Болталка о ЗОЖ - 3

Сообщение Автор

20 Окт 2011 15:10

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
taskia
моя мама тоже как-то искала себе этот подмор,но точно не для похудения unknown ,для лечения чего-то...нужно поспрошать,у нас еще есть книженция,там все о пчелах и о продуктах пчеловодства...сколько они нам дают полезного girl_in_love

20 Окт 2011 15:11

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
taskia писал(а):
Но можете не опасаться: в подморе не содержатся пчелиные экскременты, поскольку испражняется пчела вне улья

там только пчелиные трупы girl_haha
че то как то круто... даже для похудания...

20 Окт 2011 15:14

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
на такое я не решусь.....

да там нет ничего страшного praising
taskia писал(а):
и где вы...ааааааааааааааааааааааааааааа

я все внимательно читала Congratulate

а вот вы,козы,ничего мне про волосы так и не сказали...мне теперь что...отпускать,шо я как дуда одна безволосая Embarassed Embarassed

20 Окт 2011 15:15

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
на такое я не решусь.....

почему это??????????????????????????????????????

20 Окт 2011 15:16

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
taskia писал(а):
почему это??????????????????????????????????????

я бы не смогла это пить, т.к знаю, что там трупики пчел.

20 Окт 2011 15:17

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Чеширская писал(а):
че то как то круто... даже для похудания...

а вот я ваще мне кажется даже не побрезговала бы....тем более это ж нре есть пчелу,а просто отвар...вот чего я не могу,так это посадить на себя пиявку swoon ...я когда лечилась у гинеколога,ну чтоб ляля у нас была,мне советовали лечение пиявками...я даже в том случае не согласилась...ну не Шмоглая ...не Шмогла unknown

20 Окт 2011 15:17

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Шульдих писал(а):
Мур@шк@ писал(а): и вот ответь еще.После приема это бальзама люди то хоть худеют

без нормализации питания и подключения нагрузок не фига не похудеешь...

Если вы про сбор этот тибетский,то я сама схуднула и подруга тоже...да и знакомые девченки .Я во всяком случае без спорта похудела.Только тогда я манехо в еде ограничивала-ну в смысле не наедалась на ночь girl_haha
Мур@шк@ писал(а):
Кушать стараюсь примерно по твоему меню, но тока меньше, т.к физ.нагрузок почти нет!(дома только 45 мин. обруч), массажик делаю через день....

Так и без бальзама схуднешь Wink
Чеширская писал(а):
чёй та?

Я с вами friends Сеня вон сделала кабачковый торт с майонезом и уже 3-ю часть слупяндила girl_crazy Нету у меня ни силы,ни воли....Эххх girl_in_dreams
taskia писал(а):
так вот думаю покупать не покупать и как много????

А те он зачем.Я как-то пила его-2 табл.3 раза в день.Быро кончается и на курс дорого выходит unknown

Чеширская писал(а):
Я вообще их не смотрю - но иногда случайно натыкаюсь - посмотришь - и как то хреново становится... Или мне такие передачи попадаются?

Я тож вчера посмотрла про Джуну-как она сына похоронила и потом могилу вскрыла через 3 мес,посмотреть на него и перезахоронить-в склепе.И телефон ему туда положила и каждый месяц деньги кладет ему на сотик,шоп не заблокировали wacko1
ЛюбоФь писал(а):
помогут,пока сама рот не заклею я боюсь,шо даже итзоленты с желатином могу съесть...МНОГА

friends friends friends
ЛюбоФь писал(а):
и вот чего подумала...эт с короткими волосами у нас никого и нету...все с длинными...одна я лысая

У меня короткая стрижка,уже хочу длинные girl_in_love
ЛюбоФь писал(а):
но я не представляю как ЭТО жрать...он видимо как желатин в желудке разбухает,и ты сидишь как воздушный шарик,наполненный гелем

беее,я б не стала это есть wacko1
taskia писал(а):
Я матернулась, засыпала в комбайн который мелет, мелю. Следом еще смс - можно и не молоть, подруга не молола и хуже не было

girl_haha girl_haha girl_haha
Всем приветики girl_bye air_kiss

20 Окт 2011 15:18

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
искала себе этот подмор,но точно не для похудения

он вообще весчь good его и втирают girl_claping

20 Окт 2011 15:19

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Мне убечь срочно нада! Всем пока!

20 Окт 2011 15:22

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Мармариска)
привет,Танчик girl_in_love
Мармариска) писал(а):
Сеня вон сделала кабачковый торт с майонезом и уже 3-ю часть слупяндила

girl_claping ну как?понравилось? Wink
Мармариска) писал(а):
У меня короткая стрижка,уже хочу длинные

урааааааааааааааааааааааа Yahoo! ...не одна я лысая Embarassed .....давай вместе хотеть...тока я не сильно длинные хочу,а то я как ведьма с патлами Embarassed
taskia писал(а):
он вообще весчь его и втирают

вот мама придет,я все выспрошу...этого мы с тобой еще не ели girl_haha girl_haha girl_haha

20 Окт 2011 15:23

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Мармариска) писал(а):
Если вы про сбор этот тибетский,то я сама схуднула и подруга тоже...да и знакомые девченки .Я во всяком случае без спорта похудела.

аха, про него. а насколько хватает этой смеси трав по времени?????и эффект то заметен был???когда первые результаты пошли?????
Мармариска) писал(а):
Я тож вчера посмотрла про Джуну-как она сына похоронила и потом могилу вскрыла через 3 мес,посмотреть на него и перезахоронить-в склепе.И телефон ему туда положила и каждый месяц деньги кладет ему на сотик,шоп не заблокировали

где это такое??????

20 Окт 2011 15:24

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
от тетка пьет
Пью отвар четвертый день. Запах медовый, на вкус не очень противный. Заметила ярко выраженный мочегонный эффект. Сошли отеки. Редукция веса: минус 2 кг. Чувствую себя как обычно. Потом напишу еще.

книга Лисси Муссы
"3000 способов не препятствовать стройности или Сделаем из тушки фигурку". Эта система - игровые тренинги плюс диета, основанная на принципах макробиотики. Обещают отличные результаты. http://listaem.com/2007/06/17/3000_sposobov_ne_prepjatstvovat_strojjnosti_ili_sdelaem_iz_tushki_figurku.html/

20 Окт 2011 15:26

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
мне теперь что...отпускать,шо я как дуда одна безволосая

А шо ты хушь как все? Wink
Я до 27 кажись, с длинными ходила-до пояса girl_in_love ,завивала их постоянно.А потом стали страшно лезть и как-то не очень-с тремя волосинами-то. Стала стричься-пока короткие не так лезут,а начинают отрастать-как будто питания им не хватает-линяю girl_haha .А маски постоянно надоедает делать unknown

20 Окт 2011 15:33

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
ну как?понравилось?

Ага nyam2 скусно,даже мои мужички заценили good2Я даже чесно говоря не ожидала,шо будет так вкусно
ЛюбоФь писал(а):
.давай вместе хотеть

friends friends friends
Мур@шк@ писал(а):
а насколько хватает этой смеси трав по времени?????и эффект то заметен был???когда первые результаты пошли?????

по времени надолго.я уж ща не помню-позапрошлую зиму полностью пропила,кажется на 2-3 месяца.Ну вес я скинула-5-6 кг,а так как-то по самочувствию я шибко-то не ощутила перемены.Хотя у меня пиелонефрит,вечно под глазами мешки были,отекала.А ща ничего не беспокоит,но я тогда еще и его лечила травками.Так шо не знаю,что помогло.

Мур@шк@ писал(а):
где это такое??????

пусть говорят-вчера смарела

20 Окт 2011 15:38

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
не помню давала вам
http://www.youtube.com/watch?v=o3RnlfxZllY

20 Окт 2011 15:39

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Я ПРИЕХАЛА sharik
ПОДмор мне как то подарили..нада запарить и наконец то похудеть girl_haha girl_haha

20 Окт 2011 15:41

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Larisssss писал(а):
Я ПРИЕХАЛА

ты чего 5 раз себе маникюр там переделывала???

20 Окт 2011 15:42

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
не помню давала вам
http://www.youtube.com/watch?v=o3RnlfxZllY

а мне очень нравятся такие девушки и женщины girl_in_love girl_in_love girl_in_love в моем понимании они идеально женственно-красивые

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Мармариска) писал(а):
А те он зачем.Я как-то пила его-2 табл.3 раза в день.Быро кончается и на курс дорого выходит

ну у меня полярная ночь начинается скоро а апатия и сил уже мало unknown
Мармариска) писал(а):
Я тож вчера посмотрла про Джуну-как она сына похоронила и потом могилу вскрыла через 3 мес,посмотреть на него и перезахоронить-в склепе.И телефон ему туда положила и каждый месяц деньги кладет ему на сотик,шоп не заблокировали

значит ей так спокойней...
не известно как мы б себя вели
Чеширская писал(а):
Мне убечь срочно нада! Всем пока!

girl_bye girl_bye air_kiss
ЛюбоФь писал(а):
.этого мы с тобой еще не ели

надо срочно достать friends
Мур@шк@ писал(а):
где это такое???

пусть говорят

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
ты чего 5 раз себе маникюр там переделывала???

я ешо на пылинге была, в банке, в аптеке, и еще в паре мест girl_blum girl_blum girl_blum

20 Окт 2011 15:43

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Larisssss писал(а):
.нада запарить и наконец то похудеть

Сказал толстенький Лорик girl_haha praising Хватит уж наговаривать-то на себя praising те куда худеть-то ишшо praising

20 Окт 2011 15:44

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Мармариска) писал(а):
А шо ты хушь как все?

не,как все у меня и не получится...мне не идет...просто на авке у меня немного удлиненная стрижка,а недавно я еще короче обкарналась,а подруга грит шо не очень,вот я и решила вернуть взад свою причу Wink

20 Окт 2011 15:44

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
ПОДмор мне как то подарили..нада запарить и наконец то похудеть

отдай мнееееееееееееееееееееееее

20 Окт 2011 15:46

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Мармариска) писал(а):
Сказал толстенький Лорик girl_haha praising Хватит уж наговаривать-то на себя praising те куда худеть-то ишшо praising

а неча дразница над толстенькой Ларысочкой dance dance dance dance она стремится когда нибудь таки похудеть sharik

20 Окт 2011 15:47

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
а мне очень нравятся такие девушки и женщины

а у меня песня теперь крутиться..лежу -пою...
ЛюбоФь писал(а):
не,как все у меня и не получится...мне не идет...просто на авке у меня немного удлиненная стрижка,а недавно я еще короче обкарналась,а подруга грит шо не очень,вот я и решила вернуть взад свою причу

а зачем ты обкарналась то ааааааааааааааааааааааааааааааааа
иди наращивай Congratulate

Наверх