Собаки

Сообщение Автор

30 Сен 2011 16:36

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2464 Ира, почитай тут про то как худеть надо Girl haha Girl haha я читала и плакала Girl haha
Вообщем все читайте))))))

30 Сен 2011 16:45

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Nuss писал(а):
Вот такие и брала. Внешний вид даже меня оттолкнул

Ну, еслт оттолкнул, то наверное не такие. Те выглядели очень аппетитно. Даже самой захотелось. Грей у меня витамины есть отказывается. На пачках написано, что давать в качестве лакомок, другие собаки ели с удовольствием. А Грей понюхает и уходит. Приходится в кашу толочь их. Только таким образом.
Morgee писал(а):
Почему в магазина не продается - ЕДА МУЖСКАЯ 10кг. - купил и неделю свободен

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Кстати о зубах. Завоняло что-то у Грея из пасти. Купила как-то грею зубную палочку педигрипаловскую. Хорошо для крупных брать не стала. Они больше и дороже. Этот гурман сгрыз половинку 1 шт (в пачке 3) и бросил. И больше к ним не притрагивается. Надо сказать, что зубы отчистил. Больше не воняет, но и палочки эти ему даром не нжны. Надо подарить кому-нибудь.
Иринча писал(а):
Ага, вон братан мой. 30 лет. Познакомится с девушкой, приглашает к себе, она ему пожрать готовит, уборку, даст, и утром домой. На следующий день новая . И блин сам ни фига не делает и нам не дает на свадьбе погулять.

Слушай! Хорошо устроился. Каждый день новая кухарка, и домработница и любовница. А главное все бесплатно. Girl haha

30 Сен 2011 16:47

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Купила как-то грею зубную палочку педигрипаловскую

Мой Винни видимо любит всякую каку. и есть эти палочки с большим удовольствием Girl haha

30 Сен 2011 16:52

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Ира, почитай тут про то как худеть надо

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Ну у меня примерно так же происходит, только тренера нет, а в остальном 100% попадание. Girl haha
Lana_nov писал(а):
А главное все бесплатно.

Не совсем. Girl haha Пришлось дорогую машину купить, а то на средний класс бабы уже не ведутся. Girl haha Girl haha Girl haha

30 Сен 2011 16:59

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Пришлось дорогую машину купить, а то на средний класс бабы уже не ведутся.

всем прЫнцев подавай.

а чаще всего особенно днем на дорогих машинах водители ездят Girl haha
и снимают дурочек которые ведутся на такие машины.

30 Сен 2011 17:02

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
а чаще всего особенно днем на дорогих машинах водители ездят

и снимают дурочек которые ведутся на такие машины.

Я уже ему и говорю: ты где таких лохушек находишь? Girl haha На тачку падкие, а то что у него кроме машины нету ни фига им пофигу. wacko1 За то на лексусе. Girl haha

30 Сен 2011 17:03

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
За то на лексусе

небось еще и в кредите Girl haha

30 Сен 2011 17:06

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
небось еще и в кредите

Нее, на квартиру копил и на лексус все потратил.

30 Сен 2011 17:09

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):

Разве у нас в стране можно на кв. накопить Girl haha

30 Сен 2011 17:14

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Разве у нас в стране можно на кв. накопить

При желании. Не, ну если бы он не тратил на всякую фигню деньги, то у него давно бы и лексус и квартира была бы. Он уже сам говорит: мне жена нужна, такая же как ты, чтоб жлобом была, тогда мы хорошо жить будем. Girl haha Girl haha Girl haha
Девки, есть среди нас жлобы?, жених не нужен на лексусе? Girl haha

30 Сен 2011 17:21

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Девки, есть среди нас жлобы?, жених не нужен на лексусе

Да сколько угодно!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Morgee писал(а):
Разве у нас в стране можно на кв. накопить

Даже у нас нереально. А если будешь под подушкой собирать- налоговая потом спросит- а откуда, наверно неучтенные, халтурные денежки. И штафу дадут. wacko1 А и грабануть могут. У нас соседей в прошлом году почистили. Такое ощущение что наши же и были, т.к. знали, что в супнице сервизной деньги поискать надо. И вообще по тарелочкам-рюмочкам пройтись. Все забрали, что могли. А соседка ко мне прибегает, от стресса нифига не понимает и говорить не может, пришлось идти, переводить. Ну а детектив как глянул на нее, говорит- а деньги в банке не пробовали хранить? Зато дал пару инструкций по прятанию денег дома Girl haha Girl haha on_the_quiet

30 Сен 2011 17:25

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Nuss писал(а):
Даже у нас нереально

У нас можно копить копить, а потом кв. в два раза подорожают, и можно заново копить Girl haha

30 Сен 2011 17:30

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
, а потом кв. в два раза подорожают, и можно заново копить

Ну если только так. Girl haha Или дифолт какой нибудь. Меня приколол ответ Прохорова на вопрос в какой валюте деньги держать: на первые 2 года жизни оставить в рублях, на оставшуюся жизнь разделить поровну между евро и долларом. Читаю и думаю, а по дням у него распределания случайно нет? Girl haha Ну или хотябы на месяц вперед. Ощущение что у всех в стране есть деньги на всю оставшуюся жизнь. И нафик я тогда работаю? unknown Girl haha

30 Сен 2011 17:32

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):

Хорошая алтернатива [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1205913255.html][/URL] Впрочем, у каждого свои приоритеты.
Иринча писал(а):
Девки, есть среди нас жлобы?, жених не нужен на лексусе?

Но без квартиры. Прописка в машине Girl haha

30 Сен 2011 17:34

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Но без квартиры. Прописка в машине

Если жена будет жлоб как я, то квартиру он быстро купит. Girl haha

30 Сен 2011 17:38

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Nuss писал(а):
. А если будешь под подушкой собирать- налоговая потом спросит- а откуда, наверно неучтенные, халтурные денежки

Наша налоговая не спросит. По фиг ей откуда. Под подушкой большенство хранит. Банкам веры нет.
Nuss писал(а):
Такое ощущение что наши же и были, т.к. знали, что в супнице сервизной деньги поискать надо.

Воры знают где искать. А супница не такое уж потаенное место. Сегодня утром по ТВ типа теста было. в квартире напрятали деньги по всем местам. В том числе и на самое видное место положили. Запустили бывшего вора-домушника. Все заначки нашел, кроме той, что на виду была Girl haha
Иринча писал(а):
Ну или хотябы на месяц вперед. Ощущение что у всех в стране есть деньги на всю оставшуюся жизнь. И нафик я тогда работаю?

Ну, он-то по себе судит.

30 Сен 2011 17:42

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Все заначки нашел, кроме той, что на виду была

У меня знакомая знакомых продала квартиру и уехала в отпуск. Деньги за квартиру в пакете оставила на самом видном месте. Воры пришли, когда дома была ее мама и сын. Их убили, все перерыли, деньги в пакете не нашли.((((

30 Сен 2011 17:50

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Воры пришли, когда дома была ее мама и сын. Их убили, все перерыли, деньги в пакете не нашли.((((

Офигеть!

30 Сен 2011 17:57

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Воры пришли, когда дома была ее мама и сын. Их убили, все перерыли, деньги в пакете не нашли.((((

УЖАС КАКОЙ!!!!!! wacko1

30 Сен 2011 18:28

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Morgee писал(а):
У нас можно копить копить, а потом кв. в два раза подорожают, и можно заново копить

Я думаю на национальности и страны данная проблема не делится. Везде одинаково unknown unknown unknown

Lana_nov писал(а):
А супница не такое уж потаенное место

Немцы не хранят деньги дома. Тем более в супницах Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha

Иринча писал(а):
. И нафик я тогда работаю?

Ндааа... резонный вопрос wacko1 wacko1 wacko1

Иринча писал(а):

Ужас!!!
Мы когда переезжали, мне строжайше было запрещено кому либо об этом говорить. Чтоб ни дай Бог никто не пришел денег "просить". Много тогда чего продали, но и оставили не мало...

30 Сен 2011 18:47

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Дневник собаки.

8:00 Собачья еда! Самая любимая еда!
9:00 Едем в машине! Обожаю!
9:40 Прогулка в парке! Самая чудесная прогулка!
11:00 Почесали за ухом! Обожаю людей!
11:30 Дали косточку! Моя любимая еда!
14:00 Играем в саду! Моё любимое место!
14:20 Махаю хвостом! Любимое занятие!
17:00 Собачья еда! Самая любимая еда!
18:00 Играем в мяч! Моя любимая игра!
20:00 Смотрю ТВ! Мое любимое занятие!
22:00 Сплю на коврике! Моё любимое место!

Дневник кота.

956 день моего заточения.
Сегодня мои тюремщики тщетно пытались развеселить меня странными тонкими висящими объектами. Потом они расточительно пожирали мясо, в то время как я и другие сокамерники давились сухим кормом и прочими отбросами. Несмотря на то, что я в полной мере выразил своё презрение к этой жалкой пище, мне приходится её употреблять дабы поддерживать силу.
Единственная мысль, которая заставляет меня влачить такое жалкое существование это мысль о побеге. Чтобы досадить им, я поблевал на новый ковер. Позже я обезглавил мышь и бросил обескровленное тело к ногам хозяев. Этим поступком я хотел вызвать у них животный страх демонстрацией своих возможностей, но они лишь произнесли что-то вроде "Хороший маленький охотник". Предатели!
Сегодня у меня почти получилось убить одного из мучителей обвив нитку вокруг его ног во время ходьбы. Завтра нужно будет повторить наверху лестницы. Мне кажется что остальные сожители - сплошные лизоблюды и доносчики. Пёс явно работает за идею - его регулярно выпускают, но он сам возвращается. Видимо, умственно отсталый. Канарейка - информатор, докладывает каждый мой шаг. Постоянно что-то рассказывает людям. Мои угнетатели даже поместили её в специальную клетку, чтобы обесепчеить постоянную защиту.

30 Сен 2011 18:50

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча[/quote]
Прикольно! А главно- соответствует действительности Smile Smile Smile

30 Сен 2011 18:52

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Прикольно!

Стырено в контакте. Girl haha Могу еще в личку гороскоп отправить матерный. Тока скажи какой знак.

30 Сен 2011 18:54

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Тока скажи какой знак.

Ты это о чем Shocked ? Тебе какой знак надо? Все скажу, ничего не утаю Smile Smile

30 Сен 2011 18:54

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Ты это о чем ?

Знак задиака. Girl haha

Наверх