Кошки

Сообщение Автор

22 Сен 2011 0:29

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Ляка писал(а):
да звонить и просить купить для дальнейших тренировок настоящий мяч.

И дедушку из деревни срочно вызывать! telephone Футбол игра коллективная! friends Будет на воротах стоять! sharik
Ляка писал(а):
Будем тренироваться, олимпиада скоро !!!!

Вот где мы встретимся!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends friends friends friends
Ляка писал(а):
а Масянечка может переживает по поводу прихода холодов ?

Да, Наташик, ищет, где потеплее. У меня почти готов репортаж на эту тему. Smile
Ляка писал(а):
Ты ее уже почаще целуй и балуй.

Зацелована, замилована! air_kiss Словами вновь выученными обласкана! girl_in_love

22 Сен 2011 1:29

Распечатать сообщение
JasminScorpio

Анна

46 лет

JasminScorpioМои рецепты
Девочки, а у меня Василиса на поправку пошла.... Понемногу..... Но начала по чуть-чуть ходить и кушать.... Спасибки заподдержку! Rose Rose Rose Rose Rose

22 Сен 2011 12:11

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
JasminScorpio писал(а):
а у меня Василиса на поправку пошла..

Отличная новость girl_in_love
JasminScorpio писал(а):
Понемногу..... Но начала по чуть-чуть ходить и кушать....

Вот и хорошо. Василисочке полного выздоровления Romashki

22 Сен 2011 12:44

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Всем приветик! Rose Давненько нас тут не было! В отпуске были, потом из-за кустов подглядывали! Embarassed
Фото

Вот так вот и сидели с мамкой
Фото

Потом шнурком от телефона увлеклись
Фото

Фото

Привели себя в порядок Smile , а то испачкались
Фото

И ушли на любимое кресло
Фото

22 Сен 2011 12:50

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Vikk1
sfysnake
Valentina47
vikastudent
STAR*KA
Ляка

Девочки, спасибо большое!)))))) Мне тааак приятно! Embarassed Yahoo! Romashki

sfysnake писал(а):
И где же невеста в платье?

Да мы всё фото ждём - наша фотограф в больницу попала, но обещалась на этой неделе передать нам фото наши свадебные Wink

sfysnake писал(а):
А на фотке с кошкой мне показалось что она на снегу сидит....

STAR*KA писал(а):
И я подумала: оказывается и на Мальдивах снег выпадает!

Это там песок такой!!! Он белоснежный!! А на ощупь как мука - мелкий и очень приятный! Я такого ещё нигде не видела!)))
И ещё там живности много всякой такой, какой я раньше не видела даже в зоопарках! wacko1

M@rmel@dk@ писал(а):
Наша любимица Анфиска.

Какая хорошенькая! Она мне чем-то Кузеньку напомнила) Только с воротничком girl_haha

STAR*KA писал(а):
Детки в клетке:

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ляка писал(а):
А у нас Тимоха развлекается по полной

Ну до чего ж миленький)))))) Я его обожаю!!!!!)))))

22 Сен 2011 14:06

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Филя лежит на диване, на своем обычном месте. А Мася сидит тут же, под столом. Она знает, что если ввязаться в драчку, то в случае успеха, можно будет погреться на теплом пледе. Глаза горят, Масяня полна решимости!
Фото

Вот она уже рядом. Несколько легких взмахов...
Фото

И Филимон, поджав хвост, ретируется.
Фото

Победа!
Фото

Но так происходит только в моем присутствии. Когда же меня нет, Филя без боя не сдается, и тогда у Маси появляются на шее шрамы. Но победа все равно остается за нею. Фсе, теперь остается только поплотнее укутаться:
Фото

Фото

Фото

JasminScorpio писал(а):
Девочки, а у меня Василиса на поправку пошла....

Хорошая новость! Выздоравливайте скорее! sharik
Vikk1 писал(а):
Всем приветик! Давненько нас тут не было! В отпуске были, потом из-за кустов подглядывали!

Подросли, похорошели! girl_in_love Рассказывайте, где были? Что видели? Wink Wink

22 Сен 2011 14:15

Распечатать сообщение
Лёныч

Елена

40 лет
Екатеринбург

ЛёнычМои рецепты
STAR*KA писал(а):
И Филимон ретируется.

wacko1 вот это да!

22 Сен 2011 14:27

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
STAR*KA писал(а):
Подросли, похорошели!

Спасибо, Татьяна! Честно говоря, мне кажется, что она вообще не растет unknown Хотя скоро год будет. А она все маленькая у нас. Какой-то стереотип у людей есть, что бобтейлы должны быть огромными. Может с мейн кунами путают? unknown Кому ни скажу породу, все говорят, что они должны быть большими. Да обычного размера они, коты, конечно, бывают крупными, но не все поголовно. В описаниях нигде про размеры я не видела. Так что у меня наверно рысь засушенная girl_haha
STAR*KA писал(а):
где были? Что видели?

По России прокатились, маму навестили. вот собс-но и все Smile

22 Сен 2011 14:42

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Vikk1 писал(а):
В описаниях нигде про размеры я не видела.

Вот описание курильского бобтейла: "Сегодняшний курильский бобтейл отличается от аборигенных особей более крупными размерами. В природе обычно котики достигают размера 3,5-4 килограмм, кошечки 2-2,5 кг, а животные, выращенные в условиях городских питомников, имеющие 2-3 коленную родословную легко перешагивают рубеж 5-6 кг (для кошек 3-4 кг). Начинает сглаживаться разница в размерах между самцами и самками, характерная для многих аборигенных пород."

22 Сен 2011 15:07

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Тезка, спасибо большое! Romashki Romashki Romashki Значит, моя явно миниатюрка Smile

22 Сен 2011 15:16

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
STAR*KA
Танюша, мне чего то Филю жалко, Маська проказница еще та..

22 Сен 2011 15:35

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Vikk1, а кошка стерилизованная или нет? Некоторые после стерилизации или кастрации кошки и коты округляются. Да и вашей кошке еще года нет, может быть после доберет недостающий вес..

22 Сен 2011 17:48

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Jingle
Настёна! Какое радостное известие ты нам сообщила! Как мы за тебя рады! От души поздравляем с созданием семьи и желаем много счастья! Пусть любовь будет вечной, а ты- самая прекрасная и самая счастливая жена!
Любовь – восторг, источник новых сил,
Желанье жить всегда одной судьбою!
Как в светлый день, что вас объединил,
Пусть будет жизнь наполнена любовью!

Сначала Яша совсем не собирался дарить тебе этот букетик с конфетками внутри Embarassed и весь вид его как-бы восклицал: "А в своём ли ты уме?!?!?!"

здесь видно каким ветром его сдуло с балкона girl_haha

но после беседы на тему жадности, а самое главное- объяснения, что дарим-то мы виртуально (!!!), а значит букет остаётся собственно говоря у нас.... он смирился! Ему даже немножко неудобно за свою первую реакцию.... sharik

22 Сен 2011 18:01

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Наталiya

Ой, Наташ, спасибо огромное за такое поздравление, да ещё и с Яшенькой и с конфетным букетиком)))) Romashki Прям засмущала Embarassed

Яшеньке тоже от меня большое спасибо передавай и приветик)))))
Позёр он такой славный girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Сен 2011 18:18

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
kotenok4u писал(а):
энергию она выпускает целый день когда носится со своим братиком по квартире. С ней уже во что только не играем.....

Яночка, так это же прекрасно!!! Yahoo! Yahoo! Wink
vikastudent писал(а):
Все покушали, сделали свои дела в лоток и разошлись спать, каждый на свое любимое место.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love умки! give_heart give_heart
Jingle писал(а):
на меня тут воспоминания нахлынули, какой он маленький был)))

какой малявочка! girl_tender girl_tender
Jingle писал(а):
а это кошечка с Мальдив)))

я, как и все, подумала, что она в снегу! Smile Так, девочки, у нас уже похоже негласное правило действует: кто куда едет, оттуда привозит фотку местных котофеев girl_haha Wink
Vikk1 писал(а):
Четыре сыночка и лапочку-дочку вам!

да-да! girl_haha
M@rmel@dk@ писал(а):
Наша любимица Анфиска.

умница какая- сразу видно Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ляка писал(а):
звонить и просить купить для дальнейших тренировок настоящий мяч.

Наташ, что-то подсказывает мне, что яйца всё же гораздо интереснее??? Wink girl_haha
JasminScorpio писал(а):
а у меня Василиса на поправку пошла.... Понемногу

Анна, как хорошо! Но мы кулачки пока совсем не разжали, держим! Сообщи, когда совсем всё пройдёт! praising friends
Vikk1 писал(а):
Честно говоря, мне кажется, что она вообще не растет Хотя скоро год будет. А она все маленькая у нас

Вика, в размере ли дело? Wink Стеша очень подросла и такая прелестная девочка! give_heart give_heart give_heart Полюбовалась ей! girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart Приходите чаще! А то вас в кустах ещё кто схватит за одно место! girl_haha

STAR*KA
Танюша, вот так Мася! Shocked Эх и деловуха! girl_haha Шрамы-то так сказать... хм.... заслуженные! girl_haha Нет бы похитрее была, под бочок Филе залезла, ещё теплее было бы...так нет, она нахрапом берёт! Mad girl_haha Хотя всё объясняется просто- шубы-то нет у неё! Ну нет! Не купили ей в этом году!!! girl_haha А у Фили вон- каракулевая! Wink Да уж, Танюш...место под солнцем оно такое... каждый норовит занять... Wink Wink girl_haha girl_haha Чудесная зарисовка из жизни твоих подопечных! good2 good2 good good

22 Сен 2011 18:37

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Ну настрочили!!!! wacko1 wacko1 wacko1 Бум разбираться по-порядку! Wink ]

M@rmel@dk@ писал(а):
Наша любимица Анфиска.

Ой какая смешная! girl_haha Светлан, а у тебя тоже бобтейл? Фостика не видно! Wink
vikastudent писал(а):
Нее. Главная воспитательница - Ириска. Она у нас замечательная мама.

Даже не сомневаюсь, Викуль! Ириске большущий привет! Romashki Rose
STAR*KA писал(а):
Детки в клетке:

Какой охотник!!!!!! Как крадется!!!!!! Один взгляд чего стоит!!! girl_in_love Рамзик - ты чудо! give_heart
STAR*KA писал(а):
Только тощенький еще.

Где ты тут тощенького углядела, а? Мама Таня! Он же просто очень грациозный и подтянутый! good2 good girl_claping Молодец, Рамзик! Занятия велосипедом и охота тебе явно на пользу! friends
STAR*KA писал(а):
Детки в клетке:

Танюш, а у нее хвостик пушистый что ли? unknown Вот прикольно! girl_haha Я думала что она вся голенькая! Embarassed
Ляка писал(а):
А у нас Тимоха развлекается по полной

Какой-то он тут маленький! Похудел что ли? unknown Я все лохматого тюленя представляю, а тут очень аккуратненький футболист. Вот что тренировки делают с фигурой! girl_haha
JasminScorpio писал(а):
Девочки, а у меня Василиса на поправку пошла.... Понемногу..... Но начала по чуть-чуть ходить и кушать.... Спасибки заподдержку!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping Ур-р-ра!!!! Вот что коллективный разум делает! dance2 dance2 Ну и врачи, конечно... Embarassed Очень рады за Василиску! give_heart Пусть больше не пугает родителей! Wink
Vikk1 писал(а):
И ушли на любимое кресло

Ну наконец-то объявились путешественники! Wink Стеша так выросла, похорошела! А хвостик просто прелесть! girl_in_love Рыська!
Jingle писал(а):
Да мы всё фото ждём - наша фотограф в больницу попала, но обещалась на этой неделе передать нам фото наши свадебные

Настенька! Будем ждать твоих фотографий с нетерпением! friends
Romashki Rose
Jingle писал(а):
Какая хорошенькая! Она мне чем-то Кузеньку напомнила) Только с воротничком

А мне Асю, только в другой цветовой гамме! girl_haha
STAR*KA писал(а):
Глаза горят, Масяня полна решимости!

Ну вот...Дождались наконец... Детектив на экране, дамы и....дамы (господа котов не держут похоже girl_haha )! Опять боюсь Масю... scare2 Тань, у нее лампочки в глазах? До чего ж инопланетная особа!!!! wacko1 wacko1
STAR*KA писал(а):
И Филимон, поджав хвост, ретируется.

Бедный Филя, так позорно сбежал поджав фостик! praising Филя, я бы тоже сбежала!!! girl_haha girl_haha
STAR*KA писал(а):
Фсе, теперь остается только поплотнее укутаться:

wacko1 wacko1 wacko1 Ну Масяня дает! Оделась! wacko1 good2 good А ботинки она тоже сама завязывает? girl_haha
В борьбе потерян последний ус... girl_sigh Но зато враг повержен, ночлег обеспечен. dance2 dance2 Ай да Масяня! Ай да воительница! friends
Тань, ты так скоро будешь профессиональным паппарацции! Долго охотилась? Wink
Vikk1 писал(а):
Так что у меня наверно рысь засушенная

girl_haha girl_haha girl_haha Вика, она просто карликовая! Wink
Наталiya писал(а):
но после беседы на тему жадности, а самое главное- объяснения, что дарим-то мы виртуально (!!!), а значит букет остаётся собственно говоря у нас.... он смирился! Ему даже немножко неудобно за свою первую реакцию....

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Яша, неужели это про тебя Наташа написала? girl_haha Ну не верю, что наш белый ангел мог так поступить! Наговаривает? Wink

22 Сен 2011 19:12

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Наталiya
Сколько у Яши эмоций и чуйств на мордахе написано. Прям все все понимает и реагирует так живо на происходящее.
Наталiya писал(а):

Наташ, что-то подсказывает мне, что яйца всё же гораздо интереснее???

Конечно, кто бы в этом сомневался, скоро девать уже некуда будет всех его игрух.
sfysnake писал(а):

Какой-то он тут маленький! Похудел что ли?

Ни в коем случае !!! Ракурс видно такой похудательный был.

22 Сен 2011 19:30

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
vikastudent писал(а):
стерилизованная или нет?

Вик, нет пока, нам это предстоит сделать на сследующей неделе Shocked
Наталiya писал(а):
Стеша очень подросла

sfysnake писал(а):
Стеша так выросла, похорошела!

Девочки, спасибо большое! говорите выросла? unknown Я наверно просто не замечаю, со стороны виднее, наверно. Успокоили friends
sfysnake писал(а):
она просто карликовая!

Света, открою секрет: Она под шкафом растет girl_haha girl_haha girl_haha
Стешка тоже яица обожает, я скорлупу собираю и потом в деревню отвожу, так она у меня из пакетика половинки эти ворует и тоже гоняет по всей хате! girl_haha Придешь домой - а дом в яицах, и девочка-помощница довольная сидит girl_haha Они же стукаются и оббиваются, ей весело и бежит с ним дальше, где пока что чисто Smile Вот умора! Привет Тимохе, нас уже двое! Объединяемся в команду? Wink

23 Сен 2011 13:58

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Девочки, привет!
Что-то мы отстали совсем! wacko1
JasminScorpio писал(а):
Девочки, а у меня Василиса на поправку пошла.... Понемногу..... Но начала по чуть-чуть ходить и кушать....

Василиса молодец! Так держать! friends
Vikk1 писал(а):
Давненько нас тут не было!

Привет, Викуля! Стефани просто очаровашка! Большая совсем! good
STAR*KA писал(а):
Победа!

Ну, Масяня, дает стране угля! Настоящая КОШКА! girl_haha girl_haha girl_haha
Vikk1 писал(а):
А она все маленькая у нас. Какой-то стереотип у людей есть, что бобтейлы должны быть огромными.

Вика, моя Ася тоже маленькая, ей уже почти два с половиной года!
Наталiya писал(а):
вид его как-бы восклицал: "А в своём ли ты уме?!?!?!"

Это точно! Именно это на его лице и написано! girl_haha
Jingle
Настюша, ты замуж вышла? Прими поздравления от нашей компании! Желаем огромного счастья и всех благ!!! Rose Romashki sharik
А вот и мы:

Ася вся облизанная в сосульках, зато чистая girl_haha

хорошо на подоконнике - вроде в окно смотрят, а сами за хозяйкой подглядывают

Пуш утрамбовался, чтобы сверху подглядывать, что я пишу

на папке с документами сразу вроде как деловая кошка

23 Сен 2011 15:02

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
пушася писал(а):
Настюша, ты замуж вышла? Прими поздравления от нашей компании! Желаем огромного счастья и всех благ!!!

Спасибо, Светик, большое!))))

пушася писал(а):
А вот и мы:

Хвостики наши пушистые)))))

пушася писал(а):
хорошо на подоконнике - вроде в окно смотрят, а сами за хозяйкой подглядывают

И везде вместе))

пушася писал(а):

А лапки свесил))

пушася писал(а):

Ух, какая деловуха girl_in_love

23 Сен 2011 15:27

Распечатать сообщение
tulisa

Valentina

43 года
Великобритания

tulisaМои рецепты
Девочки всем привет ! Rose
Примите и меня в свою компанию girl_claping
Просмотрела всю темку,какие чудесные у всех киски girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Хочю познакомить и со своей Фаринкой friends
Фото
Нам 3 месяца
Фото
И очень любим цветочки
Фото
Romashki Romashki Romashki

23 Сен 2011 15:28

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
пушася писал(а):

Нет, всё-равно весь не поместился! girl_haha give_heart give_heart А у вас смотрю и собачка имеется? Wink
пушася писал(а):

ой, ну как секретарша! Smile girl_in_love girl_in_love Вот ведь спят вместе, договорились! Wink Надо Масе дать посмотреть фотки, может, она пересмотрит своё поведение! first_move
tulisa писал(а):
Хочю познакомить и со своей Фаринкой

боже, какая прелесть!!!! girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart
tulisa писал(а):
Примите и меня в свою компанию

принимаем-принимаем! friends friends friends

23 Сен 2011 15:51

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
tulisa писал(а):

Какая чудесная синеглазка! Нежненькая девочка! girl_in_love
tulisa писал(а):
И очень любим цветочки

Ну а как иначе? Такая лапуля! good good good
Наталiya писал(а):
А у вас смотрю и собачка имеется?

Ну да! Хоть игрушечная да есть! girl_haha
Наталiya писал(а):
Вот ведь спят вместе, договорились!

Очень редко они вместе. Просто я в такие моменты бросаю все и бегу за фотоаппаратом и щелкаю до потери пульса, потом лишнее стираю, но все равно много остается. girl_haha
Ой, я тут недавно видела, как Пуш Асю воспитывает. Я ее ругаю, что она когти везде точит. А тут смотрю, Ася в очередной раз намылилась когти точить, Пуш сидел спокойно неподалеку, увидел это дело, как на нее скаканет, отогнал от стены, может еще что-нибудь сказал по-своему, я аж обалдела! Хотя Асю ничем не проймешь, пофигистка полная! wacko1

23 Сен 2011 15:54

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
пушася писал(а):
Я ее ругаю, что она когти везде точит.

кабачок-то съели что ли???? girl_haha girl_haha girl_haha Получается, как не крути, а мальчишки-то послушнее! Wink

23 Сен 2011 16:22

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
tulisa писал(а):

Какая синеглазая girl_in_love girl_in_love girl_in_love

tulisa писал(а):
Нам 3 месяца

Такая малипуська ещё)))))

пушася писал(а):
как на нее скаканет, отогнал от стены

Ничего себе Shocked Так здорово, наверное, наблюдать, когда в доме несколько животных))) Моя самая младшая сестра всё мечтает, что в доме вислоухий котёнок появится Laughing

Наверх