Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Окт 2011 1:17
|
Люсьена
44 года Камчатка-Москва |
|||||||||||||||||||
Розовенькое пузико ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Окт 2011 1:18
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||
Я только на фото в интернете. Хорошо бы к нам в гости такая пришла! Интересно узнать про них по-больше. ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Окт 2011 1:35
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||||
Красавец-мужчина!!! ![]() ![]() ![]()
Мечтаю о таком.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Окт 2011 1:37
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
29 Окт 2011 1:41
|
Мунна
42 года ОАЭ |
|||||||||||||||||||
Всем привет. Зашла посматреть на ваших котят.Все такие красавцы начиталась как вы все хором подерживаете друг друга .
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Окт 2011 1:47
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Мунна
Раушан, привет! Хорошо, что нашлись добрые ручки для киски.
приходи с малышом сюда! Мальчика или девочку? |
||||||||||||||||||||
29 Окт 2011 1:52
|
Мунна
42 года ОАЭ |
|||||||||||||||||||
как я рада была еше на день по раз 5 звонила говарила что киса любит что нет точно хозяйка достала
![]() |
||||||||||||||||||||
29 Окт 2011 1:59
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Наташенька, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Окт 2011 10:05
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||
Привет Люся! Какая чудесная девочка у тебя будет! ![]() ![]() ![]()
Отличное имя - Сахара! И Сахарок - очаровательное! ![]()
О-о-о! Пафнутий Степанович большо-о-ой стал. И красавец!!! ![]()
Хорошенькие! Но мне жалко кошек с короткими лапками. Кажется, что у них жизнь какая-то не кошачья, ограниченная. Для кошек лапы - это мощные амортизаторы. Хотя, они, наверное, ведут себя немного по-другому... ![]()
Марсик хорош в любой обстановке! ![]() ![]()
Привет, Раушан! Желаю, чтобы твоя мечта сбылась! ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Окт 2011 12:49
|
Мунна
42 года ОАЭ |
|||||||||||||||||||
пушася
Приветик. Ой спасибки ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Окт 2011 13:06
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||||
Еще какая кошачья ![]() А я к вам с вопросом-проблемой. Линукс перестал есть из чужих рук. А точнее: я работаю с 10 утра до полуночи практически каждый день. Перед отъездом на работу кормлю обязательно. В течении дня могут подкормить соседи по коммуналке или муж. И ночью, когда я с работы приезжаю - я ему даю еду уже своими руками. Так вот сама проблема: вчера и позавчера днем муж давал ему поесть, Линукс сразу все закапывал. У него и раньше такое бывало - но через некоторое время он подходил к миске и все-все съедал. Вчера же, я, приехав с работы увидела. что в миске еда есть и не стала его кормить. Бедный кот - извелся-измучился. всем своим видом показывая, что он голодный, несмотря на содержимое миски. Я. замороченная после работы, легла спать. Сейчас мы проснулись - стоило мне положить еду в новую миску - он сразу начал есть, да так, что за ушами трещит... Переживаю за свои командировки... Как же он, бедный, будет питаться.... Тем более, что на днях переезжаем к моему отцу (новая обстановка и новые люди....) Может посоветуете что-нибудь? Обещанные фото Линукса, живущего на шкафу: Эту коробку он сначала постоянно скидывал, а теперь в ней спит: А вот наполнитель - единственный силикагелевый. обнаруженный в нашем городе: упаковка гранулы А вот Линукс немедленно решил опробовать: На этот раз сел не как обычно, а попу прислонил в лоток ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Окт 2011 17:37
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||
Ой, как здорово! Они очень хорошенькие! Действительно, как сфинксы, только с шёрсткой интересой)))))
Подрос наш малыш ![]()
Ооооо)) Будет у нас подружка ![]() ![]()
Клёвый такой)))) |
||||||||||||||||||||
29 Окт 2011 18:25
|
Люсьена
|||||||||||||||||||
Мунна
Раушан, а у тебя точно инфекция, не аллергия была?
Вот уж точно, кто поймет, что у него в голове... Не пробовали поставить миску уже наполненной, чтобы он не видел, кто наполнил?
Как ждал, пока вы догадаетесь, чтО туда надо класть ![]() ![]()
Сегодня у хозяйки спросила, сильно ли потемнеет? Она говорит: "Нет, будет достаточно светленькая нежно-кремовая, САХАРНАЯ". Я ей ничего про выбранную кличку не говорила. То есть, у всех ассоциации сходятся. Мы приехали домой. Совсем не боялись. Мигом освоились. Сейчас уже устали гонять новые мячики, упали в угол и дрыхнем вполглаза. От хозяйки уехали 3,5 часа назад, но еще ни есть, ни пить, ни писать не пытались. Показываю ей чашку с кормом, а она лапами упирается. Корм такой же, как дома кормили... непонятно... Может, подрыхнет сейчас, проголодается. Фотографий я пока не сделала. Снимала видео фотоаппаратом - наглухо посадила батарею. |
||||||||||||||||||||
29 Окт 2011 19:10
|
Люсьена
|||||||||||||||||||
Посмотрела фотоальбом. Зацепила вот эта фотка. Он улыбается! ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Окт 2011 19:56
|
tulisa
43 года Великобритания |
|||||||||||||||||||
Люсьена Привет,привет ! ![]()
Прелесть какая! ![]() ![]() ![]() ![]()
Шикарное имя,как и кошка ![]() ![]()
Хорошенький какой ! ![]()
Наташ,и я впервые вижу ![]() ![]() ![]()
Привет,Раушан ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Вот у нас как раз такой ,только покрупнее и с синими кристаликами ![]()
Супер! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Окт 2011 20:13
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||||||
Cпасибо!!! ![]() Спасибо всем за поддержку и теплые слова! Самое страшное позади! ![]()
Нам намного лучше! кушаем, пьем, прыгаем, мышками своими любимыми играемся! ![]() ![]() ![]()
Говорил перекисью или спиртом обрабатывать. Я попробовала, но т.к. фартук сняла с нее, она всю мою обработку слизала. Но слизывла аккуратно, не было опасности, что разлижет, я контроливала Стешку. Если были бы попытки, то фартучек под рукой, я бы сразу его надела опять. Только она в нем задом ходила, как рак ![]() ![]()
Люся, поздравляю! ![]() ![]() ![]()
Конечно! Спроси у ветеринаров, у заводчицы проконсультируйся! Тяжелый шаг, но надо смочь это сделать ради здоровья любимой животинки! Да и с нашими форумчанками и их поддержкой эта операция переживается морально полегче. Еще раз всем спасибо! ![]() ![]()
Мне они очень нравятся, у нас в городе появились заводчики. Но мне как-то их жалко, какими-то они ущербными выглядят, неполноценными. Как будто ради смеха их вывели. Кстати, надо прочитать про породу, а то впечатление только на уровне личных ощущений. Мне еще ориентальные очень нравятся! Мордаха такая вытянутая, благородная! долговязые такие, типа утонченные натуры! ![]() http://www.catori.ru/fotoalbom.html |
||||||||||||||||||||
29 Окт 2011 21:02
|
Люсьена
|||||||||||||||||||
29 Окт 2011 21:08
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||||||||||
Красотка, а каким цветом глазки ? и шерстка какая ? те, мягкая или жесткая ? |
||||||||||||||||||||
29 Окт 2011 21:19
|
Люсьена
|||||||||||||||||||
Глазки ярко-голубые. Фотографировала без вспышки, а дома темновато. Шерстка очень мягкая. Как щипанная норка. |
||||||||||||||||||||
29 Окт 2011 21:20
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||||
Так он же вокруг нас крутится, когда еду чувствует...
Похоже, что именно так ![]() ![]() ![]()
Спасибо! Передам Линуксу - ему будет приятно ![]()
Вот как здорово ты угадала с именем! Как чувствовала!
Вот и славно!!! Очень хорошо, что Стеша быстро поправляется!! ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Окт 2011 23:54
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||
Ага, и ушки такие большие)))))
![]() ![]() ![]() Вика Vikk1! Стешечке привет передавай)))) Вы - умницы! Теперь всё самое волнительное позади и дальше всё только лучше будет!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Окт 2011 0:39
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||||||||||||||
Об этой породе наоборот отзывались только хорошо. ![]()
Должен потемнеть не только носик, но и еще и другие части тела (если я не путаю, то хвостик, ушки, маска на лице и лапки). Эти части тела должны окраситься в такой же цвет, как у котенка сейчас носик.
У сфинкса-браш тело просто покрыто пушком, а у корниш-рекса тело покрыто волнистой шерстью.
Ой, как вырос!!! ![]() ![]()
А мне этих кошек жалко. Если кошка такой породы спрыгнет с небольшой высоты, то просто может поломать лапы.
Придется отучать Линукса от такой привычки. А если сделать так, чтобы муж кормил, а ты находилась рядом. Я думаю, что Линукс привыкнет, что кормит муж и не будет голодать из-за твоего отсутствия.
А я что-то разочаровалась в таком наполнителе ![]()
Она адаптируется к новой обстановке. Мы вернулись с выставками с небольшими победами, но... Ириска сегодня выступила лучше Пушинки. На выставке было заявлено 90 животных, из них 18 котят и 72 взрослых. Первая эксперт оценила Пушинку неплохо, но не взяла нас в десятку лучших котят (видимо ей не очень нравятся хайленды, так как из четырех котят этой породы она ни одного не взяла в финал ![]() Вторая эксперт оценила Ириску неплохо. У нее Ириска попала в десятку лучших страйтов (Скоттиш страйтов было всего 24 кошки). Этому эксперту видимо не понравился ни один скоттиш страйт, так как ни один не попал в десятку лучших взрослых. Первая эксперт очень хорошо оценила Ириску и когда я спросила про ее недостатки, то она мне ответила, что ей эта кошка очень нравится и у нее нет недостатков, которые должен исправить котик при вязке, достаточно найти котика с таким же хорошим типом. И вот на ринге остается 7 кошек и эксперт начинает среди них выбирать первое и второе место в породе (опять же среди 24 кошек). Мои чуства в том момент просто не передать. Я мысленно про себя повторяла: ну давай, давай, ведь тебе нравится Ирисочка. И вот эксперт вешает на клетку второе место другой кошке, а первое... Ириске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В первый день выставки Пушинка стала девятым лучшим котенком в одном финале, а Ириска получила 2-а риббона на Грандинтерчемпиона и стала седьмой лучшей взрослой кошкой в одном финале. Как же я дома расцеловывала Ириску, я от нее такого результата просто не ожидала. Завтра нас ожидает экспертиза у двух экспертов и фотосессия. Ой, много написала, но у меня сегодня просто обалденное настроение. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Окт 2011 1:01
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||
Линукс, как всегда, на высоте! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вика, Пушинка и Ириска, поздравляем вас с победой! ![]() ![]() ![]() У меня тоже радость, на четыре дня в гости приехал Рамзес. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Окт 2011 1:22
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||||||||||||||
Спасибо ![]()
Ириска привыкла и всегда ведет себя прилично, а вот Пушинка любит привлечь своими возмущенными песенками к себе народ. Но в финале они поменялись ![]()
Поздравляю!!! Я представляю, как приятно, когда в гости приезжают пушистые выпускники. |
||||||||||||||||||||
30 Окт 2011 1:30
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||||
Такой возможности нет... Либо только тогда, когда я с работы прихожу - но тогда я и сама могу его покормить. Тем более Димка в армию через пару недель - буду приучать Линукса к своему папе ![]()
Приеду домой - потопчусь, попробую ![]() ![]() ![]()
Победы всегда приятны!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Передам обязательно! Он будет рад ![]() ![]() ![]() |