Собаки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Окт 2011 2:32
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||||||
Я не только Грея на цепь посадить не дам. Я вообще против такого содержания. Ну, привязать, когда посторонний в дом вошел или запереть в другой комнатек, но постоянно держать на привязи Они потому и бестолковые, что ни кто сними не занимается.Вот они и звереют на привязи. Собаки общественные животные. Им общение нужно.
В молоке.
Чтож это за молоко без лактозы? Это же одна из составляющих молока.
У моей племянницы на холод аллергия. У нее астматический приступ начинается.
Эт мы с ней
В зоомагазинах продаются и витамины, и мука, и капуста. Дозировка указана на упаковке. Витамины и человечьи давать можно. Например "Алфавит". Костную муку хранить обязательно в холодильнике. В тепле она портится. А скорлупу надо промыть, просушить, можно обжарить и кофемолкой с пыль смолоть. Давать по ложке в каждую кормежку.
А что именно? Как стричь или чем стричь?
Свежую давай. Но можно и мороженную. Разумеется растаявшую. Голые кости не нужны. Хрящики давай, а кость забирай как только собака обгрызет мясо. Острым кусочком кости щенок может травмировать кишечник. Куриные кости вообще под запретом. Особенно трубчатые. Свинину и курицу только отварные давай. Вареные кости под запретом. От них пользы вообще нет, только анальные железы забиваются.
Может. Если пес кастрат. Или Эмка ему уже не интересна. Какой день течки у нее?
Привет, Наташ. Давненько ты тут не появлялась. Как Элька поживает? |
||||||||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2011 12:23
|
Иринча
41 год made in Russia |
Я разорюсь тогда. У нас очень дорогое удовольствие это. К маме когда езжу, то там хожу в баню.
Это понятно, но когда поднимать начинаешь, то выскочит.
Ага. И грызут еще. |
|
25 Окт 2011 13:11
|
Morgee
|
А еще на крыс не бывает аллергии, у моей подруги жила крыса, она очень хотела питомца ,но у нее и на собак и на кошек очень страшная аллергия. |
|
25 Окт 2011 13:13
|
Иринча
41 год made in Russia |
Я как вечный алергик могу сказать, что алергия может быть на все. Даже на то, на что в жизни не подумаешь. |
|
25 Окт 2011 14:35
|
Nuss
48 лет Germany |
Да, и молоко и йогурт пробовала- молоко сладкое, йогурт кислый. Творожок Эми покупала, сама потом ела, он нейтральный, как все творожки.
Наверно, никогда бы не решилась крыску завести. Бррр
Пес не кастрат, они как раз нас дожидаются, во всяком случае на нас надеятся Эмка ему как раз только сейчас интересна и стала, гоголем так ходил вокруг. А какой день течки Привыкать мне к этому надо... Крыжечки на стене что ль царапать...Знаю только, что хвостик она уже отводила, сейчас вроде перестала, наверно залетный период позади Муж мой решил, что мы ее кастрируем. Говорит, чего песе мучиться, в труселях ходить. У меня аж в зобу дыханье сперло, я ему- хигушки, ты заниматься этим не будешь, а я не стану. Я, вон, кажный месяц мучаюсь, меня че, тоже кастрировать??? Умник нашелся... Ух!!! |
|
25 Окт 2011 14:39
|
Иринча
41 год made in Russia |
Да ладно! У тебя одна уже бегает. После моих, все кто их не любил или боялся стали любить. Кстати крысы будто специально выискивают того кто их боится и специально пристает. |
|
25 Окт 2011 14:43
|
Morgee
|
Такое часто делают((( |
|
25 Окт 2011 14:45
|
Иринча
41 год made in Russia |
Не, ну если собачка страдает ложной беременностью, то порой это выход. А так не вижу смысла. А если потом решите свести ее? Мой муж мечтает, чтоб мы Маську свели. |
|
25 Окт 2011 14:49
|
Nuss
48 лет Germany |
Ага, и хвост такой же длинный!
Вот в это ох как поверю
Не бывать этому. Только если будут медицинские показания. Мы и не таких Грозных видали
Ир, вам сколько? Вот. А нам всего 6 месяцев. Ну какие дети??? У меня кошка была, мы ее рано свели, она ох страдала и детки ей пофиг были. А потом видно будет, пусть вырастет |
|
25 Окт 2011 15:01
|
Иринча
41 год made in Russia |
Я же про потом говорю.
А бабка на что? Будешь нянчить. |
|
25 Окт 2011 15:26
|
Nuss
48 лет Germany |
А вот за бабку ответишь
Я роды у кошки принимала- с похмелюки, с недосыпу после танцев, эта мявка тут под ногами путается, одна не рожает, на работу не пускает. Ладно мама отмазала, да мы и уезжать уже собирались, пофигу мне эта работа была. И нянькалась потом, кошка от котенка мне под бок прячется, я ее достаю и к котенку. Он огрызается и опять ко мне. Короче, бабкой быть трудно если мать нерадивая
Фсе, мы сумку получили. Только что принесли. Раскрыли, поставили, Эмка не долго думая сразу туда залезла, свернулась и захрапела. Я-то все -да как же, да что б положить 15 минут полежала, и забилась опять под плед. Концерт, как говорится, окончен
|
|
25 Окт 2011 15:31
|
Иринча
41 год made in Russia |
А ты еще и поветуха.
|
|
25 Окт 2011 15:40
|
Nuss
48 лет Germany |
А куда было деваться... Светка за мной ходила, мяукала, видно, что крепится, чтоб не разродиться. Куда я, туда она Не брать же ее в цех |
|
25 Окт 2011 16:10
|
Иринча
41 год made in Russia |
А я помню у нас крыса за шифонером родила Уперла туда все носки наши предварительно. А у нас с сестрой комната была тогда 2х2. Чтоб шкаф отодвинуть пришлось вынести стол, стулья, разобрать "библиотеку" . Пришли со школы, а они пищат там |
|
25 Окт 2011 16:13
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Собаки вяжутся как правило на 10-16 день. В остальное время, даже если вязка состоится, то оплодотворения не произойдет. Да и сука раньше не даст.
В наспорте записывай начало течки. Там страничка для этого есть. И время обработки от паразитов тоже. Тоже стр. есть.
О! Да у вас течка давно кончилась. Вот и не интересна она кобелю.
Купировать
Вязать можно после 2-й течки. Но лучше до 2-х лет подождать.
Сравнила! У кошки течки чаще и переносят они отсутствие половой жизни болезненней. Дадно, побежала к зубному. Потом поболтаем. |
|
25 Окт 2011 16:15
|
Иринча
41 год made in Russia |
Будет ротвеллер карликовый альбинос. |
|
25 Окт 2011 16:21
|
Nuss
48 лет Germany |
Мы маленькие ешшо, до паспорта не доросли Врач сказала, что дадут только с чипом, а она для чипа маленькая...
А кровь-то есть
И я про то же
А там, глядишь, знатного красаффца найдем, не то что этот лохматый и не понять какого цвета
Бедняжка...
Зато за шкафом прибрали
Ужас!!!
|
|
25 Окт 2011 16:26
|
Иринча
41 год made in Russia |
Да ладно! Моя 2 кг я ее буду чипироваеть если за границу поедем. А у знакомой 800 гр взрослая, так та давно с чипом.
Ага. Фиг два. Она там все равно жила. Детей туда, когда те подросли тоже стала водить. И ведт зараза такая научила их из клетки вылазить. |
|
25 Окт 2011 16:35
|
Nuss
48 лет Germany |
Нам врачиха сказала... Мы у нее самый маленький пациент были, она разсюсюкалась и сказала, что поставить чип она,конечно, может, но это очень больно и лучше если Эми подрастет. Или полный наркоз А чип конечно надо ставить, мы на остров собирались, а ведь не пустят же ж...
Не, ну Ирин, тебя же мама тоже многому научила. Чем же крысиная мама хуже |
|
25 Окт 2011 17:12
|
Morgee
|
Мы делали чип вместе с прививкой, т.е. за один раз. Так Винни от прививки больше заскулил, а когда чип ставили, он только дернулся, а скулила Я Так что не переживай!!!!
Вчера взвешивала себя и его, Я - 57,30кг. Винни - 1,8 кг |
|
25 Окт 2011 17:19
|
Nuss
48 лет Germany |
Ну вот везет же людям!!!
И Винни тоже!!!
Моя еще в начале месяца 1844 гр весила. Сейчас страшно и взвешивать. Хотя по виду о ней так плохо и не подумаешь ... Глист в трусиках... Придется на диете держать... |
|
25 Окт 2011 17:21
|
Morgee
|
Винни просто корм плохо кушает. Вот и худеет. Летом был 2кг |
|
25 Окт 2011 17:35
|
Иринча
41 год made in Russia |
Это врачиха такая. Она че думает, что она у тябя с волкодава ростом будет.
Ну и врачи у вас. Он с рисовую зернышку ростом. Под холку вводят и все.
Так ее саму сестра научила прутья раздвигать. 1 раз показала и крыса в клетке больше не жила.
А моя наоборот к зиме жиреет, как все бабы. |
|
25 Окт 2011 20:03
|
Nuss
48 лет Germany |
Взвесила-таки я ее. 2088гр!!! Ужас!!!! Посажу на диету- а то курочка, говядинка, баранинка... Хигушки больше, пусть корнфлекс свой хрустит. А вообще, я читала, что обязателъно нужно взвесить в 13 недель- x 2 и вуаля ваш вес во взрослом возрасте. Эми была 1200 гр, так что еще 300 гр и мы взрослые... |
|
25 Окт 2011 20:18
|
Иринча
41 год made in Russia |
Ага. А там подробно не расписано в каком возрасте взрослая, взрослая толстая, взрослая старая? Моя в 4 месяца весила 600 гр. С 1,5 года до 4 лет весила 1400, зимой 1700. А сейчас 2000. Это что старость? |
Они потому и бестолковые, что ни кто сними не занимается.Вот они и звереют на привязи.