Собаки
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Сен 2011 16:36
|
Morgee
|
|||||||
|
Иринча
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2464 Ира, почитай тут про то как худеть надо я читала и плакала
Вообщем все читайте)))))) |
||||||||
|
30 Сен 2011 16:45
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Ну, еслт оттолкнул, то наверное не такие. Те выглядели очень аппетитно. Даже самой захотелось. Грей у меня витамины есть отказывается. На пачках написано, что давать в качестве лакомок, другие собаки ели с удовольствием. А Грей понюхает и уходит. Приходится в кашу толочь их. Только таким образом.
Кстати о зубах. Завоняло что-то у Грея из пасти. Купила как-то грею зубную палочку педигрипаловскую. Хорошо для крупных брать не стала. Они больше и дороже. Этот гурман сгрыз половинку 1 шт (в пачке 3) и бросил. И больше к ним не притрагивается. Надо сказать, что зубы отчистил. Больше не воняет, но и палочки эти ему даром не нжны. Надо подарить кому-нибудь.
Слушай! Хорошо устроился. Каждый день новая кухарка, и домработница и любовница. А главное все бесплатно. |
||||||||
|
30 Сен 2011 16:47
|
Morgee
|
|||||||
Мой Винни видимо любит всякую каку. и есть эти палочки с большим удовольствием |
||||||||
|
30 Сен 2011 16:52
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Ну у меня примерно так же происходит, только тренера нет, а в остальном 100% попадание.
Не совсем. Пришлось дорогую машину купить, а то на средний класс бабы уже не ведутся. |
||||||||
|
30 Сен 2011 16:59
|
Morgee
|
|||||||
всем прЫнцев подавай. а чаще всего особенно днем на дорогих машинах водители ездят
и снимают дурочек которые ведутся на такие машины. |
||||||||
|
30 Сен 2011 17:02
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Я уже ему и говорю: ты где таких лохушек находишь? На тачку падкие, а то что у него кроме машины нету ни фига им пофигу. За то на лексусе. |
||||||||
|
30 Сен 2011 17:03
|
Morgee
|
|||||||
небось еще и в кредите |
||||||||
|
30 Сен 2011 17:06
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Нее, на квартиру копил и на лексус все потратил. |
||||||||
|
30 Сен 2011 17:09
|
Morgee
|
|||||||
Разве у нас в стране можно на кв. накопить |
||||||||
|
30 Сен 2011 17:14
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
При желании. Не, ну если бы он не тратил на всякую фигню деньги, то у него давно бы и лексус и квартира была бы. Он уже сам говорит: мне жена нужна, такая же как ты, чтоб жлобом была, тогда мы хорошо жить будем.
Девки, есть среди нас жлобы?, жених не нужен на лексусе? |
||||||||
|
30 Сен 2011 17:21
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Да сколько угодно!!!
Даже у нас нереально. А если будешь под подушкой собирать- налоговая потом спросит- а откуда, наверно неучтенные, халтурные денежки. И штафу дадут. А и грабануть могут. У нас соседей в прошлом году почистили. Такое ощущение что наши же и были, т.к. знали, что в супнице сервизной деньги поискать надо. И вообще по тарелочкам-рюмочкам пройтись. Все забрали, что могли. А соседка ко мне прибегает, от стресса нифига не понимает и говорить не может, пришлось идти, переводить. Ну а детектив как глянул на нее, говорит- а деньги в банке не пробовали хранить? Зато дал пару инструкций по прятанию денег дома |
||||||||
|
30 Сен 2011 17:25
|
Morgee
|
|||||||
У нас можно копить копить, а потом кв. в два раза подорожают, и можно заново копить |
||||||||
|
30 Сен 2011 17:30
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Ну если только так. Или дифолт какой нибудь. Меня приколол ответ Прохорова на вопрос в какой валюте деньги держать: на первые 2 года жизни оставить в рублях, на оставшуюся жизнь разделить поровну между евро и долларом. Читаю и думаю, а по дням у него распределания случайно нет? Ну или хотябы на месяц вперед. Ощущение что у всех в стране есть деньги на всю оставшуюся жизнь. И нафик я тогда работаю? |
||||||||
|
30 Сен 2011 17:32
|
Lana_nov
|||||||
Хорошая алтернатива [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1205913255.html] [/URL] Впрочем, у каждого свои приоритеты.
Но без квартиры. Прописка в машине |
||||||||
|
30 Сен 2011 17:34
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Если жена будет жлоб как я, то квартиру он быстро купит. |
||||||||
|
30 Сен 2011 17:38
|
Lana_nov
|||||||
Наша налоговая не спросит. По фиг ей откуда. Под подушкой большенство хранит. Банкам веры нет.
Воры знают где искать. А супница не такое уж потаенное место. Сегодня утром по ТВ типа теста было. в квартире напрятали деньги по всем местам. В том числе и на самое видное место положили. Запустили бывшего вора-домушника. Все заначки нашел, кроме той, что на виду была
Ну, он-то по себе судит. |
||||||||
|
30 Сен 2011 17:42
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
У меня знакомая знакомых продала квартиру и уехала в отпуск. Деньги за квартиру в пакете оставила на самом видном месте. Воры пришли, когда дома была ее мама и сын. Их убили, все перерыли, деньги в пакете не нашли.(((( |
||||||||
|
30 Сен 2011 17:50
|
Lana_nov
|||||||
Офигеть! |
||||||||
|
30 Сен 2011 17:57
|
Morgee
|
|||||||
УЖАС КАКОЙ!!!!!! |
||||||||
|
30 Сен 2011 18:28
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Я думаю на национальности и страны данная проблема не делится. Везде одинаково
Немцы не хранят деньги дома. Тем более в супницах
Ндааа... резонный вопрос
Ужас!!! Мы когда переезжали, мне строжайше было запрещено кому либо об этом говорить. Чтоб ни дай Бог никто не пришел денег "просить". Много тогда чего продали, но и оставили не мало... |
||||||||
|
30 Сен 2011 18:47
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
|
Дневник собаки.
8:00 Собачья еда! Самая любимая еда! 9:00 Едем в машине! Обожаю! 9:40 Прогулка в парке! Самая чудесная прогулка! 11:00 Почесали за ухом! Обожаю людей! 11:30 Дали косточку! Моя любимая еда! 14:00 Играем в саду! Моё любимое место! 14:20 Махаю хвостом! Любимое занятие! 17:00 Собачья еда! Самая любимая еда! 18:00 Играем в мяч! Моя любимая игра! 20:00 Смотрю ТВ! Мое любимое занятие! 22:00 Сплю на коврике! Моё любимое место! Дневник кота. 956 день моего заточения. Сегодня мои тюремщики тщетно пытались развеселить меня странными тонкими висящими объектами. Потом они расточительно пожирали мясо, в то время как я и другие сокамерники давились сухим кормом и прочими отбросами. Несмотря на то, что я в полной мере выразил своё презрение к этой жалкой пище, мне приходится её употреблять дабы поддерживать силу. Единственная мысль, которая заставляет меня влачить такое жалкое существование это мысль о побеге. Чтобы досадить им, я поблевал на новый ковер. Позже я обезглавил мышь и бросил обескровленное тело к ногам хозяев. Этим поступком я хотел вызвать у них животный страх демонстрацией своих возможностей, но они лишь произнесли что-то вроде "Хороший маленький охотник". Предатели! Сегодня у меня почти получилось убить одного из мучителей обвив нитку вокруг его ног во время ходьбы. Завтра нужно будет повторить наверху лестницы. Мне кажется что остальные сожители - сплошные лизоблюды и доносчики. Пёс явно работает за идею - его регулярно выпускают, но он сам возвращается. Видимо, умственно отсталый. Канарейка - информатор, докладывает каждый мой шаг. Постоянно что-то рассказывает людям. Мои угнетатели даже поместили её в специальную клетку, чтобы обесепчеить постоянную защиту. |
||||||||
|
30 Сен 2011 18:50
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
|
Иринча[/quote]
Прикольно! А главно- соответствует действительности |
||||||||
|
30 Сен 2011 18:52
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Стырено в контакте. Могу еще в личку гороскоп отправить матерный. Тока скажи какой знак. |
||||||||
|
30 Сен 2011 18:54
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Ты это о чем |
||||||||
|
30 Сен 2011 18:54
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Знак задиака. |
За то на лексусе.
[/URL] Впрочем, у каждого свои приоритеты.