Кошки

Сообщение Автор

03 Окт 2011 14:36

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Привет хвостатым! Нет... хвосты-то не у всех! Тогда усатым! Хотя.....и не лохматым unknown короче: четверолапым! girl_haha
*Маришка* писал(а):
Вижу только три лапки

пушася писал(а):
Где что?

Lenochka писал(а):
даааа Яшка затеряшка

Jingle писал(а):
кто это там такой?))))))

Девочки, голова слева girl_yes3 ,завёрнута назад на спину, то есть лоб на спине- вот так вывернулся girl_haha А я подошла- где голова?!?! Shocked girl_haha Вживую вообще не понятно было.
Lenochka писал(а):
......уж осень, близится а Мурочки все нет ....думает Яша

Лена, мне кажется он о девочках совсем не мечтает Wink ему бы другана! girl_in_dreams или мужика какого с инструментами girl_haha вот это он любит! girl_haha
Jingle писал(а):
У нас всё хорошо - Ромка освоился

ну хорошо, что всё позади! girl_tender
Jingle писал(а):
Чего ты хочешь-то от меня, хозяйка?!
чмокнуть тебя в мордашку твою лохматую!!! air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart А всё-таки он ещё малыш-глупыш!girl_haha give_heart give_heart Очень просится мне в руки! Embarassed give_heart give_heart

Девочки, мама звонит вчера и спрашивает: "Тебе кролика не надо?" У меня в голове проносится вереница мыслей: "Он беленький? Рыженький? А в туалет куда ходит? А живёт где? В коробке или по всему дому бегает? и тд и тп. Отвечаю: "Ну я даже не знаю..... Куда мне кролика-то....как он с Яшей-то будет...." Молчание... Осознает мои слова...: "Так неживой кролик-то....." Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Нет!!!!stop Чтобы я его даже не видела! girl_prepare_fish girl_cray2

03 Окт 2011 15:19

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Наталiya писал(а):
Девочки, что-нибудь понимаете в этой лохмушке-меховушке?

Ой, какая белоснежная подушечка girl_in_love Можно мне на зиму арендовать? Моя то подушечка еще не выросла Wink
Мы вернулись с выставки dance2 . Но начну по порядку. В пятницу Пушинка и ее братья с мамой добровольно не кушали. На 18.00 брат уехал с Пушинкой к грумеру. Домой приехали только в 21.00. Успокаивающим уколом оказался Риботан (используется для предупреждения стрессовых состояний животных).
И вот наступила суббота. На выставке было более 200 кошек разных пород и один был кот домашней породы, который получил кучу подарков и наградных розеток. Участники приехали из разных городов Украины и Росии. Самый дальний гость приехал из Норильска wacko1 . Оценку судьи нам пришлось ждать до вечера, так как нашу породу поставили в самую последнюю группу. А днем мы участвовали в монопородном шоу шотландцев (участвуют шотландцы от 2,5 до 3 мес. (бебики), от 3 до 6 мес.(котята), от 6 до 10 (юниоры) и от 10 мес.(взрослые)). Мы на выставке и в этом шоу участвовали в группе котят. Лучшим котенком этого шоу и выставки двух дней стал очаровательный мальчик, а Пушинка в шоу стала лучшим котенком противоположного пола. Вечером судье очень понравилась наша девочка и нас номинировали на главный финал шоу. В воскресенье у второй судьи мы опять были номинированы на главный финал шоу. В этот раз Пушинку оценивали судьи из Москвы.
Итог нашей выставки: лучший котенок противоположного пола в монопородном шоу шотландцев, дважды номинация на главный финал шоу. На профессиональную фотосессию мы не попали, так как надо было пораньше уехать. Теперь профи фотосессия будет только в конце октября на следующей выставке. Результаты пока скромные, но мы еще очень маленькие. Надеюсь, что у нас все еще впереди.
Фото

Фото

Фото

03 Окт 2011 15:28

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Jingle писал(а):
Может быть еду дают?! Тогда нужно строчно вставать)))))

Ну до чего же мордочка потешная! girl_haha
А шуба вааще отпад! girl_haha
Наталiya писал(а):
или мужика какого с инструментами вот это он любит!

girl_haha girl_haha girl_haha
vikastudent писал(а):
Результаты пока скромные, но мы еще очень маленькие. Надеюсь, что у нас все еще впереди.

Ладно, не скромничай, результаты отличные! Розеточки такие нарядные! Не зря трудились, Пушинка - королева! girl_haha
А как Пушинка все это мероприятие перенесла? Не испугалась?
И что это за пакеты сзади с запахом лаванды, наполнатель что ли?

03 Окт 2011 15:38

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
пушася писал(а):
А как Пушинка все это мероприятие перенесла? Не испугалась?

Ей немного было страшно, но держалась хорошо. На монопородном шоу мяукала громко, но как ни странно судьям нравятся разговорчивые малыши.
пушася писал(а):
И что это за пакеты сзади с запахом лаванды, наполнатель что ли?

Да. Мы таким не пользуемся, но оставим как запасной вариант. Если дарят, то почему бы и не взять. Wink

03 Окт 2011 15:42

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
vikastudent писал(а):
Ей немного было страшно, но держалась хорошо.

Героиня! Rose Romashki sharik
vikastudent писал(а):
но как ни странно судьям нравятся разговорчивые малыши.

Правильно, с ними хоть поговорить можно! girl_haha
vikastudent писал(а):
Если дарят, то почему бы и не взять.

Полностью согласна! Yahoo!

03 Окт 2011 15:47

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
vikastudent
Вика, поздравляю с первыми успехами! Romashki Romashki Romashki Пушинка умница! good2

03 Окт 2011 15:57

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
Вика, поздравляю с первыми успехами! Пушинка умница!

Спасибо!!!

03 Окт 2011 16:49

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Наталiya писал(а):
А всё-таки он ещё малыш-глупыш!

Ага, вот мне тоже иногда кажется, что он ещё маленький котёнок)))

vikastudent писал(а):
и один был кот домашней породы

А домашние тоже могут учавствовать? Я и не знала...

vikastudent писал(а):
Результаты пока скромные, но мы еще очень маленькие. Надеюсь, что у нас все еще впереди.

Ничего себе скромные! wacko1 Да вы большие молодцы! - столько наград отхватить!!! И ещё получите, я уверена! У вас всё впереди!!! Пушинка - молодчинка! Поздравляю вас с победами!!! Romashki Romashki Romashki

vikastudent писал(а):
На профессиональную фотосессию мы не попали, так как надо было пораньше уехать.

А вот это жаль.. Так уж хочется на красоточку глянуть Embarassed

пушася писал(а):
А шуба вааще отпад!

Ага, его ещё начесала заводчица хорошенько)) Правда, он быстро привёл себя в свой привычный порядок girl_haha girl_haha girl_haha

Valentina47 писал(а):
До чего ж пушистенький красавец

Ага, наша радость give_heart

03 Окт 2011 16:56

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Jingle писал(а):
А домашние тоже могут учавствовать? Я и не знала...

Могут. Одно условие - кастрированные.
Вот этот красавчик.
Фото

03 Окт 2011 20:32

Распечатать сообщение
tulisa

Valentina

43 года
Великобритания

tulisaМои рецепты
Наталiya писал(а):
Девочки, мама звонит вчера и спрашивает: "Тебе кролика не надо?"

Ой рассмешила rofl2 girl_haha girl_haha girl_haha
vikastudent
И я присоединяюсь к поздравлениям Romashki Romashki Romashki
vikastudent писал(а):
Теперь профи фотосессия будет только в конце октября на следующей выставке.

будем ждать Koshechka_06

03 Окт 2011 20:46

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Наталiya писал(а):
Девочки, что-нибудь понимаете в этой лохмушке-меховушке?

Как же, понимаем! Зима на носу, Наташа купила себе муфточку. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Jingle писал(а):
У нас всё хорошо - Ромка освоился

А что мы говорили? friends
Jingle писал(а):
Вот последние фото,

Сладкая, потешная мордашка! girl_in_love
Наталiya писал(а):
Привет хвостатым! Нет... хвосты-то не у всех! Тогда усатым! Хотя.....и не лохматым

Privet, privet!
Наталiya писал(а):
короче: четверолапым!

Слава Богу, хоть лапы у всех в наличии! Smile хотя... Embarassed судя по некоторым фото... unknown
vikastudent писал(а):
Мы вернулись с выставки

Пушинка, дитятко! sharik Поздравляем с первой победой! girl_claping В твоей жизни их будет еще много! Мы тебе этого желаем от всего сердца! give_heart Награды у тебя красивые! И ценные! good2 И подарки полезные! girl_claping
Наталiya писал(а):
Девочки, мама звонит вчера и спрашивает: "Тебе кролика не надо?" У меня в голове проносится вереница мыслей: "Он беленький? Рыженький? А в туалет куда ходит? А живёт где? В коробке или по всему дому бегает? и тд и тп. Отвечаю: "Ну я даже не знаю..... Куда мне кролика-то....как он с Яшей-то будет...." Молчание...

Анекдот!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Наташа, я тоже не поняла бы "подвоха"! friends
Унас две новости и обе хорошие! Wink Wink Wink Wink Wink Wink Новость номер один: в Вильнюсе тоже проходили выставки кошек.
Фото

В одной из них участвовала Масина сестра и, конечно, "пригласила" нас поддержать ее.
Фото

Вторая новость - Рамзик опять был у нас в гостях и Дорогой устроил на него настоящую охоту, ползал на четвереньках за ним целый час, сделал кучу снимков.
Фото

С чего начать? unknown unknown
Ой, нет! Еще одна новость, и тоже приятная - Кроша прислала фото! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

04 Окт 2011 0:29

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
vikastudent писал(а):
лучший котенок противоположного пола в монопородном шоу шотландцев, дважды номинация на главный финал шоу

Вика, поздравляю вас с Пушинкой! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Как приятно побеждать! Представляю, какую гордость и радость ты испытываешь! friends Yahoo! Вика, так они все остаются у тебя жить? Продавать не будешь?
vikastudent писал(а):
Вот этот красавчик.

ну рыжие везде рулят! girl_haha give_heart give_heart
STAR*KA писал(а):
хотя... судя по некоторым фото...

girl_haha Wink
tulisa писал(а):
Ой рассмешила

STAR*KA писал(а):
я тоже не поняла бы "подвоха"!

а ещё за эти пару секунд промелькнуло: "Заведут кроликов, а потом не надо! Кто бы взял! Вот люди!" girl_haha Как же быстро я думаю! Very Happy girl_wink
STAR*KA писал(а):
С чего начать?

Танюша, да нам хоть с чего! girl_haha Давай с выставки, всё по порядку ok
STAR*KA писал(а):
В одной из них участвовала Масина сестра

на фотке она? Так на Масю похожа!
STAR*KA писал(а):
Рамзик опять был у нас в гостях и Дорогой устроил на него настоящую охоту,

good2 good2 класс! всё давай! good2 good2
STAR*KA писал(а):
- Кроша прислала фото!

дождались! Yahoo! девочка, сразу видно! Вся изящная и грациозная! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Окт 2011 1:46

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Наталiya писал(а):
Вика, поздравляю вас с Пушинкой! Как приятно побеждать! Представляю, какую гордость и радость ты испытываешь!

Спасибо!!! Так как брат является официальным владельцем Пушинки, то на экспертизы ходил он. Я присутствовала на выставке как заводчик. Ему одна из судей сказала: "Берегите такого котенка". Я так поняла, что судья подумала, что брат является заводчиком котенка и посоветовала Пушинку не продавать girl_haha
Наталiya писал(а):
Вика, так они все остаются у тебя жить? Продавать не будешь?

Один мальчишка(лиловый) уже живет в новой семье. Сейчас ищем новые семьи для двух шоколадных мальчишек. На выставке совсем не было покупателей да и зрителей было мало. Я как вспомню сколько было зрителей на двух предыдущих выставках good good2, я раньше не могла подойти к своей выставочной палатке, очень много людей ходили фотографировали и снимали на видео кошек. На этой выставке на шоу заводчики апплодировали друг другу, так как совсем не было зрителей.
Стянула 2 фотографии с выставочного репортажа монопородного шоу шотландцев.
Пушинка на руках у судьи
Фото

На руках у брата
Фото

04 Окт 2011 11:32

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
STAR*KA писал(а):
Рамзик опять был у нас в гостях

Еще фото будут? Smile

STAR*KA писал(а):
Еще одна новость, и тоже приятная - Кроша прислала фото!

Королевская стать у нее girl_claping

vikastudent писал(а):
Пушинка на руках у судьи

Такое "лицо" сосредоточенное Smile

vikastudent писал(а):
На руках у брата

Ойййййййййй.... какая же прелесть girl_in_love Словно говорит что-то в камеру Smile Очень хорошая фотография girl_claping good2

04 Окт 2011 13:53

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
STAR*KA писал(а):
В одной из них участвовала Масина сестра и, конечно, "пригласила" нас поддержать ее.

Мася с сестрой очень похожи, обе строгие дамы girl_haha
Рамзик какой красавец, слов нет! А как Мася его принимает, она его помнит? А он?
Кроша тоже красотуля, большая уже совсем, хорошенькая! girl_in_love
vikastudent писал(а):
Пушинка на руках у судьи

Хорооооошенькая шоколадочка! girl_in_love
vikastudent писал(а):
На руках у брата

Ой-ой-ой, у шоколадки и зубки имеются! girl_haha

04 Окт 2011 14:09

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
STAR*KA писал(а):
В одной из них участвовала Масина сестра

Очень похожи!

STAR*KA писал(а):
Рамзик опять был у нас в гостях

good2 good

STAR*KA писал(а):
Кроша прислала фото!

Выросла как wacko1

vikastudent писал(а):
Пушинка на руках у судьи

Ой, какая сладуся!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Окт 2011 18:21

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Ну вы настрочили.... wacko1 Я опять ничего не успеваю.... wacko1 Но пропустить такие события никак не могу.... dance2 Так что "галопом по Европе" поскакала..... girl_haha
*Маришка* писал(а):
А вот мой любимый котик-Снежик

Снежик - еще один невероятный экземпляр в нашем питомнике! good2 good friends girl_haha Я как и Настя подумала, что это игрушка рядом лежит меховая,а не фостик! girl_haha Марин, твой Снежик с проталинками просто чудо как хорош! girl_claping girl_in_love
Ольга2912 писал(а):
А Шакира живет как королева - точная копия своей мамаши и по повадкам и внешне.

Оля, как Шакира выросла!!!!!!!! Какая она "добротная" и ладненькая стала!!! Прелесть девочка! good2 good friends Как Бритуха поживает? Новоселье справили?
STAR*KA писал(а):
Сегодня у нас гостил долгожданный Рамзик.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping Ур-р-ра-а-а!!!!! Моя красота приехала к мамке в гости! friends girl_in_love give_heart
STAR*KA писал(а):
И сразу сказал всем, что теперь он будет главным.

А что, были сомнения? Wink Тут без переводчика все понятно было сразу - Рамзес Великолепный!!!!!dance2 dance2

Наталiya писал(а):
фоток! Фоток Кузиных ждём

Наташа! friends Яшенька! give_heart Обязательно прилепим фотки скоро, пока совсем нет времени на это! wacko1 Потерпите немножко! praising
STAR*KA писал(а):
Света! Кузя! Не теряйтесь!

Танечка! Мы обязательно нарисуемся! Вот разгребемся чуть с делами.... wacko1
Наталiya писал(а):
Я сначала вообще раздумывала, где у него зад-где перёд?

Яшик, ну ты просто "рекбус-крокссворд"! girl_haha girl_haha girl_haha
Маме-Наташе замерзнуть точно не грозит - такие меха валяются по закоулкам! girl_haha girl_haha
Jingle писал(а):
Разбудили малыша)))))

Ромик! Облачко ты наше!!!!! girl_in_love girl_in_love Какой же он смешной растрепыш тут! give_heart friends
Выздоравливай, малыш! Все самое плохое позади!!!!Теперь точно - "вся наша жизнь - игра"!!! girl_haha
Наталiya писал(а):
или мужика какого с инструментами вот это он любит!

girl_haha Наташ, это точно! Кузя совсем обнаглел. Всю любовь между сыном и мужем разделил: мурчит у них на руках, лезет целоваться, а меня только кусает и играть зовет. Ну и громко ругается когда есть не даю вовремя... wacko1 wacko1 wacko1 Вот и думаю: может и кормежку на мужиков свалить - посмотрим как мурчать тогда будет! dance2 girl_haha
Они его вообще кормить забывают! girl_haha

Наталiya писал(а):
Девочки, мама звонит вчера и спрашивает: "Тебе кролика не надо?"

Smile rofl2 verygood Smile Smile
No comments!!!!!!!
vikastudent писал(а):

girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Викуля, какие вы молодцы!!!!Как я за вас рада! Пушинка - умница! good2 good А уж красавица какая!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Процветания вам дальнейшего и самых справедливых судей!!!
friends Romashki Rose
STAR*KA писал(а):
Унас две новости и обе хорошие

Танечка! Какие же новости у вас хорошие!!!! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping
Какая сестра у Маси... выразительная!!!! Вот только депиляцию усов похоже так и не научилась делать! girl_haha girl_haha Так что Масяня dance2 dance2 girl_haha вне конкуренции!!
STAR*KA писал(а):
Дорогой устроил на него настоящую охоту, ползал на четвереньках за ним целый час, сделал кучу снимков.

girl_haha girl_haha girl_haha Представила картину!!!!!! Рамзик - ты чудо! Всех на колени поставил!!!! girl_haha girl_haha
Как же вам весело было! Wink Будем терпеливо ждать результатов фотоохоты на Рамзика! sharik Wink
STAR*KA писал(а):
Кроша прислала фото!

Ну наконец-то! Yahoo! Yahoo! Заморская принцесса объявилась! girl_claping До чего же хороша и грациозна наша англичаночка! Интересно, язык уже выучила???.... scratch_one-s_head Smile
Наталiya писал(а):
а ещё за эти пару секунд промелькнуло: "Заведут кроликов, а потом не надо! Кто бы взял! Вот люди!" Как же быстро я думаю!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 friends
vikastudent писал(а):
На руках у брата

Викуль,а это сюжет для котоматрицы - просто невероятное фото! good2 friends Пушинка - неописываемая словами красавица! girl_in_love good2 Romashki Romashki
пушася
Светик, у тебя фотик испортился что ли? Где же Пушик с Асечкой???? unknown unknown Как они поживают? Дружненько? Wink

04 Окт 2011 19:28

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
sfysnake писал(а):
Светик, у тебя фотик испортился что ли? Где же Пушик с Асечкой????

Фото обещаю! wacko1
sfysnake писал(а):
Как они поживают? Дружненько?

да их не поймешь, то играют, то дерутся. А может это они не играют, а дерутся, и наоборот! girl_haha

04 Окт 2011 20:56

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
И снова я с фото Линукса:

Шумят тут, разбудили... Идите уж на работу, дайте выспаться:
Фото

Балерун:
Фото

Кошачий кондиционер:
Фото

Первые самостоятельные вылазки на природу:
Фото

Заигрался, отдышаться не может:
Фото

Позвонит, не позвонит....
Фото

Найди кота Wink :
Фото

Это фото сделала буквально только что - второй час так спит

04 Окт 2011 21:03

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
пушася писал(а):
А как Мася его принимает, она его помнит? А он?

Света, помнят друг друга, т.к. совсем не принимают! Когда Рамзик пришел, мы осторожно поднесли их друг к другу. Мася молчала, а Рамзес зашипел. Тогда и мамочка в долгу не осталась, взвыла так, что не осталось никаких шансов их подружить. На другой день все повторилось. Embarassed
sfysnake писал(а):
Интересно, язык уже выучила???.

Посещает курсы. Wink
Репортаж с выставки. На ней было много как участников, так и зрителей. И они очень мило общались друг с другом
Фото

Жаль, что я не разбираюсь в породах и не могу назвать кто есть кто. Но вот этот Котофей был самым крупным участником.
Фото

Про чем ему только десять месяцев, и он еще если не подрастет, то возмужает.
Фото

Желающие могли тут же купить котенка понравившейся породы
Фото

Фото

Многие из участников напомнили мне наших знакомых. sharik
Эта парочка так же дружна, как Пуш и Ася. friends
Фото

В этих красавцах чувствуется благородство и интеллигентность Марсика.
Фото

Тут невинный взгляд Ромочки.
Фото

Кузякин набедокурил опять:
Фото

А глядя на это чудо вспоминается выразительное личико Ириски.
Фото

Привет Тимошке!
Фото

Кем я хочу быть когда вырасту? Яшей!!!
Фото

Продолжение следует...
alityaliya писал(а):
Найди кота

Невозможно! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

04 Окт 2011 21:55

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
alityaliya писал(а):
Шумят тут, разбудили... Идите уж на работу, дайте выспаться:

Рожица - супер)))

alityaliya писал(а):
Найди кота :

Ой, я бы, наверное, села бы нечаяно - не заметила б girl_haha

STAR*KA писал(а):
Жаль, что я не разбираюсь в породах и не могу назвать кто есть кто. Но вот этот Котофей был самым крупным участником.

Это мейн-кун!))) Самые крупные домашние кошки good2

STAR*KA писал(а):
Тут невинный взгляд Ромочки.

Ой, какой котёнок классный!!! girl_in_love Сразу вспомнился Ромка маленький, как я его на выставке увидела...)))))) Повезло вам, что персы тоже были. Они сейчас как-то редки))))

STAR*KA писал(а):
Кузякин набедокурил опять:

Ага, ага, похож))

STAR*KA писал(а):
А глядя на это чудо вспоминается выразительное личико Ириски.

Ещё одна лапусечка)))

STAR*KA писал(а):
Продолжение следует...

Ждём!!!))

Спасибо тебе, Танюш, что показала этих милых котяток)))

04 Окт 2011 21:57

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
sfysnake писал(а):
Как Бритуха поживает? Новоселье справили?

Нормуль good целыми днями спит под одеялом на дочкиной кровати - похолодало girl_haha girl_haha girl_haha Новоселье ожидается примерно через месяц wacko1 голова кругом, т.к. не просто новоселье а переезд в другой город wacko1 wacko1 wacko1

04 Окт 2011 22:58

Распечатать сообщение
*Маришка*

Марина

33 года
Ставрополь

*Маришка*Мои рецепты
alityaliya,Ваш котик такой красивенький girl_claping Такой лапулечка girl_claping И имя у него такое шикарное girl_in_love
Хочется его потискать girl_claping girl_in_love girl_in_love

04 Окт 2011 22:59

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Привет Тимошке!

Привет всем друзьям и подружкам friends Romashki sharik

05 Окт 2011 13:09

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
alityaliya писал(а):
И снова я с фото Линукса:

Какой потешный Линукс! Любознательный такой! good
alityaliya писал(а):
Первые самостоятельные вылазки на природу:

Алия, он прямо так гуляет, правда? А как к шлейке относится? И как далеко вы гуляете, во дворе? Или это на даче?
Завалила вопросами girl_haha Хочу своих выгуливать, боюсь пока! girl_haha
alityaliya писал(а):
Найди кота

Ой, я здесь действительно не сразу его нашла, замаскировался! good
STAR*KA писал(а):
взвыла так, что не осталось никаких шансов их подружить.

Вот ведь кошки! Быстро они друг друга забывают! wacko1
STAR*KA писал(а):
Но вот этот Котофей был самым крупным участником.

Ну и красавец! Может Мейн-кун? Они большие, хочу самого большого кота! girl_haha
STAR*KA писал(а):
Эта парочка так же дружна, как Пуш и Ася.

Красота неописуемая! girl_haha
Таня, здорово! Действительно всех наших напоминают! girl_haha
Ольга2912 писал(а):
Новоселье ожидается примерно через месяц голова кругом, т.к. не просто новоселье а переезд в другой город

Ого, большие перемены! Поздравляем! Rose Romashki sharik

Наверх