Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Окт 2011 0:39
|
Katjuwka
35 лет Tallinn |
|||||
завидовать можно только по-белому ))))шучу)))
Спасибо!)))
Репс очень хорошо у меня опалялся, ничего не расклеивалось
я подольше держала над огоньком и все ок))))
Букетик красивый! |
||||||
|
01 Окт 2011 2:09
|
yurovaa
46 лет Москва |
|||||
|
Katjuwka
Спасибо!!!! И за подсказку и за похвалюшки.... |
||||||
|
01 Окт 2011 4:05
|
Kotskina
48 лет Київ |
|||||
|
Katjuwka
Репсовые суперрррррррррр!!! \
Я тоже купила и начала пробовать, я в таком восторге от него, что никак не могу закончить начатую работу, все оттягиваю удовольствие. Позже предоставлю. Но я довйные лепестки не рискнула складывать, подумала не соединятся, а вон как здорово смотрится |
||||||
|
01 Окт 2011 10:19
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||||
|
Jane Air
Спасибо!
Kotskina, всё красиво. Видимо то, что я хахлушка, то мне очень понравился ободок к украинскому костюму, хотя всё красивое.
Katjuwka, красотень .
yurovaa, букетик класс.
А вот я нигде не могу найти такие ленты , так хочется тоже попробовать, а их нигде нету.
Вот девочки, что вчера по-быстренькому сотворила, кривенькие, но это так для себя, чтоб муза от меня не ускакала опять. Если уж кто-то и захочет их забрать из знакомых, то пусть забирают. Сама то я такие носить не буду, ещё на ободке бантик бы нацепила, но на резиночках уже нет .
|
||||||
|
01 Окт 2011 11:52
|
Anna45
47 лет Курган |
|||||
Подскажите, пожалуйста как делать нижние листочки. Брошка - просто великолепная! |
||||||
|
01 Окт 2011 12:26
|
74Натали
47 лет Копейск |
|||||
|
Lesya82
Jane Air yurovaa спасибо
очень красивый
а из чего и для чего она?
ООООО классная идея и великолепное исполнение |
||||||
|
01 Окт 2011 13:26
|
Nezabvennaia
46 лет Иваново |
|||||
|
01 Окт 2011 13:31
|
larazhur
51 год г. Москва |
|||||
|
Сандрина
nezabytka11 yurovaa Ольга2912 Yasnaya Lesya82 Jane Air Anna45 и все все-все Спасибо девочки!!!
Да, точно, из нее
http://forum.say7.info/topic39741.html На первой страничке наших мастер-классов. МК Оли Ольга2912 Они там называются острыми лепестками. Многие приспособили их под листики.
Джек.. Аня, красиво, особенно"стоматологическая" коллекция понравилась.
dewa Молодец!
74Натали Красота! Не пойму, что за проблема с автоматом? Шикарная заколка.
Клевая игольница, жизнерадостная Ольга2912 Красивый ободочек, брошка вообще - супер! AMA3OHKA Жаль только лето кончилось.
Anna45 Симпатичные цветочки
Kotskina Катерина! Супер!
Katjuwka Прибалдеваем вместе с Вами. Здорово! Сидим, тихо завидуем обладательницам репсовых лент
yurovaa Аня, неплохой букетик. Только день учителя вроде 5 октября. |
||||||
|
01 Окт 2011 13:45
|
yurovaa
46 лет Москва |
|||||
|
Lesya82
Спасибо большое!!!
Я писала, что гирлянда просто для украшения интерьера из фетровых цветочков. каждый как бы из трех состоит. из двух маленьких и одного большого. а я их разобрала и использую теперь как основу для цветочков канзашных. Nezabvennaia Красивый очень комплект!!!
Спасибо!!! День учителя в первое воскресенье октября. а значит 2 числа.... ну вот.... залезла в интернете и правда в первое воскресенье - это в советское время отмечали...а сейчас всемирный день учителя стали отмечать 5 октября.... ну заранее значит сын поздравил.... |
||||||
|
01 Окт 2011 14:05
|
Tarita
42 года Иркутск |
|||||
|
Да, раньше отмечали в первое воскресенье октября. Но я свою маму буду поздравлять завтра, она человек старой закалки, учитель с 25-летним стажем
|
||||||
|
01 Окт 2011 14:22
|
yurovaa
46 лет Москва |
|||||
|
Да сейчас и правда разделили праздники и перенесли, и не разберешь когда кого поздравлять. Надо запомнить, что 27 сентября - день работников дошкольных учереждений, а 5 октября - день учителя.
|
||||||
|
01 Окт 2011 16:26
|
Katjuwka
35 лет Tallinn |
|||||
|
Lesya82
Kotskina larazhur Большое спасибо!!
можно ко мне на "ты"? а то я тут и так самая мелкая наверно)))))
Nezabvennaia Красиво, очень!
я тоже в магазинах не видела, нигде, хотя их тут предостаточно, а репсовых лент- ни в одном! безобразие какое-то)) А недавно зашла на склад, откуда все фирмы закупаются, а там их так мноооого! купила немного, попробовать, а теперь жалею, что побольше не взяла, поеду еще))) |
||||||
|
01 Окт 2011 16:44
|
PolyanskayaNatalya
41 год Ярославль |
|||||
|
девочки, всем все большой привет!
села посмотреть какие вы все умнички, сколько всего наделали! глаза разбежалсь! у меня на этой неделе столько было дел вроде немного разгреблась, я похвастаться ничем не могу.. т.к. делаю одни повторюшки,а так хочется что-нибудь новенького наваять...... дочка еще приболела, поэтому делать совсем времени не остается я тут набегами, так что опять убегаю. |
||||||
|
01 Окт 2011 17:05
|
Freyja
47 лет Новосибирск |
|||||
|
01 Окт 2011 17:05
|
Anna45
47 лет Курган |
|||||
|
larazhur
Спасибо большое за подсказку по созданию острых лепестков. А розочки ты каким способом сворачивала в своей шоколадной брошке? |
||||||
|
01 Окт 2011 17:28
|
74Натали
47 лет Копейск |
|||||
просто она получилась дороже чем заказывали, но по-старому сделать просто не смогла не могу себя заставить сделать хуже чем могу, пусть и дешевле. а проблемы то вообще то и нет особой - не возьмут - сама с превеликим удовольствием носить буду очень уж она мне в душу запала, кое как пересилила себя чтоб отдать спасибо за похвалу
О, прости, Анна, меня невнимательную - картинки все смотрю, а коменты видимо через один читаются постараюсь исправиться теперь мне все понятно, кроме цены. Скажи пожалуйста: примерно, если цветочек считать за квадратик, то какая примерно получается площадь у гирлянды и какова ее цена? Ну если не трудно конечно или хотя бы размеры и количество цветочков и цену гирлянды Просто у нас продается фетр кусочками примерно 10*25см и стоит 50р это очень дорого или нормально? |
||||||
|
01 Окт 2011 18:54
|
Jane Air
49 лет Карелия,Петрозаводск |
|||||
Наташ,чегой-то дороговато, я брала 20 на 30 2,5 мм за 60 руб |
||||||
|
01 Окт 2011 19:38
|
larazhur
51 год г. Москва |
|||||
Аня, Это кстати мой МК тут в самом низу http://forum.say7.info/topic39741-175.html
Эти розочки маленькие из ленты шириной 2.5 см. |
||||||
|
01 Окт 2011 21:03
|
Yasnaya
45 лет Казань |
|||||
а почему стыдно? очень симпатичный ободок! Anna45, для новичка отличные работы
Kotskina, суперские работы! Katjuwka, очень красиво
yurovaa, крабик на модели понравился))) Lesya82, миленькие бантики Nezabvennaia ,ооо, нет слов
удачный опыт! |
||||||
|
01 Окт 2011 23:36
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||
|
Девочки я возвращаюсь.Надеюсь впредь не буду выпадать так надолго.Потому что нереально отметить всю ту красоту,что вы здесь сотворили.
Новичкам привет и добро пожаловать
МК по шляпке-цилиндрику готов
Я чуточку своего моя абра-кадабра первая лилия первая и думаю последняя астра.ну и намучилась я с ней |
||||||
|
02 Окт 2011 0:23
|
E555lena
41 год Санкт-Петербург |
|||||
|
Здравствуйте.
Все такие молодцы!!!! Столько красоты. А у меня творческий кризис. Смотрю на всю эту красоту только каждый день. а руки на доходят до работы. |
||||||
|
02 Окт 2011 0:34
|
EVGENIYA D.
Москва |
|||||
|
Здравствуйте девочки!Принимайте новичка!А вот и мои работы.Вообще я в восторге сколько здесь красоты!
Да,кстати...А как здесь вставить фото? |
||||||
|
02 Окт 2011 0:39
|
анна"
42 года г.Брянск |
|||||
|
Девочки милые подскажите мне каким клеем пользуетесь?Я использую прозрачный универсальный клей момент,но он растворяет краску на некоторых бусинах....и портится вид сразу.....
|
||||||
|
02 Окт 2011 4:30
|
Galina_RGV
42 года Украина, Днепропетровск |
|||||
|
Всем ПРИВЕТ!
Покажу вам недавний заказ [URL=http://[censored piccy]/view3/2047340/a9b9a8b904e918e5bd34bdc5b622909f/1200/] [/URL] |
||||||
|
02 Окт 2011 12:41
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||
, так хочется тоже попробовать, а их нигде нету.
.

классная идея и великолепное исполнение 
купила немного, попробовать, а теперь жалею, что побольше не взяла, поеду еще)))
села посмотреть какие вы все умнички, сколько всего наделали! глаза разбежалсь!
я тут набегами, так что опять убегаю.

тут в самом низу

[/URL]