| Сообщение |
Автор |
|
25 Сен 2011 18:06
|
Tarita
 Дарья
42 года Иркутск
|
|
|
|
25 Сен 2011 18:07
|
Сандрина
50 лет
|
|
|
|
25 Сен 2011 18:45
|
Nezabvennaia
 Юлия
46 лет Иваново
|
|
Сандрина
моя муза уже пару месяцев спит,просто на заказ попросили вот и сделала.
|
|
25 Сен 2011 18:55
|
MiLena
 Елена
Беларусь
|
Девочки, спасибо за похвалюшки
Сегодня сделала небольшой зажим-уточку
|
|
25 Сен 2011 19:29
|
Nezabvennaia
 Юлия
46 лет Иваново
|
|
MiLena
красиво.люблю такие цвета
|
|
25 Сен 2011 19:40
|
Натулик
 Наталя
Киев
|
Спасибо вам, за теплоту слов!!!
| MiLena писал(а): | | Сегодня сделала небольшой зажим-уточку |
очень красиво  , а у меня не получается именно так, выходит вот так
|
|
25 Сен 2011 20:35
|
Lionessochka
 Юлия
43 года Архангельск
|
| MiLena писал(а): | | Сегодня сделала небольшой зажим-уточку |
суперр! похоже половина форума подсела на такую форму =)))) и у меня она есть!
|
|
25 Сен 2011 21:10
|
Mohirevams
42 года Миасс
|
Привет всем!!! как давно я вас не видела! девочки вы все прекрасные мастерицы, такая у всех красота!
вы уж не обижайтесь, отмечу не всех, особенно запали следующие работы
Katjuwka
брошь черно-серебристая, вау!
anzhellik
как всегда - профессионально!!!
zksuwa
брошь-розочка - супер!!! и спасибо за МК!!! - надо попробовать.
larazhur
белая брошь - очень даже очень!!!!
MiLena
все бесподобно!!!
Петунья
красота
ирина 67
очаровательный ободок, отлично подобраны цвета!
AlinaAndriyanova
очень симпатичные ободок и повязочка!
Nezabvennaia
очень красивые и аккуратные работы!
Всем новичкам - добро пожаловать!!!
покажу вам немного своих работ
|
|
25 Сен 2011 22:58
|
juliaguskova
 Юлия
44 года Москва
|
|
|
|
25 Сен 2011 23:18
|
yurovaa
 Анна
46 лет Москва
|
|
|
|
25 Сен 2011 23:45
|
Lionessochka
 Юлия
43 года Архангельск
|
А вот и мои обещанные розочки на свадьбу для домашнего очага  :
|
|
25 Сен 2011 23:59
|
yurovaa
 Анна
46 лет Москва
|
|
|
|
26 Сен 2011 0:03
|
MiLena
 Елена
Беларусь
|
|
|
|
26 Сен 2011 11:30
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
| Натулик писал(а): | | Попробуй при уличном освещении, только нужно найти местечко с подходящим освещением, и все получится |
Это на улице что ли?  На улице, оно конечно, хорошее освещение, но не очень удобно. Хочу качественных фотографий, а для этого нужен свет, и хороший свет, как ни крути.
Окsан@, хорошенький ободок!
Nezabvennaia, милашки-очаровашки!
| MiLena писал(а): | | Да, света у меня действительно много. |
Повезло тебе  а у меня мрак
MiLena, супер!
Mohirevams, спасибо!  Классные цветочки!
Натулик
juliaguskova
Lionessochka, очаровательно!
Повторюшки свои не показываю...
|
|
26 Сен 2011 11:53
|
Натулик
 Наталя
Киев
|
|
|
|
26 Сен 2011 14:22
|
Lionessochka
 Юлия
43 года Архангельск
|
По поводу света все-таки я сделала ЛайтБокс (ссылку в инете Тотошенька давала). Фото сввечей сделано уже в нем. Разница конечно есть, получается гораздо лучше, чем у окна на бумаге или на столе. Теперь правда эта коробка место занимает, но от качества фото как ни крути очень многое зависит, в том числе и продажи и разжигание аппетита, спроса у потенциальных покупателей.
Анжела, классный ободок и роза!!
|
|
26 Сен 2011 15:02
|
Katushencya
 Екатерина
45 лет Екатеринбург
|
Девчонки, всем привет. И снова я. Даже не пропав на 2 месяца, как обычно. Последние дни отслеживала работы на IPad - удобно, красочно, но писать ни фига не удобно. Поэтому сегодня днем добралась до компа и сразу с оценками.
| Gallina_55 писал(а): | | Отдохнула? Давай, впрягайся! Ждем после отпуска такой же красоты, как и до отпуска! |
Спасибо, Галочка, обязательно!!!
| Петунья писал(а): | | первый георгин(так я его называю) по МК Алонсии(спасибо ей) |
Натали, я бы его поменьше сделала. Мне кажется, что для такой головы он великоват. Или на брошь бы переделала. Сейчас это как раз в тренде.
А черно-белый цветок может доделать по Мк Нинусика? Мне кажется, что тогда все с размера гармонично получится.
| Galina_RGV писал(а): | | ! Надеюсь вы меня ещё не забыли |
Галчонок, как можно забыть твои работы и шикарную модель???
| AlinaAndriyanova писал(а): | | Такая нарядная полосочка вышла, здесь спасибо MiLena, хорошо получается делать многослойки по её мастер-классу! |
Алиночка, очень понравилась твоя повязка. Все сделано очень качественно и интересно. И не смотря на большое количество цветочков, все очень гармонично, нет ощущения тяжести и перегруза. Молодчинка!!!
По поводу броши. Общие габариты получились где-то 12х12 см. Но это у меня, лично. А чтобы брошь хорошо лежала. Я крепление сделала где-то 1/3 высоты от верха. И тогда все легло, как нужно.
| yurovaa писал(а): | | Вот получилась брошечка такая |
Анечка, привет! Все работы - просто супер. Особенно понравилась заколочка, которая в Турляндию полетит. Очень нежная. И зажимик последний тоже здоровский. Качество работ - просто великолепное. Поделись, пжта, опытом, как делать зеленые листочки? Паяльником? А т оя скоро жизнь самоубийством покончу , добиваясь такого качества листочков.
| Murash1 писал(а): | | Правда медленно я это делаю, эту брошечку 1,5 недели мучила..... |
Оленька, это все абсолютно нормально. Залезь на нашу страничку - мои первые канзаши и увидишь, что все начинали с таких милых кривулек. Как говорят наши великие гуру канзаши, тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться. Я вот канзаши почти2 месяца в руках не держала и такие "шедевры" создала, что аж самой стыдно. Руки тряслись и не сулушались, как у алкоголика с 25 летним стажем. Так что принимай положение жопки ровное и нарабатывай мастерство.
| Анискина писал(а): | | Короче говоря, скажите, стоит ли мне этим заниматься. |
Наташенька, добро пожаловать в наш мир красоты и чудес. ЕСли ты попробовала себя в "нашем" деле, не сожгла квартиру паяльником и свечой, не порезала все ленточки на ниточки, смогла сделать такие классные работы ( я тебе явно не льщу) и при этом умудрилась получить удовольствие. И бегать за модочадцами с горящими глазами, распираемая от гордости за собственные изделия. То мой ответ "Да". В любом случае-хорошее качество исполнения для первых работ, хорошая подборка цветов. А то обычно девочки начинают или с темно-коричневых или наоборот, взрыв цветов. У тебя - все очень достойно для новичка. И решение только за тобой. Ты с нами?
| juliaguskova писал(а): | | но вот сомневаюсь по поводу серединки, что девочки вы мне скажете? |
Юленька, на мой взгляд, все очень гармонично. Серединка хорошо гармонирует с основным цветом ткани. И по размеру все ок.
| MiLena писал(а): | | Тоже сделала розочки Иляны (резинка) |
Миленочка, как всегда - все очень красиво и безупречно в исполнении. Я такую же брошечку сделала. Сегодня выложу в конце письма.
| Сандрина писал(а): | | а моя муза в спячку впала, спит зараза такая |
Леночка! Желаю, что твоя муза скорее бы уже вышла из спячки! Жду с нетерпением твоих новых шедевров.
| Lionessochka писал(а): | | А вот и мои обещанные розочки на свадьбу для домашнего очага |
Юленька - просто сказочно!!! Обожаю свадебную тематику!
| anzhellik писал(а): | | Хочу качественных фотографий, а для этого нужен свет, и хороший свет, как ни крути. |
Анжел. Может просто попробовать взять начальный курс для фотографа? Там ведь как раз учат видеть свет, лучший ракурс. Я вот тоже баран в этом направлении. Мы с 3 девочками в Испании фотографировали одно и тоже. Но у каждой получились и свои ракурсы и свои фотки.
Очень понравилось цветовое решение ободка. Очень необычно.
А теперь мое творчество за последнюю неделю.
Бантики в подарок
Осенний букет по мотиву букета Сандрины (мое совместное творчество с сынулей, одну розу и несколько зеленых лепестков он все-таки смог осилить)
Он же - поближе
Брошь
Мой шедевр. Качество исполнения, правда оставляет желать лучшего, но задумка интересная. Получилось изделие 4 D. Его можно носить абсолютно с любой стороны, просто перешивая застежку.
А это брошь уже в подарочной упаковке
И мой разрыв нервной системы. Я, видимо, такой даун оказалась, что никак не могла собрать розу. Это просто был пипец какой-то. Я уже давно себя таким идиотом не чувствовала. Так рычала, так рычала, что даже дети подумали, что к нам тигру завезли.
И никак не могу освоить вытянутые лепестки. Это паяльник? Поджигом и пинцетами у меня никак ровный срез не получается.
Искренне надеюсь, что Лионессочка меня не зашвыряет помидорами. Благо урожай на них в этом году отменный. Буду совершенствоваться.
Всем новичкам-еще раз - добро пожаловать.
Всем мастерам- возврата музы с новыми творческими идеями.
Целую Вас, Катрин
|
|
26 Сен 2011 15:31
|
Светика58
 Светлана
67 лет Иркутск
|
| *Окс@н@* писал(а): | | по методике Екатерины Копаевской |
Прелесть!
Kotskina
Брошь и шляпка - чудо!
Aнита25
Автомат- "Букетик" -  И снежная Королева, и первая попытка розы и для кумы -
larazhur
Ничего себе роз-малявок накрутила!
juliaguskova
Славная невидимочка!
solnyhko
Здорово!
Г@лл@
И шпильки , и бокалы -
| Micheevav писал(а): | | Опять повторюшка авонессы |
Обалденно!
| zksuwa писал(а): | | Моя брошь |
Чудесная брошь!
| Tarita писал(а): | | Резиночки |
Хорошо! Только первые две немного темноватые у меня.
Klientka
Замечательно!
| mashkakinoshka07 писал(а): | | Просто не до конца вытягиваются |
Как славно смотрятся!
| MiLena писал(а): | | Я вчера вечером резиночки сделала |
Чудо как хороши! и резиночка по Иляне -  Ой, а красная с золотом!!!
Петунья
Просто загляденье!
Galina_RGV
от черного букетика просто в шоке! таааак смотрится!
Натулик
На пятом и седьмом фото мне оченно понравились!
Nezabvennaia
Малипуськи -
Lionessochka
Для свадьбы -
Класс!!!
anzhellik
На твои розы можно только облизнуться!
Katushencya
Катюша, это что-то!!! Зря ты на себя наговариваешь!!! Бантиками, корзиночкой и заколкой с белой розой просто убила!
Сижу по уши в капитальном ремонте. Все пальчики как у дровосека, к лентам даже не рискую прикасаться, да, если честно, и нет времени. Пока муж курит - успеваю только полюбоваться вашими новинками.
Воспользовалась случаем, пока погнал машину в гараж, чтобы быстренько отметить самое-самое. А свои махонькие бантики забыла сначала загрузить в галерею, чтобы потом вставить в сообщение. Это успела до начала глобальной разрухи. Теперь надо только дождаться снова удобного момента, чтобы выложить фотки.
Ура, добавила позже через правку!!
|
|
26 Сен 2011 16:39
|
Сандрина
50 лет
|
Katushencya
спасибо, Катюш!
букетик отменный получился  только идея не моя, а Ани- yurovaa
| Nezabvennaia писал(а): | Сандрина
моя муза уже пару месяцев спит,просто на заказ попросили вот и сделала. |
вот и я так
Светика58
Света, хорошенькие малипуськи!
anzhellik
Анжела, красота! Синий с розовым прекрасно сочетаются
Lionessochka Юля, просто
|
|
26 Сен 2011 16:40
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
Натулик
Lionessochka
Katushencya
Светика58
Спасибо большое!
| Натулик писал(а): | | Я свои фото делаю возле балконного освещения, правда кручусь выбирая правильность падение уличного света, но вроде выходит |
У меня и на балконе темно  Мне кажется, на твоих фото, тоже маловато света. А первой фотке резкости не хватает.
Я хочу светлый фон, без зелени, синевы, серости...
| Lionessochka писал(а): | | По поводу света все-таки я сделала ЛайтБокс (ссылку в инете Тотошенька давала). Фото сввечей сделано уже в нем |
Да? Неплохо вышло. Что использовала в качестве источника света? Я тож коробку сделала, а вот со светом, пока никак.
Консультировалась тут с проф.фотографом, сказал, всё это ерунда, для предметки, нужен импульсный свет
| Katushencya писал(а): | | Анжел. Может просто попробовать взять начальный курс для фотографа? Там ведь как раз учат видеть свет, лучший ракурс. |
Я уже работала в этом направлении  Не подходит. На начальном этапе я уже разобралась. Как писала выше, знак.фотограф говорит, что предметку снимать сложно и обязательно нужен импульсный свет, хотя бы.
Цветочки
Светика58, бантики очаровательные!
Сандрина, спасибочки!
|
|
26 Сен 2011 17:17
|
Светика58
 Светлана
67 лет Иркутск
|
|
А у нас в Иркутске сегодня первый день идет выставка-продажа изделий народного творчества "Земля Иркутская". Алонсия там участвует. Забрала и все мои изделия до кучи. Мои третьи и четвертые бантики уже ушли к хозяевам.
Сама потом выложит отчет о ярмарке.
|
|
26 Сен 2011 17:48
|
yurovaa
 Анна
46 лет Москва
|
|
|
|
26 Сен 2011 18:27
|
123456TG
 Тамара
55 лет Украина
|
| Lionessochka писал(а): | | похоже половина форума подсела на такую форму |
девочки, что за зажимчик??? а то такие цветы нравятся, а куда крепить -не знаю)))
|
|
26 Сен 2011 19:13
|
Анискина
 Наталья
40 лет Елец
|
Katushencya, спасибо за похвалу. Конечно, я свами. Назаказала уже на 1, 5 тыс. всяких бусин, коронок и прочей ерунды и сижу жду с нетерпением, придумывая, чтобы сделать. А вот что я сотворила из выпускного платья и того, что было под рукой
Еще раз скажу, вы все здесь такие молодцы. Смотрю и восхищаюсь, не ужели я тоже так когда-нибудь смогу
|
|
26 Сен 2011 19:51
|
MiLena
 Елена
Беларусь
|
| 123456TG писал(а): | | а то такие цветы нравятся, а куда крепить -не знаю)) |
Тамара, цветы эти можно прикрепить куда угодно: сделать резинку, зажим-уточку (большой или маленький), заколку, брошь. В целом, как и большинство цветов. Я из бордово-золотого сначала думала сделать резинку (когда только собиралась делать), но, когда цветок уже был готов, было видно, что его надо или на зажим (чтобы девушка повзрослее могла одеть) или на брошь, т.к. получился более нарядный вечерний вариант.
|