Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Дек 2011 20:38
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||
31 Дек 2011 22:04
|
tulisa
43 года Великобритания |
|||||||||||||||||||
01 Янв 2012 1:12
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||||||||||||||
01 Янв 2012 1:31
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||||||||||
Дорогие мои, мы с Тимошкой поздравляем Вас С Новым Годом ! Пусть он принесет только положительные эмоции, здоровья, счастья, удачи, семейного благополучия и гармонии в семьях, любви к нашим любимцам, а они нас радуют своими забавами, хорошим самочувствием и преданной любовью !!!
Мы Вас очень любим !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Янв 2012 13:16
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||||||
Всех с Новым Годом!!!!Счастья, здоровья, радости и благополучия в новом году!!!
Закончился год курильского бобтейла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Янв 2012 17:12
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
02 Янв 2012 18:09
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|||||||||||||||||||
С наступившим Новым годом,дорогие!И с наступающими Старым Новым годом И Рождеством. Вот я новогодняя А Вот Тишка под ёлкой.Украл веточку,очень помогательно носился с ней-помогал ёлочку устанавливать Потом очень интересовался ей Но не тронул ни одной игрушки даже когда сидел один дома.Молодец. Всех товарищей-котов и кошечек поздравляет с праздниками!!!!Желает побольше вкусного. |
||||||||||||||||||||
02 Янв 2012 19:14
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||||||||||
02 Янв 2012 21:37
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Всем - ЗДРАВСТВУЙТЕ
![]() ![]() ![]()
Марсик при первых же взрывах летит к окну, устраивается на подоконнике и наблюдает, вертит головой во все стороны. И сидит так, пока не затихнет "канонада". Потом уже не подходит к окну.
![]()
Да уж, красота !!! А у нас ни снежинки ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Янв 2012 1:50
|
Люсьена
44 года Камчатка-Москва |
|||||||||||||||||||
Всем привет! Всех с Новым Годом!
У меня срочный вопрос. К Вике скорее всего. Фотографировала, как моя Сахаринка - сладенькая спинка забавно ест салат. Увидела, что у нее не выпали молочные и уже растут настоящие. Попробовала пальцами - еще крепкие. Значит, надо рвать? Как срочно? Может, обойдется... Не хочется животинку лишний раз мучить. |
||||||||||||||||||||
03 Янв 2012 3:07
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||||||||||||||
Я тоже долго сомневалась - рвать или не рвать молочные зубы Крутику (у него тоже постоянные зубы уже прилично выросли, а молочные не выпадали). Один ветеринар говорил, что лучше молочные вырвать, чтобы красивый был прикус, другой, что не обязательно рвать. Но я все-таки послушалась первого ветеринара и не жалею. Эта процедура занимает не больше 5 минут, делается без наркоза. Только надо было несколько дней закапывать в дырочки дезинфицирующий раствор и после процедуры 2-3 часа котенка не кормить. У нас 1 января выпал первый снег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Янв 2012 11:15
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||||||||||
Тимке тоже удаляли в клинике один клык, другие сами выпали а этот сидел как влитой, пришлось с помощью врача решать эту проблему. |
||||||||||||||||||||
03 Янв 2012 12:29
|
Люсьена
44 года Камчатка-Москва |
|||||||||||||||||||
Девочки, спасибо за ответы. Исключительная красота прикуса нам не критична. Мучить кисоньку пока не буду. Вот если уж совсем не выпадет - тогда пойдем рвать. Нам как раз от бешенства скоро пора прививаться.
|
||||||||||||||||||||
03 Янв 2012 13:25
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
И у нас сегодня ночью выпал, немножко, но пока все беленькое ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Янв 2012 16:51
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||||||
Ой, какая прелесть! ну и глазюки у него! Кота Саймона видать с вас рисовали ![]() ![]() ![]()
Люсь, у нас сами выпали, я даже не заморачивалась. Маминого нового постояльца проверяю ![]() Нюхаем как следует! ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Янв 2012 18:51
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
Всех с наступившим Новым годом!
У нас - бесконечная сырость и дождь, а потому - объедаловка, отсыпаловка, обсмотриловка ТВ и т.п. Правда, смотрим только фильмы, остальное ...ну просто невозможно ![]() Посмотрели с кошками новогодние открытки и решили, что с такими специалистами скоро типографию можно будет открывать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Янв 2012 3:46
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем приветик!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Маша, здесь он прямо как котёночек! ![]() ![]() ![]()
А здесь большой и взрослый ![]() ![]() ![]() ![]() Ляка Ах, какие фоточки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
шикарно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой, ну как большой, на улицу ходит!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну ваще!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Люся, вот это вообще как-то мимо меня прошло. Вот знакомой чау-чау в такой ситуации зубки вытаскивали.
жалко всё-равно ![]()
красавцы оба, и Стеша, и "постоялец" ![]() ![]()
Наташа, у нас хоть дождя и слякоти в эти дни нет, а то надоело с сырыми ногами ходить.
это точно! ![]() ![]() ![]() Попала, наконец, я в магазин и , конечно, не смогла удержаться, чтобы Яше хоть какие-то подарки новогодние прикупить. Так хотелось, чтобы малыш обрадовался. ![]() "Ну не знаю...а долго сидеть надо? Я долго не могу..." "А это что? Рыба? Мне???" "Да ну, страшная какая-то, я с ней лежать не буду!" "А это ты кому купила? Мне?!?! Я что, маленький что ли?!?!" "Ой, а это что? Тоже мне????! ![]() "Ну можно это мне????" "Ну что, больше там ничего нет?" "А можно, ты все подарки себе заберёшь, а мне вот этот пакетик только оставишь??" "Ну ладно, так и быть, немножко на твоём коврике полежу...и то, только чтобы ты не обиделась" |
||||||||||||||||||||
04 Янв 2012 11:55
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||||||||||
Ничего себе подарочки...... вот повезло то Яше ![]() ![]() ![]() И коврики и рыбки и мячики и пакетики, вот мамка то постаралась. Натуль, не могу еще раз не написать о Яшиной белоснежности и шелковистости и глазах в которых можно утонуть от любви !!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Янв 2012 13:36
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Наташа, я думаю, это любопытство через край ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот это подарки, целая куча ![]() ![]() ![]()
И я присоединяюсь ![]() Котоматрицы новогодние. http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post199684976/ |
||||||||||||||||||||
04 Янв 2012 21:03
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||||||||
Здравствуйте всем!!! Просмотрела все странички, прочитала пока не всё, но основное про жителей форума знаю. Вы все такие добрые и мылые люди и животинки, что хочется со всеми вами познакомиться и дружить))
![]() Вот и мой котик, которого я очень сильно люблю! Его зовут Плюшка, Аплюшок, Аплюшарий (Бенедиктович ![]() ![]() [img][/img] |
||||||||||||||||||||
04 Янв 2012 21:06
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||||||||
04 Янв 2012 21:33
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||||||||||
lisa_da
Анечка и Плюшка, добро пожаловать в нашу компанию !!! Ждем рассказов и фото о нашем новом друге ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Янв 2012 22:16
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||||||||
Ляка
![]() ![]()
Уж нам есть что рассказать и показать ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Янв 2012 1:57
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
Наташ, скажи Яшеньке, что ТАМ(за экраном) для него много-много поцелуев ![]() ![]()
Валюша, спасибо, милая! ![]() ![]()
Рады пополнению и ждем! |
||||||||||||||||||||
05 Янв 2012 12:38
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Красавец пушистый ![]() Путница Наташа ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |