Собаки
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Сен 2011 19:02
|
Morgee
|
|||||||||||
гороскоп собачий или человеческий?))))) |
||||||||||||
|
30 Сен 2011 19:06
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Человечий на сегодня. Судя по мне и мужу, то правдивый. |
||||||||||||
|
30 Сен 2011 19:07
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
А-а-а. Так телочка я, а Эмка 2 апреля рождена, значит- овно. Ну вот, теперь знаю почему она такая упрямая Доча тож телочка, а муж козерог. Скотный двор, блин, и все рогатые |
||||||||||||
|
30 Сен 2011 19:10
|
Morgee
|
|||||||||||
Пришли мне. Я скорпион
|
||||||||||||
|
30 Сен 2011 19:11
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
|
Блин, только пришла с улицы. Судя по гороскопу- рано пришла...
А мы спим. Аж слезы наворачиваются- язык высунут, животик впал, только слезу не пустила
Вообще я вся кипю- сварила суп, Лине суп это наказание. Эмке тоже. Обе есть отказались. Только Лина съела хотябы мясо,куриный суп был, а Эмка- 2 столовый ложки бульона и маленький хрящик. Впадет потом все что угодно... |
||||||||||||
|
30 Сен 2011 19:28
|
Morgee
|
|||||||||||
У нас спаниелька тоже когда щенком была плохо ела. Была тощая, а обычно у них аппетит очень хороший. У нас все спрашивали, вы ее голодом что ли морите. Стыдно было с ней ходить гулять.
А в года два как мясорубка включилась и только давай... |
||||||||||||
|
30 Сен 2011 19:36
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
Ну мне не стыдно пока Она увесистая, на днях взвешивала- 1807грамм. Была бы голодная, мясо в тарелке вряд ли оставила бы
Да не дай Бог! Раскормить животинку!!!
Ирин, клевый гороскоп. Вечером узнаю правдивый ли... |
||||||||||||
|
02 Окт 2011 1:21
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||
|
ПРИВЕТИК
чем кормить мою зверушку в понедельник, что ей купить, из чего готовить...ааааааааааааа боюсь |
||||||||||||
|
02 Окт 2011 16:16
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
И тебе наше здрасти!
Ну что ж ты как будто в первый раз
Все говорят, что в первые дни надо бы кормом от заводчицы кормить. Стресса собачке и так хватит- все-таки новый дом, новая семья, новые запахи. И все сразу... Хотя я своей сразу супчик куриный подсунула, уж больно жалко мне ее было, что она сухари есть должна была. Так она со страху и мяско не ела Как назвать-то решила? Или имя заводчица дала? |
||||||||||||
|
02 Окт 2011 23:06
|
Morgee
|
|||||||||||
|
Lenochka
Я кормила кормом для щенков, и нет проблем. Все сбалансировано, не надо думать сколько давать, на упаковке все написано.
Я не вижу ничего страшного в этом сухом корме, т.к. собака не человек и большая часто еды с нашего стола им не подходит. |
||||||||||||
|
03 Окт 2011 12:23
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Класс! |
||||||||||||
|
03 Окт 2011 12:26
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
|
Блин, колотун какой на улице
.
Morgee Рит, ну как? гороскоп правдивый был? Lenochka
Ну показывай нам уже свою малявочку. |
||||||||||||
|
03 Окт 2011 12:32
|
Lana_nov
|||||||||||
Так ей этого вполне достаточно. Вчера для грея купмли говяжий набр. Решили покормить мальчика свежим мясом. Вы бы видели с каки мвыражением он взял первый кусочек мякоти! Как будто ему отраву дали. После уговоров съел. Даю мясную косочку. Уж он ее и нюхал, лизал, потом все-таки забрал. Обел. Разгрыз. Косточка была мозговая. Но мозг ему пришолся не по вкусу. Выплюнул. (Прям как я , тоже не люблю). Съесть мозг так и не уговорили. А сегодня утром косточку (обгладанну правда) с удовольствием обменял на ... печенье. Оно, говорит, вкуснее! Гурман, блин!
Это очень легко можно сделать.
Спросишь у хозяйке чем кормит. Тем и ты корми. А там съориентируешься. |
||||||||||||
|
03 Окт 2011 12:42
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||
конечно в первый,у меня все гиганты были,а эта... милюзга
угумс, значит что я ем то и она будет........... прикольно
Лизаветка
девочки, будеТь хрумкать уСё
сегодя забираю урааааааааааааа
вчера допрос хозяйке устроила, она мне все рассказала.........так что я вооружена знаниями |
||||||||||||
|
03 Окт 2011 12:54
|
Lana_nov
|||||||||||
С нетерпением ждем фоточки Лизаветки. |
||||||||||||
|
03 Окт 2011 13:02
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||
обязуюсь,завтра их вам предоставить Дачному совету сегодня 4 года !!! приглашаю в гости http://forum.say7.info/post2476826.html#2476826 |
||||||||||||
|
03 Окт 2011 14:23
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
Так Рит, и я не вижу ничего страшного
А она просто такса или разновидность маленького покроя? О загнула...
Королевское имя! Красивое
И у нас. Солнышко еще на 2 дня напрогнозировали, с четверга дожди ...Жалко-то как
Конечно гурман! Или косточку грызть или печеньку схрумкать. Я бы на косточку тоже не согласилась!
Бум ждать! |
||||||||||||
|
03 Окт 2011 14:27
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
А наша сразу освоилась. Мы ее забрали и сразу в гости поехали. Она там походила, поиграла. Потом домой ее привезли, она сразу на газетку писать побежала. Единственное в машине боялась ездить. |
||||||||||||
|
03 Окт 2011 14:36
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
. |
||||||||||||
|
03 Окт 2011 14:42
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Какой карантин? |
||||||||||||
|
03 Окт 2011 14:44
|
Morgee
|
|||||||||||
Мне когда Винни привезли (3,5 мес.) у него уже все прививки были, так что даже гулять с ним можно было. Я помню ждала мужа у свекрови, и когда он приехал Винни очень испугался лабрадоров. Я его на руки взяла, и он забился подмышку мне и все дрожал как осиновый листок. А лабрадоры пыхтели рядом, им надо было понюхать, что так за зверек у меня в руках. |
||||||||||||
|
03 Окт 2011 14:46
|
Lana_nov
|||||||||||
У нас холодрыга. Утром всего 4* было. Сейчас 9*.
Да, какие там ужасы могут быть? Весь карантин до первой прививки. И то, если по улице не гулять, и с собаками чужими не общаться, то все нормально. |
||||||||||||
|
03 Окт 2011 14:56
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
Как у новорожденных...
Наша заводчица не хотела со щенками так долго цацкаться. У нее 3 собаки, 7 щенков, 3 детей. Младшей года 3. Конечно, она хотела побыстрее отделаться от щенков... Мы забрали Эми 7,5 недель вместо 12 И основной прививки у нее не было Вот и сидели дома
Конечно, зверь заморский невиданный. Да еще такой маленький и пушистый
Свет, да кабы знать все... Никада собак у меня не было, туточки учуся. Муж тож не советчик- у них на улице всегда жили . А у нас как назло тогда такая текучка началась- к мужу то одно настроить приходили, то другое. Пришлось все переносить на другое время |
||||||||||||
|
03 Окт 2011 15:14
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Я Маську в сумке носила и когда мы к Тайсону приехали, то он прыгал как сайгак и все в сумку нос засовывал. А Маська от страха прижималась к дальней стенке.
Нам единственное сказали, что лучше не выводить на улицу до прививки, которую после смены зубов делают (или до че-то подзабыла). Ну вот так взяла я ее в декабре, а гулять пошли ножками в апреле. А так все время из сумки смотрела на этот мир. |
||||||||||||
|
03 Окт 2011 15:27
|
Morgee
|
|||||||||||
Я думаю наша заводчица тоже не хотела долго сидеть с щенками, но так получилось, может покупателей не было |

что ей купить, из чего готовить...ааааааааааааа боюсь
Класс!
будеТь хрумкать уСё
...Жалко-то как