Кошки

Сообщение Автор

28 Ноя 2011 15:48

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
а наш плакал два дня ,когда принесли.привыкал.

Самое интересное наша сама сразу стала в лоток ходить. С первого дня. Мы ее когда забирали, нам сказали: мама их ходит в лоток, а их мы не приучали. unknown

28 Ноя 2011 15:54

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Иринча писал(а):
наша сама сразу стала в лоток ходить
-наш тоже.лоток показали и все только туда и ходит.его мамочка Фенечка приручила.она хотела еще и мышей ловить научить.но хозяйка мышку отобрала и выбросила.Фанечка родился в загородном доме.это к вопросу,откуда мыши Embarassed .и если мы куда выезжаем,то просто показываем место,где лоток стоит и все.ни каких проблем.чудесный мальчик.

28 Ноя 2011 16:19

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
.она хотела еще и мышей ловить научить.но хозяйка мышку отобрала и выбросила.

Нашу Тайсон научил. Теперь оба ловят. friends

28 Ноя 2011 17:04

Распечатать сообщение
kotenok4u

Яночка *Счастливая мама*

37 лет
Санкт-Петербург

kotenok4uМои рецепты
Привет девочки...
Пришла поплакаться немножко...У моего старшего активно вылезает шерсть с середины спины и до конца хвоста....
вызвали доктора, с трудом сдали кровь (он в иглу не проходила). Оказалось почки...теперь все трое сидят на диетическом специальном корме (т.к по отдельности они есть не умеют - в чужой миске вкуснее)))), а старшему таблетки засовываем...
Очень надеюсь что скоро опять станем такими же пушистыми как раньше...
Фото

Фото

Фото

28 Ноя 2011 17:10

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
kotenok4u писал(а):
Оказалось почки...теперь все трое сидят на диетическом специальном корме (т.к по отдельности они есть не умеют - в чужой миске вкуснее)))), а старшему таблетки засовываем...

Бедненький. Хилс покупаешь? Я своей песе сейчас тоже диетический для печени даю.

28 Ноя 2011 17:14

Распечатать сообщение
kotenok4u

Яночка *Счастливая мама*

37 лет
Санкт-Петербург

kotenok4uМои рецепты
Иринча писал(а):
Хилс покупаешь

Нет нам Роял Канин больше нравится. Прописали Ренал любой фирмы. фот мы и остались на Роял Канине)

28 Ноя 2011 17:17

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
kotenok4u писал(а):
Нет нам Роял Канин больше нравится. Прописали Ренал любой фирмы. фот мы и остались на Роял Канине)

А мне хилс больше нравился. Он мне кажется лучше помогал. Но просто сейчас нужного найти не можем. unknown Тоже роял трескаем.

28 Ноя 2011 17:23

Распечатать сообщение
kotenok4u

Яночка *Счастливая мама*

37 лет
Санкт-Петербург

kotenok4uМои рецепты
Иринча писал(а):
А мне хилс больше нравился

У меня коту с детства хиллс не нравится. он его никогда не любил. а у мамы кот наоборот роял не любит...они же тоже привереды)))

28 Ноя 2011 17:25

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Я снова пропадала в честь очередной внезапной командировки...
Читать вас всех буду немного позже, ну а пока поделюсь небольшим количеством развлеченийWink
Пятничные котоматрицы (с опозданием, но веселье в понедельник тоже не помешаетWink)
http://trinixy.ru/64571-luchshie-kotomatricy-nedeli-50-foto.html
Котенок-ученик Брюса Ли:
http://trinixy.ru/64644-nastojashhijj_kotenok_brjusa_li_08_mb.html
Котячьи боевые искусства:
http://trinixy.ru/64586-smeshnojj_bojjrestling_kotjat_26_mb.html
Новый мультфильм -Кот и котенок Саймона:
http://trinixy.ru/64523-novyjj_multik_kot_sajjmona__ne_dajut_pospat_30_mb.html
Настоящие хеви-метал котики:
http://trinixy.ru/64592-nastojashhie_khevimetal_koty_45_mb.html

STAR*KA писал(а):
Кто-нибудь нашел на каждой? Я "расколола" не больше половины.

Я в самолете по пути в очередную командировку дорассмотрела всех котиков Smile)

28 Ноя 2011 18:21

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Здравствуйте, все sharik
Иринча писал(а):
Вышла с таким видом "прячтесь падонки, я иду!". Все обошла и давай ногу от скелета отгрызать. Собака подошла ее понюхать, а та ей "Ша консерва! Пасть порву, маргалы выколю!" И с того дня она себя так ведет.

Ириша, girl_in_love girl_in_love girl_in_love Уж так насмеялась! Спасибо тебе, милая!
kotenok4u писал(а):
Оказалось почки...теперь все трое сидят на диетическом специальном корме (т.к по отдельности они есть не умеют - в чужой миске вкуснее)))), а старшему таблетки засовываем...

Яна, именно из-за болезни по совету доктора я стала варить своим котам (кроме того, что Бася и Тося получают сырое мясо, а Тина его не прзнает, даю немножко варенного "чистого"). Это и более хлопотно и дороже, но как вспомню ужас 2-недельных капельниц и уколов...
kotenok4u писал(а):
Прописали Ренал любой фирмы. фот мы и остались на Роял Канине)

"Hillz" - едва ли не единственный корм без вкусовых "наркотиков", поэтому так трудно перевести на него кошек. А "Роял", производимый в России, - хоть задавите меня танком !- отрава.
Извините за резкость.
Пошла котоматрицы смотреть.

28 Ноя 2011 18:30

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Путница писал(а):
Спасибо тебе, милая!

Эт не мне, это Мухе нашей. girl_haha Я ей передам твою спасибу. Wink
Путница писал(а):
А "Роял", производимый в России, - хоть задавите меня танком !- отрава.

Я честно говоря ему тоже не особо доверяю. unknown Кошка наша его не ест. unknown Я когда собаку брала, мне сказали кормить только хорошими премиум класса кормами, "ну накрайняк роял канин". unknown
Вообще спрашивала в ветлабаратории, которая сертификаты выдает на вет лекарства и корма, там сказали что из всех кормов животным лучше всего еканубу давать. unknown Но моя ее не жрет. Сухой не ест, а поштетов собачих я не видела. unknown

28 Ноя 2011 18:33

Распечатать сообщение
kotenok4u

Яночка *Счастливая мама*

37 лет
Санкт-Петербург

kotenok4uМои рецепты
Путница писал(а):
"Роял", производимый в России, - хоть задавите меня танком !- отрава.

Про Роял я не согласна. Вопрос не в том где производят, а как производят. Никто из врачей с кем я общаюсь (у меня в общем сложности 5 котов была за всю жизнь и у родителей два кота и собака) против Рояла ничего не имеют. У меня больше вопросов вызывает Hills. Старший мой никогда в жизни не ел сырого мяса (так один кусочек lzk вида съест и все. Он лучше голодать будет чем есть "нормальную" еду.
Иринча писал(а):
Я когда собаку брала, мне сказали кормить только хорошими премиум класса кормами, "ну накрайняк роял канин".

Странно потому что нам везде говорят Hills, Royal Canin и 1st Choice.
Так же очень интересно почему Hills который так все хвалят и производят где то за границей делается только для России, украины и еще одной страны (не помню какой)....

28 Ноя 2011 21:34

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Всем привет! А вот и мы!
Растянулись как-то вечерком Smile

Вид сзади

Smile

Smile

29 Ноя 2011 1:09

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Путница писал(а):
"Hillz" - едва ли не единственный корм без вкусовых "наркотиков", поэтому так трудно перевести на него кошек. А "Роял", производимый в России, - хоть задавите меня танком !- отрава.

А мы легко перешли с Royal Canin на Hills. Это при том, что Ириска с рождения пила только заменитель молока фирмы Royal Canin, ела корм для котят фирмы Royal Canin, а потом год ела взрослый корм Royal Canin. Переход на Hills был самый легкий. При этом она отказалась есть корма Felidae, Iams и PRONature, равнодушно относится к корму Pro Plan. В конце октября моим девчонкам подарил спонсор выставки 4 пачки корма фирмы Royal Canin 3-х разных видов, Ириска ела его уже не так хорошо, так как до этого почти два месяца хрумтела Hillsом.
Котята на смешанном питании:утром кушают ту же сушку, что и Ириска, днем и вечером - натуралку. Пивыкания я не вижу. Сушку кушают хорошо, а натуралку за обе щеки наминают.
Рейтинг кормов для кошек http://dana-volna.blogspot.com/2011/03/blog-post_7041.html
А еще у нас появился персональный сайт питомника http://toffe.jimdo.com/. Кому интересно, приглашаю в гости посмотреть и готова выслушать объективную критику, так как сайт делали с братом вдвоем(его техническая сторона, моя - творческая).

29 Ноя 2011 1:12

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Jingle
Настя, Жорик неотразимый красавец!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Jingle писал(а):
ну а тут видны толстенькие наетые бочка

Не скромнечайте, наетые бочка и на первой фотографии хорошо видны! Smile good girl_in_love
Jingle писал(а):
Его помыли, впоследствии кастрировали, но он всеми безумно любим и теперь там даже не знают, чтобы без такого золотого котика делали-бы А делают для него всё - по первому его взгляду даже

Тут можно поспорить, кому больше повезло! Wink sharik
Jingle писал(а):
Вчера были с сёстрами на выставке котов и собак, да и вообще всяких животных и птиц!

Спасибо, Настя! Rose На первой фотке очень красивый Котик! good2 Но Ромочка все равно самый - самый! give_heart Почему его не взяли на выставку? unknown
kotenok4u писал(а):
Привет девочки...

Пришла поплакаться немножко...У моего старшего активно вылезает шерсть с середины спины и до конца хвоста....

Яночка, выздоравливайте!!! praising
Vikk1 писал(а):
Всем привет! А вот и мы!

Растянулись как-то вечерком

Стеша кокетка! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Хвостик такой смешнючий! Smile Smile Smile
А я вот Маську застукала на батарее. Почему-то она скрывает от меня это свое лежбище. Укладывается погреться только в мое отсутствие. А сегодня не дождалась, полезла, пока я одевалась на работу. Тут уж я не поленилась достать телефон и вернуться! dance2 dance2 dance2
Фото

29 Ноя 2011 6:52

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

54 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
Vikk1 писал(а):
Всем привет! А вот и мы!

Просто рысь Smile

29 Ноя 2011 10:03

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

44 года
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
ligrika писал(а):
У Лушищи осень и зима-периоды не лучшие: шерстки остается мало-мало и короткая

Это из-за отопления?
timowa писал(а):
Начинает где то в 4 ночи, а бывает и в 5.

Думаю, скучать начинает.
Ляка писал(а):
Просыпается рано, с 5-6ч, начинает меня будить, ласкаться, играть, песни петь да стихи рассказывать.

У меня такая жеSmile
Jingle писал(а):
А делают для него всё - по первому его взгляду даже

Настя, у котика же ожирение... Это очень нехорошо. Попробуйте перевести на облегченный корм. А если натурой кормится - то обезжиренной. Жалко животинку, из-за ожирения начинаются проблемы со здоровьем.
Jingle писал(а):
эта красавица даже с украшениями (которых тут, правда, не видно )

Вот эта кисонька мне очень понравиласьSmile
Jingle писал(а):
это мы грустим на окошке

Такая груснявочка миленькаяSmile
кот Нафаня писал(а):
.наш встает строго в 6 утра и начинается:урчание,хождение по разным частям нашего тела(на минуточну,это 7-8 кг живого пушистого веса ),заглядывание в лицо,покусывание рук и ног и т.д

В моей всего 2 кило, но этого достаточно. Она уже получила свое прозвище "Топчумба". И усами щекочется!
Наталiya писал(а):
Яша на руках тоже не любит и есть причина: он думает раз на руки, значит или ногти стричь, или уши чистить, или таблетки давать!

Читаю и тихо радуюсь. Сахарунья совершенно спокойно переносит стрижку ногтей, даже не мешает. Уши ей чистить не нравится, головой крутит, но все равно не вырывается, мурчит.
Иринча писал(а):
Вышла с таким видом "прячтесь падонки, я иду!".

Правильно! Первое впечатление нельзя произвести дважды. Поэтому нужно сразу обозначить свою позициюSmile
kotenok4u писал(а):
Очень надеюсь что скоро опять станем такими же пушистыми как раньше...

Так и будет! Выздоравливайте!
Vikk1 писал(а):

Ох, балеринаSmile
STAR*KA писал(а):
Почему-то она скрывает от меня это свое лежбище.

Думает, что это шкода. Моя тоже когтеточку подерет и удирает. Я ее даже поощрить не успеваю, мол она все правильно сделала. А еще подоконник. Я ее гоняла, за то что она жалюзи грызет. Так теперь она думает, что на окно нельзя. Поэтому втихушку залезет, бегом пробежит по подоконнику и спрыгивает.

29 Ноя 2011 12:11

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Наталiya писал(а):
ой да! Имя оправдывает! Холёный красавчик!!!

Спасибо Embarassed

Наталiya писал(а):
прелесть-прелесть!

sharik sharik sharik Romashki Romashki

Наталiya писал(а):
ну ещё бы! Ромарио- ты лучше всех! Сладкий наш котофейка!

Спасиииибо!!))))))))

Vikk1 писал(а):

Длинная девочка Wink

STAR*KA писал(а):
Настя, Жорик неотразимый красавец!!!

Спасибо Embarassed Rose Rose Rose

STAR*KA писал(а):
Спасибо, Настя! На первой фотке очень красивый Котик! Но Ромочка все равно самый - самый! Почему его не взяли на выставку?

Там было много красивых котиков... Но процентов 70, анверное, было мейн-кунов! Сейчас они очень модны. Впервые несколько заводчиков персов было, а вот сфинксов на этот раз было мало, зато были корниши и селкирки))) И даже один манчкин! Впервые его в живую увидела Embarassed А Ромик бы умер со страху там, наверное girl_haha

STAR*KA писал(а):
А я вот Маську застукала на батарее.

И как она там уместилась?!)))))

Люсьена писал(а):
Настя, у котика же ожирение... Это очень нехорошо. Попробуйте перевести на облегченный корм. А если натурой кормится - то обезжиренной. Жалко животинку, из-за ожирения начинаются проблемы со здоровьем.

Во-первых, ожирения особого у него нет и жалеть его нечего, наоборот толкьо радоваться за такого красавцаWink Во-вторых, он не мой и я не могу его кормить Wink Проблем у него нет, а на фото он просто лёг так - получился как шарик))

29 Ноя 2011 13:01

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
vikastudent писал(а):
Hills
-на этот корм у нас начала шерсть выпадать. wacko1 отменили и перешли на про план.пропили курс рыбьего жира.и мы вновь красавцы. Wink

29 Ноя 2011 14:57

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
-на этот корм у нас начала шерсть выпадать. wacko1 отменили и перешли на про план.пропили курс рыбьего жира.и мы вновь красавцы. Wink

А при чем здесь рыбий жир? Он не влияет на качество шерсти.
Показания к применению: профилактика и лечение гипо- и авитаминозов А, рахита, остеомаляции и как общеукрепляющее средство. Введение рыбьего жира внутрь животным предотвращает желудочно-кишечные заболевания и благоприятно влияет на рост и развитие животных. Рыбий жир назначают местно для ускорения заживления ран, лечения термических и химических ожогов кожи и слизистых оболочек.

29 Ноя 2011 15:53

Распечатать сообщение
tulisa

Valentina

43 года
Великобритания

tulisaМои рецепты
Девочки всем привет! girl_bye Вся в делах тоже wacko1 ,поэтому время нет комментировать,но всегда забегаю почитать и полюбоваться нашими красавцами girl_in_love .Кто приболел ,поправляйтесь скорее. Rose

STAR*KA писал(а):
А я вот Маську застукала на батарее

girl_haha girl_haha girl_haha good2 Но все равно я не пойму,разве ей не горячо unknown
vikastudent писал(а):
А еще у нас появился персональный сайт питомника http://toffe.jimdo.com/.

Вика,поздравляю girl_claping Romashki Romashki Romashki
С удовольствием побывала в гостях,на кисок полюбовалась give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love .Только у меня информация не открывается unknown ,или ещё не доработан сайт? А так все отлично good2 ,молодцы вы с братом girl_claping

29 Ноя 2011 16:02

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
tulisa писал(а):
Только у меня информация не открывается

ЕЕ еще там нет. Сайт готов примерно на 75%. Я еще думаю какую информацию добавить. Я никак не решу какую информацию поставить - познавательную или новостную.

29 Ноя 2011 16:22

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
vikastudent
Вика! Спасибо за информацию по кормам - много интересного!
Поздравляю с открытием сайта вашего питомника!!! Drinks or Beer Это очень здорово! good2 Romashki Romashki Romashki
Вот только я немного запуталась (я в породах, а тем более в их тонкостях пока не очень разбираюсь Embarassed ) Вот у вас написано, что Скоттиш фолд - это вислоухая короткошерстная. Получается, что Toffe Winni Pooh и Toffe Caescar вислоушки? Но у них вроде ушки торчат, хотя и не так сильно, как у Toffe Cacao. Или они у них опустятся ещё?
А сайть хороший! Уже по несколько раз пересмотрела всех котяток - такие все красавцы и красавицы!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Ноя 2011 16:33

Распечатать сообщение
tulisa

Valentina

43 года
Великобритания

tulisaМои рецепты
А не возможно еще один отдел сделать например "Новости и события" ,где даже о предстоящих выстовках сообщать будете ? Wink
И еще хочу заметить ,надеюсь не обидишься. Embarassed Я сразу не заметила , в отделе "Достижения " хорошо было бы сделать ,чтобы самые новые были на верху.Я думаю так удобней читать будет. sharik К тому же есть и ленивых людей ,которым все лен будет читать.Может я и не права unknown

29 Ноя 2011 17:14

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Jingle писал(а):
Вот только я немного запуталась (я в породах, а тем более в их тонкостях пока не очень разбираюсь ) Вот у вас написано, что Скоттиш фолд - это вислоухая короткошерстная. Получается, что Toffe Winni Pooh и Toffe Caescar вислоушки? Но у них вроде ушки торчат, хотя и не так сильно, как у Toffe Cacao. Или они у них опустятся ещё?

Toffe Winni Pooh и Toffe Caescar вислоухие, но пет-класса, так как ушки плохо прилегают. Если бы не ушки, то они были бы выше класса, так как во всем остальном у них хорошие породные данные. Toffe Cacao прямоухий. Мне его советуют заводчики продавать в разведение (а мы его в декабре решили кастрировать wacko1 ). А я его не решилась вместе с девками в октябре выставить, чтобы послушать о нем мнение экспертов. Теперь либо в марте выставим, либо буду решать с будущими владельцами о его дальнейшей судьбе (кастрация или разведение). Я Toffe Cacao уже б и в совладении продала, но нет таких пока людей, которые бы всем этим занимались серьезно.
В этой вязке не подошли по типу кот и кошка и этот кот плохо ложит ушки вислоухим котятам. Только наша Пушинка получилась хорошего типа, а все остальные вислоухие котята у него с плохо прилегающими ушками. Теперь очень тщательно ищу кота для Ириски и очень внимательно смотрю на вислоухих детей котов.
Jingle писал(а):
Поздравляю с открытием сайта вашего питомника!!!

Спасибо. Брата прошу сделать сайт уже давно и наконец он согласился. dance2
tulisa писал(а):
А не возможно еще один отдел сделать например "Новости и события" ,где даже о предстоящих выстовках сообщать будете ?

Возможно. Разделы сайта появились далеко до наполняемости разделов информацией.
tulisa писал(а):
Я сразу не заметила , в отделе "Достижения " хорошо было бы сделать ,чтобы самые новые были на верху.Я думаю так удобней читать будет.

Делают по разному: кто-то вверху ставит новую информацию, а в конце старую, но логически правильнее размещать информацию от старого к новому, так удобнее читать. Ведь мы то читаем сверху вниз информацию.

Наверх