Кошки
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Авг 2007 6:04
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Слусайно набрела на эту подборочку.
http://www.trud.ru/freport/070803.php?jpg=1 |
||
15 Авг 2007 7:28
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Люси, спасибо, так приятно утричкОм посмотреть ТАКИЕ фотки....
![]() |
||
15 Авг 2007 15:28
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Ага, классные, правда? ![]() |
||
16 Авг 2007 0:47
|
Барбацуца
|
16 Авг 2007 2:36
|
Лида
68 лет Германия, Любек |
|
Тут действительно коментариев не надо
![]() |
||
16 Авг 2007 21:28
|
Dinochka
38 лет Казань |
|
Рита, классный домик!!!
Я бы сама там поселилась ![]() |
||
18 Авг 2007 9:37
|
Барбацуца
|
18 Авг 2007 12:43
|
Наталька
|
|
мама, ты, как всегда, в своём репертуаре ![]() ![]() ![]() |
||
19 Авг 2007 0:24
|
Барбацуца
|
ДоЦа! ![]() ![]() ![]() |
||
21 Авг 2007 0:40
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Авг 2007 0:41
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
21 Авг 2007 0:46
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Настюша! А разве можно не любить таких очаровательных созданий? Вообще - все наши кошки вместе взятые дали фору всем остальным живностям, оставив далеко позади даже собак!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Авг 2007 12:09
|
Барбацуца
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё бы!!!! |
||
21 Авг 2007 12:26
|
Барбацуца
|
21 Авг 2007 14:31
|
Felicita
47 лет Пермь |
|
22 Авг 2007 1:49
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Felicita, так он у тебя ещё маленький!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
22 Авг 2007 2:16
|
Ива
Гость
|
|
Привет всем!!! Пришел жаловаться вам на мамашку свою....
![]() Вот когда она уборку затевает, мне так радостно становится, правда-правда. Я бегать везде начинаю, маме показываю - где неправильно. А она почему-то ругаться начинает. Чего это я должен, как дурак, на месте сидеть, если она кресло отодвигает и все мои богатства начинает оттуда выгребать? А-а? Вот, я ей сегодня помогал ... Мух ловил... ![]() Ну подумаешь, картина чуть в сторону сдвинулась... А еще у нее тарелка одна ну совсем в неправильном месте стояла, ну я ее на пол и сбросил... Ну и что? Зачем за сердце хвататься? Подумаешь.. Кому она нужна? Они все-равно из нее не ели. Зря только стояла. Так ведь у нее их много.... Надо будет все поскидывать. Пусть не мешаются под ногами. А еще - на кухне - бардак на столе. Стакан зачем-то стоял, сахарница.... Можно же было убрать на место? Вот я и убрал со стола... А за что, спрашивается меня по заднице полотенцем хлопнули? Ух. Пойду, перекушу, может, чуть успокоюсь. ![]() В общем, если бы не я - еще долго бы убиралась. Пойду-ка я спать, пока она за свой комп уселась. А то, представляете? Я ей разрешаю на кровати своей спать, ей же негде больше, не на диване же в гостиной, так ведь не понимает моей доброты. Мои игрушки вечно на пол сбрасывает. ![]() Ну вы уж, пожалуйста, обьясните мамане моей, что она не права... Она меня на руках носить должна и самым вкусненьким кормить за то, что я у нее такой помощник. |
||
22 Авг 2007 2:20
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Зямочка, ты чудо!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
22 Авг 2007 2:30
|
Inneska
52 года г.Киев, Украина |
|
Обожаю кошек!!!
![]() ![]() |
||
22 Авг 2007 2:33
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Наш человек!!! ![]() |
||
22 Авг 2007 2:35
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Ива,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
22 Авг 2007 2:40
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Анекдот вспомнила.
Беседуют кошка с собакой. Собака рассказвает: - Мой хозяин иак меня любит, холит, лелеет, вкусно кормит, с собой спать укладывает... Потому, что он - божество! Кошка: - И мой хозяин меня любт, холит, лелеет, и сплю я в его постели... Потому,то я - божество! |
||
22 Авг 2007 3:17
|
Ирочка
Россия |
|
Зямочка, у тебя такая мама чудесная!!!! Пусть спит на твоей кровати, я вот тоже на Лаврушиной сплю. А кормить тебя она просто обязана самым вкусненьким, иначе что ж будет, все вы, наши божества, против нас взбунтуетесь!!!
Знаешь, Зяма, я своего Лаврентия на руках ношу всегда, и на кровать его кладу, животик ему поглаживаю, массажик шерстки делаю, каждый день!! Так что, Дружище, будь спок: маман у тя, что надо!!!! Продолжай мух ловить, и на столе порядок поддерживай, правильно, нечего там сахарнице со стаканами делать!!!! А за полотенце не сердись: мамуля просто хотела пригладить твою шерстку, а щеточки под рукой не оказалось!!! Ну, бывай, Зямон Дружище!!!! |
||
22 Авг 2007 3:24
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Ирочка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
22 Авг 2007 3:26
|
Dinochka
38 лет Казань |
|
Ивочка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Звонила бабушке, она рассказывала,что мой Персик по мне скучает. Заходит в мою комнату, ложится на мою кровать, нюхает-нюхает и лежит там. Мой котик со мной не спал, спал с бабушкой, зато с утра приходил меня будить, залезал под одеяло и кусал меня там, но не больно ![]() ![]() ![]() |