Собаки

Сообщение Автор

30 Сен 2011 19:02

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Могу еще в личку гороскоп отправить матерный. Тока скажи какой знак.

гороскоп собачий или человеческий?)))))

30 Сен 2011 19:06

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
гороскоп собачий или человеческий?)))))

Человечий на сегодня. Судя по мне и мужу, то правдивый. girl_haha girl_haha girl_haha

30 Сен 2011 19:07

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Знак задиака.

А-а-а. Так телочка я, а Эмка 2 апреля рождена, значит- овно. Ну вот, теперь знаю почему она такая упрямая girl_haha girl_haha girl_haha Доча тож телочка, а муж козерог. Скотный двор, блин, и все рогатые girl_haha girl_haha girl_haha

30 Сен 2011 19:10

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Человечий на сегодня. Судя по мне и мужу, то правдивый

Пришли мне. Я скорпион
Nuss писал(а):
Скотный двор, блин, и все рогатые

girl_haha girl_haha girl_haha

30 Сен 2011 19:11

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Блин, только пришла с улицы. Судя по гороскопу- рано пришла... Smile Smile Smile

А мы спим. Аж слезы наворачиваются- язык высунут, животик впал, только слезу не пустила
Фото

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Вообще я вся кипю- сварила суп, Лине суп это наказание. Эмке тоже. Обе есть отказались. Только Лина съела хотябы мясо,куриный суп был, а Эмка- 2 столовый ложки бульона и маленький хрящик. Впадет потом все что угодно...

30 Сен 2011 19:28

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Nuss писал(а):
Вообще я вся кипю- сварила суп, Лине суп это наказание. Эмке тоже. Обе есть отказались. Только Лина съела хотябы мясо,куриный суп был, а Эмка- 2 столовый ложки бульона и маленький хрящик. Впадет потом все что угодно...

У нас спаниелька тоже когда щенком была плохо ела. Была тощая, а обычно у них аппетит очень хороший. У нас все спрашивали, вы ее голодом что ли морите. Стыдно было с ней ходить гулять. girl_haha
А в года два как мясорубка включилась и только давай... girl_haha

30 Сен 2011 19:36

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Morgee писал(а):
Была тощая, а обычно у них аппетит очень хороший. У нас все спрашивали, вы ее голодом что ли морите. Стыдно было с ней ходить гулять.

Ну мне не стыдно пока girl_haha girl_haha girl_haha Она увесистая, на днях взвешивала- 1807грамм. Была бы голодная, мясо в тарелке вряд ли оставила бы wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Morgee писал(а):
А в года два как мясорубка включилась и только давай

Да не дай Бог! Раскормить животинку!!! girl_haha girl_haha girl_haha

Ирин, клевый гороскоп. Вечером узнаю правдивый ли... girl_haha girl_haha girl_haha

02 Окт 2011 1:21

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
ПРИВЕТИК sharik Romashki sharik

чем кормить мою зверушку в понедельник, Wink что ей купить, из чего готовить...ааааааааааааа боюсь wacko1

02 Окт 2011 16:16

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Lenochka писал(а):
ПРИВЕТИК

И тебе наше здрасти! Romashki Romashki Romashki

Lenochka писал(а):
чем кормить мою зверушку в понедельник, что ей купить, из чего готовить...ааааааааааааа боюсь

Ну что ж ты как будто в первый раз girl_haha girl_haha girl_haha
Все говорят, что в первые дни надо бы кормом от заводчицы кормить. Стресса собачке и так хватит- все-таки новый дом, новая семья, новые запахи. И все сразу... wacko1 wacko1 wacko1 Хотя я своей сразу супчик куриный подсунула, уж больно жалко мне ее было, что она сухари есть должна была. Так она со страху и мяско не ела girl_haha girl_haha girl_haha Как назвать-то решила? Или имя заводчица дала?

02 Окт 2011 23:06

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Lenochka
Я кормила кормом для щенков, и нет проблем. Все сбалансировано, не надо думать сколько давать, на упаковке все написано.
Nuss писал(а):
сухари есть должна была.

Я не вижу ничего страшного в этом сухом корме, т.к. собака не человек и большая часто еды с нашего стола им не подходит.

03 Окт 2011 12:23

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Дневник собаки.

Дневник кота.

good Класс!

03 Окт 2011 12:26

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Блин, колотун какой на улице wacko1 wacko1 wacko1 .
Morgee
Рит, ну как? гороскоп правдивый был? girl_haha Lenochka
Ну показывай нам уже свою малявочку.

03 Окт 2011 12:32

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Nuss писал(а):
Скотный двор, блин, и все рогатые

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Nuss писал(а):
а Эмка- 2 столовый ложки бульона и маленький хрящик.

Так ей этого вполне достаточно.
Вчера для грея купмли говяжий набр. Решили покормить мальчика свежим мясом. Вы бы видели с каки мвыражением он взял первый кусочек мякоти! Как будто ему отраву дали. После уговоров съел. Даю мясную косочку. Уж он ее и нюхал, лизал, потом все-таки забрал. Обел. Разгрыз. Косточка была мозговая. Но мозг ему пришолся не по вкусу. Выплюнул. (Прям как я , тоже не люблю). Съесть мозг так и не уговорили. А сегодня утром косточку (обгладанну правда) с удовольствием обменял на ... печенье. Оно, говорит, вкуснее! girl_haha Гурман, блин!
Nuss писал(а):
Да не дай Бог! Раскормить животинку!!!

Это очень легко можно сделать.
Lenochka писал(а):
чем кормить мою зверушку в понедельник, что ей купить, из чего готовить...ааааааааааааа боюсь

Спросишь у хозяйке чем кормит. Тем и ты корми. А там съориентируешься.

03 Окт 2011 12:42

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Nuss писал(а):
Ну что ж ты как будто в первый раз

конечно в первый,у меня все гиганты были,а эта... милюзга Wink
Nuss писал(а):
первые дни надо бы кормом от заводчицы кормить.

угумс, значит что я ем то и она будет........... прикольно girl_haha
Nuss писал(а):
Как назвать-то решила? Или имя заводчица дала?

Лизаветка give_heart
Morgee писал(а):
Я не вижу ничего страшного в этом сухом корме, т.к. собака не человек и большая часто еды с нашего стола им не подходит.

девочки, praising будеТь хрумкать уСё Wink
Иринча писал(а):
Ну показывай нам уже свою малявочку.

сегодя забираю урааааааааааааа dance2
Lana_nov писал(а):
Тем и ты корми.

вчера допрос хозяйке устроила, она мне все рассказала.........так что я вооружена знаниями girl_haha

03 Окт 2011 12:54

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Lenochka писал(а):
сегодя забираю урааааааааааааа

С нетерпением ждем фоточки Лизаветки. girl_claping

03 Окт 2011 13:02

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
С нетерпением ждем фоточки Лизаветки.

обязуюсь,завтра их вам предоставить Romashki

Дачному совету сегодня 4 года !!! приглашаю в гости Romashki

http://forum.say7.info/post2476826.html#2476826

03 Окт 2011 14:23

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Morgee писал(а):
Я не вижу ничего страшного в этом сухом корме, т.к. собака не человек и большая часто еды с нашего стола им не подходит

Так Рит, и я не вижу ничего страшного Romashki . Более того, муж все еще настаивает на сушке. Мы когда Эми привезли, она зашуганныя такая была- хвостик поджат, ходит плачит, своих ищет. Ну я ей мяска и подсунула. Так и пошло. Это потом каждый уж смотрит, что подходит и ему и песе...

Lenochka писал(а):
,у меня все гиганты были,а эта... милюзга

girl_haha girl_haha girl_haha А она просто такса или разновидность маленького покроя? О загнула... girl_haha Romashki

Lenochka писал(а):
Лизаветка

Королевское имя! Красивое girl_in_love

Иринча писал(а):
Блин, колотун какой на улице

И у нас. Солнышко еще на 2 дня напрогнозировали, с четверга дожди unknown ...Жалко-то как wacko1

Lana_nov писал(а):
обменял на ... печенье. Оно, говорит, вкуснее! Гурман, блин

Конечно гурман! Или косточку грызть или печеньку схрумкать. Я бы на косточку тоже не согласилась! girl_haha girl_haha girl_haha

Lenochka писал(а):
обязуюсь,завтра их вам предоставить

Бум ждать!

03 Окт 2011 14:27

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Мы когда Эми привезли, она зашуганныя такая была- хвостик поджат, ходит плачит, своих ищет.

А наша сразу освоилась. Мы ее забрали и сразу в гости поехали. Она там походила, поиграла. Потом домой ее привезли, она сразу на газетку писать побежала. Единственное в машине боялась ездить.

03 Окт 2011 14:36

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Мы ее забрали и сразу в гости поехали

Shocked Shocked Shocked А карантин? Нам таааких ужасов понарассказали, что мы 2 недели ни к нам никого не пускали, ни с Эмкой никуда не ходили...Свекровь не вытерпела правда, через неделю пришла. А так поскайпу показали и фсе unknown unknown unknown .

03 Окт 2011 14:42

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
А карантин?

Какой карантин? unknown

03 Окт 2011 14:44

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Nuss писал(а):
А карантин?

Мне когда Винни привезли (3,5 мес.) у него уже все прививки были, так что даже гулять с ним можно было.
Я помню ждала мужа у свекрови, и когда он приехал Винни очень испугался лабрадоров. Я его на руки взяла, и он забился подмышку мне и все дрожал как осиновый листок. А лабрадоры пыхтели рядом, им надо было понюхать, что так за зверек у меня в руках.

03 Окт 2011 14:46

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Nuss писал(а):
И у нас. Солнышко еще на 2 дня напрогнозировали, с четверга дожди ...Жалко-то как

У нас холодрыга. Утром всего 4* было. Сейчас 9*.
Nuss писал(а):
А карантин? Нам таааких ужасов понарассказали, что мы 2 недели ни к нам никого не пускали, ни с Эмкой никуда не ходили...Свекровь не вытерпела правда, через неделю пришла. А так поскайпу показали и фсе

Да, какие там ужасы могут быть? Весь карантин до первой прививки. И то, если по улице не гулять, и с собаками чужими не общаться, то все нормально.

03 Окт 2011 14:56

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Какой карантин

Как у новорожденных... Embarassed unknown

Morgee писал(а):
Мне когда Винни привезли (3,5 мес.)

Наша заводчица не хотела со щенками так долго цацкаться. У нее 3 собаки, 7 щенков, 3 детей. Младшей года 3. Конечно, она хотела побыстрее отделаться от щенков... Мы забрали Эми 7,5 недель вместо 12 unknown unknown unknown И основной прививки у нее не было unknown Вот и сидели дома

Morgee писал(а):
что так за зверек у меня в руках

Конечно, зверь заморский невиданный. Да еще такой маленький и пушистый girl_in_love

Lana_nov писал(а):
Да, какие там ужасы могут быть? Весь карантин до первой прививки. И то, если по улице не гулять, и с собаками чужими не общаться, то все нормально

Свет, да кабы знать все... Никада собак у меня не было, туточки учуся. Муж тож не советчик- у них на улице всегда жили unknown . А у нас как назло тогда такая текучка началась- к мужу то одно настроить приходили, то другое. Пришлось все переносить на другое время unknown unknown unknown

03 Окт 2011 15:14

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Я его на руки взяла, и он забился подмышку мне и все дрожал как осиновый листок. А лабрадоры пыхтели рядом, им надо было понюхать, что так за зверек у меня в руках.

Я Маську в сумке носила и когда мы к Тайсону приехали, то он прыгал как сайгак и все в сумку нос засовывал. А Маська от страха прижималась к дальней стенке.

Nuss писал(а):
Как у новорожденных...

Нам единственное сказали, что лучше не выводить на улицу до прививки, которую после смены зубов делают (или до unknown че-то подзабыла). Ну вот так взяла я ее в декабре, а гулять пошли ножками в апреле. А так все время из сумки смотрела на этот мир.

03 Окт 2011 15:27

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Nuss писал(а):
Наша заводчица не хотела со щенками так долго цацкаться

Я думаю наша заводчица тоже не хотела долго сидеть с щенками, но так получилось, может покупателей не было girl_haha girl_haha

Наверх