Кошки

Сообщение Автор

27 Окт 2011 16:33

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Ой, Викуль!!!!Опять мы все хором через это состояние проходим! friends friends Смотреть на это сил никаких нет! praising Но самое страшное уже позади! Не знаю как с кошечками, у них же бандаж, а Кузяшу я все время на руках держала, лапки грела и ревела как дурочка! Спасибо девочкам, поддержали, а то бы точно свихнулась! wacko1 Но глядя на Асечку, Масяню и сестричку Саши, могу сказать, что на них это повлияло самым благотворным образом - королевишны какие! good2 good girl_in_love Остальных не помню, но вроде все мальчики кастрированные, девочек может и забыла каких... Embarassed unknown Так что передавай Стеше наши самые теплые слова и пожелания скорейшего выздоровления. Будем ждать ее новых фотосессий! give_heart Ну а тебе терпения и сил все это перенести! praising friends Все будет хорошо!!!!! good2 Wink

27 Окт 2011 16:33

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Jingle писал(а):
Главное - не спускать глаз и лучше при себе кошку держать всё время!

Вот это самая правильная тактика будет!
Я и правда много рассказывала про то, как Линукс от наркоза отходил, да и девочки много советов тоже давали.
http://forum.say7.info/post2471560.html#2471560 - вот отсюда почитай - будешь знать, как себя вести, чтобы ни Стешке плохо не было, ни ты не переживала

27 Окт 2011 16:39

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
EmbarassedУ меня седни интернет глючит, два раза одно и то же отправила, а убрать не могу - виснет и все, хоть тресни. wacko1

27 Окт 2011 16:48

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Стешку сегодня простерилизовали.

Ох, Вика, сочувствую! Я с Асей намаялась. Она только чуть очнулась, стала неудержимо куда-то рваться. Все хотела запрыгнуть на диван, потом спрыгнуть. Плохо ей было, вот и не знала, куда себя деть. И я весь день за ней ползала.
Конечно, тяжелей, чем с котами, но надо думать о лучшем. Все будет позади и опять будет играть.
Jingle писал(а):
Главное - не спускать глаз и лучше при себе кошку держать всё время!

Да, это точно. Все внимание - Стешке! Выздоравливайте быстрее! friends

27 Окт 2011 16:59

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Еще раз спасибо всем большое за советы и поддержку! Я креплюсь, стараюсь думать о том, что каждый новый день нам будет нести только выздоровление и хорошее самочувствие. Спасибо! Приятно, мои дорогие, что не оставляете в трудную минуту! give_heart Люблю всех!

27 Окт 2011 18:43

Распечатать сообщение
uyla9541

uyla9541

49 лет
Красноярск

uyla9541Мои рецепты
Vikk1
Отойдет,не переживай ! give_heart give_heart give_heart
А потом смотри что б повязку (бандаж) не снимала . Мне сказали смотреть четко ! А то начинают вылизывать и ужасы всякие потом .

27 Окт 2011 22:54

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! Rose
sfysnake писал(а):
Светик, вот тебе вся процедура в наглядности....

Эх, Света! Вот подрастёт немножко Кузякин и тебя тоже заснимет! girl_haha Похвастается, какая ты чистоплотная на унитаз сама ходишь! girl_tender Wink У нас такой же лоток для "больших" дел, а для маленьких побольше, примерно такой

раз уж все показывают, то и мы тоже! girl_haha Только это аналогичный новый запасной. Smile
пушася писал(а):
Кузя - просто фотомодель

присоединяюсь! friends friends good
tulisa писал(а):
Как интересно,я таких и не видела

а у нас только такие (с небольшими различиями) и продают unknown вот эти огромные даже на глаза-то никогда не попадались unknown Спасибо, хоть просветили unknown
uyla9541 писал(а):
Ну вот и сестренка Саши таки с нами

повезло девочке! good В хорошие руки попала! praising К ней ведь особое отношение нужно, она ведь никакую опасность не слышит praising Мне кажется ей и надо жить с другим животным. Он среагирует, а она на него всегда ориентироваться будет. Так ей намного проще. Вот Яша у меня точно так же рос- типа долговязый был и худой. В рост быстрее шёл, чем в ширь. Потом налился! Wink Похожи-похожи мы с твоими малышами! Wink
uyla9541 писал(а):
ВОт как домик то удачно сделали !!!

не дом, а мечта! good2 good2
alityaliya писал(а):
а представляешь, как смешно в таком лотке котенок с ладошку размером смотрится???

я представляю, как ему оттуда выбираться приходилось! girl_haha girl_haha Wink
alityaliya писал(а):
На днях смонтирую видео

давай! good2 good2
STAR*KA писал(а):
, хочу еще фотошопа с Яшей, он неотразим!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Танюш, ну может сделаю Wink У меня с интернетом проблема какая-то в последнее время, то не подключается, то картинки не открываются unknown
STAR*KA писал(а):
Maся с детьми

ой, ну не могу! girl_tender girl_tender girl_tender Мадонна с младенцами! girl_angel good good
STAR*KA писал(а):
девушка вроде знакомая, это кто?

мне тоже показалось, что я её на нашем сайте встречала! Wink
uyla9541 писал(а):
незнаем КАК назвать ......

а надо на какую-то определённую букву? Мне вот Глаша нравится... Embarassed Так вот её наглаживаешь и приговариваешь: "Глаааша!" girl_haha Мы тебе имён-то накидаем! girl_haha
uyla9541 писал(а):
после стерилизации

поправляйтесь! praising Так рано вроде ей сделали.
Jingle писал(а):
А на последней фотке ещё и куколок сколько красивых

да-да, целая коллекция! declare
Irisha979 писал(а):
котик страдает МКБ

Ирина, не пользовались таким unknown У меня котик (не теперешний) болел МКБ, анализ мочи просто делала unknown А смысл такой наполнитель покупать, если и так знаешь, что МКБ? unknown
Vikk1 писал(а):
Стешку сегодня простерилизовали

Вика, я думаю с девочками это конечно сложнее praising Мальчишкам же живот не режут... Стеша, поправляйся быстрее! praising Кстати, про попонки: у меня рыжему раньше катетр вставляли и надо было, чтобы он его не оторвал. И меня спасало вот это: я отрезала от капроновых хорошотянущихся коглоток "ноги", типа как цилиндры и надевала на него. Прорезала там дырки для лап и это идеально спасало- он никак снять (как бинты) не мог, ну и вроде это его не так сильно раздражало (насколько это вообще возможно)
sfysnake писал(а):
тебе терпения и сил все это перенести! Все будет хорошо!!!!!

всё правильно, Светуль! Присоединяюсь!
пушася писал(а):
Конечно, тяжелей, чем с котами

вот-вот! praising

28 Окт 2011 1:33

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Vikk1
Вика, держись, милая! Я этот кошмар четырежды перенесла. А Тосик, хоть и мальчик, тяжело перенес операцию. А Баську, маманьку нашу, пришлось стерилизовать, когда кормила, но котята уже перешли на самостоятельное питание. Только Тинуся все оторваться не могла, слабенькая была от рождения. Так Бася, как только швы сняли, опять комить ее стала! И молочко было. Такая у нас мамочка.
Мы все за Стешечку кулачки держим!!

28 Окт 2011 7:28

Распечатать сообщение
uyla9541

uyla9541

49 лет
Красноярск

uyla9541Мои рецепты
Vikk1
Как кисуля ?
Наталiya писал(а):
повезло девочке! В хорошие руки попала

Спасибо! НАдеюсь ,что мои руки ,таки,хорошие ! girl_haha
Наталiya писал(а):
Мне кажется ей и надо жить с другим животным. Он среагирует, а она на него всегда ориентироваться будет.

Ага,так и есть .Санька сидит рядом,чего услышит насторожится и она глядя на него ,в ту же сторону глядит ,ушками шевелит .
А вообще ,смешно конечно .Спит кошечка ,Санька подойдет ,в нос ее лизнет , она подскакивает и вид у нее ну до того потешный : Чей то? Гдей то ? Хтой то ?????
Наталiya писал(а):
а надо на какую-то определённую букву? Мне вот Глаша нравится... Так вот её наглаживаешь и приговариваешь: "Глаааша!" Мы тебе имён-то накидаем!

Ой,та позвонила вчера хозяйка питомника,справлялась о здоровье ,так сказала ,по документам числится Стефания ! О как ! А ты - Глаша- Глаша ! girl_haha girl_haha girl_haha friends
Наталiya писал(а):
после стерилизации

поправляйтесь! Так рано вроде ей сделали.

Ну по мне - не рано .Таки 10 месяцев - раз , во вторых - перестаховка от хозяки ,дабы не пустили мы ее в разведение .
Наталiya писал(а):
куколок сколько красивых

да-да, целая коллекция!

Да,люблю я кукол !!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Надо еще искать -покупать . Малова то пока dance2

28 Окт 2011 12:12

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Наталiya
Путница
Спасибо Вам! Romashki
uyla9541 писал(а):
по документам числится Стефания !

ОООО, да у нас тезка появилась! Это классно! Ей привет!

uyla9541 писал(а):
Таки 10 месяцев

Это не рано, это самое то! Нам заводчица в 8 месяцев разрешила, это я все тянула, мне казалось рано слишком, и настроиться не могла.
Стешке уже получше наверно, вчера в она до поздней ночи лежала, я с ней сидела, гладила, пеленочки меняла. Мне показалось, что сильно долго она от наркоза отходила, может он сильный какой-то был? Спать ее с собой взяла, т.к. она все на кровать хотела. Положила пеленок и рядышком ее пристроила, гладила. Если вставала, то и я за ней. Рвало ее немного, капельками, пеной. Водички ей капала капельками, он этого тоже рвало. Сейчас уже ходит более-менее нормально, но уже сутки прошли без еды и воды. Это нормально?
Еще как-то надо ей рану обработать wacko1 Даже смотреть туда страшно Embarassed Кажется, что она на меня с укором и со слезами в глазах смотрит....

28 Окт 2011 12:19

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Кажется, что она на меня с укором и со слезами в глазах смотрит....

Мне тоже так казалось, когда Линукс отходил. Не переживай! praising praising praising

http://trinixy.ru/63360-luchshie-kotomatricy-nedeli-50-foto.html

Улыбаемся пятничной котоматрице!

28 Окт 2011 13:53

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Еще как-то надо ей рану обработать

Вика, а зачем? Я не обрабатывала.
Vikk1 писал(а):
Кажется, что она на меня с укором и со слезами в глазах смотрит....

Ой, меня тоже совесть долго мучила. И до сих пор, как вспомню, чувствую себя виноватой! wacko1
alityaliya писал(а):

Улыбаемся до ушей! girl_haha girl_haha girl_haha

28 Окт 2011 14:15

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
пушася писал(а):
Вика, а зачем?

Врач сказал unknown 10 дней обрабатывать. Бандаж-фартук сняла с нее, в нем еле ходит, неудобный видимо. Решила понаблюдать, если что, снова надену. Только вот водички попила и до сих пор не ела, больше суток прошло. Но вроде повесеелее, ходит нормально, в лоток сходила

28 Окт 2011 15:31

Распечатать сообщение
tulisa

Valentina

43 года
Великобритания

tulisaМои рецепты
Всем приветик! girl_bye Забежала проведать как у всех дела . Rose
uyla9541 писал(а):
Ой,та позвонила вчера хозяйка питомника,справлялась о здоровье ,так сказала ,по документам числится Стефания ! О как ! А ты - Глаша- Глаша !

girl_claping girl_claping girl_claping Еще одна Стеша girl_in_love
Vikk1 писал(а):
ОООО, да у нас тезка появилась!

Wink good
Vikk1 писал(а):
Стешке уже получше наверно,

Вика,у меня опыта ещё пока такого не было.Но вы со Стешой держитесь. friends Рада что ей уже лудше ,а если пьет то уже плюс praising .Поправляйтесь скорее Romashki Romashki Romashki

28 Окт 2011 15:50

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
alityaliya писал(а):

girl_haha girl_haha good2

29 Окт 2011 0:02

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

44 года
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Всем привет! Я у вас новенькая.
Точнее, на сайте-то я давно, а вот в тему только вступаю.
Ко мне завтра приедет моя прелесть - кошечка корниш-рекс. Тут буквально недавно по ним прошлись, в том числе не самыми лестными отзывами. А я эту породу увидела первый раз в марте этого года на выставке. Так влюбилась, что лишилась покоя. Полгода обрабатывала мужа на предмет заведения кошки, и он, наконец, сдался!
Дом готов к новой жительнице: стоят миски, когтеточка, лоточек, скучают игрушки.
Нам тоже предстоит стерилизация. Нескоро, правда, весной-летом. Жалко, прям аж сердце кровью.... Но ведь им правда так лучше?
Вот наша котячья фотка:
Фото

Окрас у нас пойнтовый. Должны темнеть с возрастом. Но я даже не представляю, насколько. Кто-нибудь разбирается?

29 Окт 2011 0:13

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Люсьена
Люсьена писал(а):
Тут буквально недавно по ним прошлись, в том числе не самыми лестными отзывами

Нет и еще раз нет !!!!!!!! У нас все любимые и дорогие !!!
Люсьена писал(а):
Ко мне завтра приедет моя прелесть

И мы будем ждать ее появления в нашей темке friends
Люсьена писал(а):
Но ведь им правда так лучше?

Конечно лучше, тут даже сомневаться не стоит.
Люсьена писал(а):
Кто-нибудь разбирается?

А у нас Викуля есть, придет и все подробно расскажет.
sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Как назвали малышку ?

29 Окт 2011 0:30

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

44 года
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Ляка писал(а):
Как назвали малышку ?

Кошульку назвали Сахарок. Аргумент, что слово "сахарок" мужского рода, мы оставили без внимания за незначительностью. Потому что она Сахарок и все тут. У меня было заготовлено огромное количество кличек на все буквы, но Сахарка в нем не было ни для кота, ни тем более для кошки. Но когда я ее увидела - все варианты на "С" самоустранились. В паспорте напишем Sahara, наверно. Так уж принято, в документах писать имена благородные.

29 Окт 2011 0:30

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Люсьена писал(а):
Ко мне завтра приедет моя прелесть - кошечка корниш-рекс.

Добро пожаловать!! Мы всем кошачьим прелестникам и прелестницам рады!!! Romashki Romashki Romashki Поздравляем с приобретением нежного мурлыкателя, ласкателя, игруна и просто большой радости в дом!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Люсьена писал(а):
Тут буквально недавно по ним прошлись, в том числе не самыми лестными отзывами.

Нелестных отзывов быть не может. Просто кому-то больше, кому-то меньше лежит к душе эта порода! И еще раз: мы рады всем!!!

Люсьена писал(а):
Кошульку назвали Сахарок.

Прекрасное имя! Ласковое такое и слаааадкое girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Окт 2011 0:42

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Путница писал(а):
Я этот кошмар четырежды перенесла

Наташ, ну ты вообще героиня! praising Koshechka_04 Так тяжело всё это переживать, но не стерилизовать это хуже. Как раз сейчас звонила мама подруги, жаловалась ночами не спит- кошка в 16 лет орёт утробно, кота просит. Вот такая активная мадам. Ждём обещанные фоточки! Wink
uyla9541 писал(а):
по документам числится Стефания !

Юля, вот не поверишь! Я хотела написать Глаша и Стеша, потом поколебалась и Стешу исключила, так как у нас уже есть такое имечко в коллекции! girl_haha
uyla9541 писал(а):
Надо еще искать -покупать . Малова то пока

Shocked Shocked Shocked Вот что значит коллекционеры-то! Всё им мало! girl_haha Wink
Vikk1 писал(а):
уже сутки прошли без еды и воды

без еды не страшно, а воду может хоть немножко из шприца залить? Вика, как она? Лучше?
Vikk1 писал(а):
Врач сказал

А объяснил как это делать?
alityaliya писал(а):

girl_haha good2
Люсьена писал(а):
Всем привет! Я у вас новенькая.

Люся, привет! girl_bye
Люсьена писал(а):
Ко мне завтра приедет моя прелесть - кошечка корниш-рекс

хорошенькая! girl_in_love girl_in_love good2 good А как зовут малышку?
Люсьена писал(а):
Дом готов к новой жительнице: стоят миски, когтеточка, лоточек, скучают игрушки

ну какие же вы молодцы! friends friends Только нужно быть готовыми к тому, что ей может всё это не понравиться Wink
Люсьена писал(а):
Нам тоже предстоит стерилизация. Но ведь им правда так лучше?

я считаю, что да, так лучше.
Люсьена писал(а):
Кто-нибудь разбирается?

я-нет! Smile Может, у кого-то из форумчан и есть такая кошечка, но они не пишут и не признаются! girl_haha
Пока я тут целый час писала, имя-то, оказывается, озвучили! girl_haha

29 Окт 2011 0:50

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

44 года
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Наталiya писал(а):
Только нужно быть готовыми к тому, что ей может всё это не понравиться

Вообще, готовыSmile Но ведь с чего-то начать надоSmile
Спасибо, девочки, за приемSmile

29 Окт 2011 0:53

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Но вроде повесеелее, ходит нормально, в лоток сходила

Все будет хорошо, Вика! Потерпите еще чуть-чуть! sharik
Люсьена писал(а):
Ко мне завтра приедет моя прелесть - кошечка корниш-рекс.

Красавица какая! Rose И имя очень подходит! Беленькая, как Сахарок! girl_in_love
Я тоже собиралась покупать корниш-рекса, но увидела Маську и влюбилась! Smile

29 Окт 2011 1:01

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

44 года
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Я тоже собиралась покупать корниш-рекса, но увидела Маську и влюбилась!

А я потащила мужа на выставку, чтобы показать, что сфинксы ооочень милые. Хотела изначально сфинкса, причем, любого. Но он занял категорическую позицию. И тогда я увидела "такого же, только с шерстью". Подумала даже, что это сфинкс-браш.
Канадцы мне очень нравятся. Такие у них ручкиSmile Мимими.

29 Окт 2011 1:13

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Люсьена писал(а):
А я потащила мужа на выставку, чтобы показать, что сфинксы ооочень милые. Хотела изначально сфинкса, причем, любого. Но он занял категорическую позицию. И тогда я увидела "такого же, только с шерстью".

Вот как бывает! Smile
А мне вчера Пафнутий Степанович прислал приветы и фотографии.
Фото

Фото

29 Окт 2011 1:15

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Девочки,а вот такую породу вы раньше видели? Я нет. unknown Манчкин (кошка- такса)

STAR*KA писал(а):
Пафнутий Степанович прислал приветы и фотографии

Таня, как он вырос!!! good

Наверх