Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
20 Сен 2011 23:35
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||
|
21 Сен 2011 0:44
|
Niv-Niv
Москва |
|||
|
21 Сен 2011 2:01
|
E555lena
41 год Санкт-Петербург |
|||
Есть, один из последних МК |
||||
|
21 Сен 2011 7:25
|
Tarita
42 года Иркутск |
|||
Это которые зеленые на брошке? Не, не муторно, наоборот всегда интересно новое попробовать. И вообще, будешь смеяться, для меня по сю пору самая большая проблема -- обычные круглые лепестки |
||||
|
21 Сен 2011 11:10
|
Ирина 77
48 лет Свердловская обл. |
|||
|
zksuwa
Ксюш ,спасибо за мк буду пробовать.
Niv-Niv Молодец!
E555lena Лена молодец,мк очень понравился, все понятно. |
||||
|
21 Сен 2011 12:25
|
Katushencya
45 лет Екатеринбург |
|||
|
А-а-а-а-а-а!
Привет, мои рукодельницы! Как же я по Вам всем безумно соскучилась! Смотрю в нашей большой семье прибавление. Всем новеньким-добро пожаловать. Насколько я смотрю быстро новички осваивают нашу технологию благодаря Вашим шикарным мастер-классам, наши великие гуру канзашеского искусства. СУПРА!!! Как говорят русскоязычные немцы. Мы здорово съездили отдохнуть в Испанию, проехали все побережье от Барсы до Аликанте и насладились великолепным испанским розовым шампанским. В отдыхе, как Вы понимаете, было не до творчества - все время было посвящено моим любимым мужчинам. По возвращению из отпуска ждали сюрпризы, как приятные, так и не очень. За время отпуска, я осталась снова без работы. И только думала окунуться в мир детей и творчества, как на меня все напали и я только-только пришла в себя от навалившихся дел и поручений. уже думала не заболеть ли мне, чтобы от меня все отстали. Вроде бы домохозяйка официально. А дел почему-то в разы стало больше, чем до отпуска на 3 работах. Честно пересмотрела страницы за время моего отсутствия, многое утащила к себе в закрома на повторюшки. Персонально хвалить всех не буду, это просто не реально. Все умнички и молодцы!!! Поразили шикарные мастер-классы! Это просто суперовски!!!
Выкладываю мои предотпускные работы. ободочек тот же, без модели подарок сестричке для поездки на море ей же бантик к платью Сейчас заканчиваем со старшим сынулей осенний букет в стиле канзаши. Думаю, что к выходным уже сумею показать. И нужно будет еще сварганить 4 подарочка к выходным. Думаю, что придется серьезно поработать. Целую Вас всех!!! Скоро окончание агрофитнеса, уверена, что в ближайшее время наш форму ожидает всплеск новых осенних шедевров. |
||||
|
21 Сен 2011 12:39
|
larazhur
51 год г. Москва |
|||
|
Ольга2912
Katjuwka anzhellik Micheevav nezabytka11 Девочки, спасибо огромное!!!!
anzhellik Анжела! Как всегда, не добавить, ни убавить
zksuwa Ксюша! Стильная брошечка!
Klientka Валентина, красота!
Tarita Дарья, столько работ. Ну мне, как фанатке розочек, конечно брошка последняя понравилась больше всего
Solnzze 2302 Ирина, здорово! Опять же, моя любимые розочки
Валентина, оригинала Авонессы не видела, ваша работа- выше всяких похвал! Свадебные шпильки - супер!
Просто фоткайте сверху, будет Остальные работы - тоже прелесть nezabytka11 Елена, прикольная композиция с розами
Aнита25 Супер все понравилось! Черно белые и бело-ванильные И букет-автомат, вобщем, супер-пупер!
AMA3OHKA Евгениия!
Кого пропустила, не обижайтесь, девочки - вы самые лучшие!!! |
||||
|
21 Сен 2011 13:37
|
juliaguskova
44 года Москва |
|||
спасибо
|
||||
|
21 Сен 2011 13:50
|
Tarita
42 года Иркутск |
|||
Ах, хвалите меня, хвалите! (с) Спасибо за отзыв. На самом деле у меня остаются обрезки лент, когда из 5 см делаешь квадратики 3,5, напрмер. И меня так жаба задавила их выбрасывать! Пришлось учиться крутить розочки Теперь у меня цельный пакет тех розочек, уж и не знала, куда девать. Но благодаря тебе и nezabytka11 у меня появилась идея. Добью вот свою клумбу с анютиными глазками и буду пробовать |
||||
|
21 Сен 2011 15:22
|
La Fleur
Москва |
|||
|
||||
|
21 Сен 2011 16:31
|
larazhur
51 год г. Москва |
|||
|
21 Сен 2011 17:20
|
Сандрина
Елена 50 лет |
|||
красиво!
но почему-то больше на ободок похоже |
||||
|
21 Сен 2011 17:48
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|||
|
zksuwa
Ксюша, спасибо за МК! Вечером начну осваивать.
Niv-Niv Симпатичный букетик! Katushencya Отдохнула? Давай, впрягайся! Ждем после отпуска такой же красоты, как и до отпуска!
larazhur Хоть брошечка, хоть ободочек, а такая прелесть нежная!
Ну вот, девочки, начала я разгребаться со своей "кучей". Любимые брошки. Эта получилась кривовата. Выкладываю спациально, в назидание. Вместо того, чтоб сначала приклеить нижний ярус к основе, я от большого ума, решила приклеить основу в последнюю очередь. И когда клеила верхние лепестки на нижние, все разъехатось. Брошка-повторюшка. У кого слямзила, девочки, извините, не помню. Но в оригинале она красивее. Бум работать. Резинка по МК Алены-Алонсии. У нее же и сповторюшничала
Алена, спасибо огромное за МК! Делается легко и приятно. Буду делать еще! |
||||
|
21 Сен 2011 18:13
|
PolyanskayaNatalya
41 год Ярославль |
|||
|
девочки, какие все умнички!
у всех такая красота!! говорила, что пропаду, а все равно заглядываю к вам на огонек иногда, вот сейчас одетая сижу, собралась за дочкой в садик, не смогла удержаться, чтоб не написать zksuwa
как-нибудь обязательно попробую бутончик такой сделать! спасибо за МК!! Лариса, ткните меня, пожалуйста, в МК как сделать такие лепестояки, буду очень благодарна |
||||
|
21 Сен 2011 18:31
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||
|
Ирина 77
Katushencya larazhur Сандрина Gallina_55 PolyanskayaNatalya Девочки, очень приятно,что Вам понравился мк по бутончику |
||||
|
21 Сен 2011 19:29
|
mashkakinoshka07
34 года Йошкар-Ола(респ.Марий Эл) |
|||
|
Аааа, какая тут красота
И скорость работы
Я пока скромно выложу сюда ободок передом и сбоку Пыталась сделать что-то новенькое Не знаю, получилось ли
А вот этот цветочек получился из ленты 2,5 см, из которой делаются воздушные лепесточки... Просто не до конца вытягиваются... Заметила, когда украшала ободок. Надеюсь, вам понравится |
||||
|
21 Сен 2011 20:19
|
MiLena
Беларусь |
|||
|
21 Сен 2011 21:06
|
Lionessochka
43 года Архангельск |
|||
|
Всем привет! классные работки , молодцы!! за МК отдельное респект!
Девочки, а я вот нашла один китайский сайт и абалела от цен - так всё дешево! а ассортимент-можно просто зависнуть на сутки! реально понимаю, что у нас в магазинах просто бешеная наценка! цена с учетом доставки. Минус один - там партия оптовая, то есть кол-во - упаковка мелких деталей сотнями и тысячами исчисляется!! для примера выложу несколько фоток с кол-вом в упаковке и ценой. Если бы можно было сгруппироваться, и разделить потом, было бы удобно и выгодно! для меня одной заказывать 10000 колечек или 100000 розочек конечно крайне много, просто нет слов как много |
||||
|
21 Сен 2011 21:09
|
juliaguskova
44 года Москва |
|||
я с тобой |
||||
|
21 Сен 2011 23:17
|
Петунья
49 лет Луганск, Украина |
|||
|
Девочки, какие все молодцы!
Вот и я наконец-то сделала фото своих работ и выставляю на ваш суд: первая роза оплела ободок для дочки и ей захотелось с бантом - я сделала, но он оказался великоват тогда я его оторвала и приклеила на небольшой крокодил, а обруч украсила канзаши первый георгин(так я его называю) по МК Алонсии(спасибо ей) крокодил на заказ(мне что-то не очень понравился) ободок с круглыми цветочками, конечно, до идеала далеко, но я буду стараться(спасибо за консультации Милене) |
||||
|
21 Сен 2011 23:37
|
Velty
|
|||
|
22 Сен 2011 1:02
|
La Fleur
Москва |
|||
Девочки, вы когда такой большой цветок на тонкий ободок крепите он (цветок) у вас качается?
|
||||
|
22 Сен 2011 1:43
|
larazhur
51 год г. Москва |
|||
|
Сандрина
Gallina_55 PolyanskayaNatalya Девочки, спасибо!
Катя, спасибо! Эти я делаю из ткани. Данный цветок - из кругов 7 и 6 см в диаметре, атласных лент таких не бывает. Цветок в диаметре ок.. 8 см., на ободке не качается, т.к. булавка между зубчиками ободка крепко держится. Но вообще-то это просто брошка, для заказчицы фоткала, чтоб получилось красиво. Чем мне такие брошки нравятся, что их можно прикрепить куда угодно
Петунья Наталья, очаровательная модель! |
||||
|
22 Сен 2011 2:39
|
Кирата
36 лет Симферополь |
|||
|
а вот чего я натворила сегодня
повязка из стейч-кружева малявке [URL=http://[censored piccy]/view3/2004955/f475e430569619a435b214bb9f76d18c/] [/URL]
собссна на самой модели [URL=http://[censored piccy]/view3/2007674/5a743bd6001e731b7f8bf490cea8f7c0/] [/URL]
и вот такие заколки, в реале ярко-розовые с черным, телефон отсвечивает [URL=http://[censored piccy]/view3/2007678/465fe8bb4a365261085f5bb3957de04e/] [/URL] |
||||
|
22 Сен 2011 2:58
|
Galina_RGV
42 года Украина, Днепропетровск |
|||
|
Девочки, всем привет!!! Надеюсь вы меня ещё не забыли
Все просто умнички! Работы у всех хорошие! А иногда превосходные!!! А у меня ничего оригинального (просто заказы такие): [URL=http://[censored piccy]/view3/2007382/3d8af2c3c4db649bfafec164b6d6b497/1200/] [/URL]
[URL=http://[censored piccy]/view3/2007716/f1db307f5961f3f22ff37e8b12d668f3/1200/] [/URL] |
Основной принцип я расскажу
.

И вообще, будешь смеяться, для меня по сю пору самая большая проблема -- обычные круглые лепестки
все понятно.

И букет-автомат, вобщем, супер-пупер!
Теперь у меня цельный пакет тех розочек, уж и не знала, куда девать. Но благодаря тебе и

реально понимаю, что у нас в магазинах просто бешеная наценка! цена с учетом доставки. Минус один - там партия оптовая, то есть кол-во - упаковка мелких деталей сотнями и тысячами исчисляется!! для примера выложу несколько фоток с кол-вом в упаковке и ценой. Если бы можно было сгруппироваться, и разделить потом, было бы удобно и выгодно! для меня одной заказывать 10000 колечек или 100000 розочек конечно крайне много, просто нет слов как много 

[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]