Собаки

Сообщение Автор

30 Сен 2011 13:07

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Я вроде не заметила.

Я только 2 раза за 5 лет заметила течку у своей. 1 раз когда она шпицу дала wacko1 Girl haha , второй раз в прошлом году - уж очень мужика требовала. Girl haha
Nuss писал(а):
Блин, соседям жирно будет их отдавать, жаба задушит, придется самой грызть...

Грызи грызи, нам тоже злаковые нужны. Girl haha

30 Сен 2011 13:20

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Nuss писал(а):
Вчера купила ей собачьи кексы, думаю раз она крупы не ест, будем давать кексы со злаковыми. Ну и что- подошла, понюхала и отвернулась . Сегодня пожевала правда половину. Блин, соседям жирно будет их отдавать, жаба задушит, придется самой грызть...

А я своему покупаю собачьи печеньки. Он очень любит. Знает, что посде еды получит печеньку. Мы его так приучали корм есть, что после того как он покушал и получит вкусняшку Girl haha

30 Сен 2011 13:28

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
А я своему покупаю собачьи печеньки. Он очень любит

А моя не стала их есть. unknown Пол пачки самой пришлось стрескать. Вторую половину бездомным собакам отдала. Они понюхали и сказали мне доедать. Girl haha

30 Сен 2011 13:38

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Nuss писал(а):
Да и полгода ей только 2 сентября, рановато наверно еще.

Кто знает! У сестры кокер-спаниелька в полгода потекла
Nuss писал(а):
она и не выгибалась когда гладим

Они не выгибаются, а отводят в сторону хвостик, когда гладишь по крупу. Кровянистые выделения не всегда видны. У мелких их почти нет. Так что, скорее всего только по поведению понять можно будет.
Nuss писал(а):
Вчера купила ей собачьи кексы, думаю раз она крупы не ест, будем давать кексы со злаковыми. Ну и что- подошла, понюхала и отвернулась

Наташ, ты ее сильно избаловала с едой. Вот она и превиреднечеет. Оставить на денк другой голодной, тогда будет знать. как миленькая кашку с миски слижет.

30 Сен 2011 13:39

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Маме вчера звонила. Тайсон с кошкой стали настоящей огранизованной групировкой. Кошке постоянно говорят, чтоб она мышей ловила. Последнее время она стала их приносить, но уже давно дохлых. И приносит будто только что поймала. Кидает его, валяет. будто он сейчас убежит. Girl haha И ни разу тепленького мыша не принесла. Тут сестра прошпионила за ними. Тайсон весь день ловит мышей и складывает, пока кошка дрыхнет. Вечером кошка собирает мышей и несет хозяевам, будто охотница она. Girl haha Girl haha Girl haha . Позавчера мама Тайсону говорит: Тайсон, это ты ей мышей ловишь? Не лови больше, пусть сама охотится. И вот уже второй день кошка мышей не носит. Girl haha Girl haha Girl haha

30 Сен 2011 13:42

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Morgee писал(а):
А я своему покупаю собачьи печеньки

Мне все одно- что кексы, что печеньки Girl haha Girl haha Girl haha Моей заводчица с собой на дорожку пару кексиков положила, она их даже не нюхала, так и выкинула, теперь вот другой фирмы купила, опять же с умным видом соствляющие прочла, как знала, что самой грызть Girl haha Girl haha Girl haha В следующий раз спеку, так знать хоть буду что ем... Girl haha Girl haha Girl haha

Morgee писал(а):
Он очень любит

Моя даже сладкие не любит. Вернее если сегодня любит, то ближайшие 2 недели даже не нюхает unknown unknown unknown

Иринча писал(а):
Пол пачки самой пришлось стрескать

Вот-вот. И мне придется Girl haha Girl haha Girl haha Ну у меня есть Линка еще, ей подсуну Smile Smile Smile

30 Сен 2011 13:46

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Nuss писал(а):
Ну у меня есть Линка еще, ей подсуну

Добрая мама Girl haha Girl haha

30 Сен 2011 13:50

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Тайсон, это ты ей мышей ловишь? Не лови больше, пусть сама охотится. И вот уже второй день кошка мышей не носит

Я балдю от умной собачки Тайсона![URL=http://[censored smajliki]/smilie-281942823.html][/URL] и кошки [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1135253127.html][/URL]

30 Сен 2011 13:50

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Добрая мама

Girl haha Girl haha Girl haha Я помню когда только начали рекламировать педигрипал и чаппи, то съэкономила на пирожках в школе и купила Чуне пачку Чаппи. Вобщем пришлось хавать самой. Мы с подружкой когда гулять ходили, в карманы вместо семечек насыпали и трескали. Знакомых встречаешь, они: О, дай семечек. И такие глаза у них. когда им в руку какушат этих насыпаешь Girl haha В деревне то мало кто имел представление как педигрипал выглядит. Girl haha Girl haha Girl haha

30 Сен 2011 13:52

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Они не выгибаются, а отводят в сторону хвостик, когда гладишь по крупу. Кровянистые выделения не всегда видны. У мелких их почти нет. Так что, скорее всего только по поведению понять можно будет

Ооооо, ну тогда я не скоро пойму... Пока воочию не увижу Embarassed Embarassed Embarassed

Lana_nov писал(а):
Наташ, ты ее сильно избаловала с едой. Вот она и превиреднечеет. Оставить на денк другой голодной, тогда будет знать. как миленькая кашку с миски слижет.

Мы тут с мужем спорили- он мне ты своим кормом ее угробишь, сдай лучше на живодерню, там быстро все. А сам сегодня- кусок колбаски копченой ей сует- кушай моя девочка. Злыдень одним словом wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha

Иринча писал(а):
Тайсон с кошкой стали настоящей огранизованной групировкой

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha А скоро ты еще и свою привезешь, вообще банда организуется Girl haha Girl haha Girl haha

Morgee писал(а):
Добрая мама

Заботливая Girl haha Girl haha Girl haha

30 Сен 2011 13:53

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Nuss писал(а):
Моя даже сладкие не любит.

А сладкие и низя! Лучше сма испеки ей. С печенкой, например. Я своим, как-то напекла, так вместе с собачками и племянники его ели Girl haha

30 Сен 2011 13:55

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
А скоро ты еще и свою привезешь, вообще банда организуется

Нее, кошка Маську боится. Они сначало крадутся друг друга понюхать, потом кто-то какой нибудь звук издает и обе разбегаются в разные стороны. Girl haha Girl haha Girl haha
Тайсон на них как на придурков смотрит. Он когда Маська у них хоть от кошки отдыхает. Girl haha

30 Сен 2011 13:56

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Вобщем пришлось хавать самой.

В детстве у нас с сестрой была спаниелька Мотя. Она тоже не ела сухой корм. Да и мама против была этих кормов. Как-то мы купили ей консервы, и продавец нас заверял, что если ваша собака не будет их кушать, он сам их съест. Мотя отказалась есть их Girl haha Girl haha Пришлось отдать дворовым собакам.
А Винни просто обожает консервы всякие Smile

30 Сен 2011 13:57

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
С печенкой, например. Я своим, как-то напекла, так вместе с собачками и племянники его ели

Я испекла свой печеночный торт. Половину родственникам отдала. Маська так в гостях выпрашивала, и ашь не жуя трескала. Ну думаю понравился. Дома сколько раз ей давала, на отрез жрать отказывается. Girl haha Вот ведь уже еврейская собака, в гостях вкуснее. Girl haha Girl haha Girl haha

30 Сен 2011 13:58

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Вобщем пришлось хавать самой. Мы с подружкой когда гулять ходили, в карманы вместо семечек насыпали и трескали. Знакомых встречаешь, они: О, дай семечек. И такие глаза у них. когда им в руку какушат этих насыпаешь

Катерина у нас до сих пор для себя Чапи покупает. Girl haha
Nuss писал(а):
Ооооо, ну тогда я не скоро пойму... Пока воочию не увижу

А что нам понимать-то? Круп знашь где? У дочки спроси, она на лошадке покажет. Girl haha Вот когда там гладишь, собачка хвостик от петли убирает, чтоб кобельку удобней было Girl haha
Nuss писал(а):
А сам сегодня- кусок колбаски копченой ей сует- кушай моя девочка

Я конечно, понимаю, копченое это вкусно. Но оно и нам нельзя. Хотя я тоже своим даю. Но все же, уж если колбаску, то мне кажется, вареную. Причем ту, где больше мяса, чем химикатов.
Иринча писал(а):
Вот ведь уже еврейская собака, в гостях вкуснее.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha А она вообще печень любит?

30 Сен 2011 14:01

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Иринча писал(а):
Тайсон с кошкой стали настоящей огранизованной групировкой.

Ну надо же,какой Тайсон умный!!! Good
Ир,обожаю твои рассказы про него...

30 Сен 2011 14:10

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Вот ведь уже еврейская собака, в гостях вкуснее

Вот уж точно, что людям что собакам. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Lana_nov писал(а):
У дочки спроси, она на лошадке покажет

Только со школы дождусь! Girl haha Girl haha Girl haha

Lana_nov писал(а):
уж если колбаску, то мне кажется, вареную

Вареную она не хорошо переваривает. Именно не хорошо, т.к. не скажешь что дрищет после нее. wacko1 wacko1 wacko1

еленка писал(а):
Ну надо же,какой Тайсон умный!!!

Не то слово! Girl haha Girl haha Girl haha

30 Сен 2011 14:11

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Как-то мы купили ей консервы, и продавец нас заверял, что если ваша собака не будет их кушать, он сам их съест.

Я своей покупаю гурман или ем без проблем. Состав: говядина, рубец, масло раст. Вобщем как наша тушонка. Муж банку с макарошками стрескал. wacko1 Потом домой приходим как-то и он мне: я котлеты не хочу, можно я Маськин корм съем? wacko1 wacko1 wacko1 Сестра тоже пол банки заточила. Мы уезжали домой и полбанки еще осталось корма. Забирать не стали, говорю Тайсону отдай. Папа берет банку, в макароны накладывает, пробует: уууууууу, как ливерная колбаса в советские годы, Тайсон обойдется. nyam2 wacko1 wacko1 wacko1
Lana_nov писал(а):
А она вообще печень любит?

Ест иногда. Сказать что она ее обожает не могу, хотя у родственников она даже батон нарезной ест так, будто это сырое мясо. Girl haha Girl haha Girl haha
еленка писал(а):
Ну надо же,какой Тайсон умный!!!

Он такой хитрый, мне кажется что он скоро разговаривать начнет. Girl haha Girl haha Girl haha
Его все там знают. Иду на остановку, люди все не знакомые стоят. Он провожает. И все: Тайсон, привет, дай пять! Girl haha Girl haha Girl haha

30 Сен 2011 14:18

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Потом домой приходим как-то и он мне: я котлеты не хочу, можно я Маськин корм съем?

У моей тети такс, она его кормит натуралкой, готовит ему кашу с мясом, овощами. И как-то она попросила деда (ее отца) посидеть у них дома днем, должен был сантехник прийти, а она все на работе, сын в школе. Ну вот сказала, что еда в холодильнике есть, чтоб он покушал. Вечером она звонит, деду, и говорит - Пап, ты что ничего не съел, весь день голодный просидел. А он ей - как не съел, очень вкусная похлебка у тебя была, я полкастрюли почти съел Girl haha

30 Сен 2011 14:18

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Я своей покупаю гурман или ем без проблем

У нас к сожалению такого нет. Вот педигри ну сколько хош, пурина там всякая, да собссно чего только нет, а не хочет. Да и фиг с ней. Голодная не ходит и ладно.

Иринча писал(а):
Я своей покупаю гурман или ем без проблем. Состав: говядина, рубец, масло раст. Вобщем как наша тушонка. Муж банку с макарошками стрескал. Потом домой приходим как-то и он мне: я котлеты не хочу, можно я Маськин корм съем? Сестра тоже пол банки заточила. Мы уезжали домой и полбанки еще осталось корма. Забирать не стали, говорю Тайсону отдай. Папа берет банку, в макароны накладывает, пробует: уууууууу, как ливерная колбаса в советские годы, Тайсон обойдется.

Girl haha Girl haha Girl haha Собак объедаете, ну надо же!!! Girl haha Girl haha Girl haha

30 Сен 2011 14:23

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
как-то она попросила деда (ее отца) посидеть у них дома днем

Теткина подруга попросила ее кормить кота, пока те в отпуске. Написала все рецепты его. Готовка на каждые два дня. Но на второй день он не ест то что ел вчера. Ему нужно туда добавить желток от яйца. На третий день новое блюдо. wacko1 Тетка кормила как положено, по приезду говорит им: блин, я детей так не кормлю как вы кота своего. Girl haha Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
Вот педигри ну сколько хош, пурина там всякая,

Педигрипалл мне не понравился, чаппи вкуснее. Племяшка сейчас кошачий тырит и тоже как семки точит. Girl haha

30 Сен 2011 14:26

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Тетка кормила как положено, по приезду говорит им: блин, я детей так не кормлю как вы кота своего

У меня у бабушки такой котик в 12 кг весу. Если он не доел еду, то уже вечером ее же есть не будет, даже если переложить в другую миску. Надо положить новую, свежую.

30 Сен 2011 14:37

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Педигрипалл мне не понравился, чаппи вкуснее

В чапи мяса бльше, во всяком случае его процентное содержание wacko1 .Но совсем не обязательно что это будет вкусно.

Блин, королевишна моя приперла сейчас заныканный с утра шмат колбаски и на коленки мне положила. пришлось на кусочки его рвать, а то так не елось. Еще утром мужу сказала, чтоб порезал, но нет же, вот теперь ломать пришлось. Погрызли еще сухарик, но тож ломать пришлось. Королевишна одним словом! wacko1 wacko1 wacko1 А вообще у нее наверно в крови боксеры есть. Она не бегает за мячиком, ей быстро надоедает, а вот бороться- это сколько угодно. Надо кожаные перчарки приобресть Girl haha Girl haha Girl haha

Иринча писал(а):
Племяшка сейчас кошачий тырит и тоже как семки точит.

Витаминчики, все сбалансированы Girl haha Girl haha Girl haha

30 Сен 2011 14:45

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
В чапи мяса бльше, во всяком случае его процентное содержание

Там ароматизаторы вкуснее. Girl haha
Nuss писал(а):
Она не бегает за мячиком, ей быстро надоедает, а вот бороться- это сколько угодно. Надо кожаные перчарки приобресть

Такая же Friends

30 Сен 2011 14:55

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Nuss писал(а):
Вареную она не хорошо переваривает. Именно не хорошо, т.к. не скажешь что дрищет после нее.

Значит не надо ей колбаску давать. Знаешь, я пару раз покупала в зоомагазине собачью колбаски. Они разные бывают. Моим она понравилась. Выглядит как копченая, размером с сардельку. Для твоей можно по кусочку отрезать. И не очень дорого.
Иринча писал(а):
Ест иногда. Сказать что она ее обожает не могу

Вот какие разные пристрастия однако. У нас Грей кашку с печеночеой уважает. Особенно с куриной, а с мясом - одно мясо выбирает, остальное, говорит, не съедобно. Girl haha
Morgee писал(а):
У моей тети такс, она его кормит натуралкой, готовит ему кашу с мясом, овощами. И как-то она попросила деда (ее отца) посидеть у них дома днем, должен был сантехник прийти, а она все на работе, сын в школе. Ну вот сказала, что еда в холодильнике есть, чтоб он покушал. Вечером она звонит, деду, и говорит - Пап, ты что ничего не съел, весь день голодный просидел. А он ей - как не съел, очень вкусная похлебка у тебя была, я полкастрюли почти съел

Точно так же моя сестра наварила собаке кашу, с мясом, с морковкой. Ушла на работу. Муж с детьми и собакой дома. Накормил всех этой кашей, что собаке сварили.
Еще один на тормозок взял "Баночку с салатом", в которой остатки с праздничного стала были. Тоже для собаки собирали. По его расказам, было очень вкусно. А та баночка, что дествительно с салатом была осталась в холодильнике стоять Girl haha
Morgee писал(а):
Надо положить новую, свежую.

Правильно делает. Girl haha

Наверх