Кошки

Сообщение Автор

01 Ноя 2011 15:23

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
пушася писал(а):
У ребят не комната, а квартира!
А ремонт до следующего лета дремлет

Так радоваться надо - ремонтный кошмар еще на год передвигается girl_haha А с другой стороны - все равно ведь будет - и никуда от него не деться. Годом раньше, годом позже
Vikk1 писал(а):
В каких городах бываешь?

Вот не поверишь - в Барнаул не заезжала никогда unknown unknown unknown Часто во Владивостоке бываю - там аудируем машиностроительные и рыболовные-перерабатывающие комбинаты. В Иркутске частенько приходится бывать, в Новосибирске, Чите, Хабаровске, даже в Находку и Южно-Сахалинск засылали. Вот как-то так....

01 Ноя 2011 15:43

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
sfysnake писал(а):
А у нас радость - ремонт завершили

Очень рады, поздравляем !!!
sfysnake писал(а):
Ну и кто тут царь зверей?...

Ну это же понятно !!! Вон как все остальные смирно лежат под чутким руководством Кузяшкина
Наталiya
У Яши кисточки ведь есть на лапках между подушечек, правда ? Я вообще в восторге от них.
Vikk1 писал(а):

Девочки, у нас все хорошо

Ну вот и замечательно, что наконец все самое трудное позади.
Вкусняшка писал(а):

Какой Тима красавчик)))Это британец?И сколько ему?

Вроде, как шотландец, 4 года и 2 месяца
sfysnake писал(а):
Неужели ест рыбку? Я думала только мясо. Кузя от рыбы как от чумы шарахается, а тут неподдельный интерес к продукту! А уж выдержка!!... Воспитанный мальчик!

Да нет конечно, от рыбы у нас все семейство шарахается, свекровь попросила приготовить селедку под шубой, вот вчера вечером и кулинарили. У Тимке интерес к селедке такой же как к валерьянке, 5 минут безумного интереса, желания и наслаждения, а потом полный игнор и безразличие.
sfysnake писал(а):
Наташ, это не крышечка от бахил?

Она самая, любимая игруха, как говорит муж у Тимке хорошо развита мелкая моторика лап, чем мельче игрушка тем ему лучше.

01 Ноя 2011 16:46

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
sfysnake писал(а):
Молодцы! Вот уж гордость и краса нашей темки! Из всего написанного поняла, что вы теперь крутые крутяки! Носы к бровям еще не уползли от гордости?

Не, мы еще не крутяки, мы только стараемся ими быть Wink Нет-нет, мы не такие. Но немножко нос у меня уполз, так как Ириска и Пушинка оказались круче папы и мужа Мишки.
пушася писал(а):
Ну вот! Довыступались!
Надо организовать стену почета - не зря же девочки стараются!

Я брату дала задание, чтобы он думал какую стену будем занимать для наградных розеток.
Valentina47 писал(а):
Какие же вы молодцы Поздравляю всех вас

Vikk1 писал(а):
Поздравляю с достижениями, желаю закрыть все возможные титулы и даже больше!

Спасибо Romashki
пушася писал(а):
А вот мои помощники, точнее не мои, а папины

Какие помощники girl_in_love С такими пушистиками все дела делаются быстрее.
Jingle писал(а):
Вика! Поздравляю вас с победами!!! Какие ж вы молодцы!!! Ждём фото!!!!!

Спасибо Rose Сегодня покажу фото с экспертизы и наград. А к выходным должны прислать профессиональные фотографии.
Jingle писал(а):
Ромарио не только хвост отрастил, но, похоже, ещё и язык

Красавчик girl_in_love girl_in_love girl_in_love . А самое главное - какая у него ухоженая шубка. Некоторые персы на выставке ему бы завидовали.
sfysnake писал(а):
А так мы урожай от непрошенных гостей охраняли...

Так в глазах и читается: все мое!!! Кузя с каждым днем все хорошеет и хорошеет. А все почему? У него самые главные задачи:вкусно покушать, сладко поспать, активно поиграть и получить огромную порцию ласки от своих родителей и нет одной плохой - хочу жениться. Вот яркий пример того, как кастрация хорошо влияет на котиков и кошечек.
Ляка писал(а):
Ой, что это ???

Тимоха!!! Как же я давно не видела этого красавчика!!! Парень растет и превращается в настоящего мужчину. Я его так бы и затискала и зацеловала в его сладенький носик girl_in_love
Vikk1 писал(а):
vikastudent спасибо отдельное, проконсультировала меня лично по некотороым вопросам!

Всегда радо помочь friends
Обещаные фотографии. Большая часть фотографий ушла в корзину. Фотик совсем не хочет работать, пора его ремонтировать.
Ириска у эксперта на ринге скоттиш страйтов в первый день
Фото

Пушинка у эксперта во второй день на ринге котят
Фото

Ирискины призы
Фото

Пушинкины призы
Фото

Самое приятное, что во второй день Ириску и Пушинку в финал взяла эксперт, которая специализируется на шотландцах (у нее питомник шотландцев и она в них ооочень хорошо разбирается, и у нее очень высокие требования к кошкам этой породы). Она сказала, что Ириска ее покорила своими глазами и именно из-за этого она не могла не взять эту кошку в финал(у Ириски возможность попасть в финал была равна нуля, так как она заняла только второе место в своей породе, пород было 14, а в финал может попасть только 10 кошек). Пушинка заставила этого эксперта взять ее в финал своим выставочным темпераментом - эксперт стала с ней на столе играться махалочкой, а Пушинка стала на задние лапки и в такой позе играла, чем не только эксперта, но и публику заставила обратить внимание на эту маленькую мартышку.

01 Ноя 2011 16:47

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
vikastudent писал(а):
Красавчик . А самое главное - какая у него ухоженая шубка. Некоторые персы на выставке ему бы завидовали.

Ой, спасибо, Вика! От тебя такую похвалу особенно приятно услышать! Embarassed Rose

vikastudent писал(а):

Как стоит-то! Даёт себя рассмотреть со всех сторон!)))) А сзади котики подглядывают Wink

vikastudent писал(а):

Ахахах)) Такая поза - повисла так на руках - умора просто!!! Она такая замечательная!! Всё-таки обожаю я длинную шёрстку! Wink girl_in_love

vikastudent писал(а):
Ирискины призы

vikastudent писал(а):
Пушинкины призы

Какие красивые розеточки! Молодцы! Так держать девочки!!! Romashki Romashki Romashki

vikastudent писал(а):
Ириска ее покорила своими глазами

Согласна - глаза у Ирисочки что надо! Такие умненькие и проникновенные!

vikastudent писал(а):
эксперт стала с ней на столе играться махалочкой, а Пушинка стала на задние лапки и в такой позе играла,

Ой, это так умильно! girl_in_love Обожаю таких активных котяток!!!

Девочки! Не пугайтесь! Это Ромарио так Helloween празднует! Yahoo!
Фото

01 Ноя 2011 16:56

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Всем, всем, здравствуйте! Rose У нас уже несколько дней гости, я все время у плиты, но краем глаза слежу за событиями в Кошкином доме. friends
На всех полюбовалась, всех перегладила, перецеловала! girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss
sfysnake писал(а):
Надеемся что папу на выходные отпустят помыться домой, вот и наобнимаются.

Света, желаю Дорогому скорейшего выздоровления! give_heart
vikastudent писал(а):

vikastudent писал(а):

Вика, а что это эксперты так внимательно хвостики разглядывают? Что определяют? unknown
Jingle писал(а):
Девочки! Не пугайтесь!

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Однако напугал Ромочка!

01 Ноя 2011 17:06

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
vikastudent писал(а):

Это Ириска? Что-то я её не узнала! unknown
vikastudent писал(а):

А Пушинка то какая большая стала! good
vikastudent писал(а):
Ириска ее покорила своими глазами

vikastudent писал(а):
Пушинка стала на задние лапки и в такой позе играла, чем не только эксперта, но и публику заставила обратить внимание на эту маленькую мартышку.

Ну просто молодчинки, девчушки! Так держать! good good good
Jingle писал(а):
Девочки! Не пугайтесь! Это Ромарио так Helloween празднует!

Ого! действительно можно испугаться! wacko1 Я сначала не поняла, что это вообще на фотографии! Ай да Ромарио, шутник! girl_haha
STAR*KA писал(а):
Всем, всем, здравствуйте!

Привет, привет!
Как Масяня гостей встречает? Wink

01 Ноя 2011 17:15

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
vikastudent писал(а):
Обещаные фотографии.

girl_claping girl_claping girl_claping
vikastudent писал(а):
эксперт стала с ней на столе играться махалочкой, а Пушинка стала на задние лапки и в такой позе играла,

Молодец игрунья girl_in_love

Jingle писал(а):
Не пугайтесь! Это Ромарио так Helloween празднует!

girl_haha girl_haha girl_haha Вот уж точно не отыскала бы его в этом клубке ниток girl_haha

STAR*KA писал(а):

Танюша Romashki

01 Ноя 2011 17:49

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Jingle писал(а):

А мне кажется, что на этой фотографии Ромарио после очень активного празднования Helloweenа Wink
Jingle писал(а):
Как стоит-то! Даёт себя рассмотреть со всех сторон!)))) А сзади котики подглядывают

Она тоже за котиками подглядывала Wink , тем более на этой выставке коты были большим дефицитом. Из 24 скоттиш страйтов было только 5 котов и из 18 скоттиш фолдов было всего лишь 4 кота girl_pardon
Jingle писал(а):
Ахахах)) Такая поза - повисла так на руках - умора просто!!! Она такая замечательная!! Всё-таки обожаю я длинную шёрстку!

Я тоже люблю, но подготовить эту шерстку к выставке и удержать 3 дня в выставочной кондиции очень сложно. Когда в пятницу были у грумера, то она сказала, что можно не брать с дома еду кошкам, так как клуб будет в субботу дарить кошачий корм. Мы и не взяли с дома ничего, так как в прошлом году дарили маленькие упаковочки сухого корма. А в этом году подарили влажные консервы wacko1 Пушинка то их ела, а я потом эту консерву вычесывала из ее воротника wacko1 А с субботы на воскресенье Пушинка всю ночь пролежала хвостом и животом к стеклу окна(а стекла на ночь запотевают), в воскресенье все утро сушила и укладывала ей шерсть...
STAR*KA писал(а):
Вика, а что это эксперты так внимательно хвостики разглядывают? Что определяют?

В этой породе самое главное ушко (у вислоухих) и хвост (у вислоухих и прямоухих). Может быть залом хвоста, что влечет за собой дисквалификацию кошки экспертом и такому животному грозит недопуск к вязке и кастрация. К сожалению такие хвостики на выставке были girl_cray (у одного котенка и нескольких взрослых).
Вчера по скайпу общались с новым папой нашего Винни - Пуха. Парень от котенка в восторге. У меня такое ощущение, что они друг друга нашли. Виння в зубах носик мячики, а папа от этого аж пищит от удовольствия. Говорил, что купил Виннюше целый пакет этих мячиков, теперь у них "кошкин дом". Единственное, что забыли спросить как его переназвали. Embarassed

01 Ноя 2011 18:00

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
STAR*KA писал(а):

Приветик! girl_bye Как там наши голопузики? Wink

STAR*KA писал(а):
Однако напугал Ромочка!

Я тоже когда увидела испугалась))

пушася писал(а):
Ого! действительно можно испугаться! Я сначала не поняла, что это вообще на фотографии! Ай да Ромарио, шутник!

Да, вот я тоже не сразу определила где, что girl_haha

Valentina47 писал(а):
Вот уж точно не отыскала бы его в этом клубке ниток

Это он в парике girl_haha У сестры была сходка на праздник - вот и кот поучавствовал girl_haha

vikastudent писал(а):
А мне кажется, что на этой фотографии Ромарио после очень активного празднования Helloweenа

А может и так unknown Smile

vikastudent писал(а):
Я тоже люблю, но подготовить эту шерстку к выставке и удержать 3 дня в выставочной кондиции очень сложно.

Согласна... В этом-то и беда с длинношёрстными - такой уход нужен wacko1 Зато какая красота! good2

vikastudent писал(а):
Виння в зубах носик мячики, а папа от этого аж пищит от удовольствия.

Вот это да!!!! Все детишки кто в чём преуспели! Молодец Ириска - постаралась на славу good2 good2

01 Ноя 2011 18:09

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
vikastudent
Ну еще раз наши с Тимохой поздравления Пушинке и Ириски.
sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
vikastudent писал(а):
Может быть залом хвоста, что влечет за собой дисквалификацию кошки экспертом

Пошла к своему хвосту приставать с изучением всех особенностей строения

01 Ноя 2011 18:12

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
vikastudent писал(а):
Может быть залом хвоста, что влечет за собой дисквалификацию кошки экспертом и такому животному грозит недопуск к вязке и кастрация.

А у Линукса на конце хвостик (примерно 2 см от кончика) как будто переломлен был... Хотя, где-то слышала, что у сиамских котиков это строение хвоста такое?

01 Ноя 2011 18:21

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Ляка писал(а):

Вам не страшно, если даже и есть. Из-за залома не дают допуска к вязке, а вот в кастратах с таким котики без проблем участвуют.
alityaliya писал(а):
А у Линукса на конце хвостик (примерно 2 см от кончика) как будто переломлен был... Хотя, где-то слышала, что у сиамских котиков это строение хвоста такое?

Нет. Это неправда. Залом хвоста приписуют сиамской, тайской и ориентальной породе. Но у этих пород тоже не должно быть заломов.
Вот стандарт сиамо-ориентальной группы http://rolandus.org/breedncolors/standard_siamese_oriental.html

01 Ноя 2011 18:23

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
vikastudent писал(а):
Вам не страшно, если даже и есть

У нашего хвоста все ровно, без изъянов.

01 Ноя 2011 18:24

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
пушася писал(а):
Как Масяня гостей встречает?

Помогает мне не покладая лап! dance2 dance2 Следит, чтобы всем досталось по кусочку. friends Ну, и себя не забывает! Wink
Фото

Пытались сдружить их с Рамзиком, но пока дружба не клеится. Embarassed
vikastudent писал(а):
Может быть залом хвоста, что влечет за собой дисквалификацию

Понятно. А я думала, так бывает только у сиамских. У меня была такая кошечка.
vikastudent писал(а):
Вчера по скайпу общались с новым папой нашего Винни - Пуха. Парень от котенка в восторге. У меня такое ощущение, что они друг друга нашли.

Как же это здорово! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

01 Ноя 2011 18:30

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
vikastudent писал(а):
Нет. Это неправда. Залом хвоста приписуют сиамской, тайской и ориентальной породе. Но у этих пород тоже не должно быть заломов.

Странно... тем более, что наш Линукс плод любви двух разных пород. Но мы его и таким любим girl_in_love girl_in_love girl_in_love А выставки - нет, это не про меня и Линукса. Я физически и морально не готова, а он не умеет себя вести вне квартиры Smile Истерить начинает, плакать и нервничать до обильного отделения слюны

01 Ноя 2011 18:40

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Помогает мне не покладая лап! Следит, чтобы всем досталось по кусочку. Ну, и себя не забывает!

Какой красивый и я уверена вкусный тортик. А можно рецептик, а то я его глазами уже съела Wink
STAR*KA писал(а):
Как же это здорово!

Я вчера после слов Кирилла была как эти смайлики Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 .

01 Ноя 2011 18:44

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Jingle писал(а):
Это он в парике

Это такой парик? wacko1 girl_haha girl_haha

Ляка писал(а):

Ляка писал(а):
У нашего хвоста все ровно, без изъянов.

Достается же нашим пушистикам girl_haha чуть что, бежим изучать, как и что у них girl_haha

STAR*KA писал(а):
Помогает мне не покладая лап! Следит, чтобы всем досталось по кусочку. Ну, и себя не забывает!

Лапки так аккуратненько в кучку собрала Smile

01 Ноя 2011 19:00

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Jingle писал(а):
Кузяша теперь доволен - Кузяше теперь никакие дядьки не мешают вдоволь напрыгаться))))))))

Кузяша на мне отрывается: папа в больнице, сын на каникулах у бабули, вот мы с ним одни и кукуем. Так он заставляет бегать с ним по квартире, грызет ноги и преданно смотрит в глаза: "Мамашка, совесть у тебя есть? Я же совсем один весь день..." При этом вид как у кота из Шрека! girl_haha girl_haha Учитывая, что штор на окнах нет, а темнеет рано, то представляю что люди из соседнего дома обо мне думают - свихнулась тетка! wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
alityaliya писал(а):
Я аудитор

Ясно, понятно.... praising Ну и работка у тебя... wacko1
alityaliya писал(а):
Я думаю, перебесится У него же СЧАСТЬЕ!!!!! А сотряса не будет - я уверена

Лишь бы не свихнулся на радостях! girl_haha girl_haha
пушася писал(а):
У ребят не комната, а квартира!

girl_haha girl_haha girl_haha Кто бы сомневался! friends Вам-то дают притулиться и переночевать? Wink Кузя теперь занимает пол-кровати, причем ухитряется так придавить одеяло, что не сразу вытянуть получается - бегемотик! girl_haha
пушася писал(а):
А тут линолеум, все развлечения кончились.

Зато степенность приобретет! Wink girl_haha
Ляка писал(а):
Ну это же понятно !!! Вон как все остальные смирно лежат под чутким руководством Кузяшкина

Наташ, он еще их подкапывет прикольно! girl_haha Роет-роет, потом на морде какой-нибудь дрыхнет. Вот не думала, что этот древний плед пригодится. Он сыну ровесник - 15 лет. А постелили из-за того, что наш копатель из всех покрывал ниточки вытягивает. Знает что поругают, но все равно так аккура-а-атненько коготочком вытягивает! wacko1 А на этом пледике не может ничего вытащить. unknown А уж как старается! girl_haha girl_haha
Ляка писал(а):
Да нет конечно, от рыбы у нас все семейство шарахается, свекровь попросила приготовить селедку под шубой, вот вчера вечером и кулинарили.

А я уж подумала что вы вкусы поменяли.. Wink Уж больно преданно Тимошка тарелку охраняет! girl_haha
Ляка писал(а):
Она самая, любимая игруха, как говорит муж у Тимке хорошо развита мелкая моторика лап, чем мельче игрушка тем ему лучше.

Глаз-алмаз! girl_haha Ну точно близнецы-братья! Даже игрушки одинаковые! girl_haha
vikastudent писал(а):
Но немножко нос у меня уполз, так как Ириска и Пушинка оказались круче папы и мужа Мишки.

girl_haha girl_haha Кто бы сомневался! Wink friends
vikastudent писал(а):
Вот яркий пример того, как кастрация хорошо влияет на котиков и кошечек.

good2 good friends
vikastudent писал(а):

wacko1 wacko1 Да-а-а.... вот это выдержка у Ириска! Кузя бы уже половину руки эксперту отгрыз бы! girl_haha girl_haha
vikastudent писал(а):

Викуля,твои старания увенчались успехом - прическа у Пушинки выше всяких похвал! good2 good И не скажешь, что влажный корм и мокрое стекло как-то тут присутствовали! Чудный пушистый шоколадный комочек! girl_in_love give_heart Девочки, еще раз поздравляю вас с вашими заслуженными победами! Romashki Romashki Rose Rose friends friends girl_in_love
Jingle писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha Вот пацана тащит и плющит от такого прикида!!! girl_haha girl_haha Ромка, пора за призом идти - за лучшее вхождение в роль нечисти! Wink friends
STAR*KA писал(а):
Света, желаю Дорогому скорейшего выздоровления!

Спасибо, Танюш! Передаю все пожелания! Он всех благодарит и старательно выполняет все предписания! Romashki Rose
vikastudent писал(а):
Виння в зубах носик мячики, а папа от этого аж пищит от удовольствия.

girl_haha girl_haha Как мало для счастья надо!! Wink
Ляка писал(а):

Ну и как? Пальцем у виска не крутил? girl_haha girl_haha
STAR*KA писал(а):

Хозяюшка! praising friends А какой тортик аккуратненький и вку-у-усненький! nyam2 nyam2 good2 Везет Масяне! Wink Что охраняем - то имеем! girl_haha
STAR*KA писал(а):
Пыпались сдружить их с Рамзиком, но пока дружба не клеится.

У Рамзика звездная болезнь? Или Масяне надоело гостеприимство оказывать? girl_haha

01 Ноя 2011 19:03

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Помогает мне не покладая лап!

Масяня как статуэточка сидит на заднем плане))))

Valentina47 писал(а):
Это такой парик?

Ага - специальный для Halloween-а girl_blush

sfysnake писал(а):
Вот пацана тащит и плющит от такого прикида!!!

Да, он какой-то прибалдевший там валяется - видимо, от суеты))))

01 Ноя 2011 19:10

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
sfysnake писал(а):
Ясно, понятно.... Ну и работка у тебя...

Работа как работа Smile Я на нее сознательно рвалась и для этого заканчивала Финансовую Академию. Другой вопрос в том, что аудиторам сложно параллельно работать и обустраивать личную жизнь. Пока мне удается - но когда ляльку захотим - буду увольняться - очень уж нервная и напряжная работа, сидячая, плюс постоянные перелеты.

sfysnake писал(а):
"Мамашка, совесть у тебя есть? Я же совсем один весь день..."

girl_haha girl_haha girl_haha да, да, да! Есть ли у нас совесть - оставляем любимых на целый день.
sfysnake писал(а):
Кузя теперь занимает пол-кровати, причем ухитряется так придавить одеяло, что не сразу вытянуть получается - бегемотик!

И еще, наверное, когда из под него одеяло тянешь - смотрит неодобрительным взглядом, мол, чего это ты тут делаешь girl_haha

01 Ноя 2011 19:22

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Следит, чтобы всем досталось по кусочку.

Хозяюшка! girl_haha
STAR*KA писал(а):
Пыпались сдружить их с Рамзиком, но пока дружба не клеится.

Ревность не дает wacko1

01 Ноя 2011 19:59

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
STAR*KA
Танюша, разрываюсь между Масянькой и тортиком.

01 Ноя 2011 20:17

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Ляка писал(а):
Танюша, разрываюсь между Масянькой и тортиком.

Наташа, бери тортик! Wink nyam2 Это показательная кротость. Embarassed Мася та еще змеюка! Smile
sfysnake писал(а):
У Рамзика звездная болезнь? Или Масяне надоело гостеприимство оказывать?

Рамзик пытался наладить контакт, все наровил подойти и обнюхать Масяню. Но она сразу поворачивается, шипит, как гадюка, и лапой... wacko1

01 Ноя 2011 20:20

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Мася та еще змеюка!

STAR*KA писал(а):
шипит, как гадюка

Танюша, ты чего Маську то так приложила ??? Чем провинилась наша красота ?

01 Ноя 2011 20:25

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Ляка писал(а):
Танюша, ты чего Маську то так приложила ???

Накипело! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Все четыре дня, что был Рамзик, приходилось следить, чтобы они не встретились ненароком, т.е.кого-то одного держать взаперти. wacko1

Наверх