Болталка о ЗОЖ - 3

Сообщение Автор

20 Окт 2011 14:21

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Чеширская писал(а):
Смснула Мармариске - она написала состав. Пришла домой, намешала все это дело, приходит смс от Тани - молоть эту хрень надо. Я матернулась, засыпала в комбайн который мелет, мелю. Следом еще смс - можно и не молоть, подруга не молола и хуже не было

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
я тоже не молола, я так глянула, она меленькая такая, чё там молоть то??!!! unknown
Чеширская писал(а):
Я по 50 грамм пока намесила, кончится еще сделаю чтоб полный курс вышел

я тоже 50 гр. купила, только почек березовых взяла 2 пачки по 30 гр.
taskia писал(а):
и якстати не сама его есть собралась а вам предложила...

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked дак ты еще и нас хотела под это подписать???????? acute acute acute acute acute acute acute acute acute

20 Окт 2011 14:21

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
А у нас Н.Г будет типа карнавальный

кем будешь girl_claping girl_claping
я знаю где можно купить красную шапочку или дьявола например,ангела можно,медсестру girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

20 Окт 2011 14:24

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Шульдих писал(а):
апельсиновой потому что эфирное масло..пахучее - им и сжечь кожу можно, а транспортные масла без запаха абсолютно в них уже добавляют всякие добавки...

тоесть персик персиком пахнуть не будет и миндальное миндалем то же???
я кажется понимаю о чем речь...в мыле у меня такие прибамбасы есть girl_claping girl_claping
Чеширская писал(а):
Если вместе и тибетским(я его пью с воскресенья) можно?

Ленка нам в качестве доп.питания можно все!!! praising girl_claping
кстати в армии таким как мы с Ленкой доп.паек положен Congratulate

20 Окт 2011 14:27

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
taskia писал(а):
кем будешь

вот и думаю я!!!!!!!!! дома б я была принцесской!!!одела бы платье своё и всё, красота!!!!!!!!а туда то ведь не оденешь его, еще не так поймут!!!!!! girl_haha
taskia писал(а):
я знаю где можно купить красную шапочку или дьявола например,ангела можно,медсестру

костюм мед.сестры у меня есть, но тоже не подходит для этоого случая Embarassed girl_haha

20 Окт 2011 14:28

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
taskia писал(а):
кстати в армии таким как мы с Ленкой доп.паек положен

аха, закатай губу обратно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! blum3 blum3 blum3 blum3

20 Окт 2011 14:30

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
Я узнала автобус от нас до вас каждый день ходит

ну да...я тогда чуть не осикатела в дороге....до сих пор с ужасом вспоминаю wacko1
САРАНЧА писал(а):
А че вы пьете? Мож мне тоже надо?

нада..нада..тибетский рецепт молодости)))

20 Окт 2011 14:31

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
taskia писал(а):
в мыле у меня такие прибамбасы есть

да да да...я мыльные припасы как раз и потрошу до сих пор

20 Окт 2011 14:33

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Шульдих писал(а):
да да да...я мыльные припасы как раз и потрошу до сих пор

это как????

20 Окт 2011 14:34

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
я тоже не молола

читаю..я тоже не молода......... girl_haha
хы..молодая была не молода (с)

20 Окт 2011 14:36

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Шульдих писал(а):
нада..нада..тибетский рецепт молодости)))

А ресептик? Wink

20 Окт 2011 14:36

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
анекдот
- Я толстая?
- Нет.
- Но похудеть не помешало бы, да?
- Ты мне и такая нравишься.
- Но восторга не вызываю, да?
- Вызываешь восторг.
- Но не бешеный, да?.. girl_haha girl_haha girl_haha
ЛюбоФь писал(а):
я даже не слышала о таком.

вот смотри
это я цитаты выдернула
-все хочу спросить,как успехи с агаром?похудение есть?
-есть,за месяц почти 6кг,при этом была на 2 свадьбах и на 3 юбилеях
-так он все же аппетит понижает?

- он блокирует чувство голода,после него много не хочется есть,при этом полезен для кожи,ногтей,волос и понижает холестерин,и витамины в нём есть....

О !!Юлька!нашла твою сестру
Может вы уже писали,поделитесь,пожалуйста, своей историей похудения.

Ruban писал(а):
Основные пункты не озвучите?

Да все просто Smile
1. Уяснить для себя, что это - не диета, а образ жизни.
2. Не полениться и посчитать калории в том, что едите.
3. Залезть в инет и высчитать сколько вы должны съедать, имея тот вес, который хочется. Формулу можно взять здесь - http://woman.delfi.ua/news/woman/health ... ?id=788133 Там же подробно описано что и как делать.
4. ВНИМАТЕЛЬНО проштудировать вот это - http://fitfan.ru/forum/topic_863 (это ВАЖНО!)
5. Снова напомнить себе, что ЭТО НЕ ДИЕТА! То есть счастливого окончания ее не будет.
6. Периодически заглядывайте сюда - http://getway.info/pravilnoe-pitanie-2/ ... godno.html Ваш организм вам сам скажет, что ему нужно.
7. Хорошо бы еще придерживаться того, что написано здесь - http://trofika.co.ua/news/13_10_07.htm
8. Когда достигнете идеала, вот это http://idealwomen.0pk.ru/viewtopic.php?id=34 будет нелишним, чтобы не набрать снова.
Ну и надо иметь огромное желание прекратить ЖРАТЬ и начать питаться Smile Это - самое важное. Кстати, считать калории долго не нужно. За пару-тройку месяцев уже навскидку знаешь чего и сколько можно съесть. Сюда же плюс обертывания, массажик (у меня вибромассажер дома), всякие витаминные добавки и ежеутренняя столовая ложка льняного масла.

Примерно так Smile

20 Окт 2011 14:37

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
это как????

ну для варки мыла тарилась маслами, а мылце редко варю.....вот и мажусь ими)))

20 Окт 2011 14:39

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Я вот собираюсь идти на стрижку,ну так,слегка подправить перед приездом почетных гостей,дабы не осТрамиться перед иноземной державой girl_spruce_up и вот чего подумала...эт с короткими волосами у нас никого и нету...все с длинными...одна я лысая girl_in_dreams

20 Окт 2011 14:40

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
ты траву перемалывала??

она ее курит[URL=http://[censored smajliki]/smilie-76652199.html][/URL]
girl_haha girl_haha
а вот кстати ее в кофемолке если,это не очень мелко получиться?
Чеширская писал(а):
ну типа я не толстая

и шооооооооооооооооооооооооооо wacko1 wacko1 wacko1
Чеширская писал(а):
кто что хотел тот то и увидел

у кого шо болит girl_haha girl_haha girl_haha

20 Окт 2011 14:44

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
taskia писал(а):
О !!Юлька!нашла твою сестру

не по всем ссылкам прошла, но фитфан свой любимый увидела - истину барышня глаголет..тока про спорт не написала еще чета она

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Шульдих писал(а):
читаю..я тоже не молода.........

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Чеширская писал(а):
Смснула Мармариске - она написала состав. Пришла домой, намешала все это дело, приходит смс от Тани - молоть эту хрень надо. Я матернулась, засыпала в комбайн который мелет, мелю. Следом еще смс - можно и не молоть, подруга не молола и хуже не было

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha оть..это точно praising friends
САРАНЧА писал(а):
А че вы пьете? Мож мне тоже надо?

и ей магний высылай...и мнее не забудь...

20 Окт 2011 14:48

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
taskia писал(а):
анекдот

- Вызываешь восторг.
- Но не бешеный, да?

это не анекдот...это жисть friends
taskia писал(а):
он блокирует чувство голода,после него много не хочется есть,при этом полезен для кожи,ногтей,волос и понижает холестерин,и витамины в нём есть....

о,для волос,ногтей мне нада Wink ,но я не представляю как ЭТО жрать...он видимо как желатин в желудке разбухает,и ты сидишь как воздушный шарик,наполненный гелем...во-вот и взлетишь girl_in_dreams
taskia писал(а):
прекратить ЖРАТЬ и начать питаться

то что я и говорила,главное заклеить рот Embarassed

20 Окт 2011 14:49

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
дак ты еще и нас хотела под это подписать???

не подписать а проверить praising praising вдруг и правда как поможет girl_claping girl_claping
Мур@шк@ писал(а):
костюм мед.сестры у меня есть, но тоже не подходит для этоого случая

там еще пираты есть praising
Мур@шк@ писал(а):
аха, закатай губу обратно!!!!!!

вот правдаааа ......... Ленка скажиииииииииии
Мур@шк@ писал(а):
это как??

girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum а вот таак..надо следить за коллективом praising
Шульдих писал(а):
читаю..я тоже не молода.........
хы..молодая была не молода (с)

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

20 Окт 2011 14:49

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Чеширская писал(а):
Тут вообще анекдот был! Вечером на улице меня осенило что можно же сейчас в аптеку зайти и купить чего надо. Смснула Мармариске - она написала состав. Пришла домой, намешала все это дело, приходит смс от Тани - молоть эту хрень надо. Я матернулась, засыпала в комбайн который мелет, мелю. Следом еще смс - можно и не молоть, подруга не молола и хуже не было

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

20 Окт 2011 14:51

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
taskia писал(а):
Ленка нам в качестве доп.питания можно все!!!

Шоп с тела не спасть? spruce_up spruce_up spruce_up
taskia писал(а):
кстати в армии таким как мы с Ленкой доп.паек положен

Наталка знает - она вон почти подводница!
Если не отдать - сами отберем так и знайте!
Шульдих писал(а):
ну да...я тогда чуть не осикатела в дороге....до сих пор с ужасом вспоминаю

чёй та? Долго чтоли? Или дорога жуть?

20 Окт 2011 14:52

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
taskia писал(а):
вот правдаааа ......... Ленка скажиииииииииии

уже friends

20 Окт 2011 14:58

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Девооочки girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
Нам известно о многочисленных целебных свойствах меда и продуктах пчеловодства. Их используют и в медицине, и в косметологии, и в кулинарии. Но также успешно продукты пчеловодства используют и в похудательных целях. Например, существует несколько рецептов приготовления средств для похудения из пчелиного подмора.
Что такое подмор?

Подмором называют погибших пчел. Но неправильно говорить, что в составе подмора – только пчелы. На самом деле в нем, кроме останков насекомых, есть и кусочки прополиса, и перги, и воска, и пыльцы, и маточного молочка. Но можете не опасаться: в подморе не содержатся пчелиные экскременты, поскольку испражняется пчела вне улья.

Пчела живет недолго: около 35 - 40 дней. За один сезон из одного улья извлекается почти полкилограмма подмора. Если же условия содержания пчел – не самые идеальные, и того больше.

Подмор можно собирать в любое время года, но самый лучший из них – осенний. В тельцах таких пчел содержится максимальное количество полезных веществ. Иногда, если есть необходимость, производят намеренное умерщвление пчел.
Отвар пчелиного подмора для похудения

Отвар из подмора эффективен в борьбе с лишними килограммами, поскольку он способствует сжиганию жира, восстановлению баланса питательных веществ в организме и уменьшению аппетита.

Приготовить его абсолютно не сложно, но эффект от его применения превзойдет все ваши ожидания. Раздобудьте пчелиный подмор. Возьмите две столовые ложки и положите в эмалированную кастрюлю. Поллитра кипятка влейте в эту кастрюлю и поставьте на плиту. После того, как закипит, убавьте огонь до минимума и оставьте на два часа. По истечению времени, снимите кастрюлю с огня, процедите через марлю (можно использовать сито) и поставьте в прохладное место, чтобы остыло.

Принимать такой отвар нужно два раза в день (утром и вечером) по одной столовой ложке. Курс приема – 3 недели. Далее на месяц нужно сделать перерыв и можно снова повторить.
Настойка из пчелиного подмора для похудения

Настойка из подмора хорошо очищает желудочно-кишечный тракт и нормализует обмен веществ, что способствует не только снижению веса, но и повышению иммунитета.

Чтобы приготовить такую настойку, нужно взять определенное количество пчелиного подмора, поместить с стеклянную посуду и залить его водкой. Сколько бы подмора вы не взяли, заливать его нужно так, чтобы водка на два пальца сверху покрывала его. Закройте банку крышкой и поставьте в темное прохладное место. Каждый день взбалтывайте содержимое банки, а через 15 дней процедите и перелейте в сухую емкость.

Готовая настойка может иметь разнообразный цвет: от светло-коричневого до темно-коричневого. Это зависит от многих факторов, например, в какое время года был собран подмор, сколько в нем содержится прополиса и воды.

Принимать такую настойку для похудения нужно ежедневно по одной столовой ложке за 30 минут до еды. Так же, как и отвар, пейте на протяжении трех недель, затем сделайте перерыв на один-два месяца.

Если у вас наблюдается аллергия на продукты пчеловодства, перед началом приема посоветуйтесь с врачом!

20 Окт 2011 15:09

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
taskia писал(а):
Девооочки
Нам известно о многочисленных целебных свойствах меда и продуктах пчеловодства. Их используют и в медицине, и в косметологии, и в кулинарии. Но также успешно продукты пчеловодства используют и в похудательных целях. Например, существует несколько рецептов приготовления средств для похудения из пчелиного подмора.

на такое я не решусь...... wacko1

20 Окт 2011 15:09

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
и где вы...ааааааааааааааааааааааааааааа
обнаглели дааааааааа[/img]

Наверх