Собаки
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Сен 2011 14:57
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
У нас сардельки продают. В банках консервных и в пачках слегка подсушеные. Те что в банках моя есть не стала, а вот подсушеные ест. |
||||||
|
30 Сен 2011 15:00
|
Morgee
|
|||||
В этом все мужчины Если не показать где, что в холодильнике, никогда не найдут, или найдут но не то |
||||||
|
30 Сен 2011 15:00
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Не, эти хорошо подсушины. прям как сырокопченая колбаса. Марделек не видела. |
||||||
|
30 Сен 2011 15:12
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Моя нюхнула пару раз и весь пакет постепенно перекочевал в ведро
Да уж. Мы-то все интересные, а уж песы наши и подавно
Ну совсем совесть народ потерял, собачек объедают!!! |
||||||
|
30 Сен 2011 15:12
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Я раньше на сесию уезжала в Тамбов и мужу наготавливала кучу еды на месяц. Через две недели звонит и говорит: я скоро нестись начну. Я: а че так? Он: утром яичница, обед вареные яйца, ужин сырые. Я: так там же жрачки полно, половина небось уже пропала. Он: Где, я не заметил.
И думаю это как можно было не заметить полную кастрюлю борща, плов и полную морозилку котлет и пельменей?
А помоему я брала своей. Только я тоненькие брала. Один раз как-то толстую взяла. Она тонкие ест, а потом выносит на коврик придверный на работе. Люди идут мимо и говорят: у вас собачка на коврик накакала. |
||||||
|
30 Сен 2011 15:17
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Я пока в санаторий собиралась, мужу тоже н месяц наварила. Но и мама его подкармливала, так он бедный мне жалился, что не успевает мои заготовки съесть к нашему приезду. Я говорю- нам продлить что-ли?!
Плохо объяснила где что лежит Надо было носом ткнуть
Вот такие и брала. Внешний вид даже меня оттолкнул |
||||||
|
30 Сен 2011 15:18
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Я теперь оставляю ему пустой холодильник. Яйца он и сам купит.
На какашку похоже? |
||||||
|
30 Сен 2011 15:27
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Не, ну добрая женушка!!!
Еще как! В принципе и на картинке тоже самое, но я подумала, что раз для собак- то может хотя бы вкусно. Но оказалось, что и моя -естетка ё-моё блин... |
||||||
|
30 Сен 2011 15:32
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Не, ну не пропадать же добру.
Моя ест их когда отбираю. |
||||||
|
30 Сен 2011 15:40
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Я пыталась... Она втягивается в игру, потом когда понимает, что болъше никто не покушается, то и ей не надо Муж потом натыкается или спотыкается и влетает всем |
||||||
|
30 Сен 2011 15:42
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
У нас так же, но я играю до тех пор пока она половину несъест. Они жесткие, зубы хорошо чистят. |
||||||
|
30 Сен 2011 15:45
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
А дополнительно ты ей зубы чистишь? А то я ей купила щетку, а как подступиться не знаю |
||||||
|
30 Сен 2011 15:46
|
Morgee
|
|||||
Почему в магазина не продается - ЕДА МУЖСКАЯ 10кг. - купил и неделю свободен
У мужа дедушка совсем пожилой 84 года, и когда Винни был маленькие и еще дома какал, дедушка у нас был. Я с работы прихожу и дедушка мне говорит, тут Винник с чем-то играл, я это от него отобрал, чтоб он не подавился, но плохо вижу что это, вот иди посмотри в вазочки лежит. Смотрю а это какашка |
||||||
|
30 Сен 2011 15:48
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Я как то пыталась пару раз ей помидором почистить. Маська рот все время пыталась закрыть. в итоге она все с ног до головы, я - морда, руки и грудь, вся ванна и кафель были в томатной пасте А зубы так и не почистились. |
||||||
|
30 Сен 2011 15:50
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
Нет,девченки,у меня нет таких проблем. давно уже не оставляю полных холодильник для мужа. Сейчас же вообще нет проблем в магазин-отбивные уже в посыпке,тока на сковороду кинуть, картофель фри... в конце-концов можно салатик развесной купить,или в кафешку куда заглянуть... посуду после себя в посудомойку... потому они и не женятся долго.Это я про сына имею ввиду... |
||||||
|
30 Сен 2011 15:52
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Как это не продается- пиво ящик купил-20 бутылок- и неделю свободен
Продуктивно!!!
Линка маленькая когда была, я думала что ее в ванной кормить буду. Каааак плюнет, по стеночкам все растекалось красивенько так... |
||||||
|
30 Сен 2011 15:57
|
Morgee
|
|||||
Я сама не часто готовлю. Согласна, что сейчас на много проще с этим. Всегда можно купить отбивную и пожарить себе, или пельмени сварить, пиццу заказать. Мне вообще в каком-то смысле повезло с мужем. На ужин он может со мной салата поесть, и ему не обязательно котлеты с пюрешкой есть на ужин. Я вчера сидела на кефире, так на кухню даже не заходила, чтоб соблазна не было Муж съел два бутера с чаем и был доволен |
||||||
|
30 Сен 2011 15:57
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Точняк.
Моя бабушка так однажда какахи моей старшей сестры себе в карман халата положила, думала кто конфеты рассыпал. Потом 2 раза мылась, одевала тот же халат с "конфетками" и говорит: че-то моюсь, моюсь, а от меня говном воняет наверное все, старость пришла. Потом только поняла что за конфетки собрала.
Ага, вон братан мой. 30 лет. Познакомится с девушкой, приглашает к себе, она ему пожрать готовит, уборку, даст, и утром домой. На следующий день новая . И блин сам ни фига не делает и нам не дает на свадьбе погулять. |
||||||
|
30 Сен 2011 15:58
|
Morgee
|
|||||
Мой на даче может 20 бутылок с двумя друзьями за день выпить |
||||||
|
30 Сен 2011 15:59
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
А мой и в одну репу усосет. |
||||||
|
30 Сен 2011 16:03
|
Morgee
|
|||||
У них сначала пиво, а потом почему бы не дойти до станции, там есть магазин и не взять чего покрепче. А на след. утра в воскресенье - Рита, ты за руль сядешь, что-то у меня голова бобо Видимо водка было поленая |
||||||
|
30 Сен 2011 16:06
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
У моего наоборот. Сначала водка, потом пиво . Иначе деньги на ветер.
Глянь, а они видать все одно и тоже по утрам говорят. |
||||||
|
30 Сен 2011 16:11
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Мой в магазин-то не знает как зайти, а уж про кафешку и помолчу. Не любит когда он откушать изволит чтоб на него пялились Так что если и покупаю чего, то только я и только шаурму, чтоб дома съесть. Остальной полуфабрикат не признается, а ну пицца еще...
Хорошо устроился
Ага, грибами потравился |
||||||
|
30 Сен 2011 16:22
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
Маська опять храпака давит. Хотела ее записать, только диктафон включила, она перестала храпеть. Выключила, она сразу ХРРРРРРРРР.
|
||||||
|
30 Сен 2011 16:27
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Не мешай ребенку спать!!! |
Если не показать где, что в холодильнике, никогда не найдут, или найдут но не то