Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Окт 2011 16:33
|
sfysnake
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Ой, Викуль!!!!Опять мы все хором через это состояние проходим!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
27 Окт 2011 16:33
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
Вот это самая правильная тактика будет! Я и правда много рассказывала про то, как Линукс от наркоза отходил, да и девочки много советов тоже давали. http://forum.say7.info/post2471560.html#2471560 - вот отсюда почитай - будешь знать, как себя вести, чтобы ни Стешке плохо не было, ни ты не переживала |
27 Окт 2011 16:39
|
sfysnake
|
![]() ![]() |
27 Окт 2011 16:48
|
пушася
57 лет Кузбасс |
Ох, Вика, сочувствую! Я с Асей намаялась. Она только чуть очнулась, стала неудержимо куда-то рваться. Все хотела запрыгнуть на диван, потом спрыгнуть. Плохо ей было, вот и не знала, куда себя деть. И я весь день за ней ползала. Конечно, тяжелей, чем с котами, но надо думать о лучшем. Все будет позади и опять будет играть.
Да, это точно. Все внимание - Стешке! Выздоравливайте быстрее! ![]() |
27 Окт 2011 16:59
|
Vikk1
Бельдяжки |
Еще раз спасибо всем большое за советы и поддержку! Я креплюсь, стараюсь думать о том, что каждый новый день нам будет нести только выздоровление и хорошее самочувствие. Спасибо! Приятно, мои дорогие, что не оставляете в трудную минуту!
![]() |
27 Окт 2011 18:43
|
uyla9541
49 лет Красноярск |
Vikk1
Отойдет,не переживай ! ![]() ![]() ![]() А потом смотри что б повязку (бандаж) не снимала . Мне сказали смотреть четко ! А то начинают вылизывать и ужасы всякие потом . |
27 Окт 2011 22:54
|
Наталiya
|
Всем приветик!
![]()
Эх, Света! Вот подрастёт немножко Кузякин и тебя тоже заснимет! ![]() ![]() ![]() ![]() раз уж все показывают, то и мы тоже! ![]() ![]()
присоединяюсь! ![]() ![]() ![]()
а у нас только такие (с небольшими различиями) и продают ![]() ![]() ![]()
повезло девочке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не дом, а мечта! ![]() ![]()
я представляю, как ему оттуда выбираться приходилось! ![]() ![]() ![]()
давай! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой, ну не могу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мне тоже показалось, что я её на нашем сайте встречала! ![]()
а надо на какую-то определённую букву? Мне вот Глаша нравится... ![]() ![]() ![]()
поправляйтесь! ![]()
да-да, целая коллекция! ![]()
Ирина, не пользовались таким ![]() ![]() ![]()
Вика, я думаю с девочками это конечно сложнее ![]() ![]()
всё правильно, Светуль! Присоединяюсь!
вот-вот! ![]() |
28 Окт 2011 1:33
|
Путница
Украина, Киев |
Vikk1
Вика, держись, милая! Я этот кошмар четырежды перенесла. А Тосик, хоть и мальчик, тяжело перенес операцию. А Баську, маманьку нашу, пришлось стерилизовать, когда кормила, но котята уже перешли на самостоятельное питание. Только Тинуся все оторваться не могла, слабенькая была от рождения. Так Бася, как только швы сняли, опять комить ее стала! И молочко было. Такая у нас мамочка. Мы все за Стешечку кулачки держим!! |
28 Окт 2011 7:28
|
uyla9541
49 лет Красноярск |
Vikk1
Как кисуля ?
Спасибо! НАдеюсь ,что мои руки ,таки,хорошие ! ![]()
Ага,так и есть .Санька сидит рядом,чего услышит насторожится и она глядя на него ,в ту же сторону глядит ,ушками шевелит . А вообще ,смешно конечно .Спит кошечка ,Санька подойдет ,в нос ее лизнет , она подскакивает и вид у нее ну до того потешный : Чей то? Гдей то ? Хтой то ?????
Ой,та позвонила вчера хозяйка питомника,справлялась о здоровье ,так сказала ,по документам числится Стефания ! О как ! А ты - Глаша- Глаша ! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну по мне - не рано .Таки 10 месяцев - раз , во вторых - перестаховка от хозяки ,дабы не пустили мы ее в разведение .
Да,люблю я кукол !!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Окт 2011 12:12
|
Vikk1
Бельдяжки |
Наталiya
Путница Спасибо Вам! ![]()
ОООО, да у нас тезка появилась! Это классно! Ей привет!
Это не рано, это самое то! Нам заводчица в 8 месяцев разрешила, это я все тянула, мне казалось рано слишком, и настроиться не могла. Стешке уже получше наверно, вчера в она до поздней ночи лежала, я с ней сидела, гладила, пеленочки меняла. Мне показалось, что сильно долго она от наркоза отходила, может он сильный какой-то был? Спать ее с собой взяла, т.к. она все на кровать хотела. Положила пеленок и рядышком ее пристроила, гладила. Если вставала, то и я за ней. Рвало ее немного, капельками, пеной. Водички ей капала капельками, он этого тоже рвало. Сейчас уже ходит более-менее нормально, но уже сутки прошли без еды и воды. Это нормально? Еще как-то надо ей рану обработать ![]() ![]() |
28 Окт 2011 12:19
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
Мне тоже так казалось, когда Линукс отходил. Не переживай! ![]() ![]() ![]() http://trinixy.ru/63360-luchshie-kotomatricy-nedeli-50-foto.html Улыбаемся пятничной котоматрице! |
28 Окт 2011 13:53
|
пушася
57 лет Кузбасс |
Вика, а зачем? Я не обрабатывала.
Ой, меня тоже совесть долго мучила. И до сих пор, как вспомню, чувствую себя виноватой! ![]()
Улыбаемся до ушей! ![]() ![]() ![]() |
28 Окт 2011 14:15
|
Vikk1
Бельдяжки |
Врач сказал ![]() |
28 Окт 2011 15:31
|
tulisa
43 года Великобритания |
Всем приветик!
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Вика,у меня опыта ещё пока такого не было.Но вы со Стешой держитесь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Окт 2011 15:50
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
![]() ![]() ![]() |
29 Окт 2011 0:02
|
Люсьена
44 года Камчатка-Москва |
Всем привет! Я у вас новенькая.
Точнее, на сайте-то я давно, а вот в тему только вступаю. Ко мне завтра приедет моя прелесть - кошечка корниш-рекс. Тут буквально недавно по ним прошлись, в том числе не самыми лестными отзывами. А я эту породу увидела первый раз в марте этого года на выставке. Так влюбилась, что лишилась покоя. Полгода обрабатывала мужа на предмет заведения кошки, и он, наконец, сдался! Дом готов к новой жительнице: стоят миски, когтеточка, лоточек, скучают игрушки. Нам тоже предстоит стерилизация. Нескоро, правда, весной-летом. Жалко, прям аж сердце кровью.... Но ведь им правда так лучше? Вот наша котячья фотка: Окрас у нас пойнтовый. Должны темнеть с возрастом. Но я даже не представляю, насколько. Кто-нибудь разбирается? |
29 Окт 2011 0:13
|
Ляка
46 лет |
Люсьена
Нет и еще раз нет !!!!!!!! У нас все любимые и дорогие !!!
И мы будем ждать ее появления в нашей темке ![]()
Конечно лучше, тут даже сомневаться не стоит.
А у нас Викуля есть, придет и все подробно расскажет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как назвали малышку ? |
29 Окт 2011 0:30
|
Люсьена
Кошульку назвали Сахарок. Аргумент, что слово "сахарок" мужского рода, мы оставили без внимания за незначительностью. Потому что она Сахарок и все тут. У меня было заготовлено огромное количество кличек на все буквы, но Сахарка в нем не было ни для кота, ни тем более для кошки. Но когда я ее увидела - все варианты на "С" самоустранились. В паспорте напишем Sahara, наверно. Так уж принято, в документах писать имена благородные. |
29 Окт 2011 0:30
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
Добро пожаловать!! Мы всем кошачьим прелестникам и прелестницам рады!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нелестных отзывов быть не может. Просто кому-то больше, кому-то меньше лежит к душе эта порода! И еще раз: мы рады всем!!!
Прекрасное имя! Ласковое такое и слаааадкое ![]() ![]() ![]() |
29 Окт 2011 0:42
|
Наталiya
|
Наташ, ну ты вообще героиня! ![]() ![]() ![]()
Юля, вот не поверишь! Я хотела написать Глаша и Стеша, потом поколебалась и Стешу исключила, так как у нас уже есть такое имечко в коллекции! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
без еды не страшно, а воду может хоть немножко из шприца залить? Вика, как она? Лучше?
А объяснил как это делать?
![]() ![]()
Люся, привет! ![]()
хорошенькая! ![]() ![]() ![]() ![]()
ну какие же вы молодцы! ![]() ![]() ![]()
я считаю, что да, так лучше.
я-нет! ![]() ![]() Пока я тут целый час писала, имя-то, оказывается, озвучили! ![]() |
29 Окт 2011 0:50
|
Люсьена
Вообще, готовы ![]() ![]() Спасибо, девочки, за прием ![]() |
29 Окт 2011 0:53
|
Star*ka
Lietuva |
Все будет хорошо, Вика! Потерпите еще чуть-чуть! ![]()
Красавица какая! ![]() ![]() Я тоже собиралась покупать корниш-рекса, но увидела Маську и влюбилась! ![]() |
29 Окт 2011 1:01
|
Люсьена
А я потащила мужа на выставку, чтобы показать, что сфинксы ооочень милые. Хотела изначально сфинкса, причем, любого. Но он занял категорическую позицию. И тогда я увидела "такого же, только с шерстью". Подумала даже, что это сфинкс-браш. Канадцы мне очень нравятся. Такие у них ручки ![]() |
29 Окт 2011 1:13
|
Star*ka
Lietuva |
29 Окт 2011 1:15
|
Наталiya
|