Собаки
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Сен 2011 13:07
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Я только 2 раза за 5 лет заметила течку у своей. 1 раз когда она шпицу дала , второй раз в прошлом году - уж очень мужика требовала.
Грызи грызи, нам тоже злаковые нужны. |
||||||||
|
30 Сен 2011 13:20
|
Morgee
|
|||||||
А я своему покупаю собачьи печеньки. Он очень любит. Знает, что посде еды получит печеньку. Мы его так приучали корм есть, что после того как он покушал и получит вкусняшку |
||||||||
|
30 Сен 2011 13:28
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
А моя не стала их есть. Пол пачки самой пришлось стрескать. Вторую половину бездомным собакам отдала. Они понюхали и сказали мне доедать. |
||||||||
|
30 Сен 2011 13:38
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Кто знает! У сестры кокер-спаниелька в полгода потекла
Они не выгибаются, а отводят в сторону хвостик, когда гладишь по крупу. Кровянистые выделения не всегда видны. У мелких их почти нет. Так что, скорее всего только по поведению понять можно будет.
Наташ, ты ее сильно избаловала с едой. Вот она и превиреднечеет. Оставить на денк другой голодной, тогда будет знать. как миленькая кашку с миски слижет. |
||||||||
|
30 Сен 2011 13:39
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
|
Маме вчера звонила. Тайсон с кошкой стали настоящей огранизованной групировкой. Кошке постоянно говорят, чтоб она мышей ловила. Последнее время она стала их приносить, но уже давно дохлых. И приносит будто только что поймала. Кидает его, валяет. будто он сейчас убежит.
И ни разу тепленького мыша не принесла. Тут сестра прошпионила за ними. Тайсон весь день ловит мышей и складывает, пока кошка дрыхнет. Вечером кошка собирает мышей и несет хозяевам, будто охотница она. . Позавчера мама Тайсону говорит: Тайсон, это ты ей мышей ловишь? Не лови больше, пусть сама охотится. И вот уже второй день кошка мышей не носит. |
||||||||
|
30 Сен 2011 13:42
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Мне все одно- что кексы, что печеньки Моей заводчица с собой на дорожку пару кексиков положила, она их даже не нюхала, так и выкинула, теперь вот другой фирмы купила, опять же с умным видом соствляющие прочла, как знала, что самой грызть В следующий раз спеку, так знать хоть буду что ем...
Моя даже сладкие не любит. Вернее если сегодня любит, то ближайшие 2 недели даже не нюхает
Вот-вот. И мне придется Ну у меня есть Линка еще, ей подсуну |
||||||||
|
30 Сен 2011 13:46
|
Morgee
|
|||||||
Добрая мама |
||||||||
|
30 Сен 2011 13:50
|
Lana_nov
|||||||
Я балдю от умной собачки Тайсона![URL=http://[censored smajliki]/smilie-281942823.html] [/URL] и кошки [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1135253127.html] [/URL] |
||||||||
|
30 Сен 2011 13:50
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Я помню когда только начали рекламировать педигрипал и чаппи, то съэкономила на пирожках в школе и купила Чуне пачку Чаппи. Вобщем пришлось хавать самой. Мы с подружкой когда гулять ходили, в карманы вместо семечек насыпали и трескали. Знакомых встречаешь, они: О, дай семечек. И такие глаза у них. когда им в руку какушат этих насыпаешь В деревне то мало кто имел представление как педигрипал выглядит. |
||||||||
|
30 Сен 2011 13:52
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Ооооо, ну тогда я не скоро пойму... Пока воочию не увижу
Мы тут с мужем спорили- он мне ты своим кормом ее угробишь, сдай лучше на живодерню, там быстро все. А сам сегодня- кусок колбаски копченой ей сует- кушай моя девочка. Злыдень одним словом
А скоро ты еще и свою привезешь, вообще банда организуется
Заботливая |
||||||||
|
30 Сен 2011 13:53
|
Lana_nov
|||||||
А сладкие и низя! Лучше сма испеки ей. С печенкой, например. Я своим, как-то напекла, так вместе с собачками и племянники его ели |
||||||||
|
30 Сен 2011 13:55
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Нее, кошка Маську боится. Они сначало крадутся друг друга понюхать, потом кто-то какой нибудь звук издает и обе разбегаются в разные стороны.
Тайсон на них как на придурков смотрит. Он когда Маська у них хоть от кошки отдыхает. |
||||||||
|
30 Сен 2011 13:56
|
Morgee
|
|||||||
В детстве у нас с сестрой была спаниелька Мотя. Она тоже не ела сухой корм. Да и мама против была этих кормов. Как-то мы купили ей консервы, и продавец нас заверял, что если ваша собака не будет их кушать, он сам их съест. Мотя отказалась есть их Пришлось отдать дворовым собакам.
А Винни просто обожает консервы всякие |
||||||||
|
30 Сен 2011 13:57
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Я испекла свой печеночный торт. Половину родственникам отдала. Маська так в гостях выпрашивала, и ашь не жуя трескала. Ну думаю понравился. Дома сколько раз ей давала, на отрез жрать отказывается. Вот ведь уже еврейская собака, в гостях вкуснее. |
||||||||
|
30 Сен 2011 13:58
|
Lana_nov
|||||||
Катерина у нас до сих пор для себя Чапи покупает.
А что нам понимать-то? Круп знашь где? У дочки спроси, она на лошадке покажет. Вот когда там гладишь, собачка хвостик от петли убирает, чтоб кобельку удобней было
Я конечно, понимаю, копченое это вкусно. Но оно и нам нельзя. Хотя я тоже своим даю. Но все же, уж если колбаску, то мне кажется, вареную. Причем ту, где больше мяса, чем химикатов.
А она вообще печень любит? |
||||||||
|
30 Сен 2011 14:01
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
Ну надо же,какой Тайсон умный!!!
Ир,обожаю твои рассказы про него... |
||||||||
|
30 Сен 2011 14:10
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Вот уж точно, что людям что собакам.
Только со школы дождусь!
Вареную она не хорошо переваривает. Именно не хорошо, т.к. не скажешь что дрищет после нее.
Не то слово! |
||||||||
|
30 Сен 2011 14:11
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Я своей покупаю гурман или ем без проблем. Состав: говядина, рубец, масло раст. Вобщем как наша тушонка. Муж банку с макарошками стрескал. Потом домой приходим как-то и он мне: я котлеты не хочу, можно я Маськин корм съем? Сестра тоже пол банки заточила. Мы уезжали домой и полбанки еще осталось корма. Забирать не стали, говорю Тайсону отдай. Папа берет банку, в макароны накладывает, пробует: уууууууу, как ливерная колбаса в советские годы, Тайсон обойдется.
Ест иногда. Сказать что она ее обожает не могу, хотя у родственников она даже батон нарезной ест так, будто это сырое мясо.
Он такой хитрый, мне кажется что он скоро разговаривать начнет.
Его все там знают. Иду на остановку, люди все не знакомые стоят. Он провожает. И все: Тайсон, привет, дай пять! |
||||||||
|
30 Сен 2011 14:18
|
Morgee
|
|||||||
У моей тети такс, она его кормит натуралкой, готовит ему кашу с мясом, овощами. И как-то она попросила деда (ее отца) посидеть у них дома днем, должен был сантехник прийти, а она все на работе, сын в школе. Ну вот сказала, что еда в холодильнике есть, чтоб он покушал. Вечером она звонит, деду, и говорит - Пап, ты что ничего не съел, весь день голодный просидел. А он ей - как не съел, очень вкусная похлебка у тебя была, я полкастрюли почти съел |
||||||||
|
30 Сен 2011 14:18
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
У нас к сожалению такого нет. Вот педигри ну сколько хош, пурина там всякая, да собссно чего только нет, а не хочет. Да и фиг с ней. Голодная не ходит и ладно.
Собак объедаете, ну надо же!!! |
||||||||
|
30 Сен 2011 14:23
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Теткина подруга попросила ее кормить кота, пока те в отпуске. Написала все рецепты его. Готовка на каждые два дня. Но на второй день он не ест то что ел вчера. Ему нужно туда добавить желток от яйца. На третий день новое блюдо. Тетка кормила как положено, по приезду говорит им: блин, я детей так не кормлю как вы кота своего.
Педигрипалл мне не понравился, чаппи вкуснее. Племяшка сейчас кошачий тырит и тоже как семки точит. |
||||||||
|
30 Сен 2011 14:26
|
Morgee
|
|||||||
У меня у бабушки такой котик в 12 кг весу. Если он не доел еду, то уже вечером ее же есть не будет, даже если переложить в другую миску. Надо положить новую, свежую. |
||||||||
|
30 Сен 2011 14:37
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
В чапи мяса бльше, во всяком случае его процентное содержание .Но совсем не обязательно что это будет вкусно.
Блин, королевишна моя приперла сейчас заныканный с утра шмат колбаски и на коленки мне положила. пришлось на кусочки его рвать, а то так не елось. Еще утром мужу сказала, чтоб порезал, но нет же, вот теперь ломать пришлось. Погрызли еще сухарик, но тож ломать пришлось. Королевишна одним словом! А вообще у нее наверно в крови боксеры есть. Она не бегает за мячиком, ей быстро надоедает, а вот бороться- это сколько угодно. Надо кожаные перчарки приобресть
Витаминчики, все сбалансированы |
||||||||
|
30 Сен 2011 14:45
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Там ароматизаторы вкуснее.
Такая же |
||||||||
|
30 Сен 2011 14:55
|
Lana_nov
|||||||
Значит не надо ей колбаску давать. Знаешь, я пару раз покупала в зоомагазине собачью колбаски. Они разные бывают. Моим она понравилась. Выглядит как копченая, размером с сардельку. Для твоей можно по кусочку отрезать. И не очень дорого.
Вот какие разные пристрастия однако. У нас Грей кашку с печеночеой уважает. Особенно с куриной, а с мясом - одно мясо выбирает, остальное, говорит, не съедобно.
Точно так же моя сестра наварила собаке кашу, с мясом, с морковкой. Ушла на работу. Муж с детьми и собакой дома. Накормил всех этой кашей, что собаке сварили. Еще один на тормозок взял "Баночку с салатом", в которой остатки с праздничного стала были. Тоже для собаки собирали. По его расказам, было очень вкусно. А та баночка, что дествительно с салатом была осталась в холодильнике стоять
Правильно делает. |
, второй раз в прошлом году - уж очень мужика требовала.
Пол пачки самой пришлось стрескать. Вторую половину бездомным собакам отдала. Они понюхали и сказали мне доедать.
[/URL] и кошки [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1135253127.html]
[/URL]