Наши фото ДО и ПОСЛЕ (система минус 60)

Сообщение Автор

20 Ноя 2011 17:14

Распечатать сообщение
Кабанчик777

Марина

Кабанчик777Мои рецепты
Ольчик, ты СУПЕР ЗВЕЗДА!!! (Раньше то я, глядя на фотки в одежде, думала, что просто звезда. А в купальнике ваще swoon swoon swoon )
Афигенная красотка queen! Clapping
Вот тебе за енто pig_ball
Теперь дождемся New Year Go и будем заслуженно New Year Tree

20 Ноя 2011 17:47

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

37 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
Олечка, ну просто ослепительная красотка!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Поздравляю с достижением поставленной цели и успехов, успехов и ещё раз успеховв будущем! Оставайся такой же красавицей!!!! girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki

20 Ноя 2011 18:47

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Оля-ля-ля
Ольчик, ты молодец! good2 дошла до конца! результат просто сногсшибательный! УМНИЦА! Rose Rose Rose
концерт в твою честь!

20 Ноя 2011 19:08

Распечатать сообщение
Лилёшкин

38 лет

ЛилёшкинМои рецепты
Rendetta
good2 Кать, такое ощущение,что не 10 кг. сбросила,а гораздо больше good2 отличный результат, выглядишь здорово!

Оля-ля-ля
Shocked Shocked Shocked офигеть, просто нет слов! good2 good2 живой пример того, что было бы желание, и на поддержании можно добиться желаемого веса и красивых форм! молочага,Оль girl_claping girl_claping girl_claping

20 Ноя 2011 21:13

Распечатать сообщение
Sheala

Татьяна

44 года

ShealaМои рецепты
Сандал
Юля, молодец! Заметно похудела Rose

Наталка_73
Наташ, ну тебя просто не узнать! Результат потрясающий! good2

zabiiaka_
Свет, ну ты просто героиня good Мало того, что сама так потрясающе изменилась, так еще и мужа на путь истинный наставила girl_haha

Rendetta
Катерина, выглядишь замечательно! И до цели осталось совсем чуть-чуть! Romashki

Оля-ля-ля
Оля, ну ты просто звезда! И цели достигла и выглядишь замечательно! Молодец! good

20 Ноя 2011 23:10

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Оленька.уМНИЧКА,КРАСОТУЛИЧКА,результат на всё тело verygood girl_claping good2
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

21 Ноя 2011 0:39

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Кабанчик777
нюша88
Sheala
Лилёшкин
Анна96
Afonechka
Пламя
Перламутр
Lokka
Anahi
Finik))
Nadezhda_59
Kukjia
натка...
Mars
Спасибо, мои хорошие! Я вас всех люблю! Желаю вам добраться быстрее до конца вашей линейки! Всем огромное спасибо за поддержку! Так приятно, что можно с вами поделится радостью! Я очень довольна результатом. Главное захотеть! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Ноя 2011 1:28

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

42 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
Оля-ля-ля
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

21 Ноя 2011 1:58

Распечатать сообщение
Мамочкаптица

Екатерина

45 лет
Россия

МамочкаптицаМои рецепты
Оля-ля-ля
Оленька, ты умничка! Просто молодец good good good , а я сегодня новые платья примеряла за место 46 размера уже одела 44 да и муж ахнул когда увидел, говорит сидит великолепно. Хотя хочется там убрать и еще убрать..... короче сама себе работу нахожу Wink

21 Ноя 2011 12:53

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

43 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Оля-ля-ля
ХОРОША!!!!!! Romashki Romashki

Мамочкаптица
Катюш, здорово то как! ждем фоток!

21 Ноя 2011 16:38

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
Оля-ля-ля
Супер....ты такая умничка, такая работа проделана, браво girl_claping girl_claping girl_claping Это тебе [URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html][/URL]

21 Ноя 2011 17:47

Распечатать сообщение
AVON 2011

Татьяна

54 года
Россия.Ростовская обл.

AVON 2011Мои рецепты
Rendetta Катюша умничка! Отличный результат ! good

Оля-ля-ля Оля - ты принцесса! Здорово !!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Ноя 2011 11:42

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
zabiiaka_ писал(а):
Зацените

Как всегда восхищаюсь вашей дружной парочкой! girl_claping girl_claping А особенно конечно твоей целеустремленностью и терпением Светуль! Именно ты сделала вас обоих совершенно другими людьми! Rose good Rose
Rendetta
Катюша прекрасный результат! girl_in_love Отлично постройнела! Romashki Romashki
Оля-ля-ля писал(а):
Дошла до конца линейки.

Ну просто великолепно Оль! good2 good2 Фигура молоденькой девочки! Всем пример! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2

22 Ноя 2011 16:07

Распечатать сообщение
@Белочка@

Гуля

@Белочка@Мои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Ну вот, как и обещала! Дошла до конца линейки.

какая молодец!!! а животик просто загляденье!!! а какие физ.нагрузки были? в особенности на живот,больная тема после родов

22 Ноя 2011 17:46

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
девочки,и я хочу вам показать свой промежуточный результат girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 честно говоря, в ужасе смотрю на те фотки, где я до системы wacko1 надо же было так разожраться girl_mad рада, что наконец взяла себя в руки. благодаря вашей поддержке сбросила уже почти 11кг и не собираюсь останавливаться Yahoo! Yahoo! Yahoo! спасибо вам, мои любимые, за пинки, тапки, рельсы и прочее. friends

Фото

Фото

Фото

Фото

конечно, над животом еще работать и работать, чем я старательно занимаюсь в последнее время

22 Ноя 2011 18:03

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Леночик.Вотэто разница Shocked Супер,ты красотуличка,Я прям и не думала что ты была такой пышечкой.Умничка girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

22 Ноя 2011 18:04

Распечатать сообщение
AVON 2011

Татьяна

54 года
Россия.Ростовская обл.

AVON 2011Мои рецепты
Лена, поздравляю.Результат отличный. good2 good2 good2 Милинькая,хорошенькая умничка. Нет слов .girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Ноя 2011 18:11

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

51 год
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Mars Леночка, не вздумай останавливаться! Таокая разительная разница, а всего 11 кг! Если ещё скинешь немножко будешь вообще супер-модель) УМНИЧКА!!! Romashki

22 Ноя 2011 18:15

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Mars писал(а):
девочки,и я хочу вам показать

Высший пилотаж. Аплодирую стоя. Лена, рост какой у тебя?

22 Ноя 2011 18:34

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Mars
ПРОСТО СУПЕР! good2

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

22 Ноя 2011 18:44

Распечатать сообщение
Nadezhda_59

Надежда

Пермь

Nadezhda_59Мои рецепты
Mars писал(а):
девочки,и я хочу вам показать свой промежуточный результат

good good так держать!! молодец!!! ya_za

22 Ноя 2011 18:57

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
нюша88
спасиииибо Romashki Romashki Romashki я сама в шоке, что такой была. это самый большой вес, в котором я была, сильно набрала за какие-то пол года wacko1 рада, что встала на путь исправления girl_claping
AVON 2011
спасибочки Rose Rose Rose
Kukjia писал(а):
Леночка, не вздумай останавливаться!

Romashki а я и не собираюсь! только вперед! тем более, я абсолютно никакого дискомфорта не испытываю от системы good2 наоборот, сплошное удовольствие girl_in_love
Iri$k@ писал(а):
Высший пилотаж. Аплодирую стоя. Лена, рост какой у тебя?

sharik Romashki sharik Romashki рост 165см
Marry Jane
спасибо Rose Rose Rose
Nadezhda_59
sharik sharik sharik

22 Ноя 2011 19:28

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
Mars
Леночка, результат потрясающий!!!!Два разных человека, никогда бы не подумала, что ты была такой большоооооооооой (прости) тетей....ты умничка girl_claping классно выглядишь, это тебе
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-670399815.html][/URL]

22 Ноя 2011 19:34

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

48 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Ленчик,обалдеть можно!!! Shocked Shocked Shocked
Все таки,хорошо,что за ум взялась,а то стала бы как я Embarassed И все-таки-слава интернету! Yahoo! Когда я растолстела 15 лет назад,я сидела на диетах,делала иглоукалывание и плакала в подушку,потомуша все зря cray А время идет,и столько появилось по-настоящему хороших идей,что грех ими не воспользоваться и не привести себя в порядок!Ленчик,молодец,но- надо продолжать,вот как ты на линейке указала-будет супер просто good Rose Rose Rose

22 Ноя 2011 19:36

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

43 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Mars
Леночка, разница офигенная! wacko1 wacko1 wacko1 Просто поразительно, как ты поменялась! good2 good2 good2 Красоточка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ты умница, темп похудения отличный! girl_claping girl_claping girl_claping
У тебя отличная генетика! Так что приходи к желаемому результату и будь такой лет до 80 (потом разрешаю есть сколько угодно и как угодно, если захочешь) Romashki Romashki Romashki
Страница 153 из 215

Наверх
;