Собаки

Сообщение Автор

30 Сен 2011 14:57

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Знаешь, я пару раз покупала в зоомагазине собачью колбаски. Они разные бывают. Моим она понравилась. Выглядит как копченая, размером с сардельку. Для твоей можно по кусочку отрезать. И не очень дорого.

У нас сардельки продают. В банках консервных и в пачках слегка подсушеные. Те что в банках моя есть не стала, а вот подсушеные ест.

30 Сен 2011 15:00

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Еще один на тормозок взял "Баночку с салатом", в которой остатки с праздничного стала были. Тоже для собаки собирали. По его расказам, было очень вкусно. А та баночка, что дествительно с салатом была осталась в холодильнике стоять

В этом все мужчины Girl haha Если не показать где, что в холодильнике, никогда не найдут, или найдут но не то Girl haha Girl haha

30 Сен 2011 15:00

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
В банках консервных и в пачках слегка подсушеные.

Не, эти хорошо подсушины. прям как сырокопченая колбаса. Марделек не видела.

30 Сен 2011 15:12

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Знаешь, я пару раз покупала в зоомагазине собачью колбаски. Они разные бывают. Моим она понравилась

Моя нюхнула пару раз и весь пакет постепенно перекочевал в ведро wacko1 wacko1 wacko1

Lana_nov писал(а):
Вот какие разные пристрастия однако

Да уж. Мы-то все интересные, а уж песы наши и подавно Girl haha Girl haha Girl haha

Lana_nov писал(а):
Точно так же моя сестра наварила собаке кашу, с мясом, с морковкой. Ушла на работу. Муж с детьми и собакой дома. Накормил всех этой кашей, что собаке сварили.
Еще один на тормозок взял "Баночку с салатом", в которой остатки с праздничного стала были. Тоже для собаки собирали. По его расказам, было очень вкусно. А та баночка, что дествительно с салатом была осталась в холодильнике стоять

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ну совсем совесть народ потерял, собачек объедают!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

30 Сен 2011 15:12

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Если не показать где, что в холодильнике, никогда не найдут, или найдут но не то

Я раньше на сесию уезжала в Тамбов и мужу наготавливала кучу еды на месяц. Через две недели звонит и говорит: я скоро нестись начну. Я: а че так? Он: утром яичница, обед вареные яйца, ужин сырые.
Я: так там же жрачки полно, половина небось уже пропала.
Он: Где, я не заметил. Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
И думаю это как можно было не заметить полную кастрюлю борща, плов и полную морозилку котлет и пельменей? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Lana_nov писал(а):
Не, эти хорошо подсушины. прям как сырокопченая колбаса.

А помоему я брала своей. Только я тоненькие брала. Один раз как-то толстую взяла. Она тонкие ест, а потом выносит на коврик придверный на работе. Люди идут мимо и говорят: у вас собачка на коврик накакала. Girl haha wacko1

30 Сен 2011 15:17

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Morgee писал(а):
В этом все мужчины Если не показать где, что в холодильнике, никогда не найдут, или найдут но не то

Я пока в санаторий собиралась, мужу тоже н месяц наварила. Но и мама его подкармливала, так он бедный мне жалился, что не успевает мои заготовки съесть к нашему приезду. Я говорю- нам продлить что-ли?! wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

Иринча писал(а):
Я раньше на сесию уезжала в Тамбов и мужу наготавливала кучу еды на месяц. Через две недели звонит и говорит: я скоро нестись начну. Я: а че так? Он: утром яичница, обед вареные яйца, ужин сырые.
Он: Где, я не заметил

Girl haha Girl haha Girl haha Плохо объяснила где что лежит Girl haha Girl haha Girl haha Надо было носом ткнуть Girl haha Girl haha Girl haha

Lana_nov писал(а):
Не, эти хорошо подсушины. прям как сырокопченая колбаса.

Вот такие и брала. Внешний вид даже меня оттолкнул wacko1 wacko1 wacko1

30 Сен 2011 15:18

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Плохо объяснила где что лежит Надо было носом ткнуть

Я теперь оставляю ему пустой холодильник. Яйца он и сам купит. Girl haha
Nuss писал(а):
Внешний вид даже меня оттолкнул

На какашку похоже?

30 Сен 2011 15:27

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Я теперь оставляю ему пустой холодильник. Яйца он и сам купит

Не, ну добрая женушка!!! Girl haha Girl haha Girl haha

Иринча писал(а):
На какашку похоже?

Еще как! В принципе и на картинке тоже самое, но я подумала, что раз для собак- то может хотя бы вкусно. Но оказалось, что и моя -естетка ё-моё блин...

30 Сен 2011 15:32

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Не, ну добрая женушка!!!

Не, ну не пропадать же добру. Girl haha Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
Но оказалось, что и моя -естетка ё-моё блин...

Girl haha Girl haha Girl haha Моя ест их когда отбираю. Girl haha

30 Сен 2011 15:40

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Не, ну не пропадать же добру

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Иринча писал(а):
Моя ест их когда отбираю

Я пыталась... Она втягивается в игру, потом когда понимает, что болъше никто не покушается, то и ей не надо unknown unknown unknown Муж потом натыкается или спотыкается и влетает всем wacko1 wacko1 wacko1 hunter ireful

30 Сен 2011 15:42

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Она втягивается в игру, потом когда понимает, что болъше никто не покушается, то и ей не надо Муж потом натыкается или спотыкается и влетает всем

У нас так же, но я играю до тех пор пока она половину несъест. Они жесткие, зубы хорошо чистят.

30 Сен 2011 15:45

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Они жесткие, зубы хорошо чистят.

А дополнительно ты ей зубы чистишь? А то я ей купила щетку, а как подступиться не знаю wacko1

30 Сен 2011 15:46

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Он: Где, я не заметил

Почему в магазина не продается - ЕДА МУЖСКАЯ 10кг. - купил и неделю свободен Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
Еще как! В принципе и на картинке тоже самое, но я подумала, что раз для собак- то может хотя бы вкусно

У мужа дедушка совсем пожилой 84 года, и когда Винни был маленькие и еще дома какал, дедушка у нас был. Я с работы прихожу и дедушка мне говорит, тут Винник с чем-то играл, я это от него отобрал, чтоб он не подавился, но плохо вижу что это, вот иди посмотри в вазочки лежит. Смотрю а это какашка Girl haha Girl haha

30 Сен 2011 15:48

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
А дополнительно ты ей зубы чистишь? А то я ей купила щетку, а как подступиться не знаю

Я как то пыталась пару раз ей помидором почистить. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Маська рот все время пыталась закрыть. в итоге она все с ног до головы, я - морда, руки и грудь, вся ванна и кафель были в томатной пасте wacko1 wacko1 wacko1 А зубы так и не почистились. Girl haha

30 Сен 2011 15:50

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Morgee писал(а):
Почему в магазина не продается - ЕДА МУЖСКАЯ 10кг. - купил и неделю свободен

Girl haha Girl haha Girl haha

Нет,девченки,у меня нет таких проблем. давно уже не оставляю полных холодильник для мужа. Сейчас же вообще нет проблем в магазин-отбивные уже в посыпке,тока на сковороду кинуть, картофель фри...
в конце-концов можно салатик развесной купить,или в кафешку куда заглянуть...
посуду после себя в посудомойку...
потому они и не женятся долго.Это я про сына имею ввиду...

30 Сен 2011 15:52

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Morgee писал(а):

Как это не продается- пиво ящик купил-20 бутылок- и неделю свободен Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Иринча писал(а):
Я как то пыталась пару раз ей помидором почистить. Маська рот все время пыталась закрыть. в итоге она все с ног до головы, я - морда, руки и грудь, вся ванна и кафель были в томатной пасте А зубы так и не почистились.

Продуктивно!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Линка маленькая когда была, я думала что ее в ванной кормить буду. Каааак плюнет, по стеночкам все растекалось красивенько так... wacko1 Girl haha

30 Сен 2011 15:57

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
еленка писал(а):
Нет,девченки,у меня нет таких проблем. давно уже не оставляю полных холодильник для мужа. Сейчас же вообще нет проблем в магазин-отбивные уже в посыпке,тока на сковороду кинуть, картофель фри...

Я сама не часто готовлю. Согласна, что сейчас на много проще с этим. Всегда можно купить отбивную и пожарить себе, или пельмени сварить, пиццу заказать.
Мне вообще в каком-то смысле повезло с мужем. На ужин он может со мной салата поесть, и ему не обязательно котлеты с пюрешкой есть на ужин. Я вчера сидела на кефире, так на кухню даже не заходила, чтоб соблазна не было Girl haha Girl haha Муж съел два бутера с чаем и был доволен Girl haha Girl haha

30 Сен 2011 15:57

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha Точняк. Girl haha Girl haha Girl haha
Morgee писал(а):
Смотрю а это какашка

Моя бабушка так однажда какахи моей старшей сестры себе в карман халата положила, думала кто конфеты рассыпал. Girl haha Girl haha Girl haha Потом 2 раза мылась, одевала тот же халат с "конфетками" и говорит: че-то моюсь, моюсь, а от меня говном воняет unknown наверное все, старость пришла. Потом только поняла что за конфетки собрала. Girl haha Girl haha Girl haha
еленка писал(а):
потому они и не женятся долго.Это я про сына имею ввиду...

Ага, вон братан мой. 30 лет. Познакомится с девушкой, приглашает к себе, она ему пожрать готовит, уборку, даст, и утром домой. На следующий день новая wacko1 wacko1 wacko1 . И блин сам ни фига не делает и нам не дает на свадьбе погулять. Girl haha Girl haha Girl haha

30 Сен 2011 15:58

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Nuss писал(а):
Как это не продается- пиво ящик купил-20 бутылок- и неделю свободен

Мой на даче может 20 бутылок с двумя друзьями за день выпить Girl haha

30 Сен 2011 15:59

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Мой на даче может 20 бутылок с двумя друзьями за день выпить

А мой и в одну репу усосет. Girl haha Girl haha Girl haha

30 Сен 2011 16:03

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
А мой и в одну репу усосет

У них сначала пиво, а потом почему бы не дойти до станции, там есть магазин и не взять чего покрепче.
А на след. утра в воскресенье - Рита, ты за руль сядешь, что-то у меня голова бобо Girl haha Girl haha Видимо водка было поленая Girl haha

30 Сен 2011 16:06

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
У них сначала пиво, а потом почему бы не дойти до станции, там есть магазин и не взять чего покрепче.

У моего наоборот. Сначала водка, потом пиво wacko1 wacko1 wacko1 . Иначе деньги на ветер. Girl haha
Morgee писал(а):
А на след. утра в воскресенье - Рита, ты за руль сядешь, что-то у меня голова бобо

Глянь, а они видать все одно и тоже по утрам говорят. Girl haha Girl haha Girl haha

30 Сен 2011 16:11

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
еленка писал(а):
в конце-концов можно салатик развесной купить,или в кафешку куда заглянуть

Мой в магазин-то не знает как зайти, а уж про кафешку и помолчу. Не любит когда он откушать изволит чтоб на него пялились wacko1 wacko1 wacko1 Так что если и покупаю чего, то только я и только шаурму, чтоб дома съесть. Остальной полуфабрикат не признается, а ну пицца еще...

Иринча писал(а):
Ага, вон братан мой. 30 лет. Познакомится с девушкой, приглашает к себе, она ему пожрать готовит, уборку, даст, и утром домой. На следующий день новая . И блин сам ни фига не делает и нам не дает на свадьбе погулять.

Girl haha Girl haha Girl haha Хорошо устроился Girl haha Girl haha Girl haha

Morgee писал(а):
Видимо водка было поленая

Ага, грибами потравился Smile Smile Smile

30 Сен 2011 16:22

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Маська опять храпака давит. Хотела ее записать, только диктафон включила, она перестала храпеть. Выключила, она сразу ХРРРРРРРРР. Girl haha Girl haha Girl haha

30 Сен 2011 16:27

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Маська опять храпака давит. Хотела ее записать, только диктафон включила, она перестала храпеть. Выключила, она сразу ХРРРРРРРРР

Не мешай ребенку спать!!! Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх