Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Сен 2011 19:29
|
Mohirevams
Мария 42 года Миасс |
|||||||
|
Петунья
E555lena Светика58 juliaguskova ирина 67 Девочки спасибо за отзывы по моим работам! Ольга2912 очень интересный Испанский гребень, все отлично придумала и закрепила, умница!!!! Нинусик ну все работы бесподобны, все до одной утащила в хотелки!!! Ирина 77 бантиков целое море, здорово они у тебя получаются!! yurovaa отличный у тебя новый цветочек получился, и мак очень хорош!!! |
||||||||
|
17 Сен 2011 20:59
|
Lionessochka
43 года Архангельск |
|||||||
удалось!!!! молодец!! раскроем секрет кто этот хороший человек? (за него кстати отдельное спасибо )..да-да.. не удивляйтесь! эт я заказала Ниночке такую прелесть! а что?? вот почти год уже восхищаюсь её работами и золотыми ручками, а у самой ни одной её работы вживую нет! непорядок! вот и решила я порадовать себя любимую такой красотой от настоящего гуру канзаши! Спасибо, Ниночка, я уже в предвкушении посылочки! тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить |
||||||||
|
17 Сен 2011 21:10
|
dewa
43 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия |
|||||||
|
Девочки,мои хорошие и умние учителя, как много красоти вы сделали, глаза разбегаются. Всех бы хвалить, страниц би не хватило. И заколки и ободки и резинки и птичка, а уж что говорить про испанский гребень и панно от Жени( оно кажется еще и из кожи) нет слов.У меня тоже появились первые заказики, надеюсь старт будет удачен, очень хочется показать некоторим людям, что я тоже что то умею.
Спасибки Вам большое. Завтра попробую виставить еще некоторие работи, что сделала вовремья отдиха в деревне в бабушки |
||||||||
|
17 Сен 2011 22:05
|
PolyanskayaNatalya
41 год Ярославль |
|||||||
|
девочки, 2 дня не заглядывала, вся в бегах, ремонт делаем, сегодня гости с Вологды приезжали. ходили в зоопарк, кушали вредную еду из макдональдса, и вот только освободилась и то на несколько минуточек... пересмотрела все работы, очень нравятся все!!!!сама жду, когджа же сяду за канзашки, дня 3 уже ничего не делала! соскучилась!
Ольга2912 Оль, да не обижаюсь я, все хорошо
п.с. девочки, я тоже удалю свои сообщения, ну, точнее редактирую, т.к у меня нет почему-то кнопки удалить |
||||||||
|
17 Сен 2011 22:17
|
Nezabvennaia
46 лет Иваново |
|||||||
|
17 Сен 2011 22:31
|
Сандрина
Елена 50 лет |
|||||||
|
PolyanskayaNatalya
а я просто поставила везде
Mohirevams сиренево-голубой наборчик просто надо и себе сообразить такой Ольга2912 в гребне, да... мне кажется не хватает стразов...блестящести, нго если заказчики сказали, что это и сами сделают, то все нормально!
Нинусик все как всегда
ПыСы я тоже прикупила значков по случаю
Ирина 77 бантики очень нежненькие
123456TG полиуретановый клей - это наверное момент гель водостойкий полиуретановый, он так и называется yurovaa цветочек просто мороженое крем-брюле
Nezabvennaia интересно!
Петунья Светика58 juliaguskova Ирина 77 ирина 67 спасибо, девочки я а сегодн затарилась капительно ленточек из органзы разноцветных и с сердчками накупила..репсовых 3 цвета...КРУГЛОГУБЦЫ нашла - купила
мужу стоимость всего и не озвучивала...здоровье его берегу ой, еще ленточку как у Оксаны на ободке, с волнистыми краями нашла
вобщем, радости полные штаны |
||||||||
|
17 Сен 2011 22:44
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||||||
Это счастье мне еще только предстоит через недельку. Не завидую тебе и себе тоже. Nezabvennaia заценила. А он для чего? На стенку вешать? Может тоже сделать и на кухне вывесить? Но уж после ремонта.
Прими мои поздравления! |
||||||||
|
17 Сен 2011 22:45
|
Nezabvennaia
46 лет Иваново |
|||||||
|
Светика58
пока не придумала для чего.просто давно хотела сделать.его кто-то из девочек тут выкладывал. |
||||||||
|
17 Сен 2011 22:55
|
yurovaa
46 лет Москва |
|||||||
Спасибо огромное!!!! И правда крем-брюле получилось!!!!
Вот умница!!! У меня такая мысль возникала на первых порах... А сейчас сама раз от раза стараюсь все лучше и лучше делать. Но самой себе тоже ничего не сделала еще.... Да еще и не удобно в последнее время делать канзаши с длинными ногтями. На свадьбу в августе ездили и пришлось красоту навести. теперь жду когда снять можно без зазрения совести, потому что красота красотой, а работать неудобно... да и заказы пропадают. Никому ничего не обещаю, всем говорю: по возможности, сделаю...
Ну а ты - МОЛОДЕЦ!!!! Как посылочку получишь, сразу ждем фото на модели!!!! |
||||||||
|
17 Сен 2011 22:57
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||||||
|
Nezabvennaia
Польза - то есть от него? Ветер гонит? У меня племяш веерами любит обмахиваться. yurovaa А я так приловчилась с ногтями. Использую вместо пинцета. И пальцы не обжигаю огнем при опаливании. Не, ну больше 1 сантиметра не допускаю, спиливаю. А то мимо клавиш промахиваюсь. |
||||||||
|
17 Сен 2011 23:02
|
Nezabvennaia
46 лет Иваново |
|||||||
|
Светика58
неа,только для красоты |
||||||||
|
17 Сен 2011 23:02
|
PolyanskayaNatalya
41 год Ярославль |
|||||||
я вроде тоже все переплавила
когда ремонт идет и идет, даже если по тихоньку, а когда с апреля он "стоял" т.к. дачный сезон был, и не до ремонта, то как-то было не очень
но сейчас я рада его продолжению
прикольный, я тоже видела красно-белый у кого-то, но не решалась делать пока |
||||||||
|
17 Сен 2011 23:45
|
E555lena
41 год Санкт-Петербург |
|||||||
|
Здравствуйте!!!
Все очень красиво.
Извините, а не скажите у нас есть МК таких цветов? Не как не пойму как три цветка на резинку крепить. Комп плохо грузит, уже глаза устали просматривать все МК тут. Если не сложно ответьте пожалуйста есть или нет. если есть, я сама еще раз поищу
Бантики очень понравились
Вот это красота!!! Честно первый раз увидела такие лепестки (может плохо смотрела, да и фотки иногда не грузятся) Супер просто, очень необычно
Сколько мастериц тут. Не как мне не угнаться за вами |
||||||||
|
18 Сен 2011 0:03
|
Окsан@
46 лет Пенза |
|||||||
|
18 Сен 2011 0:30
|
E555lena
41 год Санкт-Петербург |
|||||||
|
А вот мой ободок. Сделала его давно, выложить не было возможности
Сейчас хочу что-то новое сделать, а столько времени делала всем повторюшки старых. Так вот, стала делать цветок где на нитку сборить нужно. Так он мне понравился, но вот что-то не очень у меня получается Не нравится, что нитка видна. Может я не так что-то делаю? Или она и будет видна? |
||||||||
|
18 Сен 2011 0:50
|
yurovaa
46 лет Москва |
|||||||
а я никак что-то не могу. но нравятся они мне... да еще и с дизайном.... а пинцетом я вообще никогда не пользуюсь.
Nezabvennaia Оригинальный веер!!! Очень симпатишненько получилось!!!
Спасибки!!! Я уже писала, что не правильно листики опалила и крутила, вертела и придумала новые. Даже МК выложила.
Очень красивый!!! Молодец!!!
Строго и не судим!!! Для первых работ, очень даже!!!
А меня, что называется, понесло... Вот резиночки сделала еще... Это на смену первоклашке к школьной форме. |
||||||||
|
18 Сен 2011 1:05
|
Sam2011
40 лет Украина |
|||||||
|
18 Сен 2011 1:15
|
MiLena
Беларусь |
|||||||
|
Sam2011-Женя, посмотри в ссылки, это плетение в четыре ленты, но в два цвета.
|
||||||||
|
18 Сен 2011 1:20
|
E555lena
41 год Санкт-Петербург |
|||||||
Я училась плести по МК от сюда http://www.hair-hardware.com/Ribbon-Woven-Headbands_ep_49-1.html и А вообще делала МК для одной девушки, фото у меня остались, могу выложить и в теме с МК на форуме |
||||||||
|
18 Сен 2011 1:58
|
мразька
40 лет Москва |
|||||||
|
18 Сен 2011 2:02
|
La Fleur
Москва |
|||||||
|
Ольга2912
По мне так отличный гребень. Я бы только ещё один ряд лепестков добавила, чтобы над волосами было 2 ряда видно. Или это фото такое что только один ряд видно Нинусик Обалденная резинка получилась серенькая!!! И повторюшка очень красивая! Светика58 Спасибо большое за разъяснения. Вчера попробовала. Резала на стеклянной доске. Взяла строительную металлическую линейку, которая углом. Получалось сразу и отмерять и отрезать. Только отделять сразу квадратики не получалось, сначала по всей ленте провела паяльником, потом ножницами разделила. Что хочу сказать - намного удобнее, чем со свечкой сидеть, а главное - быстрее! Ирина 77 Суперские бантики! А на черном ободке это эффект от съемки такой или лена черная с переходами в серый?
Снимаю шляпу, какой цветок получился Вот ещё несколько моих работ на ваш суд
|
||||||||
|
18 Сен 2011 2:04
|
мразька
40 лет Москва |
|||||||
|
красивая подвязка, невесте
|
||||||||
|
18 Сен 2011 4:23
|
Jane Air
49 лет Карелия,Петрозаводск |
|||||||
|
Привет всем!!!
Оля, в целом получилось , но согласна когда самой не нравится даже настроение портится, думаю,они всё-таки оценят твой труд
Ирина 77 Ира,такие бантики
yurovaa Анютка, супер
Окsан@ Добро пожаловать
La Fleur 1ая работа , только не поняла это подвязка на ногу или повязка на голову?
А у меня была ленивая неделя , попробовала резинку с 3мя цветочками, до Нинель мне далекооо
ну и зажимчик ааа, так ещё и цветок из мастер-класса,так что не совсем я лентяйка |
||||||||
|
18 Сен 2011 6:34
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||||||
Ага, значит, будем портить будущие новые обои. Окsан@ Добро пожаловать! Для начала более чем неплохо!
Я думаю, лучше брать мононить тонкую. ЕЕ не видно совсем. У меня с ней единственная проблема - не знаю, как завязывать на ней узелки. Просто опаливаю кончик зажигалкой до появления шарика на конце. Плавится супербыстро. Чаще всего обжигаю пальцы. У кого-нибудь есть мысли, как еще можно делать подобие узелка?
Обязательно пользуюсь пинцетом, когда надо опалить край, срез. Получается супер! Очень ровно! Складывать лепестки пинцетом не очень люблю, только если из ленты - двушки. мразька Симпатичный комплект. Только цвет не пойму. Вроде белый, а на стыках явно голубизна проглядывает.
Не-не-не! На этом этапе как раз и должна была от ножниц совсем избавиться. Я почему и пишу, что отделяю от ленты по два квадратика, что они близко расположены к ленте и иногда спаиваются обратно. Не совсем спаиваются, а в некоторых точках. Если к этому времени уже срез остыл, то и приходится дорезать ножницами. Очень симпатичная повязка! И ободок такой лаконичный!
Jane Air Резинка с 3 цветочками вполне хорошо вышла! |
||||||||
|
18 Сен 2011 9:57
|
AlinaAndriyanova
46 лет Нарьян-Мар |
|||||||
Светлана, я на кончике мононити завязываю 2-3 обычных узелка друг на дружке, а оставшийся кончик отрезаю ножницами. Случаев развязывания не было. |
удалось!!!! молодец!! раскроем секрет кто этот хороший человек? (за него кстати отдельное спасибо
Завтра попробую виставить еще некоторие работи, что сделала вовремья отдиха в деревне в бабушки

поставила везде

Не нравится, что нитка видна. Может я не так что-то делаю? Или она и будет видна?
но нравятся они мне... да еще и с дизайном....
а пинцетом я вообще никогда не пользуюсь.

, но согласна когда самой не нравится даже настроение портится, думаю,они всё-таки оценят твой труд
, попробовала резинку с 3мя цветочками, до Нинель мне далекооо