Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Сен 2011 20:26
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||
такая она, бархатная кажется ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2011 22:05
|
sfysnake
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка, будем ждать с нетерпением и искать отличия! ![]() ![]() ![]()
Ну очень симпатичный котяра! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой не могу! Госприемка продукции! ![]() ![]()
Какая Масянечка смешная! ![]() ![]() ![]() Масечка, солнышко, какая ты тут совсем не страшная и уютная! ![]() ![]()
Тань, а она мне тут мудрейшего Йодо напоминает, из Звездных войн. ![]() Вот ведь привыкла к ней, а поначалу совсем симпатии к сфинксам не испытывала.. ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, а наши стерильные ходят! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И я, Наташ, это поняла, когда перестала Кузины клочки по всему дому собирать и с одежды! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, а ты в этих случаях где спишь - на полу, на коврике? ![]() ![]() ![]()
Какие приятные ожидания и хлопоты!.... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну Татьяна! Мастер детективного жанра! Заинтриговала! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ай мой красавчик лохматенький! Лапулечка-красотулечка! ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Сен 2011 0:13
|
Наталiya
|
Девочки, Яше всё прочитала
Танюша! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой, Танюш, прям сериал!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
нет! это не мышонок! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ладно уж..... смейтесь...... ![]() ![]() коплю.....в надежде, что кто-то когда-то спрядёт....там ещё и рыжая шерсть есть.... Я вручную прясть пыталась (неровно очень получалось- чёрти что) и к нитке какой-то приматывала... даже не помню довязала носки тогда или так и валяется где-то ![]() Вот из Яшиной шерсти сваляла мешочек- проба пера так сказать была ![]() ![]() ![]()
Света, это всё запасное! ![]() |
20 Сен 2011 1:26
|
loros
52 года одесса |
Всем большой привет!!
![]() Забежала на минутку ![]() ![]() потом буду хвастаться ![]() целуем всех крепко!!! ![]() ![]() пс: потом уйдет неделя, чтоб прочитать все ваши новости ![]() |
20 Сен 2011 3:09
|
Star*ka
Lietuva |
Наберитесь терпения,дамы и господа, дописывается последняя глава! ![]()
Все еще собираются...
Даже звонили на прошлой неделе. Говорят, все хорошо, фотографии обещали прислать. Ждем-с!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рамзик в размышлениях: "У меня растут года, будет и семнадцать. Где работать мне тогда, чем заниматься?" Может спортом заняться? (Тут как раз в Литве чемпионат Европы по баскетболу проходил. Рамзик смотрел все игры, болел за свою команду.) Надо снять эту сушилку, повесить корзину, буду тренироваться! Проиграли наши чемпионат, пятое место только заняли. Обидно! Не пойду в баскетболисты! Да и друг Леопольд давно уже приглашает велоспортом заняться. Вон как по двору каждый день рассекает! Что тут у меня с велосипедом? Кажется, переднее колесо спустилось. Мааам, неси насос и шлем велосипедный, на тренировку ухожу! |
20 Сен 2011 3:43
|
Lenochka
Москва |
такой ээээээээээ мммммммммм сУрЬЕЗНыЙ ![]() ![]() ![]() |
20 Сен 2011 10:14
|
sfysnake
|
Лорочка, всегда рада видеть! Ждем возвращения твоего табора! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, Наташ! Запасливая ты наша! ![]() ![]() ![]() ![]() А ступа для поросенка классная получилась! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну говорю же - запасливая!!!! ![]() ![]() ![]()
Сколько же его набирать - скоро треснем! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тань, а ведь у него усы и бровья есть!!? Или мне показалось? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Патриот! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танечка, спасибо за фотосессию! Прелесть парнишка! ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Сен 2011 17:17
|
Наталiya
|
Лорочка, всегда рады! ![]() STAR*KA Танюша, вот это фотосессия! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
несколько ![]()
да просто в тот момент потянуло на творчество (меня частенько на что-то тянет ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня где густо- где пусто! ![]() |
21 Сен 2011 14:29
|
kotenok4u
37 лет Санкт-Петербург |
Девочки!! Всем привет))) Давно не заглядывала. Сразу вопрос: у меня три кота (если кто помнит)
Так вот Одна мелкая белая пушистая очень любит грызть провода, бить посуду и урчать 24 часа в сутки. А за счет того что она глухая она урчит так что слышно ее на всю квартиру. Как ее отучить от проводов и битья посуды???? (Может она таким образом нас от спиртного отучает??? ![]() |
21 Сен 2011 14:53
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
Яна, возможно провода и посуду спрятать от котенка? |
21 Сен 2011 14:54
|
kotenok4u
37 лет Санкт-Петербург |
К сожалению не возможно, т.к провод от тв Посуда вся которая возможно уже спрятана. Она так же скидывает в полок вазочки, статуэтки...в обещм все что ей мешает |
21 Сен 2011 15:05
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
Провода можно обрызгать специальным средством - антигрызином http://www.zootovary.com/leartisp-2764.html.
Есть два варианта - убрать с полок вазочки и статуэтки до взросления котенка, либо как можно больше занимать ее играми, возможно у котенка слишком много лишней энергии. |
21 Сен 2011 15:25
|
kotenok4u
37 лет Санкт-Петербург |
спасибо за совет...энергию она выпускает целый день когда носится со своим братиком по квартире. С ней уже во что только не играем..... |
21 Сен 2011 15:39
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
Зато у меня сейчас в квартире тишина - все 5 хвостиков спят ![]() |
21 Сен 2011 15:47
|
kotenok4u
37 лет Санкт-Петербург |
У моих я не знаю какие мама с папой, да и породы особой нет (от мамки только персидское название)))) А играют они целыми днями..... |
21 Сен 2011 17:52
|
Jingle
|
Девочки, всем привет!!!))))
Ухххх, сколько меня здесь не было ![]() ![]() ![]() Вы столько всего понаписывали ![]() Рада появлению Светочки с Кузей и новой порции Кузяшиных фоток! ![]() ![]() STAR*KA, твои сфинксики все такие очаровашки!! Малыши просто чудо!!! Ну и мамочка тоже прелестна! Настоящая дама! ![]() Рада появлению на форуме Вики vikastudent) Как там Ирисочка поживает?) Наталiya, Яшенька - белоснежное наше облачко - чудесен! А как он по балкону ходил.. У меня аж мурашки пробежали!!! Рада появлению на форуме ещё одного перса - Мары))) В нашем полку прибыло ![]() Lenochka, ну а твой кот на туалете меня просто сразил наповал!!! Вот это умница-то! А главное - сам догадался!)))) За Марсика очень я переживала! Ну и всех, конечно, наших красавчиков перецеловала ![]() ![]() ![]() А вот и наш Ромик: Это он помогал платье поправлять: (а нас самом деле прятался - уж очень он любит в укромные места забираться, и главное попа торчит. а думает, что раз он никого не видит, значит и его не видят ![]() Ещё на меня тут воспоминания нахлынули, какой он маленький был))) Вот это он в первый день у нас: А сейчас уже такой: языки нацился показывать, если что не так))) А вот к рассказу девочек о том, как коты под диван залезают. Он у нас там тоже любит лазать и один раз произошла история, что мама нечаянно его там закрыла. Потомони с сестрой бегали-искали его по всей квартире. А когда догадались, что он под диваном - их аж потом пробило. Боялись диван открывать.. Мама говорит, что ТАКОЕ себе представила... А он ничего - выбежал, да и всё)))) Ну а это кошечка с Мальдив))) Там вообще животных нет!!! Только на нашем острове одну видела! (а собак они вообще не могут даже трогать!!!!) Эта красотка не знаю, откуда взялась там))) Ну пока всё))) Потом на подольше загляну, а сейчас бежать уже надо)))) ![]() |
21 Сен 2011 18:02
|
Vikk1
Бельдяжки |
Настенька, поздравляю!
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Сен 2011 18:27
|
sfysnake
|
А может от строгой воспитательницы, а? Викуль? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-840216231.html] ![]() Как я за вас рада! Долгой и счастливой вам жизни! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-285734919.html] ![]() Ромик, очаровашка!!!! ![]() ![]() ![]() Не пропадай! ![]() А на фотке с кошкой мне показалось что она на снегу сидит.... ![]() ![]() ![]() ![]() И где же невеста в платье? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Сен 2011 19:45
|
M@rmel@dk@
48 лет Украина,Донецк |
21 Сен 2011 20:17
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
21 Сен 2011 20:51
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
21 Сен 2011 21:06
|
Star*ka
Lietuva |
Наташа, оставь для истории. ![]() ![]() ![]()
Лора, возвращайся скорее! ![]()
Ага, Рамзик самый усатый из всех сфинксов, какие мне довадилось видеть! ![]() ![]() Детки в клетке:
И мне.(вспоминаются Людочкины овчарики ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Во, во! ![]()
И я подумала: оказывается и на Мальдивах снег выпадает! ![]()
Красавица!!! Валюша, срочно покажи фото Марсику! Пусть быстрее заживают его сердечные раны! ![]() А Мася который день не в духе. ![]() ![]() ![]() |
21 Сен 2011 21:24
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Обязательно покажу эту красавицу ![]() ![]() |
21 Сен 2011 23:24
|
Ляка
46 лет |
Jingle
Настенька, поздравляю Вас с мужем !!! Счастья, любви и семейного благополучия. STAR*KA Танюша, Рамзик очень симпатичный парнишкой растет, а Масянечка может переживает по поводу прихода холодов ? Ты ее уже почаще целуй и балуй. А у нас Тимоха развлекается по полной, прихожу сегодня а у нас на кухне тренировки по мини футболу происходят, а в качестве мячей выступают яйца варенные в кол- ве 3 штук. Юный спортсмен преодолев все препятствия в виде столов, мисок, свалил их и гонял с угла в угол. Какой счет и за какую команду выступало это дарование лохматое я уточнять не стала, нужно было ужин папке срочно готовить, да звонить и просить купить для дальнейших тренировок настоящий мяч. ![]() Будем тренироваться, олимпиада скоро !!!! |
22 Сен 2011 0:07
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, теперь, с настоящим-то мячом, тренировки усиленные будут ![]() |