Болталка о ЗОЖ - 3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Окт 2011 15:53
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
Любаааааааааааааа ненаращивай))))))будь как ежик тада
![]() |
||||||||
20 Окт 2011 15:54
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
Танчик я ж рецепт узнала дааа
|
||||||||
|
Мармариска)
Россия |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Элеутероккок бушь пить? Оказывает общетонизирующее и адаптогенное действие, повышает неспецифическую резистентность организма. Обладает стимулирующим действием на ЦНС, устраняет переутомление, раздражительность, восстанавливает и повышает физическую и умственную работоспособность, защищает от неблагоприятных факторов внешней среды. Сама я не пила его,а вот когда ребенок в 1 класс пошел помню врач ему назначила его 2 недели попить.Вроде как ребенок легче адаптируется к новому окружению. |
||||||||
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
ураааааа ![]() http://www.youtube.com/watch?v=nUhXfWNelOU&feature=fvwre ....тоже уссацца ![]() l
действительно...это уже смешно...худобзденчик ты наш ![]()
ну да-ну да...а чего ж сама не хушь быть такой ...женственной ![]()
У Лорика заберем...ей все-равно не нада...она решила быть женственной ![]() |
||||||||
20 Окт 2011 15:59
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
ненаю ![]() ![]()
не...как ежик слишком молодая буду ![]() ![]() ![]()
А МИНЕ КАДА -НИБУДЬ РЕЦЕПТ ПЕЛЬМЕНЕЙ ПОПАДЕТ ![]() ![]() ![]() ![]() ушла к цырульнику ![]() |
||||||||
20 Окт 2011 16:00
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
Любашааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Окт 2011 16:01
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
я тебе его ужо псиала как то даа...а сча я про рецепт капуты))))я те лично проп ельмени расскажу))) |
||||||||
20 Окт 2011 16:02
|
Мармариска)
Россия |
|||||||
Канеш,все вы тут такие толстенькие,прям слов нет ![]() ![]() ![]() ![]()
Че за песня-у меня на старом компе чет-звук пропал куда-то?
![]() ![]() ![]() И шо,гда он,не видю? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Окт 2011 16:02
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
Вот еще про агар...он очень хорошо блокирует чувство голода
за неделю у меня минус 2кг,и кожа на лице улучшилась,немного разгладились мелкие морщинки.. Любааааааа нашла на вашем языке сайт!там и книга какая то хорошая!и купить у вас моно..... завидую... http://www.kanctovary.biz.ua/agar |
||||||||
20 Окт 2011 16:04
|
Мармариска)
Россия |
|||||||
А я наоборот,себе теткой кажусь.с короткой стрижкой ![]()
Мне тоже про пельмени нада ![]() |
||||||||
20 Окт 2011 16:09
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||
я тоже хочуууу рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хочу родителей удивить!!! ![]()
я вообще ничего не поняла.....что есть такое агар?????!!!!(букву г на л поменять и будет почти Аллар)!!! |
||||||||
20 Окт 2011 16:11
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||
Лорик, значит я в твоем понимании самая женственная!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Окт 2011 16:15
|
taskia
|||||||
какой говориииииииииииииииииииииииииии я то же считаю шо дорого....
я их вместе хотела ![]()
шо там..расскажите менеееееееееееееееееееееееее |
||||||||
20 Окт 2011 16:16
|
Мармариска)
Россия |
|||||||
Лора сказала про реСепт и изчезла-как всеХда
![]() ![]() Пошла я до родительского дому ![]() |
||||||||
20 Окт 2011 16:17
|
taskia
|||||||
а мнееееееееееееееееееееееееееееееееееее
не верююююююююююююююю
а мнеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее
как че..полюби меня таааакой,полюби меня такооой,полюби меня такой какаяяяяяя я есть... |
||||||||
20 Окт 2011 16:19
|
taskia
|||||||
вас до сих пор это удивляет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Окт 2011 16:20
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
там оказываеца все просто..крошишь капусту..добавляешь тмин и соль мешь, к примеру кулак соли если, то треть кулака сахера(а я кстати была уверена шо она без сахераааа) и моркву туда..и жмешь и в бочку..в бочке толкешь шоп сок дало, потом крышко, стоит в кухне квасица три дня, потом протыкаешь до дна палкой и в балкон крышкой и сверху грузом прижимаешь..и еше скока то стоит, скока забыла))))и все))) |
||||||||
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||
да-да.она такая!!!!то недавно всем непоявляюшимся с утра выписывала люлей, а теперь сама попала в их ряды!!!!!!!!! ![]() |
||||||||
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
вуксная и хрустяща
![]() ![]() |
||||||||
20 Окт 2011 16:21
|
taskia
|||||||
полюююби меня тааакой,полюби меня тааакой..полюби меня такой какааааяяяяяяя есть..................................
![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Окт 2011 16:25
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||
ты чего туда бегаешь очень часто и по 30 мин. там сидишь????????????????? ![]() |
||||||||
20 Окт 2011 16:27
|
taskia
|||||||
Танюхааааааа
![]() ![]() ![]() ![]() Стая белых журавлей, возвращалась домой, Я позволила себе, быть немножко другой… Полюби меня такой, полюби меня такой, Полюби меня такой, какая я есть. Полюби меня такой, полюби меня такой, Полюби меня такой, какая я есть. Стая белых журавлей, возвращалась домой, Мне казалось, что ты где-то рядом, со мной… Полюби меня такой, полюби меня такой, Полюби меня такой, какая я есть. Полюби меня такой, да полюби меня такой, Полюби меня такой, какая я есть. Я смотрела им вслед и махала рукой, А после долгой зимы, песня льется рекой… В отраженье над водой, я пою сама с собой, Полюби меня такой, какая я есть. В отраженье над водой, я пою сама с собой, Да полюби меня такой, какая я есть. Разве плохо, что мы не похожи с тобой? Я позволила себе, быть немножко другой… Полюби меня такой, полюби меня такой, Полюби меня такой, какая я есть. Полюби меня такой, полюби меня такой, Да полюби меня такой, какая я есть. Полюби меня такой, полюби меня такой, Полюби меня такой, какая я есть. Полюби меня такой, полюби меня такой, Полюби меня такой, какая я есть. Да полюби меня такой, какая я есть. Да полюби меня такой, какая я есть. |
||||||||
20 Окт 2011 16:31
|
taskia
|||||||
еще есть версия постоянно тобой озвучиваемая,что ты в душ отбегала часика на 2 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
о дааааааааааааа..у ней этто норма....анурез-старость..ниче не поделаешь..приходиться смиряться ![]() ![]() ![]() |