Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Ноя 2011 15:48
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Самое интересное наша сама сразу стала в лоток ходить. С первого дня. Мы ее когда забирали, нам сказали: мама их ходит в лоток, а их мы не приучали. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2011 15:54
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2011 16:19
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Нашу Тайсон научил. Теперь оба ловят. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2011 17:04
|
kotenok4u
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Привет девочки...
Пришла поплакаться немножко...У моего старшего активно вылезает шерсть с середины спины и до конца хвоста.... вызвали доктора, с трудом сдали кровь (он в иглу не проходила). Оказалось почки...теперь все трое сидят на диетическом специальном корме (т.к по отдельности они есть не умеют - в чужой миске вкуснее)))), а старшему таблетки засовываем... Очень надеюсь что скоро опять станем такими же пушистыми как раньше... |
||||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2011 17:10
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Бедненький. Хилс покупаешь? Я своей песе сейчас тоже диетический для печени даю. |
||||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2011 17:14
|
kotenok4u
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Нет нам Роял Канин больше нравится. Прописали Ренал любой фирмы. фот мы и остались на Роял Канине) |
||||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2011 17:17
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
А мне хилс больше нравился. Он мне кажется лучше помогал. Но просто сейчас нужного найти не можем. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2011 17:23
|
kotenok4u
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
У меня коту с детства хиллс не нравится. он его никогда не любил. а у мамы кот наоборот роял не любит...они же тоже привереды))) |
||||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2011 17:25
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||||||||
Я снова пропадала в честь очередной внезапной командировки...
Читать вас всех буду немного позже, ну а пока поделюсь небольшим количеством развлечений ![]() Пятничные котоматрицы (с опозданием, но веселье в понедельник тоже не помешает ![]() http://trinixy.ru/64571-luchshie-kotomatricy-nedeli-50-foto.html Котенок-ученик Брюса Ли: http://trinixy.ru/64644-nastojashhijj_kotenok_brjusa_li_08_mb.html Котячьи боевые искусства: http://trinixy.ru/64586-smeshnojj_bojjrestling_kotjat_26_mb.html Новый мультфильм -Кот и котенок Саймона: http://trinixy.ru/64523-novyjj_multik_kot_sajjmona__ne_dajut_pospat_30_mb.html Настоящие хеви-метал котики: http://trinixy.ru/64592-nastojashhie_khevimetal_koty_45_mb.html
Я в самолете по пути в очередную командировку дорассмотрела всех котиков ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2011 18:21
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
Здравствуйте, все
![]()
Ириша, ![]() ![]() ![]()
Яна, именно из-за болезни по совету доктора я стала варить своим котам (кроме того, что Бася и Тося получают сырое мясо, а Тина его не прзнает, даю немножко варенного "чистого"). Это и более хлопотно и дороже, но как вспомню ужас 2-недельных капельниц и уколов...
"Hillz" - едва ли не единственный корм без вкусовых "наркотиков", поэтому так трудно перевести на него кошек. А "Роял", производимый в России, - хоть задавите меня танком !- отрава. Извините за резкость. Пошла котоматрицы смотреть. |
||||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2011 18:30
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Эт не мне, это Мухе нашей. ![]() ![]()
Я честно говоря ему тоже не особо доверяю. ![]() ![]() ![]() Вообще спрашивала в ветлабаратории, которая сертификаты выдает на вет лекарства и корма, там сказали что из всех кормов животным лучше всего еканубу давать. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2011 18:33
|
kotenok4u
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Про Роял я не согласна. Вопрос не в том где производят, а как производят. Никто из врачей с кем я общаюсь (у меня в общем сложности 5 котов была за всю жизнь и у родителей два кота и собака) против Рояла ничего не имеют. У меня больше вопросов вызывает Hills. Старший мой никогда в жизни не ел сырого мяса (так один кусочек lzk вида съест и все. Он лучше голодать будет чем есть "нормальную" еду.
Странно потому что нам везде говорят Hills, Royal Canin и 1st Choice. Так же очень интересно почему Hills который так все хвалят и производят где то за границей делается только для России, украины и еще одной страны (не помню какой).... |
||||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2011 21:34
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет! А вот и мы!
Растянулись как-то вечерком ![]() ![]() Вид сзади ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2011 1:09
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||||||||||||||||||
А мы легко перешли с Royal Canin на Hills. Это при том, что Ириска с рождения пила только заменитель молока фирмы Royal Canin, ела корм для котят фирмы Royal Canin, а потом год ела взрослый корм Royal Canin. Переход на Hills был самый легкий. При этом она отказалась есть корма Felidae, Iams и PRONature, равнодушно относится к корму Pro Plan. В конце октября моим девчонкам подарил спонсор выставки 4 пачки корма фирмы Royal Canin 3-х разных видов, Ириска ела его уже не так хорошо, так как до этого почти два месяца хрумтела Hillsом. Котята на смешанном питании:утром кушают ту же сушку, что и Ириска, днем и вечером - натуралку. Пивыкания я не вижу. Сушку кушают хорошо, а натуралку за обе щеки наминают. Рейтинг кормов для кошек http://dana-volna.blogspot.com/2011/03/blog-post_7041.html А еще у нас появился персональный сайт питомника http://toffe.jimdo.com/. Кому интересно, приглашаю в гости посмотреть и готова выслушать объективную критику, так как сайт делали с братом вдвоем(его техническая сторона, моя - творческая). |
||||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2011 1:12
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||||||
Jingle
Настя, Жорик неотразимый красавец!!! ![]() ![]() ![]()
Не скромнечайте, наетые бочка и на первой фотографии хорошо видны! ![]() ![]() ![]()
Тут можно поспорить, кому больше повезло! ![]() ![]()
Спасибо, Настя! ![]() ![]() ![]() ![]()
Яночка, выздоравливайте!!! ![]()
Стеша кокетка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я вот Маську застукала на батарее. Почему-то она скрывает от меня это свое лежбище. Укладывается погреться только в мое отсутствие. А сегодня не дождалась, полезла, пока я одевалась на работу. Тут уж я не поленилась достать телефон и вернуться! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2011 6:52
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|||||||||||||||||||||||
Просто рысь ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2011 10:03
|
Люсьена
44 года Камчатка-Москва |
|||||||||||||||||||||||
Это из-за отопления?
Думаю, скучать начинает.
У меня такая же ![]()
Настя, у котика же ожирение... Это очень нехорошо. Попробуйте перевести на облегченный корм. А если натурой кормится - то обезжиренной. Жалко животинку, из-за ожирения начинаются проблемы со здоровьем.
Вот эта кисонька мне очень понравилась ![]()
Такая груснявочка миленькая ![]()
В моей всего 2 кило, но этого достаточно. Она уже получила свое прозвище "Топчумба". И усами щекочется!
Читаю и тихо радуюсь. Сахарунья совершенно спокойно переносит стрижку ногтей, даже не мешает. Уши ей чистить не нравится, головой крутит, но все равно не вырывается, мурчит.
Правильно! Первое впечатление нельзя произвести дважды. Поэтому нужно сразу обозначить свою позицию ![]()
Так и будет! Выздоравливайте!
Ох, балерина ![]()
Думает, что это шкода. Моя тоже когтеточку подерет и удирает. Я ее даже поощрить не успеваю, мол она все правильно сделала. А еще подоконник. Я ее гоняла, за то что она жалюзи грызет. Так теперь она думает, что на окно нельзя. Поэтому втихушку залезет, бегом пробежит по подоконнику и спрыгивает. |
||||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2011 12:11
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасиииибо!!))))))))
Длинная девочка ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]()
Там было много красивых котиков... Но процентов 70, анверное, было мейн-кунов! Сейчас они очень модны. Впервые несколько заводчиков персов было, а вот сфинксов на этот раз было мало, зато были корниши и селкирки))) И даже один манчкин! Впервые его в живую увидела ![]() ![]()
И как она там уместилась?!)))))
Во-первых, ожирения особого у него нет и жалеть его нечего, наоборот толкьо радоваться за такого красавца ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2011 13:01
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2011 14:57
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||||||||||||||||||
А при чем здесь рыбий жир? Он не влияет на качество шерсти. Показания к применению: профилактика и лечение гипо- и авитаминозов А, рахита, остеомаляции и как общеукрепляющее средство. Введение рыбьего жира внутрь животным предотвращает желудочно-кишечные заболевания и благоприятно влияет на рост и развитие животных. Рыбий жир назначают местно для ускорения заживления ран, лечения термических и химических ожогов кожи и слизистых оболочек. |
||||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2011 15:53
|
tulisa
43 года Великобритания |
|||||||||||||||||||||||
Девочки всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вика,поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() С удовольствием побывала в гостях,на кисок полюбовалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2011 16:02
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||||||||||||||||||
ЕЕ еще там нет. Сайт готов примерно на 75%. Я еще думаю какую информацию добавить. Я никак не решу какую информацию поставить - познавательную или новостную. |
||||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2011 16:22
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||||||
vikastudent
Вика! Спасибо за информацию по кормам - много интересного! Поздравляю с открытием сайта вашего питомника!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот только я немного запуталась (я в породах, а тем более в их тонкостях пока не очень разбираюсь ![]() А сайть хороший! Уже по несколько раз пересмотрела всех котяток - такие все красавцы и красавицы!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2011 16:33
|
tulisa
43 года Великобритания |
|||||||||||||||||||||||
А не возможно еще один отдел сделать например "Новости и события" ,где даже о предстоящих выстовках сообщать будете ?
![]() И еще хочу заметить ,надеюсь не обидишься. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2011 17:14
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||||||||||||||||||
Toffe Winni Pooh и Toffe Caescar вислоухие, но пет-класса, так как ушки плохо прилегают. Если бы не ушки, то они были бы выше класса, так как во всем остальном у них хорошие породные данные. Toffe Cacao прямоухий. Мне его советуют заводчики продавать в разведение (а мы его в декабре решили кастрировать ![]() В этой вязке не подошли по типу кот и кошка и этот кот плохо ложит ушки вислоухим котятам. Только наша Пушинка получилась хорошего типа, а все остальные вислоухие котята у него с плохо прилегающими ушками. Теперь очень тщательно ищу кота для Ириски и очень внимательно смотрю на вислоухих детей котов.
Спасибо. Брата прошу сделать сайт уже давно и наконец он согласился. ![]()
Возможно. Разделы сайта появились далеко до наполняемости разделов информацией.
Делают по разному: кто-то вверху ставит новую информацию, а в конце старую, но логически правильнее размещать информацию от старого к новому, так удобнее читать. Ведь мы то читаем сверху вниз информацию. |