославль

PolyanskayaNatalyaМои рецепты
девочки, 2 дня не заглядывала, вся в бегах, ремонт делаем, сегодня гости с Вологды приезжали. ходили в зоопарк, кушали вредную еду из макдональдса, и вот только освободилась и то на несколько минуточек... пересмотрела все работы, очень нравятся все!!!!сама жду, когджа же сяду за канзашки, дня 3 уже ничего не делала! соскучилась! girl_in_love
Ольга2912
Оль, да не обижаюсь я, все хорошо girl_in_love
п.с. девочки, я тоже удалю свои сообщения, ну, точнее редактирую, т.к у меня нет почему-то кнопки удалить unknown

17 Сен 2011 22:17

Распечатать сообщение
Nezabvennaia

Юлия

46 лет
Иваново

NezabvennaiaМои рецепты
Всем Добрый вечер!

Девочки зацените пожалуйста.Решилась попробовать сделать веер.

Фото

17 Сен 2011 22:31

Распечатать сообщение
Сандрина

Елена

50 лет

СандринаМои рецепты
PolyanskayaNatalya
а я просто Smile поставила везде

Mohirevams
сиренево-голубой наборчик просто girl_in_love girl_in_love girl_in_love надо и себе сообразить такой sharik

Ольга2912
в гребне, да... мне кажется не хватает стразов...блестящести, нго если заказчики сказали, что это и сами сделают, то все нормально! good

Нинусик
все как всегда good2 girl_claping good2 girl_claping
ПыСы я тоже прикупила значков по случаю girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

Ирина 77
бантики очень нежненькие good2

123456TG
полиуретановый клей - это наверное момент гель водостойкий полиуретановый, он так и называется

yurovaa
цветочек просто girl_in_love girl_in_love girl_in_love мороженое крем-брюле good2 good2 good2

Nezabvennaia
интересно! Smile

Петунья
Светика58
juliaguskova
Ирина 77
ирина 67

спасибо, девочки Romashki

я а сегодн затарилась капительно Yahoo! Yahoo! Yahoo! ленточек из органзы разноцветных и с сердчками накупила..репсовых 3 цвета...КРУГЛОГУБЦЫ нашла - купилаYahoo! Yahoo! Yahoo!
мужу стоимость всего и не озвучивала...здоровье его берегу girl_haha girl_haha girl_haha ой, еще ленточку как у Оксаны на ободке, с волнистыми краями нашла dance2 dance2 dance2

вобщем, радости полные штаны girl_haha girl_haha girl_haha

17 Сен 2011 22:44

Распечатать сообщение
Светика58

Светлана

67 лет
Иркутск

Светика58Мои рецепты
PolyanskayaNatalya писал(а):
ремонт делаем

Это счастье мне еще только предстоит через недельку. Не завидую тебе и себе тоже.

Nezabvennaia
заценила. А он для чего? На стенку вешать? Может тоже сделать и на кухне вывесить? Но уж после ремонта.
Сандрина писал(а):
затарилась капительно

Прими мои поздравления!

17 Сен 2011 22:45

Распечатать сообщение
Nezabvennaia

Юлия

46 лет
Иваново

NezabvennaiaМои рецепты
Светика58
пока не придумала для чего.просто давно хотела сделать.его кто-то из девочек тут выкладывал.

17 Сен 2011 22:55

Распечатать сообщение
yurovaa

Анна

46 лет
Москва

yurovaaМои рецепты
Mohirevams писал(а):
отличный у тебя новый цветочек получился, и мак очень хорош!!!

Сандрина писал(а):
цветочек просто мороженое крем-брюле

Спасибо огромное!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И правда крем-брюле получилось!!!! Yahoo!
Lionessochka писал(а):
да-да.. не удивляйтесь! эт я заказала Ниночке такую прелесть!

Вот умница!!! good good good У меня такая мысль возникала на первых порах... А сейчас сама раз от раза стараюсь все лучше и лучше делать. Но самой себе тоже ничего не сделала еще.... Да еще и не удобно в последнее время делать канзаши с длинными ногтями. На свадьбу в августе ездили и пришлось красоту навести. теперь жду когда снять можно без зазрения совести, потому что красота красотой, а работать неудобно... да и заказы пропадают. Никому ничего не обещаю, всем говорю: по возможности, сделаю... Embarassed Embarassed Embarassed
Ну а ты - МОЛОДЕЦ!!!! Как посылочку получишь, сразу ждем фото на модели!!!! dance2 dance2 dance2

17 Сен 2011 22:57

Распечатать сообщение
Светика58

Светлана

67 лет
Иркутск

Светика58Мои рецепты
Nezabvennaia
Польза - то есть от него? Ветер гонит? У меня племяш веерами любит обмахиваться.
yurovaa
А я так приловчилась с ногтями. Использую вместо пинцета. И пальцы не обжигаю огнем при опаливании. Не, ну больше 1 сантиметра не допускаю, спиливаю. А то мимо клавиш промахиваюсь.

17 Сен 2011 23:02

Распечатать сообщение
Nezabvennaia

Юлия

46 лет
Иваново

NezabvennaiaМои рецепты
Светика58
неа,только для красоты

17 Сен 2011 23:02

Распечатать сообщение
PolyanskayaNatalya

Наталья

41 год
Ярославль

PolyanskayaNatalyaМои рецепты
Сандрина писал(а):
а я просто поставила везде

я вроде тоже все переплавила Smile
Светика58 писал(а):
Это счастье

когда ремонт идет и идет, даже если по тихоньку, а когда с апреля он "стоял" т.к. дачный сезон был, и не до ремонта, то как-то было не очень wacko1
но сейчас я рада его продолжению dance2
Nezabvennaia писал(а):
Решилась попробовать сделать веер.

прикольный, good2 я тоже видела красно-белый у кого-то, но не решалась делать пока

17 Сен 2011 23:45

Распечатать сообщение
E555lena

Лена

41 год
Санкт-Петербург

E555lenaМои рецепты
Здравствуйте!!!

Нинусик писал(а):
Ну, и я попробовала ( по посьбе одного очень хорошего человека) 3 цветка сделать. На той самой резинке, которую показывала ранее из Роспечати

Все очень красиво.Smile))И аккуратно
good girl_claping

Извините, а не скажите у нас есть МК таких цветов? Не как не пойму как три цветка на резинку крепить. Комп плохо грузит, уже глаза устали просматривать все МК тут. Если не сложно ответьте пожалуйста есть или нет. если есть, я сама еще раз поищуSmile

Ирина 77 писал(а):
Ирина 77

Бантики очень понравилисьSmile good

Ирина 77 писал(а):
Ирина 77
yurovaa писал(а):
Получился у меня ободок. очень по цвету к ленте подошел...

Вот это красота!!! Честно первый раз увидела такие лепестки (может плохо смотрела, да и фотки иногда не грузятся)
Супер просто, очень необычно girl_claping good2 good2

Сколько мастериц тут. Не как мне не угнаться за вамиSmile

18 Сен 2011 0:03

Распечатать сообщение
Окsан@

Оксана

46 лет
Пенза

Окsан@Мои рецепты
Девочки,всем доброго времени суток!Принимайте новичка в свои ряды.
Только начала пробовать делать такую красоту,вот что получается.Строго не судите,это первое творение.

18 Сен 2011 0:30

Распечатать сообщение
E555lena

Лена

41 год
Санкт-Петербург

E555lenaМои рецепты
А вот мой ободок. Сделала его давно, выложить не было возможности
Фото

Сейчас хочу что-то новое сделать, а столько времени делала всем повторюшки старых. Так вот, стала делать цветок где на нитку сборить нужно. Так он мне понравился, но вот что-то не очень у меня получаетсяSad Не нравится, что нитка видна. Может я не так что-то делаю? Или она и будет видна?

18 Сен 2011 0:50

Распечатать сообщение
yurovaa

Анна

46 лет
Москва

yurovaaМои рецепты
Светика58 писал(а):
А я так приловчилась с ногтями

а я никак что-то не могу. unknown но нравятся они мне... да еще и с дизайном.... Embarassed а пинцетом я вообще никогда не пользуюсь.
Nezabvennaia
Оригинальный веер!!! Очень симпатишненько получилось!!! girl_claping girl_claping girl_claping
E555lena писал(а):
Супер просто, очень необычно

Спасибки!!! Я уже писала, что не правильно листики опалила и крутила, вертела и придумала новые. Даже МК выложила.
E555lena писал(а):
А вот мой ободок.

Очень красивый!!! Молодец!!! girl_in_love
Окsан@ писал(а):
Принимайте новичка в свои ряды

Строго и не судим!!! Для первых работ, очень даже!!! girl_in_love
А меня, что называется, понесло... Вот резиночки сделала еще... Это на смену первоклашке к школьной форме.
Фото

18 Сен 2011 1:05

Распечатать сообщение
Sam2011

Евгения

40 лет
Украина

Sam2011Мои рецепты
girl_claping girl_claping girl_claping
Доброго времени суток! Девочки помогите, искала но так и не нашла unknown мк по ободку

Фото

как его обплести именно так, unknown unknown

Сама пробовала, что-то не суразное выходит wacko1

Заранее спасибо Romashki

18 Сен 2011 1:15

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
Sam2011-Женя, посмотри в ссылки, это плетение в четыре ленты, но в два цвета.

18 Сен 2011 1:20

Распечатать сообщение
E555lena

Лена

41 год
Санкт-Петербург

E555lenaМои рецепты
Sam2011 писал(а):
мк по ободку

Я училась плести по МК от сюда http://www.hair-hardware.com/Ribbon-Woven-Headbands_ep_49-1.html и

А вообще делала МК для одной девушки, фото у меня остались, могу выложить и в теме с МК на форуме

18 Сен 2011 1:58

Распечатать сообщение
мразька

Светлана

40 лет
Москва

мразькаМои рецепты
всем привет!
Фото
,
Фото
girl_bye

18 Сен 2011 2:02

Распечатать сообщение
La Fleur

Катя

Москва

La FleurМои рецепты
Ольга2912
По мне так отличный гребень. Я бы только ещё один ряд лепестков добавила, чтобы над волосами было 2 ряда видно. Или это фото такое что только один ряд видно
Нинусик
Обалденная резинка получилась серенькая!!! И повторюшка очень красивая!

Светика58
Спасибо большое за разъяснения. Вчера попробовала. Резала на стеклянной доске. Взяла строительную металлическую линейку, которая углом. Получалось сразу и отмерять и отрезать. Только отделять сразу квадратики не получалось, сначала по всей ленте провела паяльником, потом ножницами разделила. Что хочу сказать - намного удобнее, чем со свечкой сидеть, а главное - быстрее!

Ирина 77 Суперские бантики! А на черном ободке это эффект от съемки такой или лена черная с переходами в серый?

yurovaa писал(а):
Получился у меня ободок. очень по цвету к ленте подошел...

Снимаю шляпу, какой цветок получился Romashki

Вот ещё несколько моих работ на ваш суд Smile

18 Сен 2011 2:04

Распечатать сообщение
мразька

Светлана

40 лет
Москва

мразькаМои рецепты
красивая подвязка, невесте good2

18 Сен 2011 4:23

Распечатать сообщение
Jane Air

Евгения

49 лет
Карелия,Петрозаводск

Jane AirМои рецепты
Привет всем!!!
Ольга2912 писал(а):
Я как и обещала показываю свой испанский гребень. Сразу скажу что результатом я не довольна, не люблю заказы делать к которым душа не лежит, если б времени было побольше, может и смогла бы настроиться на нужный лад и вышло бы что-то более впечатляющее, но его не было. Заказчики остались удовлетворены результатом, однако восторгов особых не выразили

Оля, в целом получилось good , но согласна когда самой не нравится даже настроение портится, думаю,они всё-таки оценят твой труд Wink
Ирина 77
Ира,такие бантики girl_in_love girl_in_love girl_in_love
yurovaa
Анютка, супер good2 good2 good2
Окsан@
Добро пожаловать girl_claping
La Fleur
1ая работа girl_in_love , только не поняла это подвязка на ногу или повязка на голову? Embarassed
А у меня была ленивая неделя girl_sigh , попробовала резинку с 3мя цветочками, до Нинель мне далекооо
Фото

ну и зажимчик
Фото

ааа, так ещё и цветок из мастер-класса,так что не совсем я лентяйка dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2

18 Сен 2011 6:34

Распечатать сообщение
Светика58

Светлана

67 лет
Иркутск

Светика58Мои рецепты
Nezabvennaia писал(а):
неа,только для красоты

Ага, значит, будем портить будущие новые обои.
Окsан@
Добро пожаловать! Для начала более чем неплохо!
E555lena писал(а):
Не нравится, что нитка видна

Я думаю, лучше брать мононить тонкую. ЕЕ не видно совсем. У меня с ней единственная проблема - не знаю, как завязывать на ней узелки. Просто опаливаю кончик зажигалкой до появления шарика на конце. Плавится супербыстро. Чаще всего обжигаю пальцы.
У кого-нибудь есть мысли, как еще можно делать подобие узелка?

yurovaa писал(а):
а пинцетом я вообще никогда не пользуюсь.

Обязательно пользуюсь пинцетом, когда надо опалить край, срез. Получается супер! Очень ровно! Складывать лепестки пинцетом не очень люблю, только если из ленты - двушки.

мразька
Симпатичный комплект. Только цвет не пойму. Вроде белый, а на стыках явно голубизна проглядывает.
La Fleur писал(а):
потом ножницами разделила

Не-не-не! На этом этапе как раз и должна была от ножниц совсем избавиться. Я почему и пишу, что отделяю от ленты по два квадратика, что они близко расположены к ленте и иногда спаиваются обратно. Не совсем спаиваются, а в некоторых точках. Если к этому времени уже срез остыл, то и приходится дорезать ножницами.
Очень симпатичная повязка! И ободок такой лаконичный! good2

Jane Air
Резинка с 3 цветочками вполне хорошо вышла!

18 Сен 2011 9:57

Распечатать сообщение
AlinaAndriyanova

Алина

46 лет
Нарьян-Мар

AlinaAndriyanovaМои рецепты
Светика58 писал(а):
У кого-нибудь есть мысли, как еще можно делать подобие узелка?

Светлана, я на кончике мононити завязываю 2-3 обычных узелка друг на дружке, а оставшийся кончик отрезаю ножницами. Случаев развязывания не было.

Наверх